Компания Мега Инвест существует с 1992 года. Основной вид деятельности компании — это Юридически-инвестиционная сфера. Тоесть юридическое сопровождение крупных инвестиционных проектов, таких как — сделки с акциями, недвижимостью, судебная практика (арбитраж, суды общей юрисдикции), хозяйственное, налоговое, корпоративное, финансовое право и т.д.. Отзывы о работе в Мега Инвест, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Мега ИнвестДобавить отзыв о работодателе Мега Инвест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мега Инвест?
какие контакты теперь у них напишите пожалуйста ,они уже мне письма не шлют а контакты старые не обслуживаются,хоть позванивать и говорить какая у них толстая срака чтоб комплекс неполноценности развить
Друзья по несчастью из Челябинска напишите пожалуйста удалось ли Вам выбить свои деньги у мега инвест!!!Будем очень Вам благодарны!!!
Здравствуйте,кто из Ростова на дону и пострадал от мега инвест давайте объединимся…пишите свои телефоны и имена…я всем перезвоню..
ЧИСТЫЙ РАЗВОД!!!
это мегО инветс, а не мегА инвест
Есть открытая вакансия в ЦСЗ:
ООО «Мего-Инвест»
Форма собственности
Частная
Вид деятельности
Строительство жилых и нежилых зданий
Контактное лицо
Мошникова Елена Сергеевна, Офис-менеджер, (8142) 330933, (8142) 790919, [email protected]
Адрес рабочего места
г Петрозаводск, строительный объект р-н «Зарека»
Есть актуальный номер телефона и данные:
Офис-менеджер, (8142) 330933, (8142) 790919, [email protected]
@Гость, С 14.01.2017 года в ОБЭП Центрального района следствие вел следователь Тологаева Наталья Александровна по делу ООО Мега Инвест (офис в Аркаим Плаза г. Челябинск),в настоящее время дело в Прокуратуре Центрального района г. Челябинска с 07.06.2017 года. Из Прокуратуры никаких уведомлений и звонков пока не было. Ждем. Ольга.
Уточнение: ОБЭП по Центральному району г. Челябинска ул. Карла Маркса, д. 78 (следователь Наталья Александровна Тологаева).Пишите [email protected]
Пострадавшие от ООО Мега Инвест в г. Челябинске(те кто заключал договор в офисе в Аркаим Плаза(ул. Карла Маркса,д.38)и оформляли свидетельские показания в УФМС России по г. Челябинску (Центральный район)в середине января 2017 года,откликнитесь. Если известен какой-нибудь результат по нашему иску сообщите: [email protected] Прошло больше 9 месяцев и не было никаких уведомлений, следователь уходит в декретный отпуск.Ольга
В августе прошлого года обратилась в мега инвест. Обещали после оплаты единовременного платежа т.е.25000 в течение месяца дать заем на 500000руб..потом сказали,что нужно подтвердить платежеспособность. И,а это ежемесячная выплата 9000руб..платила почти 9месяцев,пока люди добрые не сказали,что это очередной лохотрон…подала претензию,с этого момента все телефоны не отвечают…что делать,где кого искать теперь ума не приложу..оформляла договор в Ростове на дону.мой телефон 89518264844 надежда
потеряла 120000 выплатив им,продала квартиру наняв бывшего чеченского собра,друзья моего отца,болею раком,заберу с собой это *авно,мне нечего терять,такое дерьмо не должно размножаться
Ищу людей, ставших жертвами компаний «Мега Инвест» и «Транссвязь финанс». Год назад в г.Краснодар по адресу ул.Будённого д.117/1 офис №210, я обратился в офис этих компаний по вопросу предоставления займа. Одним из условий предоставления займа в день заключения договора, было перечисление на р/с компании «Транссвязь финанс» 9% собственных средств от занимаемой суммы. В результате мошеннических действий компаний «Мега Инвест» и «Транссвязь финанс» (это одно и то же лицо), я потерял 45000 рублей. Прошёл год, но и обещанный займ в размере 500000 рублей это юр.лицо так же не предоставило. Внимание! В г.Москва уже идут суды с претензиями к этому юр.лицу. По решению суда компания должна вернуть денежные средства потерпевших, т.к. получены они обманным путём. Опытные юристы уже занимаются пострадавшими из Краснодара и Краснодарского края. Но обратившихся очень мало. Поэтому я прошу всех, кто пострадал от мошеннических действий этих компаний СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ! Звоните мне по любому из телефонов: 8(918)630-75-85 или 8(900)246-86-20. Александр Викторович
подскажите пожалуйста действующие номера телефонов.
Здравствуйте, всем!
