«L`KAFA Group» – это динамично развивающаяся и одна из крупнейших сетевых компаний на украинском рынке фуд-сервиса. Отзывы о работе в L KAFA cafe, зарплаты
Хостесс 1 400 грн Добавьте зарплату в компании L KAFA cafeДобавить отзыв о работодателе L KAFA cafe Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании L KAFA cafe?
Итак. с 2016 года прошло …7 лет. Производство на Тераса Шевченко накрылось медным тазом! Мария из Донецка- потеряла как свой город,так и все остальное. Муххамед из Бейрута умер от короновируса. Всех разогнали,как сказал мне один бывший сотрудник.
Кафе Л- Кафа сократилось в 100 раз. Помог и короновирус и ВСО!
Если вы еще раз посмеете оскорблять людей,то я ваще нашлю порчу ,чтобы до 13 поколения. Моя миссия была,чтобы после меня все исчезло. Так оно и будет. Аминь.
Мария, ты у меня получишь по полной программе по жизни. Наблюдай за своей жизнью….
Ну что, Машка Донецкая, роженица ты наша! Ты не знала кто я? Я-ведьма,ведомая. Через 1,5 года что стало с цехом- он накрылся? !!! Я ухожу и сжигаю все мосты. Что стало с Л КАФА через еще 1,5 года?- оно померкло и потускнело. Что стало еще через 1,5 года? -оно заглохло! Что сделала КОРОНА?- она добила все,что еще шевелилось. Что сейчас Л КАФА- АУУУУ,где вы? НЕ попадайся мне на глаза, [вырезано],иначе я тебя парализую полностью.
Всем хорошим мальчикам из моего цеха привет!
Терпела и ждала до последнего, но у каждого терпения есть предел. У меня предел терпения очень большой и если он «лопнул» значит реально «накипело». Итак, сегодня хочу рассказать об одной очень известной компании в г.Киеве, данная компания является владелицей сети ресторанов и кафе. L’Kafa Group — міжнародний ресторанний холдинг — вот данная «конторка». Другим словом назвать ее у меня язык не поворачивается. Дело в том, что не посчастливилось мне устроиться к ним на работу. Ну не повезло, бывает, сейчас Киев «кишит» недобросовестными работодателями. Проработав, с 26 октября по 8 ноября, решила уйти — причин много: непонятный график работы (приходила к 9 и часов до 10 стояла под рестораном), расположение офиса (подвальное помещение под рестораном, уборщица приходит раз в неделю), неофициальное трудоустройство, если официально, то налоги за свой счет и с минимальной зп, задержка зп! — это одна их главных причин, по которым я решила покинуть данную компанию. Если бы я хотела работать бесплатно, я бы выбрала волонтерсво в одном из детских домов или больниц (хотя бы получала душевное удовлетворение, что помогаю детям). В день ухода (даже не увольнения, т.к. не откуда было увольнять) мне было сказано, что первые 3 дня, якобы трудоустройства — это бесплатно! Услышала и обалдела, мне никто этого не говорил. А когда спросила за зп, ответили, что в приоритете работающие сотрудники, а я смогу получить зп в декабре за ноябрь. Фух, ну ок, думаю, подожду…. ну жду и жду, время идет, опять жду….. сегодня 13 декабря, зп так и нет. Когда сегодня написала главному бухгалтеру, могу ли я прийти за своими деньгами, мне было сказано, что не получен положительный ответ в отношении меня! Господи! Как же Вы — руководители, спите спокойно и жируете, выставляя фото в сети, рекламируя свою «конторку». Хочу предостеречь всех, кто ищет работу, в наше непростое время — обходите стороной данную сеть ресторанов и кафе! Лично я, на свою зп в этой «конторке», махнула рукой изначально, но надежда была…..
Не повторяйте моей ошибки, не идите к ним на работу. Зарплату платить не хотят, обещают одно, а как приходит день расчёта то кормят завтраками.
@ Гость , динамично закрывающаяся компания с ту** руководителями)))
@ Гость , за полтора месяца это еще нормально, интересно сколько человек забрали свои ЗА за 2019 год в 2021?
Зарплату не выплачивпют, задолженость огромнейшая, на вопросы полный игнор.
