Oil Energy

Oil Energy

Компания «Ойл Энерджи» — специализированный поставщик и производитель реагентов и материалов для нефтегазовой отрасли, обеспечивающих инновационные решения технологических задач сервисных и нефтедобывающих компаний.

Отзывы о работе в Oil Energy, зарплаты

1. 26 июля 2022

+ Постоянное развитие и расширение кругозора
    + Свобода — ты берешь ответственность за свою зону действий и выстраиваешь работу так, как тебе по душе. Не знаю как у остальных, но для химика — это настоящая мечта, у меня есть основная цель и я самостоятельно двигаюсь к ней будучи в команде.
    + Ты работаешь в уникальной самоуправляемой компании
    + Абсолютно вся информация прозрачна и доступна
    + Большой плюс — личное развития, для этого предусмотрены различные тренинги внутри компании и материальная поддержка, если это внешнее обучение

— Если вовремя не отдыхать, можно познакомиться с «выгоранием»
    — Ты можешь посоветоваться с командой или попросить совета, но никто не будет говорить тебе что делать, для людей с иерархии может быть сложно перестроиться и самостоятельно принимать решение
    — Придется познакомиться с тайм — менеджментом и качественно распределять своё время, самоуправление и свобода могут вскружить голову

2. 15 марта 2022

1. Система управления — горизонтальная система управления, самоуправление по технологии Социократия 3.0, нет руководителей, есть коллеги, перед которыми Ты несешь взаимную ответственность, все открыто и прозрачно, открыты зарплаты, регулярно вся компания смотрит и обсуждает управленческую отчетность.
    У компании есть Эволюционная цель, обращаясь к которой компания принимает те или иные решения.
    У компании есть Живой кодекс, в котором описаны ценности, по которым живет она и все люди в ней. Его принимает каждый сотрудник на общих встречах в присутствии всего коллектива.
    Большое внимание и важность отдается корпоративной культуре и взаимоотношениям между людьми.
    2. Люди — коллектив, которым гордишься и на который хочется равняться. Все готовы как помочь, так и дать полезную развивающую обратную связь. Ну и надо отдать должное чувству юмора, не соскучишься.
    3. Свобода. Каждый может принять любое решение, если у заинтересованных коллег не возникнет обоснованных возражений. Каждый сам выбирает рабочее место, время и инструменты для осуществления деятельности в рамках своей роли (работы), роль можно менять в рамках компании, если чувствуешь, что принесешь больше пользы в другой роли.
    4. Доход. Не является самоцелью для сотрудников, но при этом обеспечивается высокий уровень дохода в рамках уровня лидерства каждого и ответственности в рамках которой, человек выполняет свою роль. Каждый сотрудник компании получает дивиденды, и равную долю, которая делится поровну на всех сотрудников и долю, которая определяется индивидуально в рамках круга, в котором человек выполняет свою роль.

Если Вы любите меняться, развиваться, помогать другим и умеете принимать помощь от других, то Вам сюда и Вы обязательно будете получать удовольствие от работы, коллектива, и просто от жизни, потому что как известно мы проводим на работе большую ее часть!

3. 3 марта 2022

Я работаю в Ойл Энерджи уже почти 5 лет и все это время меняюсь вместе с компанией. Мне доверяют, в меня верят коллеги, и это драйвит и даёт силы двигаться дальше. Отсутствие руководителей открывает огромные возможности для развития и участия в жизни компании на том уровне, на котором тебе комфортно (хочешь-участвуй в принятии правил, которые действуют на всех, хочешь — развивайся в своей зоне ответственности)

4. 1 февраля 2022

Ойл Энерджи дает возможность каждому сотруднику раскрыть свой потенциал, вносить посильный вклад, быть соучастником процесса, мнение каждого члена команды важно и дает возможность быть услышанным.
    Компания для самостоятельных, ответственных, работающих на результат людей.
    Используется в работе шикарные инструменты, в виде обратной связи, которая направлена на
    развитие сотрудников, внедрения улучшений в компании и выстраивания доверительных отношений.
    Также компания вкладывает достаточно средств на развитие и объединение коллег с разных локаций, по средствам корпоративных мероприятий, книжных клубов и обучения.

