Ольга Кондрацкая

Отзывы о работе в Ольга Кондрацкая, зарплаты, вакансии

1. 1 декабря 2020

Когда человек успешен , делает хорошо свою работу , занимаеться благотворительностью . Какие то паразиты жизни и проходимцы пытаются показать свою значимость .
    «Люди» которые обманщики , воры и просто обиженые судьбой и разумом пишут после того как их уличи в плохой работе, когда выдавиться чертежи с ошибками их устраняют за счёт работадателя не в ущерб клиенту . А эти девочки которые чертили , мальчики которые работали … после которых нанимали и переделывали все работы и платились Деньги. Пишут гадости , почему ? Наверное хотят показать что они значимые? Только в чем? Точно не в работе … не в их просиживает штанов и ставить галочку вот я все сделал . А потом это не работает , это переделывают и чинят .Главное они находят время чтобы побольше гадости написать сами не понимая что лож и вредитество им возвращается : болезнями близких, нищетой, личной трагедией и одиночеством …. это про тех кто написал эти гадости , вы сами это себе сделали .
    Успех человека всегда двоякий : одни восхищаются и учаться чему то, другие завидуют и захлёбываются в своей же желче

2. 1 декабря 2020

Илья :
    Наши ребята работали у нее на объекте ,она затянула их в долги и кинула на всю сумму. Сплошное на*бательство обходите её стороной .

Илья взял Деньги за ребят , потом сказал всем что не брал .
    Людям было оплачено . А акт о приемке средст показан работникам . Почему это ворюга пишет чтобы стрелки перевести .интересно получаеться .******

3. 1 декабря 2020

@Светлана, так подавайте в суд ! Мы с ней работаем в Европе . Объектов в России нет . Если вы не получили заказ из за вашей не профнепригодности и поливаете грязью , говорит только о вашем успехе в вашей сфере . Где вы работаете ? Вы так не написали , комментарий не о чем ….

4. 23 августа 2020

Будьте осторожны, это мошенница! Сейчас «работает» в России, уже кинула кучу народу! Разводит по стандартной схеме 90-х: сначала платит, потом обещания и угрозы, далее исчезает. За основной объем работ не заплатит! Кидает не только рабочих, но и поставщиков. Свои подписи нигде не ставит, везде подставные лица. Вернуть деньги будет невозможно, за этой аферисткой стоят очень серьёзные бандюки. Может вербовать людей на работу в Европу. Обходите эту тварь стороной, берегите себя.

5. 18 сентября 2019

6. 15 сентября 2018

Все ее решение дальше колхозной комерции или прошлых тендцый не идут. И то что она не умеет работать с людьми строя из себя великого босса мафии и кидает на деньги это факт…

7. 15 февраля 2017

Да. Работал у неё давно. Ещё тогда обещала одну сумму, выплатила другую. Мои коллеги, девченки в архикаде трудились, их кинула ещё сильнее. Постоянная текучка кадров, по понятным причинам.

8. 21 января 2017

Кинула на деньги. Это мошенница! лучше обходите эту дуру

9. 20 января 2016

и как то странно,Вам не кажется,что положительные отзывы написаны одним числом?
    Пишите,не пишите,но это правда Ольга Кондрацкая мошенница!Я представляю скольким она должна.

10. 20 января 2016

Ольга мошенница!не платить людям обещанные деньги!

11. 19 января 2016

Работала в компании два года. Благодаря Ольге, которая оказалась не только замечательным директором, но и наставником, к весне открываю свою архитектурную мастерскую. )))) Очень хочется, чтобы -и в моей команде были такие-же замечательные сотрудники и такой же дружный коллектив. Огромное спасибо Ольге за поддержку, которую она оказывает и никогда не остается в стороне от чужих проблем, а всегда помогает.

12. 18 января 2016

Не один год работаю с Ольгой. Прекрасный руководитель, с очень дружным коллективом. Очень ответственный и исполнительный человек. Все проекты замечательны. Благодарен за сотрудничество.

13. 18 января 2016

очень приятно было работать. коллектив — одна команда, все работают слажено, друг другу помогают. получила огромный опыт работы в дизайн студии. работа интересная, насыщена, получила новые знания, навыки. Ольга прекрасный руководитель.

14. 18 января 2016

Сотрудничали и сотрудничаем с этой компанией. Приятные порядочные люди. Никаких финансовых проблем не возникало. Желаю дальнейшего процветания и успехов.

15. 18 января 2016

С Ольгой сотрудничаю на проектах несколько лет и не было ни разу никаких спорных или негативных моментов. Все своевременно и четко подается и рассчитываются. Ольга профессионал своего дела и однозначно рекомендую ее как талантливого дизайнера.

16. 18 января 2016

Руководство достаточно демократична — всегда пойдет на встречу — обучают и помогают. Созданы все условия для работы. Коллектив отличный. Зарплата на уровне, выплачивают во время. За сверх работу — премия. Хорошая мастерская, креативный подход к работе.

17. 18 января 2016

отличная компания, большой дружный коллектив. интересный и креативные проекты. хорошие условия работы, достойная зарплата. всем рекомендую поработать в такого уровня компании.

18. 18 января 2016

-З/П всегда выплачивается в срок и полностью. -Корпоратив на ДР фирмы за счёт фирмы :) -Гибкий график. -Дружный коллектив :) Доволен временем, проведенным в этой фирме. Я получил много опыта работаю.

19. 18 января 2016

Хороший коллектив, лояльное руководство, своевременная выдача з/п

20. 18 января 2016

Если сотрудник не лентяй и хочет работать, то тут для него созданы все условия. Руководство достаточно демократично — всегда пойдет на встречу — обучают и помогают. Коллектив отличный. Зарплата на уровне, выплачивают во время. За сверх работу — премия. Отличная мастерская, креативный подход к работе.

21. 2 июля 2015

Я обратилась в архитектурную студию Ольги Кондрацкой о чем сейчас сильно пожалела…Она курировала у меня обьект….И такого натворила!я выплачивала деньги,которыми она должна была розсчитаться с рабочими.Ольга присвоила все деньги себе и пропала….Не идет на контакт.А рабочие остались без зарплат!и по сей день требуют с меня денег…А Ольга пропала нет с ней связи!
    ЭТО МОШЕННИКИ!Будьте осторожны!

22. 26 июня 2015

Будьте осторожны!Дизайнер Ольга Кондрацкая мошенница!!!обманывает людей!берет на работу,люди работают ,а потом она пропадает и не выплачивает зарплату!

1. 2 июля 2015

ЭТО МОШЕННИКИ!Будьте осторожны!

2. 18 января 2016

Добавьте зарплату в компании Ольга Кондрацкая

Добавить отзыв о работодателе Ольга Кондрацкая

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ольга Кондрацкая?