ОМЕГА-Автопоставка

ОМЕГА-Автопоставка

ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины

Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты, вакансии

1. 22 марта 2016

менеджер среднего звена :
    Да-и Кондратец-красавец-еще тот!Брехунцов(точно его фамилия соответствует ему)-сделал всех шулер,собрал сливки и в Москву сбежал!А так болото-болотом,Царство-где всем управляет Кондратец и все боятся пукнуть и свежих мыслей привнести в компанию.Правильно писали -при Бисаге Ярославе(земля ему пухом)-было больше порядка,развития.А Дударев-чисто политик-но не управленец совсем.Весь бизнес доверил-топ-менеджерам(Коле К.)-а тот и творит все что хочешь!

Дударев ЛОШАРА полный, ЛОХ лохом настоящим!. его на***вают свои же Кондратцы,Брехунцовы,Тузковы,Василенки,Дырвянская,Ревы,ДЖеваги кто в чем может в своих полномочиях тот и на***вает ,(ТВАРИ СБИЛИСЬ В СТАЮ и между ними есть договор) в показателях ,в планах,в задачах,целях,в управлении персоналом,подбором качественного менеджмента(набирают своих родственников выдавая за специалистов). А то что ты тут пищишь это не кому не интересно,эти ТВАРИ даже кайфуют от того что ты бесишься и паникуешь,они Оргазм получают что выжили -тебя долгожителя ,кто знает что они за ТВАРИ и кем были ,проще же расказывать новым девочкам что я пришла в компанию такая же обычная и все достигла сама стала начальницей да Дырвянская ???!
    Золотой телец требует новых и новых кровавых жертвоприношений. БОЙСЯ Ходить в туалет праведник Брехунцова и ненавестник К.коля!
    Отрезанные головы скатываются к подножию пирамиды, но этого уже никто не замечает
    Выживут сильнейшие ,ждем отзывы обиженных и униженых
    игра началась !

2. 21 марта 2016

3. 21 марта 2016

«злой кладовщик» , как только страничка заканчивается он сразу напоминает о себе и о компании. вроде даже текст копирует ) вообщем посмотрят тут и скажут , что обиженный робин гуд который ничего не может сделать как наср.ть тут, и как бы больше ничего , заведи себе страничку профильную , блог, назови себя обиженный кладовщик и веди там, будет очень интерестно профильным работникам быть твоими фоловерами))

4. 20 марта 2016

Работать нужно. Хватит критиковать предприятие.Всем хочется получать деньги, при этом ничего не делать. Платят вовремя, ЗП норм. Работайте :

Есть такие,Запара и Неелов один лучше другого.

в казлотню приходить .ть за зарплату к ..сам и алкоголикам ,ищи ЛОХОВ дальше !

5. 20 марта 2016

Есть такие,Запара и Неелов один лучше другого.

Рыжий алкоголик и помидор еще работают?

6. 20 марта 2016

7. 17 марта 2016

8. 16 марта 2016

Добрый день. В данной фирме открыта вакансия «водитель со своим авто 10 тонн». Зарплата указана не плохая… Но кто нибудь мне может рассказать так сказать из первых уст, оклад реальный? Задержки в зарплате есть? Почему ушли старые водители? Спасибо.

А почему на Омеге всегда открытых столько много вакансии постоянно ?и куда деваются предыдущие сотрудники ? и почему они все уходят ?
    Наверное потому что ЗП высокая это заманить тебя в»банку к паукам»а там они уже на тебя «покатаються пополной» ,что ты сам им еще в конце будешь платить , зато чтоб они от тебя отстали !!

9. 16 марта 2016

10. 16 марта 2016

Клерки :
    омега не когда не ценила своих сотрудников , ты для них не дороже мусорного пакета ,всего лишь винтик в системе тебя взяли на дурную,однообразную,»черную»работу по обещали сказку про ценности кампании и карьерный рост
    а в итоге подержали 1-2 года и выбросили на помойку ,обвиня в том что ты нарушила ценности кампании,украл,не хочешь работать и пастоянно будут винить во всем и насиловать твой мозг .
    Негавтив и стрессы обеспечены!
    твои сокамерники будут показывать старательно как они счастливы от тупой рутинной работы,хотя они ее не навидят и призирают друг друга , но все мило улыбаются и создают вид дружного сильного колектива!

предложения то какие? чего хотите то? видите только плохое) Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
    © Эрих Мария Ремарк. С себя начни )

Слава Богу хоть копировать научился, кугут деревенский! Какие предложения? Идиот, Сдесь пишут те кто уже побывал в вашей тюряге и знает какие крысы и пид. сы, работают,и блогодаря тому что Дударев вообще не знает что происходит у него на фирме!Ищите лохов дальше и расказуй им про Ремарка!

