«Leroy Merlin» (Леруа Мерлен) – це одна з найбільших компаній (3 місце у світі за обсягом товарообігу), яка працює у секторі продажу товарів для благоустрою житла та побуту за принципом «зроби сам». Отзывы о работе в Леруа Мерлен Украина, зарплаты
Кассир 3 8 000 .. 18 500 грн Продавец-консультант 4 8 000 .. 23 000 грн Добавьте зарплату в компании Леруа Мерлен УкраинаДобавить отзыв о работодателе Леруа Мерлен Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Леруа Мерлен Украина?
подскажите,плз, страховка здоровья включает услуги стоматолога, например..?
скажите пожалуйста какая зп у кассиров? кассир работает только на кассе?
:-)))))) я ещё и не пыталась уйти и не намекала, если что….я говорила, что варианты рассматриваю и это не значит, что уже ухожу. А уйду по любому, *овно компания.
Ну так если все еще работаете, откуда недостоверная информация о страховой? :)
ЗЫ. Работаю давно и не из отдела HR, мимо.
ЗЫЫ. Полтора месяца прошло с первого поста, передумали Вас забирать?
Нет, не догадливый и невнимательный. Я ещё работаю в ЛМ, и рассматриваю варианты именно ухода из этой компании. Я не Екатерина, для непосвященных сообщю, что это работник отдела закупок, которая перешла к конкурентам, а они закрылись. К слову, очень большое количество людей перешли к конкурентам, особенно в Эпик. Это тоже хорошо характеризует компания. А товарищ гость — либо работник HR, либо очень мало работает в компании. :-) Я склоняюсь к первому, иначе как объяснить такое активное отбивание отрицательных отзывов именно в этом форуме :-))))) Но грубость как-то подмачивает эту теорию. Вы пока ценности компании учите, идейный вы наш, а меня услышали. :-)))
в ЛМ работаю…всё ещё работаю…..:-)))))
@Самый лучший работник
О, похоже я начинаю догадываться… :)
Огорчу, уважаемая, но страховка в этом году отличная, страховая — одна из самых надежных и дорогих, 1500 грн. на стоматологию.
Про французов переубеждать не буду, мне с ними комфортно работать.
«Благополучно работаю, но недовольна…»
:) Что, не успела прийти, а они закрываются? Да, попадалово.
:-)))))))))))) Фу как грубо!
«Пнули»???? Отнюдь! Благополучно работаю, но недовольна….рассматриваю уже предложенное для ухода :-)))! Про EDP имелось ввиду «параллельно» (т.е. «И ещё повысят…если хорошо аргументируешь….»)
Прошу прощения за неточную формулировку :-)
» Нечистоплотные» — это не требует аргументации….это требует хорошего обоняния, и понимания того, что не стоит лезть ко всем подряд со своими поцелуями и пожатиями грязных рук своими потными руками….:-))) А про их отношение к еде и санитарным нормам я я вообще молчу.
«Трусливые» -это вообще даже не факт, это ФАКТИЩЕ. :-)))) Подставляют, жалуются, пишут замечания, перестраховываются нереальным количеством «в копию поставить» :-)) а если в ответ чуток нажмешь на него — сразу слёзы, «неаргументы», паника….Ну очень смешно за ними наблюдать….:-)))
А про Ваше, Гость, «в этом году в Леруа самая дорогая страховка за все годы» , то таки да, для Леруа она дорогая!!! Предыдущие компании сейчас не по карману, это, к стати, ЕДИНСТВЕННАЯ причина смены компаний, а не «нарекания» как девочки многим говорят!!!!! Шутка ли: 7 лимонов не найти на инвентаризации. Страховая компания самая дешевая среди конкурирующих!!!! Нареканий очень много! Пакеты очень ограниченные. Стоматологию убрали вообще.
А, и да, Гость, похоже это Вы ИЗОШЛИСЬ …. :-)))))))))
@Самый лучший работник
О, похоже кого-то пнули в конце года за плохую работу, и человек тут на *авно изошелся, чтобы что-то кому-то доказать.
При чем тут EDP к уровню инфляции? Это абсолютно разные повышения ЗП, не имеющие отношения друг к другу.
«Трусливые и нечистоплотные французы» — Гыыыыыыыыы! Обоснуй. Тебе до французов с их опытом, принципами, как до неба рачки.
