Лазерхауз

Лазерхауз

Медицина

Центры лазерной косметологии «Лазерхауз»: более 32 центров и 600 сотрудников по всей Украине! Наше правило — высокое качество обслуживания в каждом центре!
Мы выбираем только лучшее оборудование, специалистов-профессионалов и максимально результативные процедуры.
Мы требуем от сотрудников трудолюбия, честности, высокого уровня знаний и соблюдения регламентов работы. Мы имеем прозрачную систему штрафов и бонусов (путешествия, обучения, поощрения, премии).
Мы предоставляем высокую заработную плату, обустроенное рабочее место, заботу о каждом сотруднике. В нашей команде найдутся места только для профессионалов!

Отзывы о работе в Лазерхауз, зарплаты, вакансии

1 2 3
  1. 3 Авг 2015

Работала в Лазерхауз в Киеве чуть больше года, по стечению обстоятельств была вынуждена уехать в другой город. Свою работу в клинике вспоминаю как яркую и интересную. Я многому научилась, набралась большого опыта как в работе с людьми так и на профессиональном уровне. Компания очень печется о репутации поэтому занимается постоянными нововведениями, обучением специалистов, работой над ошибками, идет в ногу со временем. Отношение к сотрудникам лояльное и справедливое. Заработная плата зависит от продуктивности и качества вашей работы, что как по мне очень правильно, ведь ты постоянно в тонусе и есть мотивация самосовершенствоваться. Я очень скучаю за такой работой, хотелось бы чтобы в нашем городе тоже открылся филиал. Я бы не задумываясь вернулась в компанию.

2. 24 Июл 2015

Я уже почти год с Лазерхауз, за все время работы в компании я ни разу не пожалела о том что сюда попала. Успешная развивающаяся компания которая ценит не только каждого клиента но и каждого сотрудника. Здесь как и в любой уважающей себя компании ценится труд, желание учиться и развиваться, много внимания приделяеться обучению сотрудников. Если ты стараешься, полностью отдаешься работе и относишься к этому с любовью и ответственностью, то это не будет не замечено руководством. Есть и премии и штрафы как и везде, что заслужил то и твое. Считаю что все по честному и справедливо. Заработная плата вполне достойна. Еще очень много бонусов как для сотрудника относительно процедур. Лично мне очень интересно здесь работать, столько узнала о косметологии и лазерной эпиляции за все это время. Ведь работа должна приносить не только деньги а еще и удовольствие)))

3. 20 Июл 2015

На сегодняшний день работаю администратором Лазерхауз. Работа очень нравится, узнала столько всего нового и каждый день продолжаю узнавать — можно сказать, что они постоянно занимаются нашим развитием (уже не деградируем))).
    По зарплате — вполне достойная оплата труда, чем меньше ты ошибок сделаешь тем целее твоя зарплата.
    По штрафам — компания Лазерхауз, как и все уважающие себя компании следит за своим имиджем и уровнем обслуживания клиентов — и если ты делаешь регулярные ошибки — будь готов за них заплатить.
    Ничего сверхъестественного они не требуют, все четко прописано в договоре — нужно только читать)
    Люблю Лазерхауз!

4. 3 Май 2015

@Мария, а вы как это поняли?

5. 29 Сен 2014

Работала администратором на Красноармейской, ушла так как предложили работу по специальности. Работать в Лазерхаузе мне нравилось, даже немного жалею, что ушла. Сейчас работа сидячая, а там постоянное движение и общение с клиентами.

Расстались хорошо и по-доброму, отработала две недели, пока мне нашли замену, заплатили за все отработанные дни.

6. 16 Сен 2014

Свою работу в Лазерхаузе вспоминаю с трепетом и радостью. Очень жаль, что жизненные обстоятельства вынудили меня переехать в другой город и сменить место работы. Проработала я в Лазерхауз около трех лет, помню, как все начиналось… На момент моего прихода это был Косметологический Центр в Киеве с небольшим филиалом, ну а сейчас это уже целая всеукраинская сеть.

Хочу перечислить главные плюсы данной компании, на которые Вы смело можете рассчитывать:
    1. Зарплата всегда в сроки, Вы можете быть четко уверенны в том, что до 5-го числа получите зарплату, меня, за три года ни разу не подвели.
    2. Хорошие привилегии и бонусы. Работу и старания там поощряют, а это очень важно.
    3. Классная атмосфера, настолько дружная, что нет ощущения «отсидеть и уйти», а идешь на работу с нетерпением.

Из минусов:
    1. Высокие требования. Лазерхаузу следует соответствовать, там нужно во всю стараться и работать по полной, это правда. Полентяйничать или даже просто флегматично работать — не выйдет. Но как я уже писала выше, все замечается и поощряется.

7. 29 Ноя 2012

Хотелось бы услышать отзывы от врачей которые работали в данной клинике

Лазерный специалист 1

Добавьте зарплату в компании Лазерхауз

Добавить отзыв о работодателе Лазерхауз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лазерхауз?