«ЛАЗ» ЛЬВОВСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД– производитель автобусов во Львове. Отзывы о работе в LAZ, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании LAZДобавить отзыв о работодателе LAZ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании LAZ?
Была на собеседовании. Очень приятный HR Директор, сотрудники тоже понравились (кто встретился) — пообщались в общей сложности 2 часа: все по делу, ничего лишнего. Ответ дали ровно в тот срок, о котором заранее предупредили.
Компания очень динамичная и не ординарная. Работа всегда вызывает восхищение и мотивацию, просыпаться каждое утро и достигать новых вершин. Менеджмент компании очень позитивный и всегда с головой погружается в новые идеи и пути решения задач. Особая благодарность моему руководителю и наставнику в борьбе за зарубежные рынки — Вадиму. Да и еще — будьте готовы что тут вас встретит весьма молодой и иностранный коллектив. Так что, готовьтесь к погружению в работу с головой!
Пришел сюда на позицию менеджера с реализации на отечественный и восточные рынки. Ранее опыта в реализации данного вида продукта не имел, хотя всегда любил технику особенно автомобили и транспорт в целом. Хочу сказать что политическое ток- шоу в Украине сводит на нет все усилия даже самых целеустремлённых людей, но тем не менее мне предоставили возможность подключатся к иностранным проектам – они даже более интересны, в силу своих стандартов и методов проведения закупочных процедур. Порадовало наличие всех оригинальных сертификатов качества (в том числе и Европейских), все это конечно хорошо, но когда в живую сам поездил и пощупал продукт (автобусы А 182 и А 292)- то скажу да, габариты, вес, мощность мотора- все продуманно с удивительной точностью, я не почувствовал себя за рулем камаза, даже очень удобно.
В компании работаю юристом. Касательно оплаты труда — все норм. А вот по работе скажу , что работа очень сложная – но самое главное интересная. Я за год на этом месте получил больше опыта чем за 7 лет юридической практики. Да из-за объёма работы частенько приходится задерживаться то на роботе, то в командировке, но это не остается не замеченным, обиженных нет.
Работаю здесь более года. Работу и работодателя в целом оцениваю хорошо. Хороший и своевременный оклад, работа всегда есть, чувствуешь своего рода стабильность.