Market Group – группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг в области маркетинговых коммуникаций. Первое агентство группы появилось на рынке в 1997 г., а сегодня в Market Group 7 агентств, у каждого своя уникальная специализация и экспертиза. Market Group входит в топ-10 ведущих маркетинговых объединений России по рейтингам АКАР/РАМУ и оказывает услуги на территории РФ и СНГ. В состав группы входят 7 агентств: 1. Marketing Communications – интегрированные маркетинговые коммуникации (TTL); 2. BrainBox Public Relations – бренд- и бизнес-коммуникации в области PR и new media; 3. ICFuture — коммуникации в сфере инноваций и GR; 4. Digitable – креативные решения в digital online и digital offline среде; 5. Call-центр «Горячие Линии» – горячие линии 8–800; прием и обработка претензий/заказов; исследования и опросы удовлетворенности клиентов, привлечение клиентов, поддержка маркетинговых кампаний; 6. DaSigna — весь спектр коммуникаций в области медицинского маркетинга; 7. Тrade & Shopper Marketing – Shopper marketing, Trade marketing, Incentive marketing, включая стимулирующие лотереи; Три составляющие, на которых мы строим нашу работу: Клиентский сервис. Интересы наших Клиентов превыше всего. Профессиональная экспертиза . У нас работают профессионалы, которые стремятся быть на шаг впереди рынка и предоставлять нашим Клиентам не только высокое качество работы, но и экспертизу рынка. Инновативность . Работая над собой и непрерывно развиваясь, мы вместе с нашими Клиентами выходим на новый уровень бизнеса через качественную экспертизу рынка и инновации. И это все не просто слова. Сегодня у Market Group более сотни успешно осуществленных проектов и множество отраслевых международных и российских наград: The Globes, «Серебряный Меркурий», «Золотой PROпеллер», Diamond Award. Проекты агентств входят в Топ-10 Рейтинга креативности АКАР/РАМУ за 2008-2012 гг., отмечены дипломами Правительства Москвы, профессиональными сообществами и администрациями регионов РФ. С самого начала нам было важно, чтобы об успехах российской индустрии маркетинговых услуг говорили не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы стояли у истоков Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ, ramu.ru), которую впоследствии Президент Market Group имел честь возглавить дважды. Мы много лет своими силами проводили первую и потому уникальную в своем роде профессиональную конференцию маркетинговых услуг и, наконец, в 2005 году привезли в Россию первую международную награду конкурса маркетинговых проектов The Globes . В наших планах — не останавливаться на достигнутом, удерживать высокую планку и добрую репутацию, как среди коллег, так и среди Клиентов. Отзывы о работе в Market Group, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Market GroupДобавить отзыв о работодателе Market Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Market Group?
Чистый на#б, вы сидите и обманываете людей, видите-ли товар хороший. НЕТ
Товар обычный Китай, вы можете и дешевле найти, качество одно и тоже.
Работают и взрослые и студенты,студенты можно сказать просто помогают оформлять и продавать.
Студенты смотрят что график удобный и нечего толком делать не нужно,а на зарплату вообще толком не смотрят, и получают в итоге [вырезано] одно.
Коллектив и вправду хороший, тут сказать нечего.
Часы работы вам посчитают неверно, тоесть получите не ту сумму.
Даже за пару недель вроде можно получить хорошие деньги, но будет мелочь, половину себе в карман, а вы идёте в убыток себе просто.
малолетняя «недо-руководитель» София,самооценка царицы,человек [вырезано], компетентности 0.Когда вам рассказывает мадам о том что есть два направления,в Срм принимать заказы и холодные продажи,то по сути там одно направление,ВПАРИВАТЬ [вырезано] КИТАЙСКИЙ ТОВАР и сидень на холодных продажах .Есть еще бонусы которые существуют правда только на словах,получите ваши копейки за почасовку и то если Соня не урежит ваши часы,а о бонусах можете забыть , человека обманывают на200-300грн случайно так вышло когда выдают зп .И помните,работаете вы всегда ПЛОХО и МАЛО ЗАКАЗОВ,МАЛО ДОП ПРОДАЖ за которые вам даже не заплатят.Я надеюсь что Софию однажды настигнут в жизни такие же [вырезано]вые люди и лохотрон гораздо большего маштаба чем в том где она работает.А работа заключается в том чтобы продавать китайский товар ,по несуществующей скидке в 300грн(бонусы).Либо же продавать товар с накруткой в 100 грн якобы улучшенная версия,на самом деле тот же товар только в разы дороже.
