Компания ООО «Пони Экспресс» является официальным филиалом международной торговой марки «PONY EXPRESS» в Украине, которая представлена на рынке курьерских услуг с 2004 года. Отзывы о работе в Pony Express, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Pony ExpressДобавить отзыв о работодателе Pony Express Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Pony Express?
Всем кому турчанович попил крови, рекомендую почитать как он получил подсрачник и подзатыльник за свою тупорылость:
1.судебное дело № 761/11533/20
2 судебное дело № 761/38469/21
бугалтирша Дячук дурить по зарплаті постоянно.
учредители конторки россияне, подумайте прежде чем пополнять карманы тех хто гробит Украину
@Дмитрий, Спасибо за добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше
Устроился на работу в Пони Экспресс 4 месяца назад. Работаю водителем, вожу посылки по межгороду. Условия работы мне нравятся, зарплату выдают два раза в месяц и не задерживают, начальство нормальное. Увольняться не собираюсь.
Зарплата в рынке, официальная. Из плюсов – реальная перспектива роста. Компания крупная, с разветвленной структурой, так что возможности для роста есть, было бы желание. Что напрягает, так это неадекватность некоторых клиентов, которые считают в порядке вещей вываливать тебе весь негатив и переходить на личности.
Работа находится в центре города, выдают проездной. Работа довольно медитативная, хотя бывают дни, когда звонят и дергают
Я очень рада что попала в эту компания, тут харашо и уютно, зарплата хоть и ниже рынка но стабильно и без задержек, добираться от метра близко
Сегодня была в офисе в качестве клиента и крайне удивлена позитивными изменениями как самого офиса так и сервиса.
С порога в офисе не воняло,никто не орал и сотрудники все были вежливы и приветливы, сразу стало понятно что Турчановича тут больше нет, отсюда и позитивные изменения во всем.
Прекрасно что этого старого ****, который только и делал что занимался домогательством и унижениями наконец-то заменили и очень жаль что этого не сделали надцать лет назад.
Турчановичу же и его потомкам желаю не знать ничего хорошего в жизни, а еще *****
Проработал в Москве оператором склада. Устраивался в начале декабря и попал в самое убогое для этого время (перед НГ), и определили меня на самое убогое место — «на коробки» (взвешивание, распределение, фальцовка). Коробки, как вы понимаете, весят по разному — попадаются и по 1 кг, и по 35 кг. Наплыв посылок был ужасным. Официальный график с 12-00 до 21-00, а по факту уходили мы не раньше 22-00 вечера. Никаких премий за переработку, забудьте! У меня сложилось впечатление, что на это «проклятое место» людей набирают только для того, чтобы те поломали спины и поскорее свалили. К тому же по словам сотрудников склада, люди на «коробках» долго не задерживаются — максимум пару месяцев (даже не в самый загруженный период), потому текучка там порядочная. Обещали 30 т.р., я проработал 3 недели (15 рабочих дней), при увольнении рассчитывал получить хотя бы 18 т.р. (до этого был аванс 3 т.р.), а в итоге получил 12 т.р. Итого — 15 т.р. за 3 рабочих недели. Бонусом шли поломанная спина и убитые ноги. Руководство объяснило такую скромную з.п. тем, что я не проработал там полного месяца (!), а потому и надбавок нет. О как. Не ходите туда работать, это жадные скоты и нае…щики!
Очень понравилось работать в данной компании, жалею что потеряла там работу из-за собственных факапов, очень удивляют отзывы, и гнев на директора, проработала 5мес, правда 1.5из них карантин и в глаза его видела 1или 2раза.Порекомендовала бы там работать.
+все помогают, в случае непоняток, готовы объяснить
+работа в тепле, всегда можно отойти попить чай, кофе, нету фиксированных 5минуток раз в 3часа.
+Работа не сложная,спокойная
+з.п.честно выдают, ещё и с надбавками за переработку)
+хороший коллектив, мужчины поздравляют с праздниками, друг друга выручают, между собой общаются.