Про торговаться за ЗП — единственные дельный совет из всего этого словесного поноса. Это нормально, когда есть возможность продать свои знания и опыт дороже, жалко мы этого делать еще не научились.
А вот про страховку гнать не надо, в этом году в Леруа самая дорогая страховка за все годы, на несколько тысяч дороже, чем была в прошлом году. Уже опробована, нареканий нет.
А, и да, обеды — «здравствуй ГАСТРИТ». Не ведитесь на обеды, их жрать невозможно. Страховка — это хорошо. Потому что , блин, наши компании нереально тупят в этом плане. Но это скоро изменится, а в Леруа страховка с каждым годом всё хуже и всё дешевле….Так что обеды и страховка — не мотив!!!!!
ХУЖЕ КОМПАНИИ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!! Трусливые, нечистоплотные французы, которые ВООБЩЕ не работают, но настойчиво встревают и мешают работать. Невероятно сильно своих же подсирают и подставляют. По их мнению работу нужно спланировать, но перед этим нужно спланировать то, как лучше её спланировать…..А во время их длительно планирования смешанного с тупыми встречами «ни о чем» в комнатках без потолков, приправленного тошнотворными ценностями наши РАБОТАЮТ. Но как? Сложно…..сложно работать с некоторыми нашими, которые нашли кнопочки у трусливых французов и подсирают наших своими доносами и подставами.
HR — вообще малолетки неквалифицированные (благо националистка Савич свалила в «любимую» Россию).
Я вам скажу так: через годок другой стабильные свои до 5000 в магазине вы получите….до 10000 в закупках(но там всё занято почти)….до 7000 в бухгалтерии тоже. Ну это всё примерненько. Суть в том, что если вам нужно просто подработать, смело идите….удобно. Карьеру делать хотите — малооплачиваемое продвижение. Там на что приходишь на том и ездишь , ну + 100-300 грн в год, если хорошо EDP аргументируешь…:-)))) Правда, это не их желание, это их необходимость перед нашим государством — инфляционный коеф..
И самое главное! ВНИМАНИЕ! Это конечно не для кассиров и продавцов. Просите больше!!!!! Продавайте себя. Пишите большие цифры в резюме! Это их слабое место. Наши курицы, которые сидят в HR и реально тупо ниХ…. не делают умничают, «АНАЛизируют» ЗП на рынке труда такое наанализировали, что ЗП — смех. Не забывайте про налоги. Это ж белая ЗП. Вы с неё заплатите налог.
Врете )))) снимают !!!!!@Гость
@Дядя Федор
Дядя Федор, ты дурак? Кто тебе рассказал такую страшную сказку про Леруа? В словах твоих правды — не более 1 %. Иди учи орфографию и пей успокоительное на ночь, чтобы кошмары не мучили.
В рекрутах работают одни полиглоты из лингвистической бурсы. Их внешний неопытный молодой вид (иногда картавая речь) не внушает доверия соискателю. Рассказывают поверхностную заученную инфу про французских лерой-спикулянтов на Украине. На вопросы про компанию, условия труда, зарплаты, рабочих часов в месяц- вразумительного ответа не дают. Без опыта работы шансов трудоустроится там нету, хотя компания говорит что: «досвід роботи вітається, але не є обов’язковим».На собеседование будут тестировать ваше ФйКю. Любая проблема, самая мелкая, про ваше здоровье поставит точку на собеседовании. Также, причини увольнение с прежней мест работ может закончить ваше собеседование. В вакансиях нет развернутой информации про ваши обязанности»!!!». В административных помещениях МУРЛОна можно увидеть банеры, где обучают неопытных новых сотрудников как лицемерить покупателю, что они должны делать если усрались общаясь с покупателем. Про качества-, применение-, использование-, свойства- строительных материалов обучение сотрудники не проходит, — на эти вопросы продавец побежит к старшему за помощью. Всех покупателей надо встречать лицемерной улыбкой. Уважение в коллективе нету. Обращаются к старшему на «ты» и старший к вам также. Не удивляйтесь, если в обеде найдете лягушку или мидию -Франция как ни как (**,).
