«Мегаполис такси» – такси для тех, кто держит руку на пульсе Большого Города. Отзывы о работе в Мегаполис такси, зарплатыДобавьте зарплату в компании Мегаполис таксиДобавить отзыв о работодателе Мегаполис такси Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мегаполис такси?
Я до работы в Такси мегаполис в другом такси работал, устроился так сказать в первое попавшееся, потом пожалел. Просто до этого видимо в малоизвестном такси работал, заказов вообще не было, поэтому и дохода не было. А это мне знакомый ссылочку на сайт мегаполиса подкинул, я условия посмотрел, мне понравилось. Теперь работаю горя не знаю, заказов просто завались, еще бы, такси на самом деле отличное. В общем это я тут нашел тепленькое так сказать местечко.
в такси "Мегаполис" я можно сказать подрабатываю, так как есть и основная работа, на линию выезжаю раза три в неделю примерно, в основном по вечерам, а если получается – с обеда и до поздней ночи. основной плюс – заказов постоянно много. комиссия – 20% + еще надо платить за аренду терминала, но там копейки, 20 рублей в сутки. меня все здесь устраивает в целом.