MASMI Research Group — международная исследовательская компания. Компания начала свою работу в Восточной Европе в 1994 году; в настоящее время она проводит исследования рынка для международных компаний через сеть офисов в Европе и за ее пределами. МАСМИ является первой корпорацией, исследующей развивающиеся рынки, которая пришла на «западный» рынок по просьбе клиентов.Центральный офис компании расположен в Лондоне. МАСМИ специализируется на узкоспециальных потребительских исследованиях и предлагает клиентам индивидуальные решения для их коммерческих и маркетинговых нужд. Сегодня МАСМИ предоставляет специализированные исследовательские инсайты и консультации по состоянию марок для крупных международных компаний-производителей товаров народного потребления и применяет многолетний опыт работы на развивающихся рынках для обеспечения новых подходов к потребительским инсайтам по всему миру. Отзывы о работе в MASMI Research Group, зарплатыДобавьте зарплату в компании MASMI Research GroupДобавить отзыв о работодателе MASMI Research Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании MASMI Research Group?
тоже ходила на опросы. продержали 2 часа и отпустили не заплатив. обманщики. не связывайтесь с ними. там и сотрудница плакала. ей тоже не заплатили зп
отвратительная компания. нашу группу по опросам о марке сигарет kent? обманули на деньги, нас попросили поставить подписи в анкетах, а потом просто дали копейки и сказали до свидания, хотя должны были беседовать 3 часа и заплатить в 5 раз больше. вот такой обман. сами впишут что им надо и деньги от заказчиков поделят. причем они предлагают иногда находить людей, получать от них подписи за деньги, но не платить в итоге. не связывайтесь с этой компанией. работают по схеме получи деньги и обмани всех. никаких исследований они не проводят