New Life Group

New Life Group

Компания «New Life Group» — инвестиционно-строительная компания. Мы строим доступное жилье в непосредственной близости от Москвы.Стратегия компании — скорость, качество, доступная цена. Требования к работникам-эффективность, работоспособность, честность, умение и желание доводить дела до конца без задержек. Наша компания занимается строительством таунхаусов эконом класса, а также продажей таунхаусов и другой загородной недвижимости Подмосковья. Такое направление развития жилищного вопроса, как загородная недвижимость Подмосковья является одним из самых перспективных. Мы проектируем и осуществляем застройку по индивидуальным проектам с личным подходом к пожеланиям каждого клиента, поскольку наша компания осуществляет как точечную, так и глобальную застройку.

Отзывы о работе в New Life Group, зарплаты

1. 21 сентября 2023

Адекватный работодатель, выплаты вовремя, задержек зарплат не было. Условия адекватные. Коллектив хороший.

2. 31 июля 2023

Одна из вещей, которую я особенно ценю в компании, это ее фокус на инновации и использование новейших технологий. Мы всегда стремимся быть впереди конкурентов и идти в ногу со временем.

3. 8 апреля 2023

Хорошая компания, с адекватным коллективом. Руководство всегда открыто к диалогу. Иногда возникают задержки в выполнении проектов, что немного затрудняет работу, но это жизнь, такое случается.

4. 24 октября 2022

Работа мне очень нравится, график удобный, переработки нет. Офис светлый, теплый. И самое главное, что зарплата приходит вовремя, стабильно два раза в месяц. Начальство адекватное

5. 29 сентября 2022

Достойная работа и с хорошей оплатой труда. Рабочий график удобный, коллектив дружный и адекватный.

Добавьте зарплату в компании New Life Group

Добавить отзыв о работодателе New Life Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании New Life Group?