тебя так пугает грамотность ?) иди и расскажи ДУдыреву , болеющий душой за людей работающих на омеге ) кто ж тебя так обидел ,что можешь только тут срать в эфире ,а сказать , язык в *опе. Робин гуд *еров

11. 14 марта 2016

Вот пишут про многих начальников , что они плохие, руководить не умеют, а за «Перегара»и Запару молчат!

12. 13 марта 2016

А чему удивляться ,что молодая команда что хочет то и делает ,их не кто не контролирует , они что хотят то и делают, увольняют,выгоняют,графики меняют — у них полная власть на фирме! ОНи просто используют кладовщиков как гна…ов ,все ценности и обещания не дороже 10 грн!!
    Они тупо используют людей ,2 года это максимум подержали и выгнали новых набирают! это политика молодой каманды!
    Снимая за отставания, за недороботку за часы, за низкие паказетели , и это все снимая с зарплаты кладовщика делаеться специально чтоб у бедных отнять , а себе ПРЕМИЮ выписать какие они умные и талантливые менеджеры!!!! И как у тебя *ука падымаеться забирать у работяги деньги с ЗП кладвощика , у которого семья ,дети , а оно тварь конченная отбирает специально чтоб паказать какое оно кравожадная падла!! Вся суть проблемы в том что оно себе премии выписывает , чтоб ты падавился и сдох урод , ты так и сдохнешь амерзительным дьяволом!
    НЕ приходите работать в эту кампания ***!!!!
    ПАжалеешь, вот увидишь!

13. 13 марта 2016

@склад тюрьма,
    Бла…бла…бла. Одни нытики и обиженные судьбой работники склада, хватит ныть и жаловаться, как дети мамам , а слабо в лицо сказать свое неудовольствие, хотя нет наверное слабо,бабье, тьфу на вас.

Осел сельской иди работай, а только на работе и можете сидеть в интернете! Не забывай лизать *опу василенко, тузкову а то понизят, будешь первый плакаться Сдесь ишак обрыганый! На омеге кони педальные в управлении ,это вся их молодая команда Тузков, падубные алкаши, жаринов только и научились что отбирать с зарплаты кладовщика деньги, а на большие у колхозных директоров извилины не хватает,зато себе зарплата далеко не рыночную сделали.

Если посмотреть на твою грамотность и воспитанность, то ты из глубинки, ЗАСРАНЕЦ не отесанный, который перебивается от бутылки к бутылке не просыхая. И по лизанию частей тела о которых высказываешься у тебя глубокое познание, большой стаж имеешь!

Крути коровам хвосты в своей деревне, а то на омеге хоть халявный интернет есть посиди на работе,порадуйся .где таких ослов набирают образованных, копировашие Ремарка это уже Вы сударь как продвинулись то!добрались колхозники до цивилизации ***нный вот. Тоскай коробки и не ****и, ишак

14. 12 марта 2016

15. 12 марта 2016

16. 12 марта 2016

17. 11 марта 2016

18. 10 марта 2016

Бушков работает, пока вроде норм,только заганял людей уже сильно требует.

19. 9 марта 2016

20. 7 марта 2016

21. 5 марта 2016

Как там Кулаков? Работает или тоже на пенсии.

22. 5 марта 2016

Кто-то знает за Бушкова начальник участка на мезонине?Как он там?

23. 5 марта 2016

А ПРАВДА, ЧТО СПЕКЛИ СУЗОВА И СОХРАНИЧА? НАЧАЛО КОНЦА? НА ПЕНСИЮ?

Собакам собачья смерть,так *** и нужно!

24. 3 марта 2016

А ПРАВДА, ЧТО СПЕКЛИ СУЗОВА И СОХРАНИЧА? НАЧАЛО КОНЦА? НА ПЕНСИЮ?

25. 3 марта 2016

@Гость, Работа неплохая, сами начальники ***,белый валера, кищук дима, стали настоящими ***

26. 2 марта 2016

@склад тюрьма, кулака вроде «ушли»?!
    или это чес?

27. 2 марта 2016

что то слышал! :
    Осторожно!!!!!!!!!!!! Губин есть такой на складе — барабан и наводчик! Осторожно и аккуратно с ним!

*** полна омега, каждый закладывает друг друга,стукачество,это по Амеговски!падубные очко лижут, стукачат вот и живут долго бери пример, будешь и ты Папиным технологом!Все начальники на складе шистерят тузкову,и лижут ему зад! *нида….. ро

что то слышал! :

Все начальники стукачи, *ниды, ***. И все лижут зад Тузкову и василенко! Как падубные стукачат, шестерят вот и долго работают технологами, в жизни они алкаши неудачные только и умеют что барабанить! Это устройства Амеги такое следить и стучать друг на друга, тогда тебя похлопают по спине,через время и тебя «уйдут»!Неудивительно почему на фирме Пастоянно открытых много столько вакансий, вроде как и Зп выше всех Амега платит, но люди не выдерживают *** тюремные скотские отношения. Думай прежде чем спускаться в эту банку с пауками!по началу все будет хорошо, со временем ты их должник и обязан им что они тебя держат в банке!губин,второв,кулаков,кищук,это все притворяющиеся твари что они с тобой друзья а завтра сольют тебя, за ради что их похлоппли по спине!

