Люкс Окна

Отзывы о работе в Люкс Окна, зарплаты

1. 10 июля 2017

ооооо, Люксов продолжают *овницом поливать??? Приятно!
    кадровикам, гордоименуемым эйчар, будет чем занятся))))
    Отличная характеристика владу «эмоционально ущербный, глубоко надломленный нарцисс, с комплексом бога». И оксане конечно тоже «Соучредитель- истеричка с завышенным ЧСВ, которая ничего не представляет из себя, но любит самоутверждаться за счёт унижения других»
    Это просто супер характеритика!!!
    А че ж нет отзывов от том как мотажники разбежались?

Однако разочарую соискателей — все оконщики в Киеве такие — *овно!
    Идите, если больше нет вариантов, получайте опыт и сваливайте

И да не ведитесь по поводу объектов. заслуги оксновлада там нет, хорошо что не мешали. Объекты есть благодаря продажникам которые смогли их найти и реализовать…

2. 29 апреля 2017

Компания для тех, кто готов учиться и работать на результат, а не отсиживаться и получать за это зарплату!Это не госслужба, где платят за стаж,а «живой» бизнес,где практически у всех сотрудников часть зарплаты зависит от результатов его работы. Конечно же читала отзывы перед тем как идти работать в компанию, но привыкла делать собственные выводы и принимать решения, не опираясь на мнения «обиженных» сотрудников.Поэтому и работаю в компании уже 6-й месяц,и могу поделиться личными впечатлениями. Из плюсов:
    — точно не скучно, действительно интересная динамичная сфера, опыт в которой сделает тебя востребованным специалистом на рынке, и очень классный коллектив, с которым как говорится можно и поработать и погулять)
    -комфортный офис и условия работы, в т.ч. кухня,доставка воды и т.д (для кого-то это важно)
    -процесс подбора персонала и проведения собеседований абсолютно прозрачный, без тестов, анкет,
    в форме человеческой беседы, цель которой не только понять что сотрудник подходит компании, но
    и будет ли комфортно человеку работать с нами.
    -тренинги, возможность проходить внешнее обучение, когда компания оплачивает большую часть его
    стоимости (подбираю себе курс, и потом напишу отзыв, оплатили мне его или нет))
    -прогрессивное руководство, которое вкладывает значительные средства в развитие и продвижение
    своего бизнеса, и соответственно требует отдачу от своих сотрудников и готово платить
    достойную зарплату за Работу, а не за ее видимость.
    И персональные выпадки в некоторых отзывах говорят о том, что рекрутеры тоже ошибаются) и
    иногда берут на работу людей,которые умеют произвести впечатление, но на деле не могут или
    не хотят нести ответственность за тот участок работы, который ему доверили, а у некоторых
    просто не получается, но не хватает решимости признать это и идти дальше. Ну и отдельная
    категория людей- которым позволяет совесть тихо работать (или создавать видимость),
    получать зарплату..и анонимно писать гадости на тех, кто ему ее платит, и здесь без
    комментариев..Знаю о таком случае и могла бы одного «гостя» назвать по имени,не буду, т.к.
    надеюсь человек найдет ту работу, где его оценят по заслугам)
    Из «минусов» лично для меня:
    — в связи с подготовкой левого берега к Евровидению, процесс добирания на работу стал похож
    на квест)
    — окна моего кабинета, в котором работаю выходит не на Днепр (как у большинства), а во двор(
    — т.к. компания активно развивается и количество сотрудников увеличилось, одной кухни уже
    маловато)
    В общем, принимайте собственные решения, и порекомендовала бы я своим знакомым работать в этой компании — Да! что и делаю)

3. 28 апреля 2017

@Гость, ))) 100% шиномонтаж сделал своё дело)))

4. 21 апреля 2017

Работала в этой компании 2 года. Без особых усилий совмещала её с учебой, после ушла работать по специальности.
    Большая компания, которая не стоит на месте а с каждым годом усовершенствуется. Начальство старается и мотивирует своих сотрудников, что не мало важно что твои идеи и мнения тоже учитываются. Огромным плюсом является коллектив, все поддерживают друг-друга и работают сплоченно. С первого дня может показаться что обучение затянуто, но с другой стороны такой объем информации и не осилишь за два дня, уроки распределены четко и ясно по днях, что очень удобно. Также компания проводит тренинги для своих сотрудников, все международные праздники и дни рождения тоже не без внимания. Зп не задерживают и лично у меня никаких недочетов по этому поводу не было. Офис чистый, комфортный, с видом на Днепровскую набережную. Вообщем у меня осталось только хорошее впечатление об этой компании.