5. 20 января 2022

Работаю в «Ойл Энерджи» чуть больше пол года. Я в восторге! Мне кажется всегда мечтала работать именно в такой компании, но не представляла, что такое существует. Горизонтальное управление — это круто! Надеюсь скоро все компании придут к такой системе и каждый будет чувствовать ответственность за свою работу, работать ради развития и не «перегорать» от того, чем ты занимаешься.
    Плюсы работы в «Ойл Энерджи»:
    1. Система управления
    2. З/П, которая зависит только от тебя, хочешь больше, дерзай
    3. Постоянное развитие — тебе даются все возможности, чтобы ты не «перегорал» и узнавал больше, все так же зависит от тебя!
    4. Если вдруг тебе стало не интересно в твоем круге (к примеру нефтянка), ты всегда можешь перейти внутри компании куда хочешь и что тебе интересно, а также предложить свой стартап, если он крутой, то тебя поддержат и помогут в развитии
    5. Конечно коллектив, поражена, насколько компетентны и интересны мои коллеги! Горжусь, что с ними работаю
    6. Культура компании, корпоративы
    7. График работы, помощь коллег в любых вопросах и тд

Могу еще много говорить про «Ойл Энерджи», поэтому скажу одной фразой — все кто тут работают счастливчики.

Минус: Хоть и отнесла к плюсам горизонтальное управление, но для тех ребят, кто не готов думать своей головой и предлагать идеи, выстраивать схему своей работы самостоятельно, кто привык делать работу, потому что тебе кто-то сказал что ты должен сделать, то тебе явно будет здесь сложно и эта компания не для тебя.

6. 11 августа 2021

Плюсы работы в «Ойл Энерджи»: возможность самореализации и усиления лидерских качеств, доверие к сотрудникам и предоставление им свободы действий (что предполагает высокий уровень их ответственности и умения проявлять позицию взрослого самодостаточного человека). Осознанное поведение сотрудников, грамотное разрешение конфликтных ситуаций.

Минусы: большой объем информации для новых сотрудников, которые в первое время чувствуют некоторую растерянность. Порой новичку кажется, что он ничего не понимает, но, как показывает практика, это временное ощущение, и человек интересующийся начинает вникать в новое и проявляться в коллективе.

7. 2 августа 2021

Необычная компания: интересный, углубленный процесс адаптации новых сотрудников, ощущаешь поддержку наставника и всех коллег, особый акцент на корпоративную культуру, концентрация внимания постоянному развитию по различным направлениям как межличностным, так и профессиональным, осведомленность о деятельности всех подразделений, открытость информации, харизматичный неравнодушный ко все процессам идеолог, возможность инициировать изменения и принимать участие в принятии решений, в том числе по оптимизации бизнес-процессов.
    Плюсы: корпоративная культура, возможность постоянного развития, сам коллектив
    Минусы: достаточно большой объем информации, который необходимо «уложить» в своей голове за короткое время
    не подойдет сотрудникам, привыкшим действовать строго по инструкциям. Нужно мыслить нестандартно и широко

8. 5 июля 2021

Я как сотрудник, в будущем бывший сотрудник) компании ООО «Ойл Энерджи», выражаю Благодарность! компании, коллегам за работу в командах, успехи и поражения.
    Что хочу сказать о компании:
    1. В компании горизонтальная система управления;
    9. Возможность всегда выражать своё мнение и команда тебя УСЛЫШИТ!;
    10. Возможность создавать свои новые проекты;
    11. Взаимопонимание;
    12. Есть возможность работать с коучем;
    13. Возможность расти и развиваться, если на данном этапе ты понимаешь, что данная роль не интересна, можно взять время и найти новую роль в компании.
    Что хочу сказать, за всё время моей работы было сложно и радостно работать в компании, но это развитие для меня. У нас открытые заработные платы, конечно кто-то скажет что это «глупость» и как коллеги на это реагируют, когда видишь что кто-то больше тебя зарабатывает. Для меня это как вызов, расти и добиваться большего.
    Компания очень сильно меня изменила, изменила только в лучшую сторону. Это наша Экосистема в которой каждый меняется через боль и ошибки, но на выходе ты понимаешь, что это было только в плюс, это опыт.
    В России это ПЕРВАЯ! Компания которая даёт многогранность во всём.
    Спасибо коллегам и Диме Зацепину за эту компанию.
    Я ухожу из копании с большим багажом опыта и я знаю, что мне уже ничего не страшно).
    Обнимаю Всех!)

9. 21 июня 2021

Ойл Энерджи — очень необычная компания, у нас горизонтальная система управления, где нет начальников и высокий уровень прозрачности. Компания ценит сотрудников и их потенциал, который точно можно тут раскрыть, если есть желание. Присутствует свободное перемещение между кругами (отделами в классических компаниях), есть возможность попробовать себя в различных сферах. Есть система грейдов, по которой понятно, как сможешь увеличить свой доход. В компании работают коучи, которые помогают решать вопросы (как личные, так и возникающие в команде) и двигаться вперёд. Нравится, что нет формализма и бюрократии: все гибко и быстро :) А ещё все сотрудники активно принимают участие в жизни компании: разрабатывают правила, внедряют новые подходы, реализуют проекты. У нас интересно и классно!

10. 24 декабря 2015

Крутая компания! Надежная!

Добавьте зарплату в компании Oil Energy

Добавить отзыв о работодателе Oil Energy

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Oil Energy?