пройдитесь по магазинам. купите в 3 раза дешевле. надеюсь, этих продавцов-аферистов накажет если не закон, то жизнь
Это точно, когда я писала про них отзывы, то они их удаляют
+380677625614 это самый худший работник, сначала людей обманывает, стягивает деньги а потом трубку не берет
Что за лохотрон…налепили сами себе отзывов походу…
ПЛЮСЫ: Хорошее руководство и замечательный коллектив. Своевременная и достойная оплата за Ваш труд. Хорошее месторасположение (центр города, добраться можно с любой точки в Херсоне). Наличие развоза на такси при вечерних сменах. Возможно согласовать удобный для Вас график если Вы студент или «кормящая» мать. Вам всегда пойдут на встречу и всегда будут рады. Как и на любой другой работе, чтобы зарабатывать, нужно работать. Вы хотите, чтобы Вам просто так давали деньги за то, что Вы есть? Такой работы в городе нет! А если найдете, то и нам расскажите)
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Ну Эрочки милые, ну ёлки палки где же вы берёте таких «замечательных» диванных критиков, может пора остановиться и присмотреться к тем людям которые действительно хотят работать, а не собирать тех кто любит разводить болото в отзывах? Самый огромный минус это люди которые пишут г… е отзывы. Как показывает практика они как работники из себя ничего не представляют. Они ничего не умеют и ничему не хотят учиться (это не просто текст, это доказано на практике). Такие люди не слушают СВ, они не реагируют на подсказки более опытных коллег. Нет человека, перешедшего работать в новое место, который сразу станет специалистом высокого уровня, таких просто не существует. Ты работаешь с людьми, пытаешься им помочь, а они просто берут и выливают прям ведрище грязи на всех. Вот это очень грустно и даже обидно. «Уважаемые» бывшие коллеги такой работы где вам платят деньги просто так НЕТ, так что помните у своих покупателей спрашивать: нужен ли им пакет, или про наличие карточки. Будьте добрее к другим и мир Вам ответит тем же.
ПЛЮСЫ: Прекрасный коллектив! С первых дней стажировки уделяли много внимания, было предоставлено много актуальной информации. Обучение длилось около месяца (оплачиваемое) Большой плюс это достойная заработная плата, которая зависит только от тебя. График могут подобрать тот который удобен. Прекрасный руководитель который всегда идет тебе навстречу. Также отдельное спасибо супервайзерам к которым можно обратится в любое время и они помогут тебе в решение любых вопросов.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Никаких улучшений не надо. Если есть какие-то сложности или проблемы в работе, то обращение фиксируют и далее вносят необходимые изменения.
ПЛЮСЫ: Достойная конкурентноспособная оплата труда, возможности для развития (и личности в том числе), стабильная компания и уверенность в том, что все под контролем. В условиях карантина все полностью перешли на удаленку и это очень круто, молодцы.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Стимулировать более вежливое взаимоотношение внутри отделов.
Лично для меня плюс в том, что здесь проводятся регулярные аттестации сотрудников, ты всегда можешь повысить собственную квалификацию, а следственно — ЗП. За последние полтора года мне удалось сделать это дважды. Поэтому если действительно готов обучаться, карьерный рост — не проблема.
