Мосгортранс, Филиал 5-й автобусный парк, ГУП

Филиал 5-й автобусный парк ГУП «Мосгортранс» осуществляет перевозку пассажиров на регулярных городских маршрутах города. В филиале работают около 1000 человек. В настоящее время парк является крупным современным автотранспортным предприятием. Введен в эксплуатацию в 1951году. 5 автобусный парк неоднократно признавался лучшим предприятием среди автобусных парков города Москвы и транспортных предприятий района и города. Работники парка обеспечиваются социальным пакетом. Водители работающие на городских пассажирских маршрутах имеют право льготное пенсионное обеспечение (при достижении возраста — 55 лет и стаже работы 20 лет)

Отзывы о работе в Мосгортранс, Филиал 5-й автобусный парк, ГУП, зарплаты

1. 21 мая 2016

andrey211177 :
    Хочу выразить «благодарность» профсоюзному комитету в лице Вахрушева В.А. за оказанную мне материальную помощь в размере двух тысяч рублей по моему личному заявлению в связи со смертью папы. Огромное спасибо!!! Зинаида.

Да, да. На большее он неспособен. И наверное рассмотрение заявления было очень длительным.

2. 18 марта 2016

Добавьте зарплату в компании Мосгортранс, Филиал 5-й автобусный парк, ГУП

Добавить отзыв о работодателе Мосгортранс, Филиал 5-й автобусный парк, ГУП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мосгортранс, Филиал 5-й автобусный парк, ГУП?