Инжиниринговая компания «Нова Лайт» специализируется на комплексных поставках решений в области электротехнического и светотехнического обеспечения объектов строительства. Отзывы о работе в Нова Лайт, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Нова ЛайтДобавить отзыв о работодателе Нова Лайт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нова Лайт?
Директор кличановский — просто дешевый кидала и самодур. Кидает всех работников на зарплату, от бухгалтеров и менеджеров до монтажников. Людей в безвыходном положении, когда уже им должен крупную сумму просто использует как бесплатную рабочую силу. А с теми кто ушел отказывается расчитываться под любым предлогом. Этого типа ничто не проймет ни : «деньги нужны ребенку на операцию», ни что либо другое. Слова держать не умеет в принципе. Крайне не рекомендую. Ребята просто потратите свое время, силы и талант в пользу дешевого упиря.
«Нова Лайт» и директор Кличановский В.В. — только рассказы и ничего больше. Не советую ни работа в этой компании, ни заказывать у неё оборудование. А если, всё же, собрались работать, то настаивайте только на официальной зар.плате. Неофициальную часть — не получите
Не выплачивают зарплату ушедшим сотрудникам, платят в чёрную!!
Компания кидала
Уволили за квартал кучу людей не выплатив зарплату
Компанія роги і копита , і то це ще комплімент.
Полностью согласен выше написанными отзывами.о роботе нова лайт если только у фирмы появится возможность не харашо поступить с заказчиком, или рабочими, она супер компания шанс свой не упустит и начнёт сразу действовать…кормить завтраками)не советую компанию нова лайт для сотрудничества! так как она продаёт продукцию бу по цене новой.также с завышенной ценой,если же идёт скидка ето означает что 100% материал не новый….чуть не забыл проекты ново лайт 90%случаях не соответствуют реальности!
что касается людей которые пишут что у них все хорошо. Когда будете увольняться и вас кинут на зарплату, напишите здесь об этом, посмеемся вместе.
Сегодня работаю в другой компании. И бывают смешные случаи, звонишь клиенту с которым работал в нова лайте что бы возобновить работу. Он говорит, а это вы, я узнал вас, вы работали в нова лайт. Нет мы с вами не будем работать у нас был негативный опыт работы с компанией и с вами. Т.е. репутация компании на рынке такая что все кто имел с ней дело или смеются вспоминая опыт работы или плюются. Так держать, молодцы!!!!!
Поэтому название этой супер компании уже вслух не произносим )
@Гость, Скажу больше и не только ЮНГ УКРАИНА, но и многие другие. Ключевое слово РАБОТАТЬ, а не извините сидеть и *опу мять или вообще по месяцу валяться на типо больничных!!!
@Гость, Ну во-первых пресмыкаются змеи, а во-вторых есть такая интереснейшая штука, как сила диалога. В диалоге я не вижу абсолютно ничего унизительного, хотя смотря для кого. Он явно является инструментом для людей с интеллектом. Упиваясь жалостью к себе и приганьем с работы на работу никаких результатов не добьешься. Стойте и дальше в позе обиженной няшечки! Удачи!
Мне интересно такая мировая компания как ЮНГ УКРАИНА захочет еще разок поработать с процветающей компанией Нова Лайт??
Или Нова Лайт после первого раза сотрудничества, еще не разчитались??
ну вот иди унижайся и присмыкайся пробуй))) мне например надоело пробовать в один прекрасный момент и ни капли об этом не жалею.
@Гость, А не стоять под кабинетом, а зайти и поговорить не пробовали? Может для вас это будет шок, но это работает!
@Гость, любые суммы зарплат хороши когда их выплачивают вся компания и посыпалась только из-за этого,стоять под кабинетом и выпрашивать свои же заработаные деньги это смешно.
@Гость, Очень любопытно, если все в компании была так плохо, то остается вопрос, почему она до сих пор работает и процветает? Если у руля стоит такой неумелый начальник и такие ужасные менеджеры, то почему ведущие торговые сети и бренды с мировыми именами выбирают именно Нова Лайт. Люди, которые пишут такие отзывы, это в первую очередь не состоявшиеся «профессионалы» с огромными психосоматическими расстройствами и комплексами. Последнее, что могу добавить, «кидают на деньги» гопники в подворотне, а если у вас были какие то финансовые вопросы к руководству компании, то обычно взрослые люди решают это тет-а-тет в кабинете сразу при возникновении вопроса!
И сейчас работаю в Нова Лайт! Просто смешно читать такое!Сказать могу только одно — ныть могут все, а вот выстоять и помогать друг другу в трудное время явно достойны не все!