5. 2 апреля 2017

@Сергей, Шиномонтажом нанюхался Сергей, вот и пишет сказки. Бегите оттуда, там зло вместе с Владом и Оксаной, у них давно голова сгнила, а про остальное говорить нечего.

6. 2 апреля 2017

@Светлана, если вы считаете, что вырости из оператора КЦ до менеджера по продажам это успех… удачи)) вы достойны Люкс Окон))

7. 29 марта 2017

Я в шоке. Если б не работал бы тут, не понял бы вообще о какой компании тут пишут. HRов наших довели до тика отзывами, так что попросили нас заступиться за компанию. Им людей набирать. Значит так: работаю тут уже 4 года, в продажах. Бизнес прибыльный, платят нормальные деньги менеджерам, есть тут у нас и с основания несколько людей работают, 10 лет уже. Это кой-чего значит. Руководство не щимит никакими штрафами, как тут пишут. Кто компанию в убытки вводил, конечно нес ответственность. Но тут все по-честному как бы. Я еще удивляюсь, что не сразу увольняли таких «деятелей». Руководство демократичное, общение легкое, без понтов всяких. Что немаловажно — никто ни на кого не орет, как у меня на прошлой работе было. Для меня спокойная обстановка — важнейший критерий. Еще что классно, у менеджеров нет холодных звонков, есть колл-центр для этого. Это очень круто я считаю, что так разделили. Проги все прогрессивные есть, ноуты, телефония, техника новая, всем для работы обеспечены. Пара человек уходила искать лучшей жизни, потом вернулись. А все остальное — мелочи жизни. Так что не верьте упырям, идите к нам на собеседование. Лучше сами все увидите, с людьми познакомитесь.

8. 28 марта 2017

Работала в компании больше года, ушла, так как уехала в другой город. Читая отзывы, мне кажется, что пишут только те, кому нечем заняться…Не существует таких компаний, которыми были бы все довольны!!!!!Всегда найдется тот, кого что-то не устраивает. В этой компании просто так никому не платят, кто хорошо работает, тот хорошо и получает, вовремя и без задержек, никого не обманывают. При увольнении рассчитываются, в отличии других компаний, которые задерживают зарплату по несколько месяцев, а при увольнении вообще ничего не выплачивают и никому не докажешь, что работал. Если сотрудник ответственный, то к нему относятся также… когда на одном месте становиться тесно и хочется дальнейшего развития, то всегда предложат альтернативу, где можно себя попробовать. Я начинала в контакт-центре и доросла до менеджера по продажам. Так может каждый, кто работает, а не просто пьет кофе целый день и думает, что его так заметят и будут платить за то время, что он присутствует… Если сотрудник нуждается в той или иной помощи — руководство тоже не остается в стороне, всегда помогает … Коллектив молодой, интересный, каждый праздник проходит весело. Я рада, что работала в этой компании, познакомилась со многими интересными людьми и получила такой опыт…

9. 23 марта 2017

@Станислав, Станислав, как вы можете отвечать за 3 отдела одновременно? Маркетинг, Call-center и менеджеры это совершенно разные отделы в данной компании (кстати, маркетингу зп за декабрь выплатили?), вся компания знает об этой ситуации. А повышение квалификации — кто оплачивает? Верно, часть, а точнее 30% оплачивает сотрудник. 5 минут от м. Осокорки? Вы сами ездили в час пик по этому маршруту? Уж простите, но это явно заказной коммент.

Юля(отдел персонала) -написала
    Юля(отдел персонала)- сама же и ответила.
    Девочка, ты действительно думаешь, что все такие же тупые как и ты?
    Додух в сексе услужлив?

10. 22 марта 2017

11. 23 февраля 2017

@Станислав, Спасибо, Станислав!
    Очень приятно было с Вами работать!
    Безумно жаль расставаться! Желаем Вам наилучшей реализации своих целей и способностей, т.к. у Вас есть все предпосылки для успеха!

