ОМЕГА-Автопоставка

ОМЕГА-Автопоставка

ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины

Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты, вакансии

1. 7 февраля 2014

ДЛЯ тупых и недалеких — брехунцов мне не корешь и не дружбан…и никогда им не был…@гость

2. 6 февраля 2014

Гость : а кто такой БМН ??

здрасьте, сам писал много о Максиме Брехунцове и как гость и как новый русский а теперь типа в отказняк и дружбана не признаешь?

НОВЫЙ РУССКИЙ : ….я вот как скажу – если есть что предъявить – предъяви….если Брехунцов или кто другой – ВОР – докажи и прими меры…а сидеть здесь и языком трепать по ником “гость”- удел убогих неудачников…

3. 6 февраля 2014

…а кто такой КНИ..?

4. 6 февраля 2014

Гость : @гость
    Там еще не понятна роль Кондратца во всех увольнениях.
    может хотел быть незаменимым?
    причины увольнения у всех разные
    Жестко только с БМН было.
    Остальные +/- по своей воле.

КНИ и БМН все время жили на откатах,в последняя время ЯВ сильно взялся за закупки чувствовал что «химичат»,но не успел!Теряют прямых поставщиков и крупных клиентов,но это не важно ,когда пирог надо делить)))

5. 6 февраля 2014

Гость : а кто такой БМН ??

Ты вообще откуда?
    Второй человек после КНИ был.

6. 5 февраля 2014

а кто такой БМН ??

7. 5 февраля 2014

Гость : что слышно? как контору поделили?

а тебе че? ращитываешь и тебе отвалят?

8. 5 февраля 2014

@гость
    Там еще не понятна роль Кондратца во всех увольнениях.
    может хотел быть незаменимым?
    причины увольнения у всех разные
    Жестко только с БМН было.
    Остальные +/- по своей воле.

9. 5 февраля 2014

что слышно? как контору поделили?

10. 4 февраля 2014

нестоє брат обіцяють золоті гори а потім *опа.

11. 4 февраля 2014

В Днепре офиса нет.

12. 4 февраля 2014

Тут я гость : Подведем итоги . С департамента продаж уволились ценные сотрудники ( а как же ценность компании?) Иванцов,Ермолович,Писаренко, Редзель,Южная,Севостьянов. УволиЛИ двух , скажем просто “КРЫС” Литвина и Брехунцова, СОБЫТИЯ ОСОБО ВАЖНЫ.
    Это все под Кондратцом, он ослеп? Почему же Кондратец до сих пор на своем месте? Царство небесное Я.В. ,за такое Кондратец уже бегал бы в МП. А он продолжает гнобить ценных подчиненных,кто следующий уволится?
    По понятным причинам , не подписываюсь.

Я сотрудник данной фирмы.Может хватит бояться и скрываться.Подойдите к Дудыреву и сами скажите-он человек вменяемый,если боитесь — сообщите в СБ,что хотели сказать.Советую обратиться к сотруднику СБ Аргунову В. он то точно разберется …Он всегда всем помогал и никого не боится,наверное тоже скоро и его «съедят»…великие откатчики

13. 3 февраля 2014

По понятным причинам , не подписываюсь.

так Кондратец теперь один и остался, раз все уволились. Куда ж его убирать, если никого не осталось, кто ж работать будет? Ну а если ты такой осведомленный в делах Омеги, то че плетешь про Иванцова, Ермоловича , Редзель, Писаренко? Сам ты слепой. Они же все уволились при живом ЯВ и с его содействием, царство ему небесное. И ЯВ не отправил кондратца бегать в МП

14. 3 февраля 2014

Кто подскажет как работается на Днепропетровском филиале (офис)?

15. 3 февраля 2014

Подведем итоги . С департамента продаж уволились ценные сотрудники ( а как же ценность компании?) Иванцов,Ермолович,Писаренко, Редзель,Южная,Севостьянов. УволиЛИ двух , скажем просто «КРЫС» Литвина и Брехунцова, СОБЫТИЯ ОСОБО ВАЖНЫ.