Не рекомендую идти бухгалтером туда, проработала месяц-коллектив ужас((
Извените но комментарии по поводу работы ваши честно говоря не совсем соответствуют действительности. Работаю там уже больше трех лет. Начальство все нормальные всегда входят в положение . Помощь сотрудникам на хорошем уровне интерестно где бы вам еще выделяли деньги на отдых детей смерть родственников и на нужды для первоклашек. Коллектив супер ребята все большие молодцы. Мед страховка полный соц пакет
И кормят бесплатно. Есть никто не заставляет и денег за ето не снимают.
@Валерунчик=))))
Мне например 18 лет и я все решила.
@Валерунчик=))))
Действительно, зачем нужны компании такие сотрудники, которые из 20-ти примеров, уровня 5 класса не смогли правильно решить 70%. Я был на этом собеседовании, из всех присутствующих не решило 1-2 человека. Повторюсь примеры уровня 5 класса типо 12+8х7
На кассе нет ничего сложного! Вас прикрепят на несколько дней к кассиру, вы и научитесь!
Не переживайте=))
На Полярной, 17 А, в здании гипермаркета.
Где находится центральный офис Леруа Мерлен? везде только адреса гипермаркетов…
подскажите как поступить Я заполнила анкету в ЛЕРУА продавцом-консультантом(опыт есть) на собеседовании мне сказали што берут меня кассиром хотя опыта с кассой у меня нет (сказали научат) А разве можно ити в крупный гипермаркет не имея ни дня опыта У них там што продавцы уже набраны, а кассиров не хватает так, што берут всех подрят?
только что приехала с собеседования!
я просто в шоке!
нас было человек 10-18 , рассказывали какая классная компания и т.д.
потом сказали что нужно пройти тест , он заключался в том что бы примеры которые давали ( 18-5+20 это и пример ) , дать правильный ответ!
ну на + и — я смогла , но делить и умножать мне тяжело , тот кто не набрал 70% тот не проходит я не прошла!
мне конечно с одной стороны стыдно что я в уме не могу поделить и умножить , но зачем???
я сижу за кассой перед компьютером , у меня на всякий случай есть калькулятор , что это за отбор???
вот пусть пенсионеров и набирают . которые в уме умеют считать!
будет магазин старпёров))))
спасибо за внимание!!!!
ооо да!
я бы сказала наглые, подлые и самовлюбленные *ополизы
@ФРАНЦУА ГОЛЕРНО
Кто на что учился. Все хотят прийти после галимого универа и сразу стать руководителем. Чудес не бывает, нужно пахать и учиться. А отношение в Леруа на порядок лучше, чем в других компаниях.
@Rita2009
100% правда!!!!
Если ВЫ себя уважаете, то робота в торговом зале или на кассах НЕ ДЛЯ ВАС!!!
Отношение начальства, как к рабам, грузчикам…но не подавцам и не касирам!
От французов доброго не ждите!
ну если Вы считаете, что стартовая зарплата должна быть 10 000 грн…удачи в поиске!!!!!
Как попасть на собеседование? Нужно ли ждать звонка или они сами звонят?
«Нормальная зарплата, обеды» —
1. «Нормальная» ЗП — это 3500-3600 грн(продавец-консультант)
2. «Обеды» — лучше кушать дома или брать с собой
3. Начальство, в частности непосредственные руководители не компетентны и вину за невыполнение плана сваливают на продавцов в то время, когда товар не заказывается в нужном кол-ве и пол отдела — пустые полки
Единственный плюс — это отсутствие мат. ответственности, т.к. при такой работе СБ зарплату не видели бы пол магаза из-за недостачи товара.
А какие это ключевые должности?
местное начальство — тут и есть в основном сами французы. «наших» на ключевые должности лет 5 еще брать не будут… пока сеть не построят.
«Уважаемый (-ая), мне понятна Ваша злоба и зависть, но просто забудьте об этом печальном опыте своей жизни и ищите другую работу «специалиста, состоявшегося в сфере продаж». :)» — Вашими молитвами, сотрудник отдела кадров:-), «работу «специалиста, состоявшегося в сфере продаж». :) я нашел уже через неделю после общения с Вами, вернее меня сами нашли.
