Компания «Бэст-Персонал» профессионально решает любые кадровые вопросы, требующие максимальных затрат сил, времени и средств. Мы сумели зарекомендовать себя как агентство высокого уровня и на сегодняшний день занимаем ведущие позиции среди кадровых агентств по подбору высококвалифицированных специалистов. Наша цель — оказать полный спектр необходимых для наших клиентов услуг, способствующих успеху в бизнесе, решению, казалось бы, неразрешимых задач. Для достижения этой цели мы привлекли к работе высококвалифицированных специалистов. Наша компания так же предлагает дополнительный спектр услуг в направлении аудита и бухучета, юридического сопровождения компаний и профессиональных переводов. Для повышения профессионального уровня персонала вашей компании наши тренеры готовы провести тематические тренинги и аттестацию. Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов для того, чтобы быстро и качественно решить задачи любой сложности. Компания «Бэст-Персонал» гарантирует Вам надлежащее исполнение Вашего заказа и превосходные результаты. При работе с Вами мы ориентируемся на выстраивание долгосрочных партнерских отношениях. Наша работа с Клиентами чётко определена и проверена временем. Отзывы о работе в Бэст-Персонал, зарплатыДобавьте зарплату в компании Бэст-ПерсоналДобавить отзыв о работодателе Бэст-Персонал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бэст-Персонал?
Що значить не підійшли умови???
Перед ти як відправляти резюме людину інформують про вмі умови і людина або погоджується або ні. Не підставляючи нікого, ні нас, ні себе, ні родину.
Дивно було б якби Ви написали, що Ви винні і устх підставили.
Это что-то невероятное:прошло собеседование, семья выбрала меня,а мне условия не подошли.После этого Юлия стала угрожать и оскорблять меня,что я не имею права отказаться,что работадатель хочет покупать билеты. Я согласия не давала на работу,Юля угрожали чёрным списком.Не воспитала,хамовита.Не ходите.
Здравствуйте!!!
Юлия Володимирівна Плис (владелица агенства), не до конца информирует соискателям условия сотрудничества с агенством.
Потом в конце внезапно требует то, что не обсуждалось ранее и о чём не было договоренности между соискателем и агенством.
Ведёт себя не чесно!!!
Переходить на личности и питаться несправедливо унижать соискателя.
Угрожает занести в чёрный список (и заносит), ведёт себя не корректно!
Есть «+», пока заинтересована, ведёт себя заботливо.
Но только как-то не по её, то… грубость, резкость и угрозы, несправедливость!
Обходите стороной.