Лонгмедиа

Лонгмедиа

Отзывы о работе в Лонгмедиа, зарплаты

1. 31 января 2022

В целом агентство неплохое. Но есть несколько неприятных моментов, которые портят общую картину. Первое — это полное отсутствие премий. Ни квартальной, ни годовой вы не дождетесь. Предусмотрены какие-то бонусы, но за что их дают совершенно не понятно. Сложилось впечатление, что их получают только любимчикам компании, которые проработали там лет 5-10 (а такие действительно есть). Да и выплачиваются эти бонусы с огромным полугодовым опозданием.
    Второй неприятный момент – даже если вам поручат дополнительные задачи или дадут вести еще одного клиента – повышения зарплаты вы будете ждать как манны небесной. Надбавку в 5 тысяч рублей за кучу свалившегося на вас геморроя придется вымаливать месяцами.
    Зарплата в компании серая, большую часть выдают в конверте. Часто бывают задержки.

2. 22 ноября 2021

Очень хорошее агентство, дружный коллектив и хорошее отношение к сотрудникам, работают профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить работу в пандемию: никого из команды не сократили, удалось сохранить за всеми рабочие места, обеспечить проектами и, что важно, не урезали зарплаты.

3. 8 сентября 2021

Был на собеседовании в агентстве. Сразу предложили вкусный кофе. Очень мило поболтали. На входе видно, что коллектив сплоченный. У меня высокие зарплатные ожидания и больше хотелось работать на стороне клиента. Пришлось выбрать другое место, но агентство мне понравилось.

4. 17 августа 2021

Хорошее агентство. Пришла к ним после учебы. Выросла с помощника менеджера до руководителя проектов за 2 года. В пандемию очень гуманно подошли к вопросу и никого не сократили. Ужали офис и позволили многим работать из дома. Сейчас позволяют работать из дома или офиса. Требуют только выполнения КПИ. Дружелюбный и опытный коллектив.

5. 14 апреля 2021

Крайне не советую работать в данной компании. Только не уважающие себя люди смогут терпеть подобное к себе отношение от руководства.
    Серая зарплата в конвертах, которую не дождешься в срок. Постоянные задержки с оплатой. Отсутствие премий. Даже грамотно оформить документы для них проблема!!
    Будете работать как раб и выслушивать негатив от крайне неприятной барышни Натальи (зам гендиректора). Впечатляет тупость

Офис в маленький, с одной большой комнатой, в которой все орут. Абсолютное отсутствие кухни.

6. 22 февраля 2019

Работа в Лонгмедиа — это колоссальный опыт. Ты получаешь возможность развиваться в качестве специалиста, моментально погружаясь «в тему». Рабочий процесс организован таким образом, что легко встроиться даже новичку. Более опытные сотрудники всегда подскажут и помогут решить непростую ситуацию.
    Приятно, что твои коллеги открыты и дружелюбны. Руководителю компании удалось создать уникальную атмосферу, которая действительно вдохновляет.
    Лонгмедиа — это место, где можно сделать карьеру, набраться опыта и… завести новых друзей. Лонгмедиа — это потрясающее место, чего уж тут :)

7. 21 февраля 2019

Если вы хотите интересной работы, разнообразных проектов и постоянного обучения премудростям профессии — вам сюда. Лонгмедиа — хороший старт в карьере (если взяли без особого опыта, вам повезло): всему научат, а если проявите себя, скоро дадут самостоятельные проекты.
    Люблю это агентство, правда.
    Сама работала в нем очень долго и до сих пор дружим с уже бывшими коллегами, а это о многом говорит

8. 21 февраля 2019

Высокий профессионализм сотрудников, качественно и креативно подходят к выполнению самых разных коммуникационных задач.
    Рекомендую!

Добавьте зарплату в компании Лонгмедиа

Добавить отзыв о работодателе Лонгмедиа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лонгмедиа?