Не выплатили зарплату за полтора месяца
Думаю начну с этой странички…
Всеми известная сеть L’KAFA cafe, с февраля 2020 по сегодняшний момент не рассчитывается с людьми. Весь персонал работает не официально, проверяющие органы просто закрывает глаза в ввиде …поставщики не могут забрать свои деньги за поставленную продукцию. Управляющие бегают по магазинам, покупаю продукты по факту. И при этом получаем премии ( или правильно — покупаем). P.S. Подумайте где и с кем Вы работаете или планируете работать. Уважайте себя! Далее…
@Гость, Вам дуууже повезло,що Ви там не працюєте!))
Эти пид…сы по 3 месяца зарплату не платят!
Нашла открытую вакансию на сайте, отправила резюме и сопроводительное письмо. На следующий день позвонили и пригласили на собеседование.
1) Пришла во время и около 1.5 часа просидела в ожидании HR. Честно сказать я не была удивлена даже, так как я заранее перечитала все отзывы и про проблемы с тайм-менеджментом у HR неоднократно упоминалось. Но я даже не представляла, что настолько критическая ситуация.
2) В описании вакансии обозначено, что готовы взять человека с минимальным опытом работы, а на собеседовании, цитирую: «Эта вакансия требует человека с огромным багажом опыта и знаний». HR говорила абсолютно противоречивые вещи.
В общем, имея опыт работы в крупных международных холдингах и зная как должен быть организован рабочий процесс — от собеседования в этом месте и с таким «менеджером по подбору персонала» я сделала выводы не в пользу L Kafa.
Любые штрафы, которые удерживает работодатель из заработной платы сотрудника являются незаконными. Закон говорит, что работодатель может применять только две санкции: выговор и увольнение.
Штрафные санкции используются только там, где заработная плата выплачивается в конверте. Таким образом, работодатель экономит на налогах, а работник остается незащищенным. За такие нарушения инспекция труда может оштрафовать компанию на 96 тысяч гривен.
@Гость, хотелось бы узнать где это тратится время на обучение? Дайте адрес, гляну на это обучение)))) не успел прийти работать а уже минус 1000 за форму
Ну такое, если ты мазохист или тебе без разницы где работать, то здесь самое оно. Официанты мальчики и девочки учащиеся в школе (по 15-17 лет), есть конечно и по старше но компания в основном ориентируется как говорится на детский труд, человек с опытом сюда не пойдет на ставку в 150 грн ( в среднем в месяц выходит около 6000 грн это с процентами) , хотя и некоторые руководители не блещут особым профессионализмом и знанием хотя бы элементарного делопроизводства. Приходя на одну должность , будь готов работать и поваром и посудомойкой, уборщицей, фицом , кассиром и кем угодно — постоянная нехватка сотрудников, за выполнение не своей работы никто не доплачивает. Здесь никто не защищает интересы и права сотрудников ( разбираться насколько был не прав гость здесь не принято — штраф сотруднику и точка) . ЗП отдельная тема, не знаю на каких l’kafa ее платят вовремя и в полном обьеме. Устраиваясь на работу подписываешь договор, но почему то в 1 экземпляре который остается в отделе кадров и на руки тебе его не дают, кстати ставка по договору это минимальная ЗП в Украине, отпуск почему то максиму 14 дней за год, остальные за свой счет и то это условно, потому как потом этот отпуск приходится отрабатывать. Если вдруг ты заболел и не можешь выйти на работу, то должен найти себе замену ( того кто согласится работать за вас пока вы болеете) . Постоянные и непонятные высчеты из ЗП — посуда, форма, переучеты( даже если ты не имеешь отношения к посуде и кухне) и непонятный 1 процент в фонд элькафы. Писать жалобы в органы которые должны контролировать деятельность — бесполезно, у них все схвачено и заплачено ( руководство постоянно платит за тишину) и никакие проверки никуда не приезжают и уж тем более никого не штрафуют. У всего проверяющего руководства есть тим-карты на 50 процентную скидку либо они приходят и кушают бесплатно за счет заведения. Даже если случается какая то неплановая проверка, то все сотрудники обучены правильному поведению и резко становятся стажерами работающими первый день. Поведение некоторых управляющих — это отдельная тема. Тем кто на коротком поводке у начальства — можно все ( бить персонал, постоянно обзывать и унижать, воровать деньги из ЗП, пить на рабочем месте в присутствии персонала, ) зная что им за это абсолютно ничего не будет, собственно жаловаться по этому поводу некому ,руководству проще вас уволить что бы не жужал.
