ООО “Торговая Группа “Конкорд” — компания поставщик быстрооборачиваемых товаров (FMCG) в розничные магазины. Отзывы о работе в Конкорд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании КонкордДобавить отзыв о работодателе Конкорд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конкорд?
Олександре Л-скій, вам же зручніше на українській, чи не так? А чи не серед ваших підлеглих найбільший відсоток звільнень за останній час? Чи по вашому «працюють довго» це від 3міс. до півроку? А чому така дивна закономірність у логістів — ви приймаете до свого відділу лише вчорашніх студентів та молодь (бо справжні професіонали ніколи не підуть на 2000 грн. без офіційного оформлення та щей спробуй отримати повну оплату, без ваших штрафів), відразу звалюете на них всю відповідальність та по максимуму завдань. А потім ви звичайно не вдоволені ні тим, что люди хочуть хоть іноді віхідний у суботу, что люди взагалі без досвіду роботи іноді помиляются (штраф), та фізично можуть працювати з 7-30 до 22-00 (тому що не встигаємо та не вистачає людей). І ваше невдоволення закінчуєтся тим, что обіцяючи в очі людині одне на наступний день ви іі звільнієте. І знову приходять дуже молоді люди без досвіду. Ві звичайно за іх рахонок самостверджуєтесь, але можливо не потрібно тоді брехати постійно своїм працівникам?
Щож ви не візьмете на работу дійсно профі, якіх непотрібно буде щоразу звільняти чи доводити умовами до звільнення? Чи не тому, что професіонали ніколи не підуть на такі умови? Ви праві, у вас лише ПроФФесіонали», то навіщо жалітися на виствляти себе на іх тля як генія? Ви б ще у дятячому садку перетягування канату виграли.
Работа без трудовой. Зарплата вся черная. Жесткая система штафов (из черной зарплаты на вычетах можно разгуляться по полной). Опоздание на работу, даже на пять минут — штраф, задержка на работе — норма. Шестидневка. Увольнение в один день и жутка текучка во многих отделах. Поэтому выходных вам не видать. Стукачество и подставы некоторые начальники поощряют по полной. У компании нет денег даже на сисадмина. Точнее есть, но экономят на всем, поэтому компы не работают на регулярной основе, а от штрафа за невыполненную работы отсутствие рабочего места не спасает. Увольнение в один день. Отпуск — 10 дней в год, оплата по минимальной зарплате.
Александр, кто же там, кроме начальства по много лет работает то, а? Кого вы еще просмотрели и не уволили, что набрать людей на зарплату поменьше?
Конкорд является именно производителем готовой продукции: рыбка, орехи и средства по уходу за обувью. Линии находятся в Боярке. Основные недостатки: зп в конверте (но платится в основном без задержек), рабочие субботы, отпуск две недели в году. Правда, все это оговаривается на собеседовании.
@Сергей
Почему вы, Сергей, уверены, что как вы выразились «лохи остались работать, а толковые ушли»? Почему те которых выгнали в шею, всегда утверждают что они гордо ушли сами? Если человек сам ушел, по-моему, он не будет писать такие отзывы как вы, смысл какой? А вот если его поперли с треском, то ему обидно естественно, вот и ходит он по разным сайтам и пишет какой он толковый, а остальные все лохи. Выбор у меня всегда был и есть. Я остаюсь здесь работать потому что мне нравится эта компания. Да, бывает, жесткая, за то здесь не держат таких «проФФесионалов» как вы, которые кроме выражения высокого самомнения и желания обливать грязью других больше ничего не умеют. И люди которые работают тут давно — действительно те, которые достойны уважения.
Александр, а куда ж ВЫ денетесь! Вы и многие другие люди не киевские, нужно квартиру снимать, детей кормить, жен содержать! Потому вы и работаете много лет, в компании! Только толковые люди уже давно свалили, а компания держится на ЛОХАХ, которые терпят и мучаются. Я вас прекрасно понимаю, а что делать в наше время, не в силе ж волам хвосты крутить!
@Ева
Интересно как человек за год работы вник во все «грехи» компании, что не разобрался что Конкорд не изготавливает продукцию, а заказывает у других производителей и является дистрибутором. Продукция если бы была такая, как ты рассказываешь, не пользовалась бы спросом и не продавалась бы успешно практически во всех супермаркетах Украины. Зачем поливать кого-то грязью если не понимаешь как есть на самом деле? Зачем откровенно лгать делая из себя умника, думаешь, что оскорбляя кого-то ты станешь выглядеть лучше? Поработаешь в «хороших» компаниях еще будешь скучать по Конкорду. Я видел таких как ты не раз. Просто обидно за компанию в которой я сам и много других людей работают по много лет.
Да, мне тоже довелось работать в этой компании, если можно ее так назвать! Я согласна с Евой, еще ты подписываешь документ о том, что ты идешь в отпуск на 20 рабочих дней, а дают 10 рабочих дней в году, остальное за свой счет. Больничный лист оплачивается не больше 5 рабочих дней, остальное за свой счет. Жах!!!!!!!
Компания обманывает работников, государство и покупателей! В фисташке, которую они выпускают под ТМ Колизей недовес, такая же ситуация и с рыбой ТМ Альбатрос. Сырье фасуется просроченное, цвилое, зато начальство жирует на краденом! Грузчики, комплектовщики, отдел выписки работают не официально без трудовых книжек, а остальные получают деньги в конверте. Я проработала в компании один год и сбежала! Отношение к сотрудникам как к рабам, скотское. А зам директора, вообще занимает должность без какого либо образования. Дурят на всех и на всем, большая текучка кадров. Компания не стабильная, а если что не так как они хотят, беременная или болеешь, сразу грозят уволить по статье. Руководство общается между собой и сотрудниками матом, бардак и не уважение!
Компания ищет пути развития , но постоянное раскачивание по причине проблем с качеством продукции, её наличием и главное неумелым руководством,это развитие тормозят. Нет толкового менеджмента.