Основное направление нашей работы — интернет-маркетинг. Наша главная задача — эффективно управлять маркетинговым бюджетом, создавая конкурентные преимущества для товаров или услуг. Самым важным результатом своей работы мы считаем рост бизнеса наших клиентов. Отзывы о работе в Mediahead, зарплатыБитрикс-разработчик 1 130 000 руб Добавьте зарплату в компании MediaheadДобавить отзыв о работодателе Mediahead Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mediahead?
Большая текучка, многие уходят через 6 мес — максимум 1 год. Когда я работала, были задержки с оплатой сотрудникам. Отдел кадров говорил, что не может оформить меня официально из-за карантина, но это незаконно — об этом вам скажет любой квалифицированный юрист. Отношение к сотрудникам потребительское — из вас просто высосут все силы, заплатят 10 тыс гривен в месяц, и после того как вы выгорите наймут следующего. Соискатели, не обманитесь!
Валера, не переживай у них опять кризис с продажами, задержки с оплатой.
Да и постоянная текучка, на должность программист Битрикс, а он здесь один.
Я ушел, после меня человек тоже ушел. Больше полугода никто не держится.
Как не странно, я пожалел что ушёл из компании. Во время кризиса в 20 году произошла дурацкая ситуация, и я решил пойти на принцип. Спустя, почти, 2 года, я успел поработать в нескольких компаниях и понимаю, что процессы и коллектив, это самое лучшее что можно было организовать. Я рад что был частью этой команды, хотя бы увидел как должно быть организовано пространство.
@Офигевший сотрудник,
Привет из 0ктября 2020 нашел их обяву на олх. решил посмотреть че за кантора в поисковике-нашел твой комент-спс. брат и удачи тебе и успехов во всем. !!!
Пы.СЫ. Когда такой крик души «на опыте» слышишь-то надо верить, специально так тяжело описать.всю трагедию по данной вакансии…)…и да я даже не звонил туда…)
Проработал некторое время в компании и ушел, о чем не жалею. И что я хочу сказать. Директор и хозяин вроде хороший человек, можно обсудить с ним все. Но его заместитель, Лемешок, это нечто. […] и т.д. Зачем мне это слушать??? […]. Абсолютно некомпетентный ни в каких вопросах. Состоит в какйо-то секте и строит из себя гуру, хотя называет себя психологом. Постоянно бросается какими-то словечками эзотерической тематики.
При нем большинство людей либо уволено, либо сами ушли по глупым и надуманным причинам. Все плохие, только Константин болеет за компанию и знает, как и что делать.
Самые прибыльные клиенты при нем тоже поуходили и возвращаться не будут, это очевидно. Самое главное, почему умный владелец его еще держит и постоянно прислушивается к диким и неадекватным советам.
Пока там работает Лемешок, бегите оттуда не оглядываясь. Скорее всего он вас и будет собеседовать