Отзывы о работе в Поехали с нами, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Поехали с намиДобавить отзыв о работодателе Поехали с нами Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Поехали с нами?
Уважаемый бывший менеджер! Зачем врать про планы по продажам! Судя по вашим словам младший менеджер зарабатывает 150 000 гривен и при этом получает зп 2500?????? Бред полный…….
Добрый день,уважаемые соискатели!Данная компания для людей, которые не ценят свое время и готовы работать «за копейки»!При собеседовании, в Центральном офисе Вам предложат дистанционно пройти обучение и сдать около десяти тестов (что занимает 1,5- 2 недели), за чем следует направление в один из офисов компании «Поехали с нами».И тут начинается самое интересное…..Вам предлагают ставку 2000грн как новому специалисту, плюс 10% от продажи туров,и при этом на каждый месяц поставлен план продаж в размере 70 — 150 тыс грн, из которых Вам процент составит 700-1500грн!Тоесть месяц работы (включая 2 субботы) за 2700грн, для Киева это вообще не конкурентная зарплата!
для многих далеко не секрет-что работа -Реальная работа-это рутина и не так то легко!девченок очень много таких,которые просто пришли в надежде ,что посидеть на стуле в офисе-получить за это оплату!ну..не дано может им ..или там еще что то..работать и зарабатывать..а потом пишут сидят тут всякую грязь!а сами то непотриб!-не осознавая этого!впрочем это будет вечно так!
Во-первых, офис «Поехали с нами» на Харьковской не новый!Во-вторых, я там работаю уже 8 месяцев и никаких проблем как с руководством, так и с клиентами (их количеством, т.е. по 5-10 заявок в день на менеджера это даже много) НЕ БЫЛО! СОВЕТ!!!!!!Если вы конкурирующий офис — НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ НАПИСАНИЕМ НЕГАТИВА, ЛУЧШЕ РАБОТАЙТЕ!!!!!!!и
Не добросовестный работодатель! Обещали что стажировка оплачивается, но простажировавшись там 4 недели я решила поступить порядочно и предупредить руководителя о том, что закончив стажировку я не буду работать дальше в этой компании, на что начальница ответила, что для получения денег за работу я обязана поздавать все тесты и для того что б выплатить мне деньги за работу ей нужно разрешение у своего начальника, вообщем увиливание от оплаты. Но проблема вся в том, что я не была уведомлена о условиях работы и о том что проработав месяц и не сдав 1 тест я не получу ничего. Более того, договорившись созвонится и решить вопрос о том, когда же мне заплатят деньги и какие именно тесты мне нужно сдать для получения зарплаты руководитель трубку не брал. В итоге проработав 4 недели и выполняя всю работу которую поручал мне руководитель я не получила ничего. Так что не советую связываться с этой компанией
Люди ни в ком случае не идите работать в в офис Поехали с нами на Харьковской, это новый офис он только открылся. Совершенно ужасный руководитель Наталья. Руководителю исключительно нужно от вас только деньги и чем больше ей этих денег заработаете тем её лучше. Работать заставляет по 10, а то и по 11 часов, по субботам работа в офисе по 5 часов, а порой и по 8, а по воскресеньям обязательная готовность в любую минуту обслуживать и если ты не в состоянии, то будет орать и ругаться. Отношение исключительно потребительское. Посетитель практически не бывает, за неделю один-два человека максимум. Огромная конкуренция с другими офисами Поехали с нами, просто жуткая.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о собеседовании в компании: это одна из хорошо зарекомендовавших себя компаний на рынке! Собеседование проходило в офисе недалеко от универмага Украины, в зале где нас собралось очень много, был представитель компании, которая проводила нас к топ-менеджерам, кстати очень любезная, приятная девушка! Но в кабинете топ-менеджеров была не побоюсь этого слова мымра которая вела себя как налоговый инспектор, ее кажется больше интересовало за сколько вы снимаете квартиру и почему я( о ней) не могу позволить себе жить в центре, так как вы сколько вы тратите денег и т.д, остальные же были нормальные люди!
Единственное что могу сказать, есть люди которые идут в компанию изначально не на высокую з/п, а именно в КОМПАНИЮ, где по их мнению есть стабильность и рост, каждый умный человек может согласится на меньшее, что бы потом зарабатывать больше, чем просто сидеть где то на ставку, за то стабильно! Рекомендую почистить ряды топ-менеджеров! А так стабильности Вам и процветания!!!