12. 23 февраля 2017

Добрый день!
    Работал в компании Люкс Окна два года и теперь хочу описать свои впечатления.
    В компании есть как плюсы, так и минусы (вторых, как показала практика, значительно меньше). Скажу сразу – общее впечатление с момента проведения собеседования, и до ухода на другое место работы, хорошее. Основными плюсами данной компании были, есть и остаются её коллектив и добросовестное руководство. Подбор кадров ведется очень тщательно со всех позиций (профессионализм, энтузиазм, адекватность в конце концов). На самих началах (что для меня оказалось огромным плюсом, так как с оконным бизнесом я до этого не сталкивался) проводится обширное, качественное и интересное обучение тонкостям и аспектам данной темы. По факту окончания курса сдается «экзамен», после которого можно смело приступать к полноценной работе, не опасаясь «подвиснуть» по незнанию нужной информации. Очередным плюсом и приятным сюрпризом стали периодические проведения курсов повышения квалификации, стартапы и тренинги на оконную тему за счет компании. Не так давно начались и успешно продолжались до моего ухода изменения и реорганизация политики начисления и выплат зарплат: лично я застал увеличение ставки в полтора раза, изменения в вопросах мотивации и еще несколько положительных моментов. Довольно адекватный график работы (говорю с точки зрения отделов маркетинга, call-center и менеджеров). Из минусов могу отметить не самое удобное месторасположение офиса (не критично, но и неприятно – от ст.м. Осокорки нужно подъехать 5 минут на маршрутке или на автобусе по Днепровской Набережной, ну или 10-15 минут прогуляться пешком (что частично компенсируется шикарным видом из офиса на Днепр и правый берег Киева, особенно вечером)), а так же пару раз задерживали зарплату (ненадолго – по факту несколько дней, но на фоне постоянных своевременных выплат было удивительно и не очень приятно). В общем по факту работы в Люкс Окнах впечатление сложилось и осталось хорошим – советую. Работал бы там и дальше, но переезжаю в другой город…

13. 2 февраля 2017

Несколько фактов о Компании для будущих сотрудников:
    1) У нас даже в колл-центре сотрудники работают больше года, что для КЦ редкость в принципе.
    2) Менеджеры в продажах со стажем работы в должности 2,3,4 и более лет и никто никуда не уходит. Думаю, что по самой подвижной категории сотрудников на рынке труда (продажи и колл-центр) можно сделать вывод о конкурентоспособности Компании.
    3) Оплачиваемый отпуск 24 кал.дня.
    4) Оплачиваемые больничные.
    5) Оплачиваемое обучение на внешних и внутренних тренингах, семинарах, конференциях.
    6) Своя дилерская сеть, выигранные тендеры на остекление таких объектов как «Д.ТЕК», ЖК «Лимонад», «Петровский квартал», «GREEN HILLS» говорят о конкурентоспособности Компании.

Рады видеть в своих рядах профессионалов.
    Если же кого обидели, уволив за воровство или халатность или нежелание работать, желаем все же смотреть внутрь себя. Мы даем несколько шансов человеку исправиться, прежде чем расстаться. Увы, есть люди, которые этого не ценят. Ну а слог выдает культуру и нутро человека даже в отзывах о Компании. Умные люди это прекрасно считывают.

14. 26 января 2017

Это не компания, а шарашкина контора. Весь бред, что они расскажут на собеседование не соответствует реальности вообще. Позиционируют себя как торговой производственная компания, а по факту просто барыги, скупающие по оптовым ценам от производителей окна и продавая с ОЧЕНЬ накрученной ценой. Компания не устраивает официально никого, странно, что их еще не оштрафовали и не закрыли. Зарплату обещают одну, платят совершенно другую. Раз в год меняется полностью все сотрудники, увольняются или их увольняют, когда они начинают понимать, что им нагло врут. Постоянные штрафы, никто не за что не несет ответственности, никто ничего не знает, если возникает проблема, тебя просто ставят в игнор. Начальство, это больные на всю голову люди, учредитель-эмоционально ущербный, глубоко надломленный нарцисс, с комплексом бога. Соучредитель- истеричка с завышенным ЧСВ, которая ничего не представляет из себя, но любит самоутверждаться за счёт унижения других. В этой компании работают все подряд, потому как ничего хорошего предложить они не могут и о конкуренции с другими работодателями и речи не идет. Это самодеятельность, а не компания, только трата времени, опыт вы там не приобретете точно. Так что не попадите как я.

