Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 10 декабря 2018

Алексей Афанасьевич если вы это читаете и если вас интересует «оптимизация» каких бы то ни было подразделений либо отделов создайте одну ни от кого не зависящую вертикаль скажем из 5-10 человек которые будут на абум всё проверять пример: в 21:34 позвонил водителю и сказал заправляй полный бак поехали и вперёд «ревизор» на любую филию эффект неожиданности даст свой результат запустить такую программу на 2-3 месяца по итогам проверить целесообразность данной службы если в кратце то так p.s. я бы в таком по участвовал

А яку систему треба запустити щоб перевіряла А.А а то одні чеснаки а те що поставщиків дурять на тисячі тон про це мовчимо тихенько преміїї получаем за остатки і все пучком .

2. 10 декабря 2018

@Гость, я уже им был)

3. 8 декабря 2018

Gosha :

Я бы тоже по участвовал знаю кто и сколько ворует на пару миллионов с экономил бы

вы молодцы что все про всех знаете и готовы контролировать и проверять.а почему бы вам не пойти пороботать сварщиком…..а то контролеров в нашем мире что то много стало

4. 8 декабря 2018

@Гость, да ладно вам, если бы это было не выгодно этим бы не занимались, есть же ещё нюансы не правда ли? Есть же такое понятие как рентабельность предприятия в целом, в развитых странах если предприятие приносит 3% прибыли оно считается успешным, не думаю что у нас меньше 3%рентабельности, но если и меньше то только потому что А.А удиляет время и средства не выгодным отраслям в нашем государстве, пока что не выгодным.

5. 7 декабря 2018

Gosha :
    Даже бесплатно только ради того чтобы показать как люди врут Вам в газа и вы слепо им верите.

Нет не бесплатно!!!! За хорошее вознаграждение, но не такое как за поля!

6. 7 декабря 2018

@Гость, кому тогда работать??? Все темы рухнут!

7. 7 декабря 2018

8. 7 декабря 2018

9. 7 декабря 2018

@Гость, А чтобы купить зерно в гривне, предприятие берет кредит в долларе. Круг замкнулся. Об этом вы забыли подумать…

10. 7 декабря 2018

11. 7 декабря 2018

@Економіст, 12-15 тыс в месяц было бы вполне комфортно, главное круглый год и с индексированием по курсу доллара, если посмотреть правде в глаза предприятие закупает зерно за гривны , а продает за доллары и это только один нюанс к сожалению их много (нюансов) у нас как у нас так сказать, служб куча толку мало

12. 6 декабря 2018

@Гость, вообще 72% у нас уже отменили оставили 50%

Где отменили?

13. 6 декабря 2018

Где отменили? С этого момента подробнее!

14. 6 декабря 2018

@Гость, вообще 72% у нас уже отменили оставили 50%

15. 5 декабря 2018

Гостюк :
    Написал бы кто, как раньше по фамилиям и з/платам — суммы, кто сколько в ЦО получает, чтоб работяги знали!!

Инженер ЦО получаю 11000 на руки при ставке 10500 считаю что этого не достаточно за то количество сил и нервов потраченных на выполнение работы

10500х72%-19.49%= 14540 грн на руки

16. 5 декабря 2018

17. 4 декабря 2018

Ну почему все чаще и чаще приходит желание послать всех на*** и уволиться?????

18. 3 декабря 2018

Гостюк :

а тебе или кому то легче будет??????????

А ты молча пахай за свои копейки, если ты, конечно, не из ЦО и боитесь за то, чтоб никто не узнал за какое бабло вы них.. не делаете.

19. 30 ноября 2018

Гостюк :

а тебе или кому то легче будет??????????

20. 29 ноября 2018

@Гость, А вот тут ребята лёгкий Пи..еж Назарова никогда вам не говорила покупать китайие запчасти, она всегда говорила торговаться за запчасти и покупать дешевле а не дешёвые, так что вы дешевки, а вы думали как себе скидку
    и процент к вымутить у поставщиков

Назаровой это предложил Легчило. А Жуков был исполнителем. Носил куратору тэндеры на Пушкинскую на подпись. Тот его гладил по головке. А потом сам лично ездил за наличкой и за чашкой кофе делил нал с Людмилой Васильевной.

Да Вт это пиз… Ж

21. 28 ноября 2018

22. 27 ноября 2018

@Гостюк,
    АГА=) нет уже таких смелых

23. 26 ноября 2018

24. 24 ноября 2018

@Гость, не ****и тендер тормозят і впихують *івно

25. 22 ноября 2018

Тракторист :
    Фірма не серйозна. Запчастини можна по пів року чекати. Хочеш щось заробити, то приходиться за свій кошт купувати. Зарплати мізерні. Приходиться якось на солярці мутити. Нас, як робітників ніхто не хоче розуміти. Нібулон нас георгіне….

Ми в ск теж на солярку дивимось як на спасіння!

26. 22 ноября 2018

@Економіст, @Бухгалтер, интересно, кто напишет 1й вариант оплаты труда???ЗП должна расти пропорционально курсу доллара, в Нибулоне не так, к сожалению, хоть и по сравнению с другими ( но только мелкими предприятиями) больше в среднем. А Нибулон позиционирует себя как мега предприятие, но увы в плане оплаты труда не соответствует..особо нравятся ситуации, когда генеральный вроде хочет поднять, а некоторые руководители в офисе считают, что рабам ЗП поднять-свободу и права дать и , мол и так норм, и вливают это в уши генеральному,а сами при этом воруют и хорошо себя чувствуют…

27. 22 ноября 2018

Економіст :
    скільки вам потрібно грошей на місяць,щоб відчути себе щасливим робітником в Нібулоні?
    1) 3-5тис.грн
    2)6- 12тис.грн
    3)12- 25тис.грн
    4)25тис.грн і вище.

