Lash&Brow

Lash&Brow

Молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся исключительно на красоте глаз, постоянно ведет набор персонала! Международная Академия Дизайна Взгляда Lash&Brow Design Academy — наше основное направление. Мы даем возможность приобрести новую профессию и стать самым востребованным на сегодняшний день специалистом по дизайну и художественному оформлению бровей, освоить техники ручного микропигментирования бровей или стать мастером по наращиванию ресниц. Огромное разнообразие курсов, приятная атмосфера и продуманные до мелочей программы курсов позволят вам стать независимым профессионалом всего за несколько дней. Студия дизайна взгляда Lash&Brow — наше второе направление. Здесь можно сделать коррекцию и художественное оформление бровей, полуперманентное восстановление и наращивание бровей, микропигментирование бровей ручным методом (ручные техники татуажа бровей — азиатские методики без применение машинки), наращивание ресниц (все виды наращивания, как классические виды, так и объемное наращивание), химическую завивку и окрашивание ресниц, ламинирование бровей и ресниц, а так же другие виды популярных услуг по оформлению взгляда. Компания HD Line Brows — наше третье направление деятельности. Здесь мы занимаемся разработкой новых технологий и совершенствуем техники по восстановлению бровей и ресниц, производим профессиональные материалы для работы с бровями и ресницами, а так же ведем российские и международные проекты, такие как международные выставки, ивенты и чемпионаты. Если вы фанатеете от индустрии красоты и всю жизнь мечтали в ней работать, если вы невероятно трудолюбивы, энергичны и хотите влиться в классный и дружелюбный коллектив, если чувствуете в себе потенциал — вы тот, кого мы ищем! Нам нужна команда молодых, креативных, талантливых ребят с художественным вкусом. Нам также нужны толковые, и, может быть, не очень креативные, но очень собранные и надежные товарищи, которых не раздражают молодые и креативные, а даже наоборот, хочется помочь им и даже организовать их немного безалаберную жизнь, а также дать им возможность креативить в комфортных условиях! :) Нам нужны те, кто готов развиваться и совершенствоваться. Мы сделаем все для того, чтобы вам было с нами хорошо!

Отзывы о работе в Lash&Brow, зарплаты

1. 10 ноября 2018

работая там на обучении мастеров,я как сотрудник данного салона, задержалась до 1.30 ночи,мне даже никто не потрудился вызвать такси и на следующий день не поинтересовались,как я добиралась до дома.Естественно данный трансфер оплачивался из моего кармана.

2. 29 мая 2018

Как четко все описали )))))) прям даже добавить нечего. Ну руководство живодёры ещё. Мучают бедных питомцев.

3. 22 мая 2018

Что можно сказать о работодателях? Если вы адекватный и вменяемый человек, то вам туда даже лучше не ходить. Руководство данной организации будет во всю вам петь о том, что вы все семья, все так дружны и помогают друг другу, что на самом деле является абсолютной ложью. Никаких надбавок за переработку, т.к. в семье принято выручать! Сама Ирина любит бесконечные тренинги с коллективом, где бесконечно вливает всякую дичь вам в уши, чтобы работали чуть ли не за спасибо. Бесконечные бизнес-консультанты, которые приходят и учат вас, как надо работать и мотивируют)
    Вся организация построена на экспорте продукции из Китая, которая переклеивает свои этикетки и на этом,собственно, держится на плаву. Но т.к. народу постепенно стал открываться мир алиэкспресса, дела идут все хуже и хуже. Хну свою фасуют прямо на полу склада и пишут экологически чистый продукт).
    Поберегите свою трудовую книжку, не замарывая опытом от ИП Левчук

Добавьте зарплату в компании Lash&Brow

Добавить отзыв о работодателе Lash&Brow

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Lash&Brow?