По большому счёту работа для очень активных и людей не любящих нудную офисную работу , любящих попадать и решать нестандартные ситуации — каждый день не похож на предыдущий и идя на работу не знаешь что тебя ждет и кем ты сегодня еще будешь работать ))))
Зарплату уже 3 месяца не дают! Обещают постоянно и не дают
Николай, как я вас понимаю, проработав в сети около трех лет, только узнала что каждый квартал увиличивают зп. Как же я удивилась что за мои три года она выросла аж на 150грн.Штрафуют непонятно за что, подарки на НГ детям из пяти конфет это вообще позор, на 8 марта один торт на 20 девочек со своей кондитерки, ещё и ресторан за него платит. Позор, причём сплошной. Единственное почему сеть ещё держится, коллектив. Никому и ни при каких обстоятельствах не советую алкафу
@HR.L Kafa,лет пять назад я работала на Русановской набережной ,три часа в сутки спала, постоянно вызывали на работу,и что в итоге:это тварь не до****аная Нинель мне не отдала зарплату за три месяца,все время обещала и не отдала…
@Николай, Твари…Пусть будет на белые тапочки и их детям..!
Проработал в lkafa group а именно в Чайхона на успешной с открытия до 19 октября. Работал сутками так как не хватало барменов, были месяца что выходило 38 смен в месяц, в благодарность задержка зарплаты, штрафы. Что бы как то выжить нарушить правила, за что и был уволен с невыплотой зарплаты почти за два месяца, что нарушает множественные законы Украины. С моим обращением в офис на контакт не идут и зп выплачивать отказываются, так как 90%работников не оформлены официально, я понимаю что всем этим работникам при увольнение зп не выдаётся. Управляющая Перейма И. А. НА КОНТАКТ НЕ Идёт. Блогодаря моему юр. Образованию и работы в суде и органах рание, ради принцыпа буду подавать жалобы и заявления в государственную инспекцию по охране труда, налогововую инспекцию, районную прокуратуру, убэп. А так же в суд(постараюсь с телевидением, я думаю им будет интессно о большой компании узнать большой секрет. ) В милиции мой вызов и жалоба уже зафиксирована. Всем потерпевшим от такой не справедливости рекомендую делать тоже. (сто уволенных человек без зарплаты примерно в 10 000 грн, это сколько получается прибыли им в карман за просто так???? )
Я проработала в LKafa администратором в Харькове. Первое — это постоянные вымышленные недостачи, которые отражаются в з/п! Ведомости нет, нам никто не мог показать, сколько и чего не хватает, только круглые суммы минусом из зп — 100, 150, 350 грн. Далее, «управляющая» Игнатченко Инна Сергеевна, которая пишет с ошибками, унижает стажеров, и наживается на сотрудниках, точнее на их зарплате.Она вечно со всех удерживает огромное кол-во денег в месяц. Соответственно себе в карман. Кормит свою семью бесплатно в кафе, а за это платят работники сервиса и кухни. Хотелось бы отметить ее некомпетентность постоянными унижениями персонала. Для нее считается нормой называть официантов «марамойками» и весь персонал в принципе «тупой, как с ними можно работать». Жаль киевское управление персоналом в это не верит. Были жалобы Жамилю и Анасу, но они проигнорировали жалобы всего штата на нее. НЕ ИДИТЕ НА РАБОТУ В ДАФИ В ЭЛЬ КАФА.
Работал там около год, пороюп выходил на подмены на разные точки, админы попадаются нормальные, есть правда исключения(конченые стервы) коллектив дружный хороший, правда на 10 человек попадется 1 крыса с раздутым ЧСВ… отдельная тема управляющие — все поголовно конченые с*ки, хотя была ожна нормальная на Княжем Затоне — Айна. Один раз только оштрафовали за реальный косяк. Но теперь по зп… это полный пи***ц ставки мизерные! извечные задепжки на 2 месяца, тоесть отработал сентябрь, забирай в конце октября(в лучшем случае) официанты работают за 1% от выторга то есть 2000-2500 в месяц, спасают только чаевые, еще берут с вашей зп 1% в фонд элькафы. охрана 50% процентов дебилов и пох**стов(тебя мутузят гости а он на курилке стоит в телефончике играется), только ветераны нормальные. На кухне антисанитария! А кормежка персонала отдельная тема!!! Ты должен купить комплекс за 12 грн! Чего???? Да-да, вам не показалось — купить! Иногда комплекс заканчивается и остается жрать пельмени штук 10 если повезет. Богодельня которой заведуют хачи! По-другому не назовешь! Ах и да гости ходят полные дебилы и хамовитые самонапыщеные индюки, есть правда и исключение, но это единицы среди сотен
Вызывайте в таком случае милицию и составляйте акт. Иск в суд, закон на вашей стороне. Поверьте после милиции, даже в суд подавать не надо. Им проще вам все выплатить, чем платить сумасшедшие штрафы.