Тисяч 30 отлично б

28. 22 ноября 2018

А мені все подобається. Зарплата нормальна плюс ще премію собі намутю кожен місяць. Метала з території вивіз тай нормально. Пломбочку з бака стягнув солярочки потягнув з кожного Баку по літри 3-4. Пломбочку окуратно на місце і все ок.

29. 22 ноября 2018

До речі у нас на НІБУЛОНі 10 відділів, які шукають грішних працівників і жодного, який би займався хоч якимсь культурним розвитком.

30. 22 ноября 2018

@Економіст, Думаю 25 для початку, вистачило б.

31. 22 ноября 2018

1) 3-5тис.грн
    2)6- 12тис.грн
    3)12- 25тис.грн
    4)25тис.грн і вище.

32. 22 ноября 2018

@Тракторист,
    в Украине только так и можно и прожить. Ети миллиардеры и стают миллиардерами, воруют зарплаты у работяги.

33. 22 ноября 2018

34. 21 ноября 2018

Скажу так, здесь куда приятнее находиться в офисе ( с комнатой отдыха, приставкой, кофем), работать и конечно по заслугам получать зп.
    А Вы просиживайте штаны там и получайте нищенскую зарплату.

35. 21 ноября 2018

@господин Никто,
    Был никто и остался никем из-за бугра.

36. 21 ноября 2018

Дорогие работники Нибулона.
    Читая ваши комментарии можно публиковать мимуары.
    Да, кто-то работает, да — кто-то ворует, а кто-то много.
    Жаба давит любого человека.
    Что на змк, что филиалы, что ск, что основной офис везде +-.
    Кого не устраивает — уходят, уходите.
    Каждый перестал следить за своей работой, а смотрит, кто и сколько украл — напарник, начальник.
    По этому скажу: увольняйтесь и ищите достойную зарплату за свой труд, а те кто там остаётся — ну вы поняли…
    Пламееный привет из-за бугра)
    И да, мыслите позитивно, скоро НГ.
    Щастячка, здоровячка всем)

37. 20 ноября 2018

Не гость :
    В прошлом году на Ромодановский филии админперсонал прогулял все деньги которые были выделены для всего коллектива для празднования Нового года Виталий Олегович пожалуйста отреагируйте на это самоуправство бухгалтерии. Пропорционально каждому штатному рабочему,а у бухгалтерии и без того ставки позволяют … . Спасибо!

Хочу додати, що на цій філії бухгалтерія робить такі вчинки що року, крім того року коли звільняли за махінації з соєю. Боялись! А коли на сайт генерального потрапить лист з прямим текстом то ім корпоративи стануть поперек горла …. !!!

З яким текстом?Мається на увазі повний розклад хто ще залишився на єлеваторі після махінацій?

38. 20 ноября 2018

@Гость, И хули? Может так и надо.

39. 19 ноября 2018

40. 19 ноября 2018

Надоело терпеть ссз люди уходят и уходят терпение на исходе пора задуматься

41. 19 ноября 2018

42. 18 ноября 2018

43. 15 ноября 2018

Господа руководители рукоблуды посторайтесь обьяснить почему кту уходит из бригады в неизвестном напровление????если вы сняли кту со сварщика то оно должно перейти ТОЛЬКО сварщику и ТОЛЬКО с этой бригады и по согласованию бригады.Вы начинаете делать списки в разброс чтоб мы не видели но вы забываете что мы общаемся друг с другом.и когда наконец перероботку оплатите вы даже эти деньги в премию перевести не можете.вы на всех углах кричите политека предприятия это чесность и прозористь

44. 15 ноября 2018

Гоша, тему с китайскими запчастями вместо оригинальных придумали еще Легчило с Назаровой в бытность кураторства. Ничто не ново под луной

45. 14 ноября 2018

@Гость, ахахах, ты на столько тупой, что придумать ничего по лучше не можешь :) как собачка Павлова, че тебе сказали, то ты и накатал.
    А ну-ка, как слюни вытрешь свои, черкани телефончик, наберу тебя, крысёныш, если конечно смелости хватит. Хотя.. судя по всему, яиц то у тебя и нет :)

46. 14 ноября 2018

матьвашуза***лиуже :
    За***ли вы со своими Ильичев, если что так сразу Игорь, поверьте, ему есть чем заняться. У вас походу ****ец какие комплексы, как крысы сидите и за спиной *****те.

Игореша это ты комплексный!!! Тут уже три дня о тебе не слова, и твою раненую ущербную душу, это очень гложет, вот ты и сново пишеш что небудь в надежде на то, что о тебе спомнять! Это ты комплексный приезжаешь к змк через день , стоишь смотреш за забор, как маленькое детя и тешиш себя мыслями о том, как ты будешь вернёшься за забор. Уймись и правда будет тебе счастье ?. Р. S. Степанов взял тебя из прикола, а ты себя на крутил.

47. 13 ноября 2018

48. 12 ноября 2018

@Гость, закупка оплачивается дороже, тем более дают наличными,а свои полюбоваться подождут, им некуда деваться, как говориться у каждого своя кормушка

49. 10 ноября 2018

@Почему вам так мало платят???, Интересно. А выложите…

50. 10 ноября 2018

Киреев это ты с транс сервиса

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?