к нам попала официальна переписка, где видно, что компанией «Поехали с нами» управляет уголовник,
и ведущий оператор по Египту и Турции прекращает работу с сетью «Поехали с нами»
Уважаемый Сергей,
К сожалению вы не можете комментировать это преступление с вымогательством, так как вы не являетесь учредителем сети «Поехали с нами».
Также, учитывая ваше криминальное прошлое, вам необходимо воздержаться от резких высказываний.
Согласно предварительной проверке правоохранительными органами:
Гировец Сергей — в 2004 году осужден на 3 года условно по ст. 212 Криминального Кодекса Украины (Уклонение от уплаты налогов), с оплатой штрафа 5100 грн, также наложен запрет занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью до 3 лет.
По состоянию на 2013 год Гировец Сергей все еще находится под админ.надзором правоохранительных органов.
Ми искренне надеемся, что факт вашей судимости не был секретом для ваших партнеров и руководителей офисов «Поехали с нами», которые купили у вас франшизу.
Учитывая вашу судимость, ваше криминальное прошлое, а также многоразовые жалобы туристов на сеть «Поехали с нами», предполагаем, что вы не соблюдаете условий Договора с тур. операторами, а также не выполняете своих обязательств перед туристами, согласно лицензии на предоставление туристических услуг.
На основании этих фактов Turtess Travel сейчас рассматривает возможность полностью прекратить сотрудничество с сетью «Поехали с нами».
О прекращении сотрудничества вы будете проинформированы официальным письмом.
С уважением,_____________________
Darya Bondarenko
Lawyer
Turtess Travel
1B, Hetmana Str., # 1027 (2nd floor)
Kiev, 03057, Ukraine
_______________
С уважением,
Гировец Сергей,
Руководитель франчайзинговых направлений:
ДАААА…контора ещё то *авно, а «руководиель» так вообще *овном воняет, таких руководителей за одну ногу подвешивать надо!!! Врунья, ничего не платит, ничего сама не далет, знания практически нулевые,никто и никого тамофициально не трудоустраивает,человек смахивает на душевно больного если честно. Так что люди не идите работать в данный офис (которых уже переехал на пл. Победы 16) ничего Вы там не получите.
Добрый день, неизвестная Арина! Меня зовут Мария, я руководитель офиса «Поехали с нами» на Соломенской площади 2. Я бы очень хотела, чтобы Вы представились, тогда я смогу Вам ответить, почему Вас уволили без оплаты, когда Вы, как высказываетесь, старались, исполняли все, что Вам говорилось и работали до ночи. А также скажу Вам, сколько «немного» продаж Вы сделали и какой точно период Вы стажировались. Еще бы мне хотелось знать, в какое же агентство Вас взяли с Вашим опытом работы при стажировке в нашей компании, чтобы я понимала, в каком агентстве трудоустраивают официально на начальном уровне менеджера и в первый месяц работы. Также хочу заметить, что все девочки, кто старался, может немного не дотягивал план, остаются. И даже те, кто простажировался месяц и понял, что это не ее, потом обращались к нам для приобретения у нас тура! Так что буду очень ждать Вашего имени и фамилии для полного разъяснения ситуации. Всего доброго!
Работать надо было, а не юбочку просиживать!! Я к компании не имею никакого отношения, но достали менеджеры, которые не хотят (не могут) ответить ни на один вопрос
В налоговую позвони и расскажи, что зп в там платят в конвертах. Пусть пошевелятся.
Добрый день, хочу предупредить Вас о компании «Поехали с нами», а именно об офисе на Соломенской пл.2
Компания называется ТОВ «Компания Оливин», тел: (044) 248-80-07, они просто купили франшизу и пользуются именем Поехали с нами, как конечно и многие офисы сети. Но о других говорить не буду, может там и нормально все. В офисе на Соломенской пл.2 девочек берут поработать месяц и потом выгоняют не заплатив и копейки, я раньше никогда на такое ГГГГГГ не попадала, вот по своей наивности и пошла работать даже без договора(хотя о нем я спрашивала, но мне сказали что у них все честно и договор не нужен) проработав месяц, мне просто сказали собрать вещи(хотя я старалась и исполняла все что говорили, даже по вечерам сидела, потому что говорили что так все делают, продаж было не много, но были, всетаки 1-й месяц, многие новички в других офисах не делали и этого и все было нормально)а тут просто с бухты барахты попросили. так сказать и тот процент с проданого конечно же не заплатили. Так что будьте осторожны и с трудоустройством и с покупкой туров в этом офисе.