Я думала, что мне просто не везет, а оказалось, что я не одинока в претензиях к ООО»М.Инвест», только я оформляла в г. Екатеринбурге. Так все было красиво обставлено и получение кредита в течении 3 дней. В результате за год потеряла свыше 100000 рублей!
Кто знает или кто уже написал в Прокуратуру г. Москвы, о их мошеннических действиях отзовитесь.
Здравствуйте. Собираем инициативную группу по возврату денежных средств из компании «Мега Инвест».
В 2016 году моя мама заключила договор в офисе «Мега Инвест» в г. Челябинске на получение 1 млн. руб. Оплатила страховку и в течении 1 года исправно вносила месячный платеж. Денег она так и не получила. Ждать уже бессмысленно, поэтому она обратилась за помощью к юристу. Те, кто также «повелся» на этот развод давайте объединимся и вернем деньги. Звоните 89514877786 Татьяна.
Здравствуйте.мой муж так же заключил договор с М. Инвест.в Москве. в БЦ Садовая Плаза.м. Новослободская..у некоей Марии. Оплатил страховку.и оплачивал исправно 8 месяцев ежемесячные платежи. Естественно.займ так и не получен. Как наказать мошенников? Подскажите. Напишите .кто может мне на почту [email protected]
Мразы.не.люди.они.на.горе.других.живуть.все.***.и.мразы.компания.чтоби.это.люди.это.денеги.на.своей.похрони.потратили.
@Гостьятлже в питере,
был в мусарне подал заяву на этот гребанный мегаинвест через 3 месяца пришло письмо где еще раз убедился нашим мусорам только взятки брать да пьяных плющить хоть бы печатали правильно а в письме отказ за отсутствием состава преступления звоните 89528470997
не вижу больше в газетах этих мошенников,неужели все подохли,во славу господу
СОБИРАЕМ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ!!! Обращаюсь от мамы,к тем людям которые пострадали от Бест-Инвест, тот же Мега Инвест. В ноябре месяце мама увидела в газете информацию об «интересных» вкладах. Позвонила, записалась на прием в БЦ Садовая Плаза. Заключила договор на 600 000. Вложила 45 000 через Сбербанк. Я об этом и не зала, живу отдельно от нее. Потом оказывается она еще вносила несколько месяцев по 8 000. Позвонив к колл- центр она отказалась от дальнейших услуг и написала на расторжение договора. Когда об этом мне она рассказала, я была в шоке. Тут же обратились к юристу и написали правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела, и подали иск. Взыскали 300 000 по договору, это моральный ущерб штрафы и неустойки. Оказывается много исков подается на них, и много пострадавших. Надо создавать инициативную группу для ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА!!! ОТСТОИМ СВОИ ПРАВА У МОШЕННИКОВ!!! Почта: [email protected] Телефон для связи 89295022535 Мария
@Гость, добрый день все. Я из Краснодара мой т. 89183772265 прошу всех кто пострадал от Мега инвест откликнуться, есть компания которая готова подать заявление в суд, прокуратуру! Заявления уже готовы необходимы ваши согласия и подписи!!! Чем больше нас тем быстрей будет решение вопроса с уголовной ответственностью. Звоните все расскажу.
Краснодар … Давайте объединимся, те кто пострадал от обмана этих двух МРАЗЕЙ, ЛАРИСЫ И ДАШИ,чем больше будет заявлений о мошенничестве, тем быстрее их посадят. Я обращалась в полицию там на них уже заведено много дел по статье мошенничество на ( Красных Партизан 222, Буденного 117 и теперь Буденного 129, я не первый человек, которая пострадала от их наглого обмана, надо придать этому делу МАКСИМАЛЬНЫЙ ХОД, что бы закрыть этих мошеннических ТВАРЕЙ на долго ####. Меня оформляла эта **@ная *учья мразь Лариса. 100 т.р. из меня уже вытянули, денег я так и не дождалась ! Плачу кредиты по микро займам.
Жду не дождусь когда ЭТО ЧЕРТОВО ОТРЕБЬЕ ЛАРИСА СЯДЕТ ЗА РЕШЕТКУ ! Не ужели их родителям не стыдно за своих детей и то чем они занимаются. Если только они сами не такие же безбожные люди.