Собеседовали не 20 мин., а часа полтора, в уважительном и профессиональном тоне. Потом, через время,начальник отдела кадров по секрету рассказал, что в их компании кадровик порекомендовавший к работе 2-х менеджеров, которые уволились либо были уволены на протяжении полу года, подлежит увольнению по статье несоответствия должности…Как думаете, если бы в Леруа были такие правила, Вы бы еще работали? :-)
Да, вот еще, оклад у меня официальный, на 4000 выше того который озвучивали Вы + соц. пакет + моб. связь. + %
Так что работайте в том же духе )))))……ведь теперь Леруа мои конкуренты.
П.С. Вы забыли указать в предыдущем отзыве, что за мед. страховку и обеды высчитывают из ЗП, около 100 грн. в месяц. А это 1200 в год, собственно в 2012 на врачей мной было потрачено гривен 500 и то на стоматологию, которою ваша страховка не покрывает, а есть я люблю, то что люблю, а не то что принесут….собственно как и большинство людей…
«низкоквалифицированный сотрудник отдела кадров» похоже обиделась:)
Последние два поста скорее всего именно от нее.
Не прыгайте со злости так высоко сударыня, а то из сумки салаты и котлеты на 1200 гривен повываливаются! :)
П.С. отзыв не от «специалиста, состоявшегося в сфере продаж»
Бред сивой кобылы. Компания с самым гуманным отношением к своим сотрудникам. А Вас, я так понимаю, отклонили? Ну ничего страшного, пустите корни в другой «нормальной» компании.
«рассказывайте как вы инициативны, трудолюбивы, настроены на открытие новых горизонтов и т.д. . Хочу сразу сказать,что ничего из этих качеств при результативной работе в Леруа вам не понадобиться» — да неужели, а какие понадобятся? Уважаемый (-ая), мне понятна Ваша злоба и зависть, но просто забудьте об этом печальном опыте своей жизни и ищите другую работу «специалиста, состоявшегося в сфере продаж». :)
Ну да, а еще соцпакет — полноценное питание из салатов, 2 первых, 3 видов мяса, сладкого и компота, форма, медицинская страховка, тренинги, обучения — разве это деньги? Это так, понты, 1200 грн. в месяц в плюс как минимум. Да и зарплату, небось, продавцы не в конвертах получают. А попробуйте поработать в отечественной компании за такую же зарплату, которую часто «забывают» дать вовремя и ту — в конверте (прощай кредит и пенсия, но кто об этом думает в 20 лет), без каких-либо гарантий, обедов, изнашивая свою одежду и болея за свой счет. Люди, опомнитесь! Это наш менталитет — работать мало, получать много. Учитесь, развивайтесь, работайте на совесть и будете получать нормально.
ЗАРПЛАТА ПОНТОВАЯ ПРОДАВЕЦ ОКОЛО 3000 грн.с перспективой роста 200 грн в год).
мой отзыв может быть полезен уже состоявшимся специалистам в сфере продаж, которые думают над работой в даной конторе.
Перед собеседованием навела справки у людей, которые по сфере своей деятельности пересекаются с Леруа. Ответили быстро и четко: компания наглых безграмотных самодуров с высокой текучкой кадров. Такая характеристика удивила и насторожила. Но все же прихожу на собеседование. Сотрудник отдела кадров опоздала минут на 15, улыбаясь до ушей пригласила пройти за ней. Уже с первых слов, я отметила для себя что улыбка крайне наиграна, внутри человек заносчив и раздражителен. Вопросы, которые задавались окончательно удивили: все о привычках и т.д. по целевому опыту работы не прошлись вообще. Оказывается эта девочка считает себя великим психологом, могущем по реакции на вопрос о, условно говоря, о пятке определить состояние всего организма пациента.
Кому действительно нужно устроиться на работу в эту компанию: глаза у вас должны гореть, подпрыгивайте на стуле, рассказывайте как вы инициативны, трудолюбивы, настроены на открытие новых горизонтов и т.д. . Хочу сразу сказать,что ничего из этих качеств при результативной работе в Леруа вам не понадобиться, но зато низкоквалифицированный сотрудник отдела кадров будет рад. Собственно поэтому и о компании говорят как о содружестве безграмотных нахалов, которые часто приходят и уходят, профессионалов там попросту не ждут. Местное начальство деребанит французский капитал и продвигает дружбанов по карьерной лестнице.
