Отзывы о работе в Онлайн мазазин Manzana, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании Онлайн мазазин ManzanaДобавить отзыв о работодателе Онлайн мазазин Manzana Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Онлайн мазазин Manzana?
Глюк сайта — если в первом отзыве от 17 марта от Анонима нажать «Все отзывы автора», то подсвечивается и второй отзыв от Гостя. Неужели это (Аноним и Гость) один и тот же человек?! Нет, быть такого не может — ведь порядочные люди, коими несомненно являются авторы отзывов, так не поступают… скорее всего технический сбой.
Как обычно ничего хорошего найти в работе интернет магазинов. Никогда не оформляют. Зарплаты в конвертах, увольнение по любому кидалово с зарплатой. Как бы ты не старался достойно тебя не оценят. Всем соискателям ! Не ведитесь на обещания, не ведитесь на зарплату в конверте, если через 2 недели не оформили, грош цена такой компании, дождались зарплату (её ещё специально задерживают на пару недель чтобы Вы не ушли — лучше попросить аванс) и бегите с такой работы. Чтобы понять подходите Вы или нет работодателя необходимо всего пару дней. Тоесть если через 2 недели Вас не оформили или не дают аванс, коры Вы чеснок заработали значит это ЛОХОТРОН и нужно искать что-то другое.
К глубокому своему сожалению могу подписаться практически под каждым словом предыдущего отзыва.
Единственное, за что писать не буду, это касательно пункта №3 — моя зп была и так не очень большой, потому несоответствия особого небыло ( Как обещали на ИС 3000, после больше — так и было. За 1,5 года работы зп выросла :((( до 5000 ).
А касательно остальных пунктов, верно на все 100%.
Для полноты картины могу только добавить несколько фактов.
1.Когда руководство компании узнало о беременности одной из сотрудниц, ее довольно быстро уволили.
2. С компании увольнялся руководитель сервиса, при чем несмотря на неофициальное оформление ( год обещали оформить, но так и не сделали этого) сотрудник честно отработал положенные 2 недели, так ему недоплатили порядка 20-25 % положенной зп.
Думаю изложенной выше информации будет достаточно, чтобы сформировать о этом работодателе впечатление.
Всем соискателям — хороших и честных работодателей, а работодателям — ответственных и профессиональных сотрудников!
Добрый день, уважаемые соискатели ( Думаю, что большенство посетителей этого сайта именно соискатели, так как уже работая в компании — поздно знакомится с отзывами о ней).
Хочу оставить несколько не совсем лестных слов об онлайн магазине Manzana (СПД Астанин, СПД Васильковский ). Даже не знаю с чего начат ((( Начну с главного — обходите стороной этот магазин и даже не вздумайте устраиваться туда работать ( тот же совет хочу оставить потенциальным клиентам этого магазина — не ведитесь на низкую цену — 90% товара полное г…но). Чтобы не показаться голословным озвучу несколько достоверных известных мне фактов:
1. Неофициальное оформление ( в компании нет практически ни одного официально оформленого сотрудника, кроме как главного логиста( и по-совместительству решалы) Александра Васиильковского. И то, потому что на нем сейчас оформлено ЧП.);
2. Наплевательское отношение к сотрудникам со стороны руководства ( робочий график, отсутствие больничных и отпускных, даже элементарных нормальных выходных, рабочии места большенства сотрудников);
3. Несоответствие обещанной зп — реально получаемой;
4. При увольнении еще ни один сотрудник не ушел нормально ( с полной сумой заработаных денег), всегда 2-3-4 тысячи руководство снимет задним числом;
5. Торговля в 90% контрабандным/серым/некачественным/востановленным товаром, и как следстви низкое его качество, что в свою очередь приводило к постоянным ссорам с клиентами и испорченным нервам;
Вот только малая, но думаю что достаточная доля недостатков этого интернет магазина електроники чтобы сложить о нем свое мнение .
Так что резюмируя, обращаюсь еще раз к потенциальным соискателям — обходите десятой дорогой этого работодателя !!!