15. 19 декабря 2016

Добрый день, уважаемый @Гость!
    Благодарим Вас за небезразличие к судьбе нашей Компании!
    Мы конечно же верим в лучшее и надеемся, что люди работают над собой и всегда имеют шанс на начало с чистого листа. У каждого живого человека в жизни случались ошибки и каждый имеет право на их исправление.
    Но мы обязательно повысим бдительность и внимание к результатам работы сотрудника, о котором идет речь!
    Спасибо, что предупредили нас!

16. 16 декабря 2016

Люкс Окна привет!
    К сожалению, новость, которой хочется поделиться с Вами- не очень хорошая.
    У Вас, с недавнего времени, работает Додух Иван (оно же «Ваня», «Ванька», и даже «Иван Николаевич»).
    КФ МХП (столичный филиал «Наша Ряба») до сих пор помнит этого «прохвесианала».
    Его результаты:
    -склоки
    -интроиги
    -провалы в работе с кадрами- текучка
    -отсутствие понимания основных принципов логистики
    -безответственность
    -неспособность принятия важных решений
    -желание «мелкой» наживы при тендерах
    -попытки прлучения выгоды с людей принятых на работу
    -провоцирование конфликтных ситуаций с ключевыми клиентами
    -безответственность
    …и тд.
    Зайдите на ветку отзывов о работе в Мироновском хлебопродукте, почитайте о нем. Там не много, но точно.
    Совет:запросите у МХП-шников тел. бывшего директора филиала Кравченко- адекватный был директор и о Додуховских залётах знает всё.
    Или просто задайте вопрос о Додухе в форумной ветке- логисты, водители, склад, торговая команда- узнаете много интересного.
    ПС. Если у Вас работает такой человек как Додух, то это не «косяк HR-ов», просто редкостный экземпляр к вам прокрался.

17. 17 ноября 2016

Добрый день, уважаемые соискатели!
    Спасибо всем за оставленные отзывы о компании — они очень ценны тем, что подсказывают нам над чем нужно работать и что нужно улучшить, чтобы стать лучше и успешнее!
    Сообщаю вам о том, что теперь у нас нет никаких тестов и видеозаписи. Мы проводим классический отбор по резюме и собеседованию. В компании уже много что изменилось к лучшему, как можно видеть по сокращению динамики негативных отзывов в 2016 году. Но мы стараемся и все время работаем над улучшениями условий! Приходите, сами убедитесь!

18. 16 ноября 2016

@Гость, добрый день!
    Повышение скорее всего имеется в виду по заработной плате, т.к. у нас менеджеры по продажам зарабатывают очень хорошие деньги. И да, менеджеры продаж у нас считаются ключевыми сотрудниками наравне с монтажниками и замерщиками.

С уважением,
    отдел персонала «Люкс-окна»

19. 8 июня 2016

Иванка :
    приходила на собеседование чисто на офисную работу — бумажки там всякие, документы, накладные
    сказали есть реальный шанс продвигаться и больше зарабатывать. и действительно, обучали, объясняли, зарядили позитивной энергией и амбициями и подняли меня до менеджера по продажам. и з/п больше намного и знания полезные приобрела. я всем довольна

это просто абассца, а не повышение!
    с перекладывателя бумажек до продавца…
    в *опу амбиции — быть продажником это вершина!
    пздц..