@Антон, антон как узнать когда эти питухов судить будут я тоже попал у этих *** мега инвест
@Гость, такая же ***ня поверил оформляла эта дырявая лариса на красных партизан насобирал я 25000 по микрозаймам и ****ец ни денег ни ***тся как быть не знаю а кредиторы мозги ***т мой телефон 89528470997 николай
Кто нибудь есть из Москвы
@mari21660, Ответьте я тоже с Ростова-на-Дону давайте что делать вместе мой сот 89508644138 Нелли
@Антон, Антон подскажите с чего Вы начинали, Я живу в г Ростове-на-Дону также пострадала от этих уродов
@Гость, Подскажите как найти Антона я тоже попала на деньги в городе Ростове-на-Дону где завели на них дела
***плеты живы, продолжают сбор денег с населения, не обращайтесь к ним люди добрые! Это твари, мошейники, пусть они сдохнут, Бог их достанет их и детей этих тварей, **** позорные, стольких обманули по всей стране и управы на их нет! Миллионы собирают кровопийцы и живут! Телефоны не отвечают,адреса меняют! Что делать с ними! Душить по одному!
Всем, здравствуйте! Я пострадавшая с лета, брала тоже в г.Челябинске, в «Аркаим плазма» и была там «Мария» так сказать, будь она проклята…. Уплатила этим гадам 30000, ну как и все, сижу теперь и чертыхаюсь на себя. Очень рада сообщению Антона, что начался хоть какой-то процесс, а сегодня получила газету «Губерния», смотрю, а там нет этого проклятого объявления, на которое мы все повелись. С расстройства куда-то дела договор не могу найти. Антон пишите, пожалуйста, все новости по этому делу. Ещё раз спасибо за хорошую новость, хотя с трудом вериться, что всем ВОЗДАТЬСЯ…..
Забыла указать Челябинск.
Антон,скажите а кто завел дело,прокуратура или следственный комитет. И какие? Спасибо.
@Гость, добрый день, на данный момент написала претензию, знаю что получили, ответа пока не было. Жду что будет дальше!!! Если не будет возврата денег следующий шаг прокуратура!!!!
@Гость, кто из Новосибирска отзовитесь пожалуйста. С этим нужно что то делать. Нужно их наказать. Мой номер телефона 8-913-710-61-81 зовут Ирина. Я так же пострадала от этих тварей и хотелось бы вернуть свои кровные.
А вы что то уже предприняли ? Я по ходу тоже лох……
@Гость, Давайте объединимся и подадим в прокуратуру
@Юрий, Я тоже там оформила. каким то уродам подарила 25000 тыс.
@Гость, Я с Новосибирска, обратилась к ним, заплатила 25000, и жду перечислений. так и нет. я с вами в прокуратуру. Твари эти менеджеры.
@наталька, Я тоже в Новосибирске заключила договор, внесла 25000 и жду. теперь заставляют внести платежи показать свою платежеспособность. Значит это развод. в прокуратуру идти собираюсь.
Ну что красавчики по адресу Карла Маркса г.Челябинск сушите сухари;) На неделе позвонили и сказали что возбудили уголовное дело, ура товарищи!!! Уже идёт опрос свидетелей, пострадавших. Приду на суд на ваши рожи посмотреть бессовестные! Ну а если соскочите мы вас после передушим так как нас собралась отличная компания. Для вас лучший исход это вернуть деньги потерпевшим и отсидеть срок, ну а если нет, тогда ждите подлян;))))
когда я не получил деньги стал звонить толстой которая оформляла в челябинске в аркаим плаза,я слышал в трубку как эта толсто*опая сапоги покупала на мои бабки и в черный список меня внесла потом теперь мне неуслышать как она покупала мешок беляшей
@Гость, они передвигаются со скорость света, твари
@Гость, Будённого 177/1 офис 201
Краснодар ул. Буденного 129 сектов В, вход с надписью цветы
Краснодар красных партизан 222. Брал денег у них на операцию жены, заключил договор денег так и не увидел. Оформляла меня Лариса. Подскажите где найти ЭТУ ТВАРЬ, ПРОСТО ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, Буду очень благодарен .
Люди не ведитесь на этот развод, ни кто вам не каких денег не выдаст !!! Эта контора в Краснодаре поменяла уже три адреса, я сними столкнулась на Красных партизан 222, хотела взять деньги на строительство, внесла первоначальный взнос, потом три платежа, после чего решила прийти в офис за пояснениями, обнаружила что но закрыт и никого там нет. После чего по рекламе я нашла этих тварей на ул. Буденного 129 сектор В. Сидят все тежи морды, твари, мошенницы, Лариса и Даша и продолжают так же обманывать людей . Это без божные люди, гореть ВАМ В АДУУУ !!!!!
Я ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР В ОКТЯБРЕ В ВОРОНЕЖЕ,ТРИ ПЛАТЕЖА ЗАПЛАТИЛА, ДЕНЕГ НЕТ,ДОГОВОР РАСТОРГАЮ.КАК МОЖНО ИХ НАКАЗАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПИШИТЕ [email protected] И ЗВОНИТЕ 89290104653