Pomodoro

Pomodoro

Мережа ресторанів «Помодоро» — ідеальне поєднання бездоганної кухні, душевної, сімейної атмосфери та якісного обслуговування. Ресторани зручно розташувалися у Київському, Приморському, Суворівському районах міста.
У « Помодоро » комфортно проводити ділові та дружні зустрічі, а також сімейні обіди та вечері. У всіх ресторанах мережі працюють дитячі ігрові майданчики з уважними та дбайливими няньками.
Насамперед — ми команда, кожен із нас завжди готовий підставити плече колезі, якщо цього вимагає ситуація. Ми цінуємо професійне ставлення до справи, прагнення саморозвитку та роботу в колективі. Ми любимо свою роботу, дуже серйозно ставимося до виконання взятих на себе обов’язків і докладаємо максимум зусиль для досягнення спільних цілей.

Отзывы о работе в Pomodoro, зарплаты

1. 7 августа 2025

Я работал поваром в этом месте около года. Работать в целом нормально: коллектив дружный, кухня оснащена всем необходимым, можно было проявлять креативность в блюдах. Однако, есть моменты, которые стоило бы изменить: слишком плотный график и недостаток отдыха между сменами, что сказывается на усталости. Долго в таком ритме не проработаешь. Также не всегда хватает четкой организации процесса на кухне, из-за этого бывает путаница и стресс в пиковые часы. Если эти моменты улучшить, станет намного комфортнее и эффективнее.

Вакансии

27 000 – 40 000 грн
15 000 – 20 000 грн
Кухар видачі
Одесса,
28 000 – 31 000 грн

Добавьте зарплату в компании Pomodoro

Добавить отзыв о работодателе Pomodoro

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Pomodoro?