16. 3 февраля 2014

Скажите а какая зп бухгалтеров? и как можно оппасть туда?стоит ли вообще

17. 1 февраля 2014

В Киеве я слышал текучка большая так что сам решай

18. 31 января 2014

В складе — холодно!!! ЗП — урезается.

19. 30 января 2014

@Гость а что , у Омеги есть полтавский филиал? Это — новость. Давно?

20. 30 января 2014

Не знаю как где, но в Полтавском филиале творится полный бардак (пишу как уже удачно уволенный): директор д….ил — это знают не только работники филиала, но и все перевозчики и клиенты, только управы на него нет. Склад под его прикрытием не работает (все исполняют: разгружают фуры и загружают свои машины водителя), при этом кладовщиков на 7 утра привозят водителя, а в 10 — их уже доставляют домой отдыхать (тяжело скурить пачку сигарет за рабочее время), с клиентами общаются водителя, потому что директор неадекватный — все в шоке куда смотрит Харьков, где взяли такого д…ила!!!!!

21. 25 января 2014

Гость : Народ подскажите можно ли идти работать на склад?????? Звонили пригласили! Стоит ли??????

Второв ждет тебя

22. 25 января 2014

23. 25 января 2014

«»Лажа»»

24. 22 января 2014

Гость : Пригласили работать менеджером по продажам в Жихорь,ребята скажите пжл это лажа или нет????

а ты хотел в Амстердам?

25. 22 января 2014

26. 20 января 2014

Мда, когда-то работал на Омеге, в седые времена. Случайно наткнулся на этот сайт и решил почитать что пишут. Печальная картина: какой-то человек с разрушенной психикой пишет какие-то странные бредни про какую-то бабу-рекрутера. Чувак, обратись штоле к психологам, пока ещё не поздно, ведь у тебя крыша едет, это просто очевидно, без обид. Другие жалуются на работу на складе — не работайте, если не нравится, под боком город-миллионник, в нём работы много. Третьи, какие-то мифические новые русские и «директора молодых успешных компаний» чего-то там постоянно критикуют, сбиваясь на личности. Лол, так и вижу людей с нечищенными зубами и с перхотью на башке, которым неудачный опыт с Омегой прямо жизнь сломал, диванные воЕны пля. Соберитесь, тряпки)) Тем, кто там ещё бултыхается и верит, что всё наладится — желаю успехов и всего хорошего, может и наладится действительно, кто его знает.

27. 18 января 2014

Гость : @Ахтунг
    я девушка из ОФФИСА, и я никогда не брезгую, а даже горжусь (если он не ОЧЕНЬ сильно пахнет пОтом) сесть в столовой за стол с человеком, который работает на складе (потому что для меня те люди, которые работают на складе – это СПЕЦИАЛИСТЫ с БОЛЬШОЙ буквы), поэтому, мальчики, стремитесь к тому, чтобы вас хотели видеть за столом.

Привет Алена Д. это ты писала!? через полгода, уже не кто не кому не нужен ?(папользовались и выкидываете палучаеться так!? какая мы одна каманда ? а ? Мало того что за ночи не ДАПЛАЧИВАЕТЕ не капейки , так еще и СНИМАЕТЕ с зарплаты 2 часа — СОВЕСТЬ есть ли у вас

28. 15 января 2014

Доброжелатель :

Пророк, а что ты сделал хорошего для фирмы?

И все таки Кондратец не при чем,а вот эта тройка могла слить Бисагу-*уки.ведь ни кто не знал где будет он в тот злополучный вечер,а эти *уки всегда знали т.к ж…..пу лизали.Ну ничего дождетесь и на вашей улице будет праздник-грешники

то пророк, теперь доброжелатель. Который о Воловоде пишет, что «Ему некогда писать….. Он решает сейчас все вопросы от низа до верха@гость», и что Кондратец ж…..пу не лизал, а Рева , Литвин, Брехунцов и Дырвянская лизали. И поэтому они могли как-то слить Бисагу. Развеселил, добро желатель.

