ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
«злой кладовщик» , как только страничка заканчивается он сразу напоминает о себе и о компании. вроде даже текст копирует ) вообщем посмотрят тут и скажут , что обиженный робин гуд который ничего не может сделать как наср.ть тут, и как бы больше ничего , заведи себе страничку профильную , блог, назови себя обиженный кладовщик и веди там, будет очень интерестно профильным работникам быть твоими фоловерами))
в казлотню приходить .ть за зарплату к ..сам и алкоголикам ,ищи ЛОХОВ дальше !
Рыжий алкоголик и помидор еще работают?
Есть такие,Запара и Неелов один лучше другого.
А почему на Омеге всегда открытых столько много вакансии постоянно ?и куда деваются предыдущие сотрудники ? и почему они все уходят ?
Наверное потому что ЗП высокая это заманить тебя в»банку к паукам»а там они уже на тебя «покатаються пополной» ,что ты сам им еще в конце будешь платить , зато чтоб они от тебя отстали !!
Добрый день. В данной фирме открыта вакансия «водитель со своим авто 10 тонн». Зарплата указана не плохая… Но кто нибудь мне может рассказать так сказать из первых уст, оклад реальный? Задержки в зарплате есть? Почему ушли старые водители? Спасибо.
тебя так пугает грамотность ?) иди и расскажи ДУдыреву , болеющий душой за людей работающих на омеге ) кто ж тебя так обидел ,что можешь только тут срать в эфире ,а сказать , язык в *опе. Робин гуд *еров
Вот пишут про многих начальников , что они плохие, руководить не умеют, а за «Перегара»и Запару молчат!
А чему удивляться ,что молодая команда что хочет то и делает ,их не кто не контролирует , они что хотят то и делают, увольняют,выгоняют,графики меняют — у них полная власть на фирме! ОНи просто используют кладовщиков как гна…ов ,все ценности и обещания не дороже 10 грн!!
Они тупо используют людей ,2 года это максимум подержали и выгнали новых набирают! это политика молодой каманды!
Снимая за отставания, за недороботку за часы, за низкие паказетели , и это все снимая с зарплаты кладовщика делаеться специально чтоб у бедных отнять , а себе ПРЕМИЮ выписать какие они умные и талантливые менеджеры!!!! И как у тебя *ука падымаеться забирать у работяги деньги с ЗП кладвощика , у которого семья ,дети , а оно тварь конченная отбирает специально чтоб паказать какое оно кравожадная падла!! Вся суть проблемы в том что оно себе премии выписывает , чтоб ты падавился и сдох урод , ты так и сдохнешь амерзительным дьяволом!
НЕ приходите работать в эту кампания ***!!!!
ПАжалеешь, вот увидишь!
Крути коровам хвосты в своей деревне, а то на омеге хоть халявный интернет есть посиди на работе,порадуйся .где таких ослов набирают образованных, копировашие Ремарка это уже Вы сударь как продвинулись то!добрались колхозники до цивилизации ***нный вот. Тоскай коробки и не ****и, ишак
Если посмотреть на твою грамотность и воспитанность, то ты из глубинки, ЗАСРАНЕЦ не отесанный, который перебивается от бутылки к бутылке не просыхая. И по лизанию частей тела о которых высказываешься у тебя глубокое познание, большой стаж имеешь!
Осел сельской иди работай, а только на работе и можете сидеть в интернете! Не забывай лизать *опу василенко, тузкову а то понизят, будешь первый плакаться Сдесь ишак обрыганый! На омеге кони педальные в управлении ,это вся их молодая команда Тузков, падубные алкаши, жаринов только и научились что отбирать с зарплаты кладовщика деньги, а на большие у колхозных директоров извилины не хватает,зато себе зарплата далеко не рыночную сделали.
Слава Богу хоть копировать научился, кугут деревенский! Какие предложения? Идиот, Сдесь пишут те кто уже побывал в вашей тюряге и знает какие крысы и пид. сы, работают,и блогодаря тому что Дударев вообще не знает что происходит у него на фирме!Ищите лохов дальше и расказуй им про Ремарка!
предложения то какие? чего хотите то? видите только плохое) Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
© Эрих Мария Ремарк. С себя начни )
Бушков работает, пока вроде норм,только заганял людей уже сильно требует.
@склад тюрьма,
Бла…бла…бла. Одни нытики и обиженные судьбой работники склада, хватит ныть и жаловаться, как дети мамам , а слабо в лицо сказать свое неудовольствие, хотя нет наверное слабо,бабье, тьфу на вас.
омега не когда не ценила своих сотрудников , ты для них не дороже мусорного пакета ,всего лишь винтик в системе тебя взяли на дурную,однообразную,»черную»работу по обещали сказку про ценности кампании и карьерный рост
а в итоге подержали 1-2 года и выбросили на помойку ,обвиня в том что ты нарушила ценности кампании,украл,не хочешь работать и пастоянно будут винить во всем и насиловать твой мозг .
Негавтив и стрессы обеспечены!
твои сокамерники будут показывать старательно как они счастливы от тупой рутинной работы,хотя они ее не навидят и призирают друг друга , но все мило улыбаются и создают вид дружного сильного колектива!
