МОФТ — это первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров! Наша главная цель – создание максимально выгодных и удобных условий для Вашей работы. Самое большое профессиональное сообщество. Отзывы о работе в МОФТ, НП, зарплатыДобавьте зарплату в компании МОФТ, НПДобавить отзыв о работодателе МОФТ, НП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МОФТ, НП?
работаю через МОФТ уже почти два года. впечатления только положительные. обучение я начала тоже с помощью этого сервиса. зарегестрировалась на форуме, где мне и подсказали с чего начать. выплаты получаю за торговлю у двух брокеров. суммарно это около $2000 долл. Считаю, что это достаточно неплохо, как для относительного новичка. могу сказать с уверенностью, что торгуя, получать рибейт это вдвойне выгодно. для меня МОФТ-лучший сервис.
через traders union работаю с forex4you и roboforex, за год, с тех пор, когда я подключил счет, получил больше 700 долларов одного рибейта, жаль раньше о них не знал, хорошие люди подсказали. вывожу на карту, без сложностей, первый раз правда запросили подтверждение аккаунта, фото паспорта, больше ничего не спрашивали.
этот рибейт давно на слуху, всем советую начинать работу не на прямую с брокером,а именно через подобные сервисы, кроме дополнительных денег это еще и дополнительная защита от неторговых рисков. странно таким пренебрегать
благогодаря МОФТ имею возможность не просто торговать, а получать реальные выплаты за проведенные сделки. Рибейт выплачивают даже за убыточные сделки. Торгую с Робофорекс и Fx4u. За 2 года сумма начислений составила 380долл. для меня этот рибейт-сервис находка