SMM-фахівець
Киев,
ЗАО «Оболонь» (Obolon) — крупный национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины. Основные бренды: «Оболонь», «Magnat», «hike premium», «Оболонь BeerMix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Frest», «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира. Отзывы о работе в Оболонь, зарплаты, вакансииМерчендайзер 1 11 000 грн Торговый представитель 1 21 000 грн Торговый представитель с авто 1 10 000 грн Экспедитор 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании ОболоньДобавить отзыв о работодателе Оболонь Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оболонь?
@Гость (, Сами деньги отправили в неизвестном направлении а виноват крайний. Аплодирую стоя.
@Гость, Обратись к руководителю. Ну а вообще бой это проблема торговой точки. И решить ее ты можешь исключительно получив приференции для себя.
Поддерживаю…людей заставляют ездить в область по сёлам,делать мерчандайзинг,планограммы и тд…снимать координаты а в 15-30 км русские войска стоят…в городе картина примерно такая же…мер говорит не приезжайте и эвакуируйтесь а Оболонь говорит ходите по магазинам и многие пешком городские
, подскажите пожалуйста в прифронтовых городах и областях торговый должен посещать магазины лично не смотря на то что ракетами убивает людей в громадах и на улицах?
Что делать если в торговой точке образовалось много боя, подскажите пожалуйста.
@Алексей, а ви пробували звернутись до свого керівника, або до керівника вашого керівника за роз’ясненнями?
Хто знає яке нарахування зп та? Пів року не знаємо що нараховує завод
Было лучшее мнение о компании.
Компания вообще не беспокоиться о своей репутации(
Ситуация следующая:
Звонит якобы менеджер с Оболони и предлагает продукцию, при этом скидывая документы от компании Оболонь и всё прочее.
Просит предоплату на личную карту и пропадает.
(Попросту мошенник под именем завода Оболонь)
После «пропажи» этого менеджера, попытался связаться с компанией через горячую линию…ДВА ДНЯ горячая линия не брала трубку, в итоге сдались и ответили.
Сообщил им о данной ситуации и попросил обратной связи от их службы безопасности дабы разобраться и найти мошенника, иначе будем писать заявление в полицию на сам завод.
В ответ прозвучало что-то следующее:
-Ничем помочь не можем, это ваши проблемы… ждите, в течении 3-х рабочих дней с Вами возможно кто-то свяжется.
Никто так и не перезвонил…
ИТОГ: Компании плевать на свою репутацию.
@Мерчандайзер, а чому у вас до війни була вакансія мерчендайзера (місто Київ) з зп 11000 при пятиденному графіку, а зараз поставили шестиденний графік, а зарплата та сама? При тому, що ціна на ваше пиво зросла у 2 рази. До війни 0.5 пляшка «Оболонь світле» коштувала 14 грн. з копійками, а зараз за 25 гривень. В ППБ наприклад за шестиденний пропонують 12500-13500. І що значить трудові відносини індивідуально? Ви також практикуєте поширену ганебну практику у сфері мерчендайзингу наймати робітників та не оформоювати з ними трудові відносини документально? Також не зрозуміло з приводу проїзду. Якщо в середньому в день потрібно 7-8 супермаркетів відвідати, то по-любому потрібно користуватися громадським транспортом. А в вакансії (Київ) не вказано про оплату проїзду. То що виходить, працівник повинен оплачувати проїзд з власної кишені? І скільки він тоді заробить, 10000 в кращому випадку, і це за шестиденний робочий тиждень? Судячи з усього, ваша компанія не цінує працю своїх робітників. Тому й мерчендайзерів у вас не вистачає, а замість них ходять по магазинах торгові представники.
@Саша, Доброго вечора. Детальну інформацыю Вам краще отримати у людини яка відкрила вакансію. В загальних рисах то на сьогодні 6-ти денний робочій тиждень. Графік роботи 8 годин з 1 години для обіду. Кількість торгових точок стільки скільки потрібно для відпрацювання робочого графіку(це може бути як 2 так і 10, просто відвідувати для статистики не підходить). Маршрути максимально компактні. Трудові відносини індивідуально від территорії яка відкриває вакансію. Заробітна плата на сьогогдні в районі 11 тис.( на пряму залежить від кількості відпрацьованих днів у робочому місяці). Проїзд індивідуально, оскільки маршрути будуються максимально компактно.
Кто работал мерчендайзером в этой компании? Какой график работы, сколько ТТ нужно посетить в день, какая зп, оплачивается ли проезд, есть ли стажировка (что на ней делать), и главное как оформляются трудовые отношения?
В нашей области контора работу восстановила после выведения войск , на территории только Оболонь и ппб ,заявки которые были по 500 грн стали по 5к , и до сих пор говорят ,что мерчам не за что платить ,пускай сидят дома . Так вы бл**ь отдайте нахрен трудовые людям , пускай ищут себе работу , а когда созреете ,то люди вернутся ,кто захочет . А то и трудовые в Киеве и неустойки нет , и вообще идите нахрен, с 24 числа траву жуй ,вместо еды. Карлсберг вот на днях восстановил работу и торговых и мерч выпустили работать . А это дно , у которого вечно нету чем платить. И похрен ,что спустя неделю у торговых темп был от 500% и до 3000% . Не удивлюсь ,что может неустойка и была , так не дошла . Оболонь налоговую в хер никогда не ставит и нифига не боится
Полностью солидарен, сам в оккупации.
Забыли, забили и никакой обратной связи.
