РОСМЭН

РОСМЭН

РОСМЭН реализует актуальные проекты в области товаров для детей. Направления деятельности представлены изданием книжной продукции, журналов для детей, брендированных канцтоваров, игрушек и игр. РОСМЭН является лицензиатом крупных международных брендов и также занимается разработкой и выведением на рынок собственных торговых марок Издательство «РОСМЭН», было образовано в 1992 году. Издательство (TOP-5 российских издательств) отмечено многочисленными наградами, среди которых премии за вклад в развитие детской литературы, «Лучшая детская книга», знак «Книга года», знак качества «Лучшее — детям». Карьера в РОСМЭН Если Вы планируете свою карьеру, ставите перед собой амбициозные цели и прикладываете все усилия для их достижения, «РОСМЭН» именно та компания, где Ваши способности смогут раскрыться в полной мере. Мы делаем ставку на своих сотрудников, стараясь создать максимально комфортные условия для их профессионального развития и карьерного роста. Наш дружный коллектив ищет единомышленников, готовых к работе в команде и ориентированных на постоянный творческий поиск!

Отзывы о работе в РОСМЭН, зарплаты

1. 11 июля 2024

Я бренд-менеджер, работаю с детскими игрушками. Классный продукт и интересные задачи. Удобный график работы в современном БЦ вблизи метро.

2. 18 марта 2022

Крупная компания в которой все систематизированно. Достойная оплата труда, приятный коллектив, удобное расположение — недалеко от метро. В офисе есть свой кафетерий, что добавляет уюта в рабочий процесс. Первая работа, на которую иду с удовольствием

3. 30 декабря 2021

Крупная достойная компания, ТК соблюдается, офис комфортный, чаек, кофеек, нагрузка средняя

4. 16 декабря 2021

Занимаю должность системного администратора. Работа интересная, трудоустройство официальное, зарплата белая. Работаю уже год в компании, ни разу не было такого, чтобы что-то не устраивало

Добавьте зарплату в компании РОСМЭН

Добавить отзыв о работодателе РОСМЭН

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РОСМЭН?