@Оксана Кулинич,
Оксана прежде чем писать такое изучите законодательство. Начиная от законности требований компании к сотрудникам, а самое главное легальности в отношении закона + невыплата зарплаты в установленные сроки законодательством. Обычный иск в суд на компанию за такие вещи + еще и например коллективный, напрочь отобьет у компании право так поступать с работниками.
Про сроки работы, если сотрудники работают год, то это не от хорошей жизни (надо ведь на что-то жить), если бы была предложена работа лучше, ОНИ БЫ УШЛИ!!!!! А НЕБРОСОВЕСТНЫЕ РАБОТАДАТЕЛИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ВЫПЛАТИТЬ З/П ВО ВРЕМЯ НЕ МОГУТ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. Хочу заметить что з/п у них в основном В КОНВЕРТАХ. Поэтому говорить о том как компания позиционирует себя на рынке Украины НЕУМЕСТНА!!!!!!
Управляющая с Лаврухина — редкая *УКА. Она свою нехватку секса, компенсирует хамством и истериками.
Добрый день, очень жаль, что с Вами такое произошло, это абсолютно не стандартная ситуация, а скорее индивидуальное упущение. Если подскажете, где и с кем это произошло, мы будем очень благодарны Вам,для всех у нас есть телефон доверия 24/7 044-496-26-06. Мы сделаем все,чтобы такое не повторилось.
Проработала более года в одном из заведений данной сети.
4 управляющие, более 10 администраторов сменилось за этот промежуток времени, что очень печально, так как создать хорошую команду практически невозможно, меняя руководство каждые 3-4 месяца. Людей, которые хотели работать по адекватной модели менеджмента, сделать вклад в развитие объекта, просто закапывали вместе с их инициативами, делая виновными, хотя разбираясь в аспектах, можно было заметить, что попытки исправить ситуацию многократно повторялись, но отсутствовала обратная связь с офисом и т.д. Отсюда вывод: элькафа только для вырощеных в этой сети управителей.
Когда на объект пришла именно такая управляющая, начались самые увлекательные месяцы работы. Для хорошего менеджера важно иметь коммуникативные навыки, уметь планировать, организовывать работу и мотивировать персонал, не забывая и про контроль. Из 4 составляющих контрольная функция была главной и всепоглощающей, при этом обратной связи никто из сотрудников толком не получал, как негативной, так и позитивной.
Не получали работники и заработную плату, которую задерживали, выдавали странными частями, либо же вовсе не выдавали. Задержка на 2 месяца в выплате з.п., закрытие счетов в зарплату, на которые были написаны объяснительные — теперь это норма? При этом ты выполняешь функции грузчика, уборщицы, строителя, сантехника, хотя не являешься таковыми и тебе за это никто не скажет «спасибо», и не доплатит так точно.
Если ты официант, то будешь жить только на чаевые, без заявленного процента от продаж и ставки. Если ты повар, то жди ставку, которая будет меньше, чем обговоренная, да еще и смены не посчитают правильно, а, ну и штраф в зарплату без предупреждения поставят. Работайте много, работайте качественно, но деньги ваши вы не получите. Сколько истерик от рабочей группы кухни и мойки было уже сложно посчитать. Так что если вы ищете работу, не выбирайте данную сеть: отношения начальства зачастую просто ужасное, выплата з.п. происходит с задержками или не происходит вообще. Существуют только требования, которые невозможно выполнить, так как техническая база просто никакая, продуктов постоянно нет, как и хоз.товаров, немаловажных в сфере обслуживания.
Не рекомендую такую работу никому. На энтузиазме и хороших коллегах долго не продержишься.