Да ещё впридачу и уволили задним числом, даже не сообщив об этом
Хочу оставить отзыв о как она себя позиционирует»патриотичной»компании. В компании я проработал ну или еще работаю почти 9 лет. С началом войны почему то руководство забыло о своих сотрудниках,которые по воле судьбы оказались в зоне боевых действий. Когда другие компании перечисляли людям зарплаты авансом, платили хотя бы ставку , предлагали гарантированные рабочие места в других регионах, делали хоть чтото для людей, величественная ОБОЛОНЬ просто послала нахер. И это с учетом того что мы официально устроены. И потом у руководства еще поварачивается язык что то расказывать о патриотизме, и как они дорожат людьми. После стольких лет работы, я искренно НЕ желаю компании процветания и роста, а точнее чтобы она закрылась к х@ям собачим
Самая тупорылая контора по выплатах ЗП
. В других фирмах дали на перед работникам авансы из за войны ,а эти нихрена и работу не спешат восстанавливать в области. Хотя бы людям по пару тысяч дали, а потом с черной высчитали ,как они любят . Я уже молчу о неустойке , которая положена по закону.
Работаю почти шесть лет торг.агентом все ок . Но началась война, как будет дальше не знаю
Співпрацював по контракту на парт-таймі через QuliSoft. Загалом задоволений. Виплати всі пройшли вчасно
Здравствуйте. Уже с пол-года заставили тратить 2 тысячи с зарплаты, чтоб выкупать просрочку с ТГ. Как с этим обстоят дела в ваших областях?
Да не только в Одессе, в Харькове с Оболонью ваще не густо?. А тот Подтверждака ещё в кресле? Куда руководство ваше смотрит? Слава Богу есть компании где ценят специалистов. Удачи
Что значит не официальная? Напишите город и юр.название дистрибьютора. И если можно пару телефонов торговых. Нужна дата выдачи ЗП.
Около 20 тыс, но это не официальная ЗП. @ Гость ,
А что плохого? Нормальный микроклимат,постепенно добавляется тро,пос и тд
Эх Оболонь ( сливают компанию по полной! На производстве олени которые не могут нормальны продукт сварить, в маркетинге д э б и & ы которые не могут придумать новый нормальный продукт ( выдумывают один лучше другого), а продажам исполнять все то, что эти даа отдела придумали ….
Ну как?) довольны ))))) кушайте не обляпайтесь!
В Одессу выбрали нового РМ. Говорят самого замазанного и воровитого выбрали. Чувак быстро маркетинг сольет куда надо, а Оболони как не было видно в Одессе, так ее никто и не увидит. Политика компании, выбирать воров и быков, а потом удивляться, почему все так плохо с Оболонью! Удачи новому РМ-му в набивании своих карманов за счет вородства и слива маркетинга.
@ Гость , Минималка
@ Гость , Щось не влаштовує, шукай роботу, або звернись з заявою в податкову.
@ Гость , у торговых представителей офиц.зп минималка. Все остальное не официально
Кому не сложно ответь пожалуйста. Какая сейчас официальная зарплата у торгового со своей машиной.
Муж уклоняется от алиментов на двух маленьких детей, хочу подключать адвокатов. Теперь интересно стоит ли оно этого.
Из Киева
Кем трудитесь?
И откуда такой жизнерадостный?
Епоха розквіту «Оболоні» далеко в минулому..Компанія впевнено прямує до занепаду і ніщо її вже не врятує.
Работа супер! Начальство супер! Все нравится! Зарплата огонь!
ну и как впечатления от работы?
О да тут появился карьерист ))) ????. Андрей таких наверное ценит) мальчик *** язык.
Всегда рады встретить. Андрей Алексеевич — это не Дробитько, который не хотел слушать и считал всех ничтожеством
Бородачь едет в Одессу))))
Це що таке, Оболонь власну ботохферму створила? Типо сучасно.
начали задерживать зарплату — уволился. после этого начали звонить и говорить что я им должен деньги. понятное дело, я им ничего не должен, они так деньги выбивают
Чистка по ставленикам Дробитька пошла)Кто следующий «трудяги»?
Кадры решают всё.Потому чистка нужна.Царьки не понимают что их ждет
@Гость, то что в ваших глазах все колхозники, и глупы это уже многим понятно, могли не озвучивать. Искренне желаю,что бы у вас все получилось, компания хорошая, с душой так сказать)) но, пока только хуже.
Пристаркувата компанія радянського зразку як той журнал «Село і люди».
Мне кажется, он после сезона уйдёт или попросят, но дров на ломает .
Я тоже заметил как клерки засуетились,прыгают друг перед другом,показывают свою ефективность водя занос Руководство , создавая видимость роботы.
Уже год прошел от обещанной квартальной зарплаты. Ответ супервайзер: после увольнения РМ сказал, что не отдадут (интересно сам ли РМ об этом в курсе). Очень неприятный осадок остался, а проработано на фирму немало лет.
Некоторым коллегам зарплату последнюю не отдали, на эти деньги скупили просрочку!!
Компании желаю процветания, а другим людям 100 раз подумать, стоит ли выбирать её, чтобы в итоге быть обманутым
Уважаемое высшее руководство.Когда уже Вы уберете тих ставленников Дробитька.Это же случайные люди на занимаемых должностях.Неужели Вы не понимаете что они только тормозят и доносят информацию МП? Сколько хороших спецов они убрали.Дочего доруководились,в милионниках без Оболони….
@Гость, Максим Петрович, мы же не выдаем квартальную премию уволившимся сотрудникам. Вы сами так говорили.
Куда обратится если неотдают квартальную премию после увольнения г Хмельницкий