ЛЭПСипСнаб

ЛЭПСипСнаб

ООО «ЛЭПСипСнаб» является одним из лидеров в России по поставкам продукции для дорожного строительства и обустройства дорог, а так же комплектующих для дорожной и коммунальной техники различного профиля.

Отзывы о работе в ЛЭПСипСнаб, зарплаты

1. 21 апреля 2014

Компания достойная Хорошая Цена и сроки. Поставили все в срок за 2013 осуществили 6 закупок к данной компании не каких нареканий нет! читая комментарии выше стало даже как то обидно за компанию прям клевета какая-то! Спасибо вам за вашу работу желаю вам дальнейшего процветания!

2. 24 февраля 2014

Хорошая фирма. Покупал у них летом ничего подобного не выявил, сработали четко, доставили вовремя. В общем молодцы.

3. 17 февраля 2014

Сначала опасались, т.к. компанию не знали, но пообщавшись с людьми поняли, что они имеют полное представление о данном рынке и много чего даже подсказали. Поэтому решили попробовать сработаться.Отличная компания. Грамотные менеджеры, оперативно и ответственно подходят к своей работе. Ни каких вопросов по отгрузке не возникло.

4. 24 января 2014

Эта компания 100% мошенники. Лэпсипснаб ничего из себя не представляет, пару человек и тупые попытки навешать лапши о своем заводе, который прямо лидер лидер.

5. 15 ноября 2013

Опять названивают и названивают. ДА засуньте себе уже эти ваши коммерческие. Я НЕ РАБОТАЮ! с мошенниками как ЛЭПСипСнаб. Обман это ваша сфера и если хотите найти лохов попроще ищите в других местах. Кстати по оценкам здесь действительно все очень правильно написано — 1 – стадо подлых быдло-свиней, 1 – скоты, каких мало, 1 – в таком гадюшнике я ещё не работал, 1 – ишачу без отпуска и выходных, 1 – лежать на диване перспективней — и это все правда. Мне искренне жаль людей которые работают в этой компании.

6. 22 октября 2013

Вот и познакомился я с мошенниками. В лице конторки ЛЭПСИПСНАБ. Печально но факт.. Конторка работает полностью по черной схеме, ни одна сделка не оформляется официально. Вся работа в этой конторке построена по схеме пирамиды. Новыми заказами покрываются старые. Долгов как на собаке блох:-) Качество сервиса отвратное, сплошные рекламации, сроки не выдерживаются, деньги за не допоставку не возвращают. Сам так называемый директор, постоянно шифруется.

7. 4 октября 2013

Лэпсипснаб мошенники! Их сайт lepsipsnab.ru тоже мошеннический. Цены показывают низкие, документов никаких нет. Как только попросили показать производство — сразу слились куда-то.

8. 3 сентября 2013

МЫ ОБЫЧНЫЕ ЮНЦЫ В ЛИЦАХ САВЕЛЬЕВА ИВАНА И ЦВЕТКОВА АЛЕКСЕЯ, ЗАНИМАЕМСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КЛЕВЕТЫ О СВОИХ КОНКУРЕНТАХ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕМ КАК ПРОСТО РАЗМЕЩАТЬ ГРЯЗНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ВСЕХ САЙТАХ. МЫ НЕ УСПОКОИМСЯ И ДАЛЬШЕ ПОЙДЕМ И БУДЕМ РАЗМЕЩАТЬ КЛЕВЕТУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД СУДОМ ЗА РАСПРОСТРАНИЕ КЛЕВЕТЫ.

Добавьте зарплату в компании ЛЭПСипСнаб

Добавить отзыв о работодателе ЛЭПСипСнаб

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЛЭПСипСнаб?