Компания «Мясницкий ряд» — производство и реализация колбасных изделий и мясных деликатесов. Отзывы о работе в Мясницкий ряд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Мясницкий рядДобавить отзыв о работодателе Мясницкий ряд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мясницкий ряд?
@sweet-mama, продавцам 12 тыс — это официалка????????????
@Гость, на юго-востоке тоже маразм…
Мне интересно, руководство компании в курсе о том что творится у них на точках северного направления??? О том какой произвол творит линейный менеджер??? Такого унижения и издевательства над людьми нужно поискать!!!!
Да чего парить о гадюшнике?! Я в ООО «мясницкий ряд» уже третий год работаю и уйду, только если предложат вакансию с сильно большей получкой. Тут таких гадов не держат, сразу на выход, а нормальные мужики работают и довольны. Премии, машины новые, график отличный. Бесит просто, когда врут.
Работа рядом с домом по удобному графику, если честно, еще несколько лет назад о таком я могла только мечтать. Точнее, устроиться в магазин шаговой доступности конечно имела возможность всегда, но разговора о том, что там бы я получала достойную зарплату конечно не могло быть. В Мясницком ряду же моя ежемесячная оплата труда меня вполне устраивает, то есть моим усилиям она, как мне кажется, соответствует максимально адекватно.
Гадкая компания!
Очень не приятно читать отзывы,написанные сотрудниками Персонала.Вы получаете бонусы за любого рабочего.
Придумайте что-нибудь новенькое….
Я непойму кто так зачистку делает в интернэте это фирма такой гадюшник мама мия!!!!!!!! Только навходе висит обьявлений народа меньше в митро чем требуется туда рабочих !!!! Люди это ГАДЮШНИК!!!!!!!!
Год назад пришла на менеджера по работе с клиентами. 1С почти не знала, но там особо нечего учить, если покажут, меня учила моя же сотрудница.
Нормально, что 4 дня в неделю, но график четкий и строго его надо придерживаться, если выпадает на праздники, то ничего не поделаешь. Смены с обеда почти до 23:30, зато нормально развозят на машине по домам. И как раз обед и ужин попадает бесплатно.
Кроме голой ставки куча бонусов. Пока интересно!)
Работаю менеджером в торговом отделе не так давно, но уже выявила ряд положительных черт Мясницкого ряда.
1) Соблюдение всех норм трудового законодательства при устройстве на работу.
2) Гарантия получения стабильной, достаточно высокой, зп.
3) Здоровая атмосфера внутри коллектива.
4) Возможность продвинуться по карьерной лестнице.
Я – инженер со стажем. Пришел в компанию «Мясницкий ряд» пару лет назад.
Мне очень нравится, что компания не стоит на месте. Постоянно развивается, обновляет парк техники. Сейчас на комбинате стоит современное голландское и немецкое оборудование. Я всегда с интересом осваиваю новые машины. Работать – интересно
Я – водитель. Для меня самое главное – чтобы машина не ломалась и чтобы платили деньги вовремя. Мясницкий ряд – та компания, которая дает мне ощущение уверенности в себе. Современный автопарк, отличные мастерские. Всегда вовремя зарплата. В общеи и целом могу сказать, что я доволен своей работой. Я занят своим любимым делом – кручу баранку, а начальство меня весьма жалует. Выплачивают даже премии за отличную работу.
@Андрей, заработать здесь можно, главное, работать с полной отдачей и не лениться. Если просто гонитесь за легкими деньгами – это не к нам. А если настроены серьезно – милости просим. Помимо зп бывают ежемесячные премии за безаварийную езду, плюс надбавки за выслугу. Помимо ежемесячных еще ко дню рождения премии. Можно взять ссуду, беспроцентную.
@Антон, Я не москвич, приехал из Курска, ищу работу водителем. До этого попытал счастье в одной компании, но не срослось. Пока за съемную квартиру заплачу, пока на «покушать-покурить» — денег от зарплаты совсем не остается. Недавно услышал о вакансии в Мясницком ряду, но как-то «нарываться» еще раз не хочется. Ваш отзыв меня немного воодушевил. Если руководство на премии не скупится, может, и на зарплату не жадничает?
@Елна, компания, действительно, классная. Я пришла сюда полгода назад работать, устраивалась продавцом. Сначала пришлось месяц учиться, причем, по серьезному, даже экзамен сдавать. Признаюсь честно, мне эта учеба здорово помогла, я изучила ассортимент, научилась, как нужно грамотно работать с покупателями. Сейчас уже сама помогаю новеньким осваиваться. Кстати – не бесплатно, у нас за наставничество платят дополнительную надбавку к зарплате. А ко дню рождения мне подарили подарочную карту в Летуаль, мелочь, а приятно
@Наталья,
Если хотите работать в Мясницком ряду – приходите, даже не сомневайтесь. Я проработала здесь продавцом уже 5 лет, работу свою очень люблю и менять на что-то другое не собираюсь. Что касается отношения – судите сами: премии, оплачиваемый отпуск, различные бонусы. По поводу ваших опасений на счет ребенка – можете попробовать пока поработать на выездной торговле – там есть возможность устроиться на неполный день. Освоитесь, понравится – перейдете на постоянную точку.
@василий, я работаю продавцом в Мясницком ряде и совсем не считаю себя «рабом»!! не говорите ерунды! Мне очень нравится то, как строятся отношения в нашей компании. Вне зависимости от должности, которую занимаешь, чувствуешь себя важным звеном большого, дружного коллектива. У нас очень внимательно относятся к каждому работнику – есть возможность повышать свой профессиональный уровень, хорошая работа всегда отмечается премиями, подарки к праздникам, дню рождения. Я знаю, что подобное отношение встретишь далеко не в каждой компании!
Год назад я устроился в Мясницкий ряд водителем в транспортный цех. До этого покочевал по разным фирмам, так что сравнивать есть с чем. Скажу так – руководство компании не только серьезно заботится о собственной прибыли, но и понимает, что эту прибыль делают люди, которые здесь работают. Когда я только пришел сюда – бросилось в глаза, что весь транспорт новый, ухоженный, есть довольно солидная мастерская. Потом, когда немного поработал, оценил отношение к людям – руководство не скупится на премии и другие поощрения за хорошую работу.
Я работаю в Мясницком ряду по вакансии кладовщика уже второй год, всем доволен. Отдельное спасибо хочу сказать трудовому коллективу – все очень дружные, рады всегда помочь, рассказать, показать, объяснить. Ну, и радует, что зарплату выплачивают без всяких задержек, всегда вовремя, один раз даже дали премию за эффективную работу – как говорится, пустячок, а приятно!
Девушке, которая менеджером хочет попробовать в Мясницкий ряд, скажу, что работать будете много, но если добросовестно, то это будет отмечено. Причем не только словами. Я тоже работаю менеджером по продажам и в этом году будет уже 5 лет. Успела и в декрете побывать, а до этого и замуж тут вышла. И всегда компания помогала материально. Это редкий случай, когда чувствуешь себя частью большого коллектива, а не винтиком в системе.
@Марина, однозначно пробуйте! По крайней мере увидите нормальную компанию, где уважительно относятся к сотрудникам. Я здесь торговым работаю уже третий год и не жалуюсь. Моменты всякие бывают, но все решаемо. Очень благодарен своему начальству, что всегда помогает разрулить какие-то вопросы. Без адекватного начальника далеко не уедешь. Это я точно могу сказать, сравнивая с предыдущим местом работы. Мясницкий ряд рулит!
У меня в Мясницком ряду мама работает на производстве уже 7 лет. Она зарплату получает всегда вовремя и еще премии стабильные. Ну она у меня вообще ответственная, в коллективе пользуется уважением, начальство ее любит. В общем типичный пример, если хочешь зарабатывать, то работай. Я институт заканчиваю в этом году и хочу попробовать менеджером туда устроиться. Для молодежи Мясницкий ряд очень хороший вариант.
Согласна с тем, что в мясницком ряду дают возможность дополнительно заработать. Я только полгодика работаю, но уже поняла, что если хочешь получать много, много работай. Для меня это не проблема. А вот для напарницы была проблема. Она постоянно филонила, а ведь начальники не глупые, все видят. В итоге мне премию дали, а ей нет. Крику было! Вроде бы времена уравниловки прошли, а народ все еще хочет ничего не делать, а зарплату получать, как лучшие.
Я сейчас сижу в декрете, а до этого 5 лет проработала продавцом. Мясницкий ряд лично для меня лучшая компания!!! До нее я тоже продавцом работала в другом магазине. Платили с задержкой, больничный не выбить было. Ушла в мясницкий ряд и поняла, что раньше надо было. Несколько раз была лучшим продавцом, премию очень хорошую за это дают. Да, всегда находишься в определенном тонусе что ли. Плюс за наставничество доплачивают. Всегда есть возможность заработать еще больше если хотите этого сами.
Знакомо! Поэтому когда я устроился в Мясницкий ряд, то облегченно вздохнул! Наконец нашел работу где деньги платят вовремя! У меня жена здесь работает на производстве и никогда не было каких-то жалоб. С начальником всегда можно договориться, ребенок там заболел или еще что. Пашешь хорошо, стараешься, так жди премии! Ну чем плохо? И график мне свой оч нравится, можно что-то запланировать, что-то успеть до работы.
Ну манагеры еще могут в соцсетях посидеть, а вот водилам не получится. Я в Мясницком ряду работаю в транспортном отделе 3 года. Приехал из Твери, получил общагу, на машине хорошей езжу. Не ломается. Коллектив у нас из нормальных мужиков. Парочка была тех кто работать не хотел, так вылетели уже давно. Да, я согласен что пахать много нужно, но я не в напряге из-за этого. Главное чтоб платили. В Твери когда у себя работал, так там полдня простаиваешь, а потом копейки получаешь. Здесь не так
Все в мясницком ряду дибилы особенно менеджеры одна так вообще бухает каждый день и долги на точках левые по 30-40 тысяч.’продавцы для неё. Совсем не люди
@Марина, не думайте долго, найдут другого! Место очень хорошее, потому что компания стабильная. Им не зачем народ обманывать, потому что это производство, причем всегда будет востребованное. Я в этой компании менеджером работаю по продаже. Уже 6 год пошел. За это время и не думала менять что-то, потому что условия хорошие. Пахать, конечно, приходится очень много, но ведь и деньги платят хорошие. За посиделки в соцсетях сейчас мало где хорошую зп дадут.
@Марина, работу, на которой не платят денег, найти Вы всегда сможете!))) Это у нас оч популярно сегодня) А вот попробовать всегда стоит, тем более в мясницком ряду. Я работаю кладовщиком здесь и очень довольна! Пришла, ничего не знала толком по этой работе, но меня научили за месяц и еще деньги платили за это. Девочка работает со мной из Мурманска, так ей общагу сразу предоставили. Правильно тут пишут про то, что дают премии на праздники, на дни рождения, на свадьбу. Пробуйте!
Я про Мясницкий ряд слышала только положительное. У меня там работает подруга и постоянно предлагает пробовать к ним продавцом. Я пока не знаю, у меня работа есть, но есть много моментов которые раздражают. Задержка зарплаты к примеру. На мясницком по рассказам подруги такого нет. Может и стоит попробовать устроиться. Думаю что вряд ли бы подруга стала предлагать плохое место, тем более она сама там работает уже 4 года… Я вся в сомнениях пока
@Александр Щеглов, @Шилина Оксана, Простите это все правда? не лохотрон? подскажите куда обраться?
Прекрасная компания. Работаю давно. за время работы научилась многому. Огромное спасибо моему руководителю. Это самая добрая и очаровательная
женщина. А вы…..те кто хаят нашу компанию езжайте по месту прописки и зарабатывайте свои миллионы.