28. 1 марта 2016

что то слышал! :
    @что то слышал!, да что ты знаешь аб Амеге?

«Аме́га» — российская музыкальная группа, основанная 28 июня 1998 года продюсером и композитором Андреем Грозным и продюсером Андреем Шлыковым, исполняющая гитарно-клавишную музыку, которая ближе к поп-музыке, нежели к року. Сами музыканты назвали свой стиль «поп-рок» и выступали исключительно «живьём» (по их словам).

29. 1 марта 2016

@что то слышал!, да что ты знаешь аб Амеге?

30. 1 марта 2016

31. 29 февраля 2016

Банка с пауками все живет судя по разачарованным отзывам наивных, поверившим в сказки! Просто используют людей как *** и выставляют за забор

а что с ними еще делать? поработали , отработали исчерпали свой ресур новых подавай. это нормально

32. 28 февраля 2016

33. 26 февраля 2016

Не устраивает — уходите, не кто не держит насильно и крепостное право давно отменили .

34. 25 февраля 2016

А кто мне может подсказать. Что происходит у Омеги Автопоставка с банком Проминвест. А то както странно выписку по проминвесту они видетели получают раз в неделю.

35. 24 февраля 2016

Здравствуй, солнце моё, сегодня в 9 утра был юбилейный 50-й раз просмотра тобой моего резюме!

С чем я Тебя и поздравляю!

Позвони ты мне уже, наконец-то! А то у меня уже воля кончается спокойно терпеть столь пристальное внимание к своей скромной персоне.

Сдашь экзамен на знание на память моего резюме и я тебе пришлю свою фотографию с высоким разрешением, которую ты сможешь использовать по своему усмотрению: на стенку повесишь и я всегда буду с Тобой, или, наоборот, будет мишень, в которую можно вволю пострелять, покидать ножи или дротики, на худой конец, просто плюнуть.

А заодно расскажешь мне, как ты там живешь, да и вообще все о себе и во всех подробностях.

Не стесняйся, радость моя, у меня уже даже злости нет на твою компанию, скорее любопытство, так что не съем.

Позвони как-нибудь вечерком в пятницу…

36. 24 февраля 2016

Василенко *** и *** редкой породы, использующий людей как ****онов !
    *** породие на человека ,Не верьте ему и все ,в конце он тебя просто выбросит и подставит вместе с СБ- ками , скажут что ты вор и разокрал пол- Омеги!
    НЕ верьте этой *** Юре!!!!
    В этой кампании работая , зря потраченое время ……. тебя просто используют в итоге выбросят как не нужную вещь!!!!
    Еще раз говорю заманивают только большой ЗП в итоге тебя просто как ***…. выставят за забор при том что ты выслушаешь много *Авна в свой адрес!
    *** василенко ***

Дырвянская долго будешь искать кладовщиков на склад, в «Рабство» к василенко уже не придут, ищите дураков! Тузков,жаринов это все конченые у*бки использующие людей как ресурс, поимели и выбрасывают! Не верьте василенко и не приходите работать на склад-вас все равно на*бут! Зря потраченное время, тебя используют как *андоном и выбрасывают! Дырвянская, за такую палитику вас бы всех Бисага -разорвал бы! Гнидская компания собралась на омеге. Выживают всех не угодных, создают Текучку кадров и работу себе обеспечивают заодно!! Не верьте всем этим пи*арасам, крысам,омеговским обещают одно а на деле совсем все по другому!

читаешь , блин — а тут все кладовщики, я вижу, Бисагу лично знали. Знают кого и за что он порвал бы. Ищут «царя-батюшку». Надеются… Почитайте форум более трехлетней давности. Все то же самое и при Бисаге было. Никто никого не порвал и не порвет. И у Бисаги была такая политика. Обычный рынок труда.