29. 15 января 2014

ну ты, доброжелатель
    и придумал — «только они могли знать…»)))))))))))))))) да кто угодно мог знать ,где будет Бисага….могли «дежурить » в ресторане…могли следить…да что угодно!!! при чем тут троица эта к смерти Бисаги???????????????????????@Доброжелатель

30. 14 января 2014

31. 12 января 2014

«Омега – это люди!» ,но не со склада и корпоративы проводяться не для тебя и меня подобных,люди второго сорта ,сам панимаешь ,ты там нужен только для РАБ-о- ТЫ!чтоб обратили внимание надо придти в один день написать заявление об увальнении всей сменой,тогда возможно тебя услышат,паймут ,а так писать писульки сдесь безталку,разве что Василенко пасмешить

32. 12 января 2014

Пророк, а что ты сделал хорошего для фирмы?

а Дудырев при чем? он тоже воровал? учредитель сам у себя?
    Учредителями ООО «Омега-Автопоставка» являются Ярослав Бисага и Юрий Дудырев с равными долями по 50%.

33. 11 января 2014

@гость

34. 9 января 2014

Гость : ОГО! Жарковато у вас! Хотелось поработать здесь, но, видимо, не сейчас((

Та да! Жарят так, что туфли заворачиваются! Кабы больше людей почитывали-бы отзывы и не велись на: Наш девиз «Вместе мы сила», наш слоган «Нам с Вами по пути!». Если Вы разделяете наши ценности и хотите строить свое будущее с нашей командой — присоединяйтесь!,«Омега – это люди!» – это основной принцип, на котором основывается наша Компания.Нам интересно и приятно не только работать вместе, но и отдыхать.!!!!! по-этому 2.01 работали??? В Компании традиционны корпоративные мероприятия????КОГДА??? вернее у КОГО???, занятия различными видами спорта))))). то пыл желающих поработать НА омегу остынет. До осени всё устраивало, осенью терпели, сейчас начнём класть, походу «Нам с Вами НЕ по пути!»

35. 9 января 2014

ОГО! Жарковато у вас! Хотелось поработать здесь, но, видимо, не сейчас((

36. 8 января 2014

Сделайте пажалуйста адекватый (нормальный) график работы для склада,это ж не выносимо терпеть ,будьте людьми

37. 7 января 2014

Пророк : Литвин, Брехунцов… Клубок то распутывается. Тяните нитку дальше. Рева и Дырвянская с ними в одной компании.

Пророк : Из головастых на фирме только Воловод. Команда исполнителей, которая возомнила себя “Богами” не относится не к головастым и даже к мускулистым,от последних на фирме больше толка, чем от исполнителей.

А что это за пророк завелся на фирме всезнающий? Восхваляющий Воловода и поливающий остальных. А че так сразу Рева да еще Дырвянская через неяснокакаясвязь с ЛитвиномБрехунцовым? К ним поближе был Кондратец кажись.

38. 7 января 2014

эффективно это как сейчас? :)

39. 6 января 2014

китайцы…якуты…негры из Зимбабве…инопланетяне….не всё ли равно кто кэруе??? лишь бы только эффективно руководили…соблюдали трудовое законодательство..и платили з/п немалую и честно…

40. 6 января 2014

Гость : Скажите,а это правда что Омегу продали китайцам,,

правда
    не видишь, разве — узкоглазые все в руководстве ходят

41. 6 января 2014

42. 5 января 2014

Надо спросить у Василенка, он же всё знает…..он же начальник вместо Овчинникова

43. 5 января 2014

…думаю,у Брехунцова кишка тонка..не он это продал Омегу..

44. 5 января 2014

Гость : Брехунцов продал?????

А эту тему ментам нужно слить-Брехунцов то в Россию давно хотел свалить вот и сдал Бисагу,,только Бисага мешал ему бабло п………ть.Как тебе Максимка эта версия ???

45. 5 января 2014

Брехунцов продал?????

46. 5 января 2014

не..брехня!! я слышал,что продали нигерам из Зимбабве….@Гость

47. 5 января 2014

Правда,но только якутам

48. 4 января 2014

Скажите,а это правда что Омегу продали китайцам,,

Вакансии

Кладовщик (2 категория) 1
Кладовщик (3 категория) 1

Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-Автопоставка

Добавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?