Как там Кулаков? Работает или тоже на пенсии.
Кто-то знает за Бушкова начальник участка на мезонине?Как он там?
Собакам собачья смерть,так *** и нужно!
А ПРАВДА, ЧТО СПЕКЛИ СУЗОВА И СОХРАНИЧА? НАЧАЛО КОНЦА? НА ПЕНСИЮ?
@Гость, Работа неплохая, сами начальники ***,белый валера, кищук дима, стали настоящими ***
@склад тюрьма, кулака вроде «ушли»?!
или это чес?
*** полна омега, каждый закладывает друг друга,стукачество,это по Амеговски!падубные очко лижут, стукачат вот и живут долго бери пример, будешь и ты Папиным технологом!Все начальники на складе шистерят тузкову,и лижут ему зад! *нида….. ро
Все начальники стукачи, *ниды, ***. И все лижут зад Тузкову и василенко! Как падубные стукачат, шестерят вот и долго работают технологами, в жизни они алкаши неудачные только и умеют что барабанить! Это устройства Амеги такое следить и стучать друг на друга, тогда тебя похлопают по спине,через время и тебя «уйдут»!Неудивительно почему на фирме Пастоянно открытых много столько вакансий, вроде как и Зп выше всех Амега платит, но люди не выдерживают *** тюремные скотские отношения. Думай прежде чем спускаться в эту банку с пауками!по началу все будет хорошо, со временем ты их должник и обязан им что они тебя держат в банке!губин,второв,кулаков,кищук,это все притворяющиеся твари что они с тобой друзья а завтра сольют тебя, за ради что их похлоппли по спине!
«Аме́га» — российская музыкальная группа, основанная 28 июня 1998 года продюсером и композитором Андреем Грозным и продюсером Андреем Шлыковым, исполняющая гитарно-клавишную музыку, которая ближе к поп-музыке, нежели к року. Сами музыканты назвали свой стиль «поп-рок» и выступали исключительно «живьём» (по их словам).
@что то слышал!, да что ты знаешь аб Амеге?
Осторожно!!!!!!!!!!!! Губин есть такой на складе — барабан и наводчик! Осторожно и аккуратно с ним!
а что с ними еще делать? поработали , отработали исчерпали свой ресур новых подавай. это нормально
Банка с пауками все живет судя по разачарованным отзывам наивных, поверившим в сказки! Просто используют людей как *** и выставляют за забор
Не устраивает — уходите, не кто не держит насильно и крепостное право давно отменили .
А кто мне может подсказать. Что происходит у Омеги Автопоставка с банком Проминвест. А то както странно выписку по проминвесту они видетели получают раз в неделю.
Здравствуй, солнце моё, сегодня в 9 утра был юбилейный 50-й раз просмотра тобой моего резюме!
С чем я Тебя и поздравляю!
Позвони ты мне уже, наконец-то! А то у меня уже воля кончается спокойно терпеть столь пристальное внимание к своей скромной персоне.
Сдашь экзамен на знание на память моего резюме и я тебе пришлю свою фотографию с высоким разрешением, которую ты сможешь использовать по своему усмотрению: на стенку повесишь и я всегда буду с Тобой, или, наоборот, будет мишень, в которую можно вволю пострелять, покидать ножи или дротики, на худой конец, просто плюнуть.
А заодно расскажешь мне, как ты там живешь, да и вообще все о себе и во всех подробностях.
Не стесняйся, радость моя, у меня уже даже злости нет на твою компанию, скорее любопытство, так что не съем.
Позвони как-нибудь вечерком в пятницу…
доверчивый очень был, одни на…щики вокруг один ты святоша , все ради людей. Люди ресурс, владелец покупает время других людей. Какая помощь ? Ты пришел отработал , заработал вот тебе и помощь, что тебе нужно ? Тебе уже писал , запиши на видео как кто орет, как кто относится , покажи где нарушения, борись как-то. В ютьюб залил все посмотрели сделали выводы, а так просто обиженый жизнью льет на всех дерьмом. просто слова
А при чем Бисага? Я.В. не знал много …. т.к. ему докладывают ****(которые на***вали людей, обычных рабов ) что все отлично в кампании, и все идет по плану!!! а Бисага всегда помогал людям, просто он сильно доверял **** которые его на***вали….которые щас при ВЛАСТИ….. и строят из себя успешных людей — тежи дырвянская, джеваго , василеннко,кандротец и тдп. продвигая своих друзей,родственников,знакомых!!!!
А ты *** , только что умеешь унижать других (не своих) занимаю всего лишь «должность локея и сракализа» между Богами и рабами , и ты радуешься тому что ты ШЕстерка ванячая , и *** по своей сути…
@склад тюрьма,
читаешь , блин — а тут все кладовщики, я вижу, Бисагу лично знали. Знают кого и за что он порвал бы. Ищут «царя-батюшку». Надеются… Почитайте форум более трехлетней давности. Все то же самое и при Бисаге было. Никто никого не порвал и не порвет. И у Бисаги была такая политика. Обычный рынок труда.