Пришла в компанию на должность менеджера колл-центра. Никогда до этого не работала в этом направлении, всему научили, показали. Если не тупить, не отлынивать от помощи клиенту, адекватно себя вести по отношению, опять же таки, к клиенту, к коллективу, дружелюбно и без крысятничества — всё будет в порядке. Через полгода меня пригласили в отдел качества. Сомневалась, моё ли это, смогу ли решать проблемы и не впадать в ступор в стрессовой ситуации. Как оказалось — сомневаться вообще не стоило. Руководитель отдела качества тоже всему научила, объяснила, никогда не оставляла никого из своих сотрудников наедине с кризисной ситуацией, в отделе всегда ощущалась семейная атмосфера, что очень важно, для меня по крайней мере. Конечно, как любой руководитель, бывает строга, но всегда оправдано. Одним словом, в отделе качества я получила очень многогранный опыт, который мало, где можно раздобыть за такой короткий период времени. Ушла из компании в связи с тем, что развиваюсь в совершенно другом направлении, пришла пора, так сказать. В общем рекомендую эту компанию, заработная плата всегда вовремя, условия для работы комфортные, коллектив дружелюбный. Всем пис ✌
Пол года на позиции Jr. Data Scientist. Я изначально ожидал, что нужно будет не только делать модели, но и продавать их руководству, но увы продать не смог:( Небольшой офис и приятный коллектив!
только что звонили и предлагали за накопившиеся бонуси 412 купить товар
Для студентов хороший вариант . работаю полгода менеджером на пункте самовывоза и с деньгами все стало намного лучше . выплаты три раза в месяц . график 2/2 ,что позволяет высыпаться. Привыкнуть можно быстро
Сижу читаю негативные отзывы ( чисто тем кто не повезло или не вник в суть работы ) касается только менеджеров на ПВЗ. ( про остальных которые на складе и тд я не знаю) Удивляюсь, что у вас там должно происходить то) Проработал я в ВБ 1.5 лет. На 2ух ПВЗ. — ЗП «белая» падает на карту. 3 выплаты в месяц. Это аванс 6-10 число ( могут и 5ого могут и 10ого все зависит от выходных в которые не перечисляют в среднем 7ого ) ЗП 23ого по 27ое число тоже не дают по выходным. Как выдали ЗП через 2 дня снова аванс.График 2/2 4/2 плавающий будете работать и по выходным и в праздники ( у них даже НГ не праздник ) Я лично работал на 1ое января) с 12утра правда. но все же. Сразу говорю если у вас есть СЕМЬЯ ( жена и дети то работа не для вас. т.к будут переработки и вызовы с выходных чтобы помочь с разбором коробок) — Коллектив был супер ( без хороших ребят,вам там мало кто и что обьяснит, спасибо им за помощь,но и я потом новеньких подтягивал спокойно, так что цепная реакция скажем так) — Карьерного роста просто 0 из менеджера можно вырасти только в рук.филиала ( которого не подсидишь даже и не мечтайте) поэтому как были менеджером в начале так и через 5 лет ими будете (сужу по коллегам) — Рабочее место оснащено всем необходимым. В этой работе столько подводных камней и деталей что я не могу их просто так описать. Просто тупо пишу свои мысли. ВАМ стоит работать у них если вам 18-25лет т.к вы молоды и опыт вам не помешает,но если вы старше то не идите т.к карьеру вы там не построите!!!! будете вечно в менеджерах сидеть. Если у вас нет СЕМЬИ ( жена и дети ) ловить тоже нечего т.к нужно много свободного времени , просто временами будет большая партия груза и ВЫ просто ОБЯЗАНЫ остаться даже и после закрытия разбирать груз я бывало и до 11-12 сидел(редко,обычно до 9). Вы не любите «втюхивать» товар просто вы сидите и выдаете вещи(не надо никому навязывать как те консультанты в продажах,нету никаких планов по продажам,всякие комплексности чеков и прочей лабуды) да в потолок плюете, я сейчас вспоминаю какая же халява была работа. Мне щас 24, проработал там 1.5 года ушел из за карьерного роста т.