Мужское здоровье

Мужское здоровье

Клиника «Мужское здоровье» — один из первых частных медицинских центров, который предоставляет медицинские услуги высшего качества в урологии, сексологии, проктологии, гинекологии, психотерапии и психологии, неврологии, вертебрологии в соответствии с национальными и европейскими протоколами и стандартами.

Отзывы о работе в Мужское здоровье, зарплаты, вакансии

1. 2 февраля 2024

Конкретно Вас проклинают и обходят десятыми дорогами за создание не нормального рабочего режима, за тупые подколы, унижения персонала при пациентах.
    Наделали последствиями своих ненормальных нагрузок семьям горя.
    Чего было не почитать сразу отзывы этой страшной дыры чтобы туда не ходить?

2. 17 июля 2023

Проробила тут кілька днів та й побачила цей хаос, ганебне відношення до всіх і скрізь. Недарма фараони відпустили від себе їх…

3. 30 августа 2021

Сотрудничал с клиникой как приходящий специалист чуть больше года, ну а после этого начался ковид и стало не до этого. Сотрудничеством очень доволен, никаких скрытых комиссий, все четко как и было договорено. С моей стороны никаких нареканий
    Из минусов: пациентов не много

4. 29 июля 2021

Стажировалась здесь пару дней. Если гетто на планете ещё существует, то это данная клиника. В этой шарашкиной конторе полный бардак! Чувство как будто тебя четвертовали и выматывают. Просто их цель рубить бабло даже ценой вашего психического и физического здоровья. Ведут себя как боги: цинизм, унижения всех остальных это их пожизненное кредо походу.
    Если не верите, то смотрите отзывы о них в гугл картах, там есть однозвездочные что там творится.

Будьте умными, учитесь «на костях» других работающих здесь.
    Нападет невроз или хуже психоз, как рассказывали за бывших сотрудников, и что будете потом с собой делать?

5. 29 июля 2021

Была на собеседовании в этой клинике. Отношение было очень обходительным, и я бы даже сказала галантным. Предложили кофе, обсудили рабочие моменты, очень адекватное собеседование получилось. Я, если честно, такого даже не ожидала, т.к начиталась отзывов, что все плохо, что тут ужасная атмосфера и тд
    На выходе ещё спросила у девочки на ресепшн как ей тут работается, она сказала, что довольна в основном.

6. 23 августа 2020

Хотела усторится там администратором даже курсы на другой фирме екселя прошла. царство хаоса и бардака куча команд со всех сторон. Не знаешь за што взятса. Все бегают как прип***нные. с таки атнашением к сотрудникам можно и инвалидом стать. ((

7. 8 июля 2017

Три года проработал в этой клинике — но моя должность не была связана с медициной — я отвечал за наполнение их сайта muzhzdorov.ru — в общем контент-менеджером. Потом уволился, так как с семьей переехали в другой город. Но могу с увереностью сказать, что все посетители клиники оставались довольны, с некоторыми приходилось общаться — здесь действительно помогают, да и коллектив хороший — сразу меня принял. А насчет высоких требований, про которые все пошут в комментариях здесь — так это хорошо — ведь побуждает нашу медицину стать лучшей.

8. 18 ноября 2014

Прикольные отзывы… Вот мне интересны мнения остальных сотрудников(кроме доХтаров)

9. 10 октября 2014

Работаю в клинике третий год. По поводу высоких требований начальства согласна, но по-моему это вполне оправдано. В медицине ошибки слишком дорого обходятся. А в целом по условиям работы — по-моему вполне неплохо. Коллектив небольшой но дружный, зарплата вполне на уровне и всегда в срок, оборудование качественное, в общем жаловаться не на что)

10. 4 июня 2014

Работал в клинике врачом 1 год. Предложили хорошую работу в другой стране, не смог отказаться. Впечатления остались весьма положительные. И главврач и директор вполне вменяемые люди, зарплата всегда в срок, отношения в коллективе дружеские, клиника чистая, ухоженная, аппратура новая. Но, действительно, часто требования по дисциплине и ведению документации завышенные. Перфекционизм, однако :)

11. 19 мая 2014

Я работала медсестрой с марта 2013 по январь 2014. Ушла в связи с декретом. При этом с директором клиники и главврачом у меня остались хорошие отношения. Если после декрета к ним уже не попаду, то как мне сказали, на хорошую рекомендацию могу рассчитывать

12. 22 апреля 2011

Кто уверен в своей стойкости, пробуйте…
    Но… очень быстро вы всё поймете сами.
    Максимум год работы и вашей жизни вы потратите зря.
    В рабстве…

13. 19 декабря 2010

Так получилось, что я вынужден был уйти из клиники. Но, тем не менее, должен сказать, что руководители клиники думают именно о пациентах, об их выздоровлении, у главврача отличная научная и практическая подготовка, он переживает за каждого пациента. Директор клиники справедливый, мудрый и принципиальный человек, . Хотя, действительно, требовательность к сотрудникам обоих руководителей иногда «зашкаливает». Теперь, через год после ухода из клиники, у меня есть свой штат подчинённых сотрудников, и только теперь я понял, что, видимо, они правы, требуя от подчинённых безукоризненного соблюдения этических и научных страндартов поведения. Только так можно добиться успеха в любом деле.

14. 22 ноября 2010

Таких руководителей надо ещё поискать…
    Таких «царьков» я лично ещё не встречала!!!
    Полное неуважение к персоналу, посетителям и всем окружающим. Именно по этому люди от них просто бегут!!! В клинике не лечат, А ЗАРАБАТЫВАЮТ БАБЛО ДЛЯ СЕМЕЙСТВА ЗАСЕДЫ!!!

Добавьте зарплату в компании Мужское здоровье

Добавить отзыв о работодателе Мужское здоровье

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мужское здоровье?