@HR-L’KAFA, Мені теж не дали зарплату за два місяці,працювала по десять днів підняти по 16-18 годин,один обо два вихідних було,а Нінель вирішила що мені не потрібні!((
@HR-L’KAFA, все вірно пишуть робітники,L’kada-це відстій,продукти привозять самі дешеві,посуда невистачає і завжди винні працівники,якщо ти звільняєшься зп можуть не віддати або тільки половину!
Компания,которая развивается такими темпами,всегда будет ощущать недостаток компетентных сотрудников.Ленивый народ сейчас,работать не хотят.А для адекватных людей- скажу — ЗП: в основном зависит от Вас, т.к есть и чаевые есть и ставка,есть и премии и %. Но. как и везде есть и штрафи. это нормально!Компания по 1,5 недели тратится на каждого сотрудника на обучение,постоянно повышают в должности.Провинился будь добр получи по заслугам.Могу уверенно сказать если сотрудник адекватен,то работодатель будет ценить его и лелеять.И ещё!бывшие сотрудники, сначала смотрите на своё поведение,а потом обидки кидайте здесь,в надежде насолить!
Работаю в Чайхоне уже 5 месяц,решила написать по скольку перед тем как идти на собеседование тоже читала эти отзывы.за время работы в сети у меня сложилось собственное мнение по поводу работы в конкретном месте,начну по порядку:Зарплата в целом не высокая,но есть система мотивации,если хорошо работать то повышают ставку до более менее нормального уровня,деньги реально задерживают но примерно на 3-4 дня,для меня это не катастрофа. Есть тренинги, их не много но лично я присутствовала на 3-х.понравилось.колектив действительно очень дружный. конечно есть + и -, как по мне положительных моментов больше.В каждой работе есть свои нюансы,но мнение о любом заведении нужно иметь своё,а не читать что у кого было непонятно когда и при каких обстоятельствах.
@Маша, вы комментария два назад писали от имени гость, совсем другое!
Работал полтора месяца на одном объекте, Мне не понравилось отношение администрации полное неуважение и хамское обращение, было крайне не приятно работать к тому же обманули на счет ЗП сказали одну ставку, 450 оказалось 350 и сказали что только через пол года поднимут до 400 а потом может быть 450, не сказали и про 1% на пользу Ель Кафа, значки, униформа, но когда уходил Управляющая поговорила со мной и вернули деньги, на счет ЗП могу сказать хоть и натупили меня на 100 Грн за смену но выдали вовремя как и обещали в течении 15 дней.
Добрый день, очень жаль, что с Вами такое произошло, это абсолютно не стандартная ситуация, а скорее индивидуальное упушение.
Если подскажите, где и с кем это произошло, мы будем очень благодарны Вам. Виновные будут наказаны и Ваши деньги Вам компенсированы!
наш телефон доверия 044-496-26-06
работал 5 месяцев в компании Эль кафе могу сказать сразу НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
— зарплату задерживают зп маленькая выдают частями
— отношение к сотрудникам поршивое и это мягко сказано
— всё начальство хачи ( которым по.. русский вы или украинец всегда вас приишачить им в кайф)
— после увольнения зарплату получите в лучшем случае через 2 месяца!
— штрафы не понятно за что причем со всего коллектива по 700 — 800 грн
— работая поваром будете + грузчиком и уборщиком
Доброго дня усiм! Я працюю в компанii L’Kafa майже 4 роки. Менi подобаэться стабiльнiсть, зарплатня з кожним роком збiльшуэться, керiвництво даэ премii,так працювати можливо тяжко якщо притримуватися правил компанii але до цих правил звикаэш i потiм легше. Тих працiвникiв якi не притримуються правил можливо штрафують але не безпiдставно. Так, приблизно раз в пiв-року буваэ затримка заробiтньоi платнi, але не бiльше 5 днiв. Стабiльна компанiя в якiй не обманюють на рахунок зарплати тому i тримаюся .