к смотрю на своих коллег которым под 30-40 ( ДА-дА! менеджеры) работают там реально под 5лет и сидят в менеджерах ( а куда ты уйдешь то в такие годы ) вот и держатся. Я хочу высоко прыгнуть по жизни,так что разошлись,хоть и скучаю. Если вы не стрессоустойчивы,нервов там потрепают прилично,что ваш Рук.Филиала и любимое начальство. Будут звонить в ЛЮБОЕ время и покрывать вас 2ух этажных матом за КОСЯКИ!!! а не просто так.( я не шучу,там ВСЁ рук-во так общается,я вам отвечаю. лучше передается посыл человеку :)) не принимайте близко к сердцу. Забудьте про корпоративы ( у нас он был всего 1 и то пришло 20% работников) т.к кто-то отдыхает а кто то работает и как я уже говорил нетувыходных и праздников. итог: зп полностью зависит от выручки филиала про какие вы там 5к получали,сидели явно на нищербродском ПВЗ ( где 90% времени в потолок плюете т.к народу нет и работы соответственно) либо на только что открывшемся ( терпеть придется месяца 2 и то не факт что выстрелит).( каждый месяц дают отчет кто что и где) и работников 3 человека. Лично я так работал год получал МИНИМУМ 5к максимум 26к! когда нас было 3ое. Потом 3ий ушел в отпуск на месяц мы в 2ем с напарницей вкалывали как рабы имели всего 3 выходных за месяц но получили 20к. ( я вам говорю нужно вагон свободного времени и иметь минимум личной жизни зато бабки платят хорошие) При таком графике как у нас 2/2 не всегда бывает что ты будешь отдыхать( вдруг пришла большая партия груза и ТЫ ПОЛЮБОМУ ВЫЙДЕШЬ ПОМОГАТЬ это даже не обсуждается т.к задержка буквально на 3-5 дней и партию надо догонять) не потому что так НАДО а потому что нужно ПОМОГАТЬ своих напарникам. Будь у них намеки на любой карьерный рост я бы и дальше там работал. А так кнеш лучше работать за 8к с перспективой,чем за 25 без. ( чисто на будущее ) а если ВЫ МОЛОДЫ(18-25) и у вас много личного времени(нет жены и детей) и вы хотите денег то полюбому идите к ним.
учусь на программиста и могу попрактиковаться. Плюс общение с интересными людьми и небольшая прибыль.
Получается зарабатывать гораздо больше чем в такси.
Устроился на сайт, если можно так выразиться, очень давно. Теперь с клиентами и заказами. Жалобы многих на сайт поддерживаю, им надо совершенствоваться. Но те кто быстро сориентировался, что это перспективная платформа, те в выигрыше. Не буду хвастаться, но имею заработок около 80000 в месяц чистыми
Возможность распоряжаться временем по своему усмотрению, дополнительная подработка
Мне понравилось работать здесь. Тут можно получать как дополнительный, так и основной доход. Просто нужно самому поставить планку по заработку. Для меня работы здесь достаточно. Думаю со временем этот сервис будет приносить мне основной доход. У меня только самые лучшие впечатления
Отличный сервис, намного более понятный и удобный, чем профи.ру с их непонятным серым бэк-офисом. Фиксированный процент, вполне вменяемый (15% от заказа), тогда как на многих подобных сервисах может доходить и до 100%!
Что могу сказать?
— Много заказов
— Хорошая оплата от заказчиков
— Комиссия ниже, чем на многих подобных сайтах!!!
Отличная задумка! Зарегистрировался в качестве исполнителя, прошел верификацию для удостоверения мой личности и сразу начал подавать заявки на интересующиеся заказы. Первый заказ на доставку цветов я получил уже в первый день пребывания на сервисе. Цветы мною были доставлены, деньги получены. Мне понравилось. Отличная взможность заработать в свободное от учебы время. Респект создателям сервиса
Работа как работа. Место и комп свои, друг на друге не сидим, места предостаточно.
Вернулась из отпуска. Радует, что отпускные пришли вовремя и в полном объеме. Как и зарплата каждый месяц. Нет проблем с бухгалтерией и коллегами.
Отличный позитивный коллектив! Компания предоставляет официальное трудоустройство, зарплата без задержек, ДМС через год. Самый большой плюс для меня, это то, что всему обучают, т.к. опыта нет. Работать сложно, но интересно!
