Life Pharma Systems

Отзывы о работе в Life Pharma Systems, зарплаты

1. 3 сентября 2016

Проработала с марта по май 2016 днепр. КИДАЛОВО!!!!!!!!!ОБАЕЩАЮТ МНОГО-В ИТОГЕ НОЛЬ!!!это даже не компания. это «контора одного дня -как развести мп)))

2. 25 февраля 2016

Контора — разводняк!! Продают левые БАДы, непонятного происхождения и качества. Набирают персонал две тётки, которые тоже неясно откуда! Фамильярные, стервозные тётки задают странные вопросы, создалось впечатление, что эти дамы — бывшие торговки огурцами на рынке, я такое собеседование проходил впервые за 8 лет!!)))Честно говоря,зрелище еще тО.. откуда их добыли??)))
    Зарплата чёрная, машин нет — от безнадёги можно пересидеть пару месяцев, не больше.
    Короче — » крутая» контора с » крутыми» начальниками!!))
    запомнил надолго)))))

3. 4 декабря 2015

Люди, не ведіться, не йдіть працювати у цю контору!
    Вам наобіцяють гори золоті, а в реаліях нічого того не буде. Будете ходити по лікарям і домовлятися, щоб вони вашу продукцію з-під свого столу продавали усім пацієтам направо и наліво, кому треба і кому не треба, бо вам потрібно продажі робити, а лікар матиме з цього свій відсоток. А продукція в них — БАДи за шалені гроші, толку ніякого, а хвороби у хроніку перейдуть і матимуть люди собі клопіт. Ще один Гербалайф.

4. 6 ноября 2015

Был на собеседовании в этой шарашкиной конторе. Собеседование проводили дамы средних лет, позиционирующие себя как регионалы, но которые вели себя, как ПМСящие истерички (по-другому просто не знаю, как назвать), то истерично смеялись, то между собой какими-то намеками-перемигиваниями общались, то с наигранной серьёзностью задавали вопросы, и, посреди моего ответа, снова играли в перемигивания-хохотушки. Впечатление осталось гадкое.
    Про препараты, с которыми предстоит работать, они толком ничего не говорят: у нас всего будет много-премного, препараты лучше всех, мы самые-самые… Но, как я понял, у них до сих пор ни одного препарата и нет, а компания, как они сказали, уже почти год на рынке.
    Какой-то ЛОХОТРОН! Зря потраченное время и деньги (на билет, ездил на собеседование в киевский офис).

5. 14 августа 2015

Какая-то фарм. компания, вроде недавно на рынке. Сейчас набирают штат. Сайта нет, посмотреть про нее негде. Кто что слышал об этой компании?

Добавьте зарплату в компании Life Pharma Systems

Добавить отзыв о работодателе Life Pharma Systems

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Life Pharma Systems?