Самое главное, как я считаю, что обещанная заработная плата выплачивается всегда и вовремя! Я стажировался не долго, быстро обучился всему нужному. Работал на Позняках. Обучился многому полезному, и коллектив крутой
Работаю в ресторане ЛКафа на Оболоне, идеальной работы в принципе вообще не бывает. З\п получаю как все(слава богу без задержек), даже можно выйти подработать не в свою смену(это плюс). Коллектив хороший, все четко понимают что делать (это радует,что помогают)
В общем работать можно. еще можно и премии получать(если выполняем нормы все)
Отработала пол года в Л’Кафе поваром. Что могу сказать, даже не суйтесь туда как отдыхать так и работать. Коллектив на высоте, отношения руководства низкое, зарплата частями, да ещё с задержкой. Генеральная уборка постоянно, штатовская еда дерьмо, штрафы какие-то всегда, экономят на всём, посуду не обрабатывают, хотят чтобы отдавали блюда в перчатках, но в тоже время поштучно выдают ( выпрашиваешь всегда), куча камер, вычеты с зарплаты не маленькие!!! Уволилась, жду зарплаты, прошло уже 1,15 месяца, сколько мне ещё ждать неизвестно (
Работаю уже 2 месяца в одном из заведений данной сети. Проходила стажировку совсем в другом, но внутри всё в общем одинаково.
Из плюсов:
— Обед по себестоимости, качество и вкус зависит от повара, который сейчас на смене. Могут и каши мерзкой набросать и вкуснейшими котлетками покормить.
— Коллектив хороший, конечно в каждом заведении своя атмосфера. Управляющий сириец, но никогда не придирался на пустом месте к тем, кто действительно работает, а не делает вид.
— Уровень зарплаты вполне удовлетворяет потребности.
— Хорошее оборудование. Правда, я видала разные бары, это очень неплохой, рабочее место снабжено всем необходимым.
— Внимание к мелочам. Все проверки направлены на качество, чтобы каждый работник выполнял работу хорошо, без хартур.
Минусы (ну понеслась):
— Условия для персонала и правда довольно спартанские. Нет нормального места для того, чтобы поесть и переодеться. Зато есть место для курения.
— ЗП и правда задерживают.
— График как договоритесь, но договориться можно. У меня был сутки через двое. Когда я уходила мне предложили более лояльный, чтобы совмещать с учёбой. Но когда смена длится 20 часов для того, чтобы восстановиться нужен ещё один день. И всего один выходной остаётся, этого мало, а организм постепенно начинает сдавать, ну лично у меня. Я считаю такие длинные смены очень большим минусом. Особенно при том, что нет развозки после смены, а транспорт в 5 утра ещё не ходит.
— Может лично меня обошли все эти тренинги, вечеринки и бонусы к зарплате, но ничего такого не было. Стабильная работа, стабильная ЗП, вот и все радости.
— ТАРАКАНЫ!!! Тоже зависит от места, здания. Наше заведение расположено на первом этаже старого жилого дома, так что вывести эту нечисть невозможно, и это реально напрягает во время работы.
Также скажу, что до этого работала в другом заведении, поменьше и не таком притязательном. И это был полный ****ец. Не было условий для работы, коллектив меня гнобил из-за отсутствия опыта, бар был пустой, потому что хозяин вечно снимал кассу и денег на закупку алкоголя не было. Я стажировалась там на халяву 2 месяца, а ЗП за месяц мне выплатили 1000 грн, хотя я работала по 12 часов 5/2, зато из меня вычитали каждое пиво, от которого отказывались посетители, почти 100 грн за разбитую шотницу, которая стоила 20 грн в магазине. В общем когда на меня наехали, что я недовольна администратором, которая ко всем неоправданно придиралась и обсуждала за спиной, я забрала свои копейки и ушла со счастливой лыбой на всё лицо. Так что мне есть с чем сравнивать, уровень конечно не тот, что заявлен, но вполне приемлемый.
Пол года назад пришла работать в компанию, по предварительным условиям все подошло, по истечении испытательного срока каких-либо не соответствий с обещанным не было. Решила остаться, о чем не жалею. Оказался замечательный радушный коллектив, стабильный график работы, а что самое главное — нашлось место для самореализации и развития. Очень понравилась корпоративная политика, наличие приятных бонусов за старания и неравнодушие сотрудников за судьбу и рост всей сети. А самое удивителеное для меня, постоянные стаф- пати для персонала и различные приятности в виде билетов в кино и всевозможных развлечений.