Вот когда прийдет врямя что и тебя кинут на деньги!!! Ты главное не ной!
А постарайся выстоять и помоги другу в трудное время!!!)))))) Ты этого достойный!!!
И сейчас работаю в Нова Лайт! Просто смешно читать такое!
Сказать могу только одно — ныть могут все, а вот выстоять и помогать друг другу в трудное время явно достойны не все! Намного проще винить других!!! А косяки бывают у всех! За все мое время работы остались и остается только хорошее: выросли профессиональные интересы, планы и цели,появилось желание саморазвиваться, интерес и стремление к лучшему!
Только забыли обидчевые написать о суммах своих зарплат, которые получали, работая при этом два часа в день (поездки на работу на такси на ежедневной основе и регулярные пробухи) они были довольно не маленькие по сравнению со всем рынком, а вот когда было не совсем легкое время для компании, вместо того чтоб помочь одним — РАБОТАТЬ!!! распустили сопли, развели дебиторку… И вместо того чтоб искать проблему в себе большинство «обидчевых» перенесли ее на директора, да были не совсем правильные решения с его стороны, но тем не менее… По поводу «кидка» клиентов это полный бред!!! Да была одна затянутая сделка по ряду обстоятельств, но это единичные случаи из тысячи сделок за существование компании. А вы пишущие всякие гадости просто неуверенные, слезливо-сопливо-испускающие нытики!!!
Гость: Вы очень правильно и от души написали! Я сам впоминаю про эту компанию профессионалов как страшный сон для меня.
Знаю людей которые даже судились за не выплаченную честно заработанную зарплату. Ваш комментарий это горькая правда о компании.
Проработал я в компании некоторое время. Что можно сказать по итогу работы. Худшее место работы из всех что у меня были. Проблема компании одна! Ее хозяин Кличановский В.В. Это крайне лживый и ленивый человек. При этом это человек весьма умный и умеющий словами убедить и пустить пыль в глаза. Первых 2 года компании шли нормально фирма работала, развивалась, набирались новые сотрудники. Но на году третьем начались проблемы. Нехватка денег для закупку товара, задержки с зарплатой. В итоги на состояние конец 2014 начало 2015 все сотрудники были или уволены или ушли сами. При этом всех сотрудников Кличановский кинул на деньги. Он с ними просто не рассчитался обьясняя что компании нет денег и надо ждать. Суммы были от нескольких тысяч до сорока, пятидесяти тысяч. Но уже было понятно что он платить не будет. Самое удивительное что этот человек кидал и клиентов компании.Т.е. людей приносящих доход фирме. Например проплачивает клиент деньги за товар. Проходит неделя, вторая, месяц. Клиент говорит где мой товар. А ему говорят надо подождать, товар заказан, вот еще два дня и все будет. В итоге в лучшем случае товар отдавали от нескольких недель до нескольких месяцев. В худшем просто не отдавали и все. В это сложно поверить но вот такая компания. Правда не отдавали когда продажа была за наличные, по безналу как то шалко валко расчитывались. В итоге резюмируем. Компанией управляет лживый, ленивый человек у которого девиз по жизни если я могу кого то кинуть я это сделаю. Который не умеет работать. При этом у него есть харизма убеждать. ЧТо и позволяло ему последний год пудрить мозги. Вопросы которые можно решить за 15 минут он решает неделю если вообще решит. А может забить на их решение … и говорить вот еще немного и все сделаем все порешаем. И ничего!!! Вы спросите как же фирма может существовать если так все плохо. Ответ прост в компании осталось 2 продающих менеджера. Один я так понял ворует и мутит наличку с этого и живет. А второй хорошо продает и приносит хороший доход. Но он настолько глуп что не понимает что его как лоха обманывают каждый день. Неверно считаю его маржу тем самым сильно уменьшая его зарплату… и он по сути является рабом компании на нем завязана часть бизнеса он наверное и уйти не может….. Например его машина записана на компанию .И если он захочет уйти то машину отберут….. короче бред. И при том что эти 2 менеджера тянут компанию им умудряются задерживать зарплату и уверен неверно считают ее чтобы платить меньше. В итоге фирма растеряла граматных менеджером и хороших клиентов. И сфокусировала на проектных продажах и пихают свой товар Новусам, сильпо и другим сетя. И вот вам совет если услышите Слова Нова Лайт и Кличановский ВЛадимир Владимирович. Просто разворачивайтесь и уходите чтобы не столкнуться с этим хламом. Именно так можно охарактеризовать человека и компанию!!!