20. 18 мая 2016

прочла много «хороших» отзывов (( про эту компанию Люкс Окна, сомневалась идти или нет (у меня было время пошла ради интереса))) на таких еще не была). У меня было так: общалась с директоров по персоналу (на видеокамеру не снимали, хотя я уже морально подготовилась)) бредовых тестов и сочинений про мальчика с дудочкой не было) прошло без заполнения анкеты даже на 1 ст просто беседа, возможно прохождение собеседования упростилось или поняли, что это все бредятина. Да, рассказывали красиво, обещали много, как в риале не знаю (у меня было еще другое предложение, лучшее, выбрала его))))) )

21. 11 мая 2016

22. 15 июля 2015

Ходил на собеседование (замерщик). Вот впечатления от общения:
    RH менеджер(ша) 20 летняя дура с «умным» лицом. В основном задает не относящиеся к делу вопросы, видимо считая себя опытным психологом (так её натренировали сердешную). Профессиональный уровень оценить не может. Для этого, по её словам необходимо прийти на 2 собеседование. На все вопросы о кампании Люкс Окна вдохновенно врёт (расширение производства, самая успешная кампания на рынке,высокий уровень дохода и т.д.). Объявление о наборе персонала постоянно висит на сайте. Выходит, что кампания расширяется нон-стопом с дня основания.
    Вывод: зря потратил время и деньги на проезд.

23. 21 мая 2015

Был на собеседовании. Первое впечатление положительное, никаких странностей или негативных признаков не заметил. Предварительное собеседование было с Русланой Клименовой по телефону, на основной встрече диалог состоялся с руководителем HR-отдела. Тестов небыло, атмосфера располагающая.

24. 30 апреля 2015

@Гость, HR — это лицо компании! Как тебя встретили — так с тобой и будут работать. Решайте сами!

25. 29 марта 2015

Хотелось бы почитать хоть один отзыв работающего там человека, а не только тех кто испугался собеседования, хотя тест на 12 страниц это точно не компетентность HR.

26. 16 августа 2014

Я уже писал об этом на одном из профильных сайтов, но еще раз стоит повториться:
    НЕ ходите на собеседование в эту компанию! Сэкономьте Ваше время и нервы.
    1. Анкета на 2 листа + 12 листов психологических методик разносторонней оценки личности — это показатель непрофессиональности и нежелания HR-ом выполнять свою работу, например, 10-15 минут интервьирования проясняют портрет потенциального сотрудника, без вовлечения соискателя в участие в методиках оценки личности. Которые, между прочим, должны проводиться в условиях обеспечения показателей валидности и надежности).
    2. Будьте готовы на съемку Вашего собеседования видеокамерой! (здесь вообще, без комментариев…).
    НЕ ходите на собеседование в эту компанию! Сэкономьте Ваши нервы и время.
    Несу ответственность за каждое написанное и сказанное мной слово. С ув., Вадим.

27. 21 июля 2014

Начну с того, что пригласили меня на должность руководителя отдела продаж. Прихожу на назначенное мне время, встречает меня Руслана Клименова и спрашивает на какую должность и как меня зовут(сразу видно профеесионал своего дела-ВСЕГДА ПОМНИТ КОМУ НАЗНАЧАЛА собеседование и особенно на КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ)!!!!!!!!

Затем дает мне чудный тест из 15 страниц и к нему офигенную инструкцию.

Вот тут начну поподробнее
    1. Один из пункктов о том, что напишите рассказ о мальчике и скрипке( думал прикол напишу с юмором. потом вспомнил, что в соц сетях смотрел образование HR этой русланы. оказалось закончила Харьковский музыкальный факультет. Вот оно что. какието сексуальные фантазии о мальчтке и скрипке. хорошо. что не о девочке и флейте как в фильме американский пирог.

2. Пунк следующий-рассказ написать о самом счастливом дне через 20 лет, начиная с утра и заканчивая вечером.
    Ну и в таком духе. рисуночке о семье и дереве. затем обещали сьемку на камеру.

Я думаю это не иначе как NASA или центр управления орбитальными спутниками. зашифрованная под оконную компанию.Короче маразм полный. кто желает потратить свое время и ответить на конченные вопросы составленные суперпрофессиональным человеком по подбору персонала-желаю удачи.

1. 16 августа 2014

НЕ ходите на собеседование в эту компанию! Сэкономьте Ваше время и нервы.
    НЕ ходите на собеседование в эту компанию! Сэкономьте Ваши нервы и время.
    Несу ответственность за каждое написанное и сказанное мной слово. С ув., Вадим.

2. 23 февраля 2017

Добрый день!
    Работал в компании Люкс Окна два года и теперь хочу описать свои впечатления.

Добавьте зарплату в компании Люкс Окна

Добавить отзыв о работодателе Люкс Окна

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Люкс Окна?