МОФТ, НП

МОФТ — это первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров! Наша главная цель – создание максимально выгодных и удобных условий для Вашей работы. Самое большое профессиональное сообщество.

Отзывы о работе в МОФТ, НП, зарплаты

1. 29 января 2019

работаю через МОФТ уже почти два года. впечатления только положительные. обучение я начала тоже с помощью этого сервиса. зарегестрировалась на форуме, где мне и подсказали с чего начать. выплаты получаю за торговлю у двух брокеров. суммарно это около $2000 долл. Считаю, что это достаточно неплохо, как для относительного новичка. могу сказать с уверенностью, что торгуя, получать рибейт это вдвойне выгодно. для меня МОФТ-лучший сервис.

2. 20 декабря 2018

через traders union работаю с forex4you и roboforex, за год, с тех пор, когда я подключил счет, получил больше 700 долларов одного рибейта, жаль раньше о них не знал, хорошие люди подсказали. вывожу на карту, без сложностей, первый раз правда запросили подтверждение аккаунта, фото паспорта, больше ничего не спрашивали.

3. 4 декабря 2018

этот рибейт давно на слуху, всем советую начинать работу не на прямую с брокером,а именно через подобные сервисы, кроме дополнительных денег это еще и дополнительная защита от неторговых рисков. странно таким пренебрегать

4. 24 октября 2018

благогодаря МОФТ имею возможность не просто торговать, а получать реальные выплаты за проведенные сделки. Рибейт выплачивают даже за убыточные сделки. Торгую с Робофорекс и Fx4u. За 2 года сумма начислений составила 380долл. для меня этот рибейт-сервис находка

Добавьте зарплату в компании МОФТ, НП

Добавить отзыв о работодателе МОФТ, НП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МОФТ, НП?