скажите при устройстве водителем обязательна ли справка формы 302
@Ангелина, Ангелина, устроились Вы в итоге торговым?
Ну если бы знали как сосиски уже не первой свежести ночью вымачиваются в тазиках что бы утром быть реанимиронанными и красивыми, как протирается склизская колбаса которую неуспели продать и еще многое другое. Многие работники просто не едят колбасные изделия!!!
@Гость, если ты не понравишься Службе безопасности
О каких Вы тайных покупателях говорите, если продавцы совершенно безо всякого стеснения и в наглую продают нарезанную продукцию вместе с тарой. Понимаю, что так выгоднее продавать. Но извините, мы платим за продукт, а пластиком не питаемся! Прошу руководство обратить на это внимание! Причём на корректное замечание, продавцы реагируют неоднозначно!
Огромное спасибо компании»Мясницкий ряд»от продавцов за подарки на 8марта.Подарки классные.За то что мы работаем по 15часов такая вот благодарность.
Хорошая компания. Чтоб там ни говорили, работать тяжело или ещё что — так а где легко. И действительно, свою зарплату надо заработать, никто просто так на блюдечке денег не принесёт. Зато Мясницкий ряд — одна из немногих компаний, где ты уверен в своём будущем, где ты не переживаешь, что задержат зарплату и тебе не на что будет жить. Ты не бросаешь ребёнка с температурой из-за боязни, что тебя уволят. Так что каждый выбирает сам.
Прекрассная компания. Работаю шесть лет. Платят не плохую зарплату. А самое главное, у нас прекрассный руководитель. Который научит всему что умеет сам. Который поймет когда детки заболели!!! А то что работать надо….так просто ж так такие зарплаты не платят!! Вот так то!
Не могу вам точно сказать, я недавно тоже устроился в Мясницкий ряд. Вычитал по объявлению, по собеседованию взяли. Устроился водителем, пока всё нравится. Поразил автопарк, приятно поразил)
Кто работал подскажите по какой причине могут не принять на работу???
@Екатерина Цибенко
Прекрасно спасибо за совет. Буду стараться. Пока, посмотрела предложенные вакансии и условия. Думаю попробовать себя в качестве торгового представителя.
@Ангелина
Думаю можете, смотря конечно на какую вакансию. Но можете начать с малого, а дальше постараетесь и пойдете по карьерной лестнице-вам помогут как дружный коллектив так и начальство, если увидят в вас потенциал. Тут прекрасно налажен процесс обучения сотрудников. И не просто для галочки. Ещё и экзамен придётся сдавать)
Здравствуйте, хотела узнать могу ли устроиться на работу в Мясницкий без высшего образования? Ищу работу, но везде требуется высшее образование. В свое время не было возможности закончить институт.
Да, такое есть) А еще платят материальную помощь в особых случаях, если например у кого-то свадьба намечается, день рождения, или не дай Бог, похороны. В общем умеют мотивировать.
Он еще упоминал такую интересную премию, я впервые услышала о таком и вообще не поверила. Оказывается им платят поощрение за своевременное возвращение из отпуска.
Работаю в компании «мясницкий ряд» на производстве оператором. Работа нравится, ответственная. Начальство дает все возможности для развития и прибавки к зарплате. Лояльно относятся к больничным. У нас много молодежи работает, у многих детки маленькие, поэтому больничные актуальны.Еще предоставляется общежитие для проживания тем, кому это надо.Я довольна своим местом работы. Приходите к нам в коллектив:)
У нас практически нет текучки кадров-это показатель того, что работа хорошая. Когда новый человек полностью вливается в коллектив, во всю кухню, то он старается работать хорошо вместе со всеми, чтобы помимо основного заработка получить также поощрение в виде премии. Кроме того условия труда довольно комфортные.
@Марина Клименко
Друг моего брата тоже работает в «мясницком ряду», но водителем. Говорил, что с местом работы повезло очень. Четкий график, успевает и поработать и отдохнуть, хватает времени на общение с семьей. Заработки стабильные.