Спасибо за информацию)
работа для студентов в основном. как первая работа — хорошо для последущего старта. замыляются глаза «ценностями компании», а так — обычная контора с п**болами французами. роста по зп можно ждать не ранее чем через год и не больше 5-10% от первоначальной @Гость
асситенту со старта дают около 3500 @Гость
А можно уточнить, в количественном выражении, на сколько ДОСТОЙНАЯ зарплата?
Ведь кому-то и 1500 грн. — достойная. В частности интересует начальная оплата Ассистента менеджера по продукции.
Поделитесь кто работает в «Леруа Мерлен Украина», какой уровень зарплаты в компании?
Зарплата очень достойная, отличный соцпакет, а главное — атмосфера в компании. Такой нет нигде, поверьте! Горжусь, что работаю в ТАКОЙ компании.
тут что некто не можен написать какая ЗП ???
Добрый.
Интересует уровень зароботной плати для инженеров?
1000-1500 $, больше или меньше?
Добрый вечер.
Как работается в центральном оффисе Киева?
Какое отношение к специалистам?
Стоит ли устраиватся на работу?
Всем кто хочет работать кассиром в Леруа Мерлен!
Девочки, я там работала кассиром год. Скажу по-правде:
недостачу не компенсируеш, просто пишеш обьяснительную, но их считают,
работаешь стоя,в тяжелых буцах, зимой еще ничего, а вот летом… пипец… и при этом как придурок улыбаешся всем, даже тем кто хамит и брызгает пеной изо рта от злости прям в лицо(первое правило в Леруа Мерлен — улыбка),
некоторые с французами при встрече целуются как с родными(мне это не нравилось никогда, некрасиво),
весь персонал между собой на «ты», даже к женщинам практически пенсионного возраста по-правилам Леруа Мерлен надо обращатся «ты»(я так и не смогла, я в первую очередь цивилизованый человек, меня родители воспитывали уважать старших, а тут просто пофигизм на этикет, «утопия» какая-то)
офисные практически постоянно балдеют в нижнем кафе, а ты СТОИШ(не сидиш) на кассе как коняка, а очередь не прекращается и при этом улыбаешся…..
корпоративи — отстой, раз была, все ужрались, никакой программы, начальство отдельно, а через час уже и нету … вообще уехали,
рабочий день 8 часов, 1 час обеда, две перемены по 10 минут
там кормят, но еда противная(совмещают продукти несовместимые, салаты фантации поваров-ленивцев, первое отказывалась кушать — изжога мучала, на той еде все просто пухнут…
Начальство(руксек) касс непрофисиональное и к тому же твердолобое, черствое в отношении к своим кассирам, никогда не сочувствует и принимает тебя за рабыню Изауру,(знаю на своей шкуре, даже в выходной звонила и не извенялась)
менеджеры(помощники руксека)очень хорошие ребята, кроме одной, совершенно не умеет организовать рабочий процес, она сама неоднократно опаздывала, путалась в своих словах, забывала снимать или снимала с опозданием мой касовый ящик не предупредив что планы у нее меняются, хотя рабочий день мой закончился,
через пол года работы дают страховку, мне тоже дали, когда у меня появились проблемы со здоровьем, я пошла к своему врачу которому доверяю, а не по страховке, на работе узнали — руксек меня ласково «попрасила поменять отношение к работе», и тут я все поняла, они боятся платить за болезни своих работников, а сраховка — это ширма для имиджа, ведь чем сложнее болезнь тем больше надо бросить денег на рабоника.
На первый взгляд в первые дни все так мило, приятно, но потом …. плакать хотелось когда на работу надо было идти, график — не график, самоубийство, никакой личной жизни, работа и работа, составляют менеджеры касс, если блат имеешь — график на месяц подстраивают под тебя, другие в очередь по дружбе, а пожелания на счет графиков как-то менеджерам по боку.
Но одно за чем я скучаю, это коллектив кассиров, хотя все разного возраста, очень дружные, помогают друг дружке, поддерживают, чего не дождешся от руксека.
Вот вроде и все, конечно вам решать, но одно скажу с уверенностью: хорошим ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть всегда, будь ты кассир, руксек, уборщица или менеджер!
Хочу устроиться кассиром.Какой график и зарплата?
Нормальная зарплата, обеды, соц.пакет, отсутствие материальной ответственности, относительная свобода, но все все видят. Единственный минус — очень неудобная обувь, от нее распухают и болят ноги.
а как там в отделе персонала работается? у кого какие отзывы?