Говорит о том что в компании полная игнорирование и по***зм на обычных рабов!!!
«низший слой» — не слышат и не хотят слышать «средне звено»(тежи тузики,падубные технологи ***нные, неадертальцы дубчаки-джеваги ) , выход с положения увольняться(поэтому и текучка на омеге ) или идти жаловаться к «высшему звену рукововдства» , но им не интересно слушать Рабов!!!
А все говорит о том что «среднее звено» искажает информацию ,и не таким соусом преподносит как оно есть на самом деле и цвете Генеральному! — вот и все проблема!
Зачем решать проблемы рабов, проще новых взять! — Красавчики !
Сразу видно кто это тут «не лентяй»- сидит в конторе и всех кроет по фене, очевидно за это ему и платят. Пашет за всех!
Блин, надоели. То о тузиках, то о каких то неандертальцах дубчаках-жевагах. Что то по интереснее есть ? Уклонение от уплат, офшор, занижение, экономия на официальных зарплатах?
*** и *** твой Михалыч,показушник колхозный и вся их *** деревенская команда логистики !
Кроме как оскорблять и унижать подчиненных — больше нечего не умеет.
при Бисаге мышью был, а щас пачувствовали себя Царьками — над кладовщиком только что и умеет издеваться!
Туго тебе будет Дырвянская искать — дурачков в Рабство к этим ***!!!
@склад тюрьма, кто хочет работать тот работает и получает бабки. а если ктото *** и лодырь то тот сидит тут и строчит всякую куйню. лично я к Михалычу обращался уже пару раз и оба раза он шел мне навстречу. так что не*** тут сказки рассказывать
@Гость, и при чем тут Джевага. Разве что он тоже с теми же ужимками :) тут имели ввиду Дубчака…. Работает , куда он денется.
Мистер Джеваго все строит из себя Супермена и рассказывает Дудареву как он улучшил обслуживание клиентов, и вообще есле б не его «светлость» омега бы закрылась! И откуда они берут этих самоувереных критинов ,понтов и пафосаб больше чем делов,как они хвалят себя так то вообще сказка. Клоуны колхозные
Как продвигается бизнес запчастей? Работает ли еще в продажах менеджер социопат с ужимками неандертальца, который породнился с местным попом-олигархом?
Толковых выжили и создали условия чтоб ушли, во всех отделах так делают — убирают толковых, все что можно с тебя выжили и взяли полезную информацию и «НАм з вами не по дорози», остаются только родственники и «дураки» которым не куда деваться!
А девочек и студенток набрали им то 4000 грн за — Радость поработать!(зачем платить больше?)
Омега превратилась в АТБ…где сотрудник это ресурс ,на котором «проработались» и «выбрасывают» и берут новых сотрудников…..
При Бисаге такого ГАВНА не было…..
@Гость, о, хедхантер нарисовался.Толковые менеджеры давно поразбегались, одни дети остались.
Здравствуйте, работники «Омеги»!
Хотел попросить, если кто знает и если не трудно, выложите фамилии и имена ваших сотрудников отдела персонала (менеджеров, начальника), тех которые сейчас работают. Просто имена и фамилии. Очень надо, ищу одного знакомого человека.
Дырвянская долго будешь искать кладовщиков на склад, в «Рабство» к василенко уже не придут, ищите дураков! Тузков,жаринов это все конченые у*бки использующие людей как ресурс, поимели и выбрасывают! Не верьте василенко и не приходите работать на склад-вас все равно на*бут! Зря потраченное время, тебя используют как *андоном и выбрасывают! Дырвянская, за такую палитику вас бы всех Бисага -разорвал бы! Гнидская компания собралась на омеге. Выживают всех не угодных, создают Текучку кадров и работу себе обеспечивают заодно!! Не верьте всем этим пи*арасам, крысам,омеговским обещают одно а на деле совсем все по другому!
Василенко *** и *** редкой породы, использующий людей как ****онов !
*** породие на человека ,Не верьте ему и все ,в конце он тебя просто выбросит и подставит вместе с СБ- ками , скажут что ты вор и разокрал пол- Омеги!
НЕ верьте этой *** Юре!!!!
В этой кампании работая , зря потраченое время ……. тебя просто используют в итоге выбросят как не нужную вещь!!!!
Еще раз говорю заманивают только большой ЗП в итоге тебя просто как ***…. выставят за забор при том что ты выслушаешь много *Авна в свой адрес!
*** василенко ***
Пол Омеги прилипал таких, которые только просиживают штаны и несут тупые идеи ,восхваляю себя какие они умные (прочитанные в интернете и выдавая за свои — талантливые технологи) или твои идеи узнают , а со временем тебя сольют или сделают вором.
Привыкайте или не трать свое время на эту Калхозную кампанию!
Есле Экспедитор(Тузков) возомнил себя Хозяйном кампании и строит из себя бизнесмена, а сам ЛОх лохом и вся их команда в том числе и этот таракан усатый !
Кроме как у кладовщика забирать с зарплаты деньги и унижать — не на что больше не способны!- весь смысл их управления