Да,конечно,хорошо что нашла эти отзывы,а то собиралась идти на собеседование,даже время тратить не буду,никода б не подумала,что такое может твориться,и не поверю,что бывшие сотрудники все выдумывают или приукрашают,дыма без огня не бывает…
@Виктория,Что-то не похоже на то, что в этом заведении работают профессионалы своего дела, официанты возле бара стоят в телефонах клацают вместо того, чтобы обслуживать клиентов,ходят как сонные мухи, чтобы подошли к столику нужно орать через весь зал (потому-что они все возле бара). Заведение по обслуживанию похоже на дешевую столовую.
Добрый день всем)) Прочитала отзывы и скажу следующее: не нравится — не работай там! Если ты приходишь в любую компанию или организацию и видишь, что тебе там не нравится, то ты просто уходишь искать что то другое. Это вопрос осознанного выбора. А работать по пару лет (это ж времени то сколько потратить!!!) и не уходить — вот тут, товарищи на мазохизм похоже. Тебя там силой никто не держал. Потом клацаете тут по клавиатуре пальчиками в надежде как то грязью компанию облить, ну как говорится — после боя кулачками не машут. Анонимчиком же легко мазать желчью по монитору.
И потом, еще читала, что типа «чурки» огромное количество ресторанов открыли… Ну так ПИПЛ ЖЕ ХАВАЕТ, рас открывают!!!!!! Если бы не ходили — не открыли бы. Или может так страшно за денежки родного народа? Так где гарантия, что идя работать на украинскую организацию, ты эти деньги еще куда на лево не зарабатываешь… Текучка кадров — есть везде! А штрафы, график не понятный и прочее на что тут возмущались — это дело вашего выбора. Так что хватит ответственность снимать с себя.
Я сотрудник кии ресторанов lkafa cafe! Работаю здесь не так долго но уже могу сказать свое мнение о работе в сети. В принципе я всем довольна . Руководство сети делают многое для того, чтобы нам было хорошо работать и зарабатывать.мне нравится тут работать и я хочу дальше развиваться и делать свою работу лучше
Л’Кафа-это сплошная ооогромная семья! Здесь работают профессионалы своего дела. Я очень рада что работаю именно в этой сети ресторанов! Благодаря ей у меня появилось много знакомых и друзей. Зп как Она зависит как ты работаешь , от твоих стараний и любви к своей работе. Так же присутствуют чаевые. Это тоже зависит от ваших усилий и знаний.
Доброго времени суток , думаю вы все прекрасно знаете что в любой работе есть свои плюсы и минусы . Если, ищите работу для своего развития и интереса тогда работа в L’Kafa прекрасный вариант . Работаю администратором в центре из плюсов могу отметить: постоянное общение с людьми , познание такой части кухни которая для меня ранее была не известна ( очень большое внимание уделяется качеству продукции) научилась реагировать на самые непредвиденные ситуации, хорошо оплачиваемый труд( развита система премирования) , для профессионального развития есть возможность посещать тренинги направлены на личностный и карьерный рост.
А Лькафа таки действительно перспективная и продвинутая компания , работая в компании не так уж много времени за частую видил только позитивные моменты , хорошая зарплаты есть всегда к чему расти , каждые несколько месяцев повышают зарплату. отличная мотивация которая проводится регулярно, из последних «конкурс барменов» за первое место как минимум твой авторский коктейль водится в меню . Для повышения уровня профессионализма персонала проводят тренинги , превлякают специалистов , работаю 3 мес. и уже мне повезло побывать на трёх тренингах , очень интересный тренинг был по кофе , который проводил Всемирно известный бариста.
Я пришла в L’Kafa cafe, 1,5 года назад, официантом без опыта работы. Было очень сложно но только первые недели три , дальше хороший заработок начинает затягивать , для меня было большим плюсом чтобы получить не плохую зарплату официанту не нужно выполнять какой-то заоблачный план, просто работой и получай деньги. меня всегда поддерживал коллектив администраторы даже повара помогали учить меню, кормят персонал вкусно каждый день новый комплексный обед. График работы составляют с учётом пожеланий , что для меня было очень важно,совмещать учебу с работой благодаря пониманию,получалось. Если нужен был выходной проблем не возникало. Всегда за помощью можно было обратится к администраторам и не услышать отказа.
@работник, правда ,что хозяин «кинул»нескольких работников на деньги?т.е. не заплатил зарплату.И правда,что персонал ходил бесплатно в фитнесс клуб?