А при чем Бисага? Я.В. не знал много …. т.к. ему докладывают ****(которые на***вали людей, обычных рабов ) что все отлично в кампании, и все идет по плану!!! а Бисага всегда помогал людям, просто он сильно доверял **** которые его на***вали….которые щас при ВЛАСТИ….. и строят из себя успешных людей — тежи дырвянская, джеваго , василеннко,кандротец и тдп. продвигая своих друзей,родственников,знакомых!!!!
    А ты *** , только что умеешь унижать других (не своих) занимаю всего лишь «должность локея и сракализа» между Богами и рабами , и ты радуешься тому что ты ШЕстерка ванячая , и *** по своей сути…

доверчивый очень был, одни на…щики вокруг один ты святоша , все ради людей. Люди ресурс, владелец покупает время других людей. Какая помощь ? Ты пришел отработал , заработал вот тебе и помощь, что тебе нужно ? Тебе уже писал , запиши на видео как кто орет, как кто относится , покажи где нарушения, борись как-то. В ютьюб залил все посмотрели сделали выводы, а так просто обиженый жизнью льет на всех дерьмом. просто слова

37. 21 февраля 2016

38. 16 февраля 2016

39. 11 февраля 2016

Менеджер по слияниям :
    Блин, надоели. То о тузиках, то о каких то неандертальцах дубчаках-жевагах. Что то по интереснее есть ? Уклонение от уплат, офшор, занижение, экономия на официальных зарплатах?

Говорит о том что в компании полная игнорирование и по***зм на обычных рабов!!!
    «низший слой» — не слышат и не хотят слышать «средне звено»(тежи тузики,падубные технологи ***нные, неадертальцы дубчаки-джеваги ) , выход с положения увольняться(поэтому и текучка на омеге ) или идти жаловаться к «высшему звену рукововдства» , но им не интересно слушать Рабов!!!
    А все говорит о том что «среднее звено» искажает информацию ,и не таким соусом преподносит как оно есть на самом деле и цвете Генеральному! — вот и все проблема!
    Зачем решать проблемы рабов, проще новых взять! — Красавчики !

40. 11 февраля 2016

да там взагалі є зовсім нерентабельні маршрути коли кліенту везеш запчастину за 100 грн а іхати 200 км ну и який смисл? з такими темпапи довго непопрацюемо))))) коли звільняешся крім офіційноі зарплати неотримаеш більше)))

Ну не пи*ди, омега всегда выполняла свои обезательства по зарплате, это ты уже наговариваешь!!! Нерентабильный это ты еще раз тебе говорю, есле было не выгодно Омега не существовала 25лет,ищи себе работу попроще и легче но и за 3000грн!!много ноете лучше бы так работали, лентяй

Сразу видно кто это тут «не лентяй»- сидит в конторе и всех кроет по фене, очевидно за это ему и платят. Пашет за всех!

41. 11 февраля 2016

42. 4 февраля 2016

@склад тюрьма, кто хочет работать тот работает и получает бабки. а если ктото *** и лодырь то тот сидит тут и строчит всякую куйню. лично я к Михалычу обращался уже пару раз и оба раза он шел мне навстречу. так что не*** тут сказки рассказывать

*** и *** твой Михалыч,показушник колхозный и вся их *** деревенская команда логистики !
    Кроме как оскорблять и унижать подчиненных — больше нечего не умеет.
    при Бисаге мышью был, а щас пачувствовали себя Царьками — над кладовщиком только что и умеет издеваться!
    Туго тебе будет Дырвянская искать — дурачков в Рабство к этим ***!!!

43. 4 февраля 2016

44. 1 февраля 2016

@Гость, и при чем тут Джевага. Разве что он тоже с теми же ужимками :) тут имели ввиду Дубчака…. Работает , куда он денется.

45. 1 февраля 2016

Как продвигается бизнес запчастей? Работает ли еще в продажах менеджер социопат с ужимками неандертальца, который породнился с местным попом-олигархом?

Мистер Джеваго все строит из себя Супермена и рассказывает Дудареву как он улучшил обслуживание клиентов, и вообще есле б не его «светлость» омега бы закрылась! И откуда они берут этих самоувереных критинов ,понтов и пафосаб больше чем делов,как они хвалят себя так то вообще сказка. Клоуны колхозные

46. 30 января 2016

47. 29 января 2016

@Гость, о, хедхантер нарисовался.Толковые менеджеры давно поразбегались, одни дети остались.

Толковых выжили и создали условия чтоб ушли, во всех отделах так делают — убирают толковых, все что можно с тебя выжили и взяли полезную информацию и «НАм з вами не по дорози», остаются только родственники и «дураки» которым не куда деваться!
    А девочек и студенток набрали им то 4000 грн за — Радость поработать!(зачем платить больше?)
    Омега превратилась в АТБ…где сотрудник это ресурс ,на котором «проработались» и «выбрасывают» и берут новых сотрудников…..
    При Бисаге такого ГАВНА не было…..

48. 28 января 2016

49. 28 января 2016

Здравствуйте, работники «Омеги»!

Хотел попросить, если кто знает и если не трудно, выложите фамилии и имена ваших сотрудников отдела персонала (менеджеров, начальника), тех которые сейчас работают. Просто имена и фамилии. Очень надо, ищу одного знакомого человека.

50. 28 января 2016

Кладовщик (2 категория) 1
Кладовщик (3 категория) 1

Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-Автопоставка

Добавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?