В компании работать комфортно, помещения оборудованы всем необходимым. Я работала в компаниях похожего сектора и могу сказать что всё на должном уровне в сравнении с конкурентами. Вам всегда помогут и пойдут на встречу и проконсультируют. Руководство прислушивается к сотрудникам и это очень важно. Мне очень комфортно работать среди такого количества умных людей и в атмосфере взаимного уважения. Планирую оставаться в компании как можно дольше, тут нет отвлечения на суматоху большого города и ценят трудолюбивых сотрудников. Территория ухоженная и есть где отдохнуть после работы: ресторан, зеленые зоны и прочее необходимое.
Работаю здесь меньше года, пока все нравится. От умения продавать здесь зависит многое… Коллектив нормальный, руководство со своими странностями, но меня это не волнует. Зарплата хорошая, но как уже сказал, зависит от вас.
Достоинства
Офис на автозаводской — очень удобно
Хорошая компания, зарплвту выплачивают вовремя, коллектив хороший, и начальство неплохое
Работаю в Компании не один год. Пришла перед кризисом в 2008 году. Временами было нелегко и мне (пока вкурила что и к чему), и фирме, но Компания работает. Особо серьезных проблем изнутри не вижу. За все время ни разу не задерживали з/п. Антикризисный пакет стандартный и не очень отличается от других. Жмут сейчас всех. Нас задрали аттестациями. Ненавижу! Экономят на всем, а результат дай. Но, мою знакомую вообще сократили (на др фирме). Я в курилке на руководство конечно гоню, но понимаю, что так везде. Работаю, деньги платят и от этого как-то немного спокойней становиться. Планы на будущее сократились, но они есть
Самое ужасное место работы. София безграмотная самовлюблённая дама, которая ставит себя выше других болтая на работе с подружками, и принимая людей на собес раз в два часа. Крадут половину рабочих дней/часов. И в итое удивляются почему же на них кричат. Чисто обманывают малолеток. Официального трудоустройства не дождетесь. Деньги? Пхахах, и не надейтесь. Работайте, родные, за бесплатно. Обманывайте бабушек. Круть, не так ли?
Серёга и Виталик хорошие парни, нч не скажу.
@Аноним, а подскажите пожалуйста их номер
первое, что скажу, эта работа связана с обманом людей. вся суть заключается в том, что вы обзваниваете людей и предлагаете «качественный, сертифицированный товар», а по факту китайский и за бешеные деньги.
зп не начисляется за часы работы,как обещают с начала. например, если вы работаете 6 часов и сделали 1-2 заказа (это когда человек соглашается приобрести товар по телефону), тогда ваш день не засчитывается (0грн).
если количество заказов половина от часов работы , то это 12 грн в час
если больше половины–25 грн в час.
коллектив в целом хороший, отдельно хочется сказать за Лизу, хорошая, добрая, оставила только положительные впечатления. ещё есть девушка София , я так поняла, она самая главная. вечно ко всему придирается и постоянно что-то не нравится.
в общем, это решать каждому, но не советую туда идти.
Не ведитесь на эту фигню и не покупайте там ничего, это тот же АлиЭкспресс,только дороже. Работа заключается в обмане людей,когда ты звонишь человеку и предлагаешь ему якобы «приобрести за его бонусы» какой-то товар в основном это техника. Техника китайская качества там вообще нет, а когда человек спрашивает чье производство, то нас в колл-центре заставляют врать что якобы это отличного качества Вьетнам или Америка. Никаких бонусов нет!!! Не ведитесь!!!!
Я пришла позвонила по объявлению на вакансию что ищут менеджера по продажам, мне дали адрес я приехала и тут началось самое веселое. Сама руководитель лет 20 малолетка и ничего толком объяснить не может, зовут ее София. Вся работа заключается на обмане — ты звонишь человеку и говоришь ему что у него накопились бонусы 400 грн ,а на самом деле никаких бонусов нет. Человек покупает за свои 500 или 600 грн,а то и 1000 китайскую технику,хотя нам говорили чтобы мы рассказывали о «лучшем качестве».