РОСМЭН реализует актуальные проекты в области товаров для детей. Направления деятельности представлены изданием книжной продукции, журналов для детей, брендированных канцтоваров, игрушек и игр. РОСМЭН является лицензиатом крупных международных брендов и также занимается разработкой и выведением на рынок собственных торговых марок Издательство «РОСМЭН», было образовано в 1992 году. Издательство (TOP-5 российских издательств) отмечено многочисленными наградами, среди которых премии за вклад в развитие детской литературы, «Лучшая детская книга», знак «Книга года», знак качества «Лучшее — детям». Карьера в РОСМЭН Если Вы планируете свою карьеру, ставите перед собой амбициозные цели и прикладываете все усилия для их достижения, «РОСМЭН» именно та компания, где Ваши способности смогут раскрыться в полной мере. Мы делаем ставку на своих сотрудников, стараясь создать максимально комфортные условия для их профессионального развития и карьерного роста. Наш дружный коллектив ищет единомышленников, готовых к работе в команде и ориентированных на постоянный творческий поиск! Отзывы о работе в РОСМЭН, зарплатыДобавьте зарплату в компании РОСМЭНДобавить отзыв о работодателе РОСМЭН Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РОСМЭН?
Я бренд-менеджер, работаю с детскими игрушками. Классный продукт и интересные задачи. Удобный график работы в современном БЦ вблизи метро.
Крупная компания в которой все систематизированно. Достойная оплата труда, приятный коллектив, удобное расположение — недалеко от метро. В офисе есть свой кафетерий, что добавляет уюта в рабочий процесс. Первая работа, на которую иду с удовольствием
Крупная достойная компания, ТК соблюдается, офис комфортный, чаек, кофеек, нагрузка средняя
Занимаю должность системного администратора. Работа интересная, трудоустройство официальное, зарплата белая. Работаю уже год в компании, ни разу не было такого, чтобы что-то не устраивало