+отличный график
-помещение наТ.Шевченка старое,непроветриваемое, и туалет воняет, не очень приятно там сидеть, нужно абстрагироватся
-работа монотонная,
для оочень усидчивых.
-иногда очень шумно,все кричат, смеются и ето отвлекает.
-авансов нет и когда будет з.п.вопросов не любят, бухгалтер вообще не находится в офисе, никто ниче не знает. В общем минусов не много, одна из лучших работ, на каких я работала, очень жалею, что потеряла её.
Если директор прежний, который много лет…
Тот хам… который с порога, не представляясь, задаёт вопросы о семье и все что его не касается?! То тогда Вам повезло и Вы ему приглянулись!))))
А вообще… ужасное собеседование. Хоть прошло много лет… но запомнилось, потому что никто так не вел себя неподобающе.
Кстати, на то время секретарь подобный был… неуважительное отношение.
Как вспомнится — так вздрогнится!))
работой доволен, шеф отличный адекватный человек,диспетчерская служба хромает очень а в принципе все отлично. не пойму почему обливают грязью?
????
Теперь понятно, чем там воняло. Это то чучело, которое позорит весь топ- менеджмент, просто не моется.
Шнур ***ню делаешь, нам работу даёшь, мы знаем как лучше, уволься!
Итак,прочитав отзывы на мой коммент от 12 января, я увидел бурление *овна))) Значит попал в точку. Милые мои я проработал в компании 2 года, работал на Набережно-Луговой 12, и как же я удивлен количеством говна работавшего со мной. Я, вас розочарую, это не Шнур. Мне вас жаль, нюхать трусы, нюхать носки, *бать вы *бнутые. *издеть не мешки ворочать, я понимаю, по*издеть здесь безнаказанно все герри. А встать на собрании менеджмента, и сказать своё мнение кишка тонка. Сидеть *уи пинать заказывать колготки, обсуждать Шнура, ***, мужа родственника уволившего, сидеть в офисе на Константиновской *уи пинать,это польза компании))) Почему то в полную *опу перед Новогодними Праздниками, *уй вас героев нарисуешь взять доставку домой доставить… Ребята, прежде чем кого-то обсуждать и *уями обкладывать, посмотрите в зеркало, и подумайте почему *овном воняет вокруг, воняет от вас. Для начала просто придите к Шнуру, и скажите ему в глаза, *уйню делаешь, нам работу даёшь, мы знаем как лучше, давай покажем. Покажите, создайте рабочее место, заплатите зарплату, а потом пи*дите
да, работает эта скотыняка,
если сводничесиво сплетен и унижение людей можно назвать работой.
Да. Опыт был очень ценным. Такого унижения и скотского отношения ко мне и моим подчиненными, которое допускал себе Турчанович, я больше не встречал нигде.Хорошая школа-не рекомендую в неё попасть.
Даже интересно, он так же и работает только до обеда или может уже дольше?
@Гость, Для нас очень важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно внутри компании. Именно поэтому мы так много внимания уделяем формированию команды. Благодарим вас за отзыв, он поможет нам стать еще лучше
когда в Москве уже обратят внимание на этих чмырей шнура и турчановича
шнур ты так и не понял что головка от *** это ты, а *** тобой целованый дедушка.
И за что тебя уважать, а толстый? Ты всех презираеш у обсираеш за спиной и подставляеш на каждом шагу, материш как быдло.В компании нет ни одного человека который бы тебя уважал, некоторые бояться а большинство обзывают и ржут. Есть за что! Зачем ты переводиш стрелки по наличке и почему молчишь о том за какие шиши ты купил мопед чтоб возить свое пузо? И если уж начал то говори с кем в каком мотеле ты колег обсуждал и на какие темы.
Какое ты *амно видно с того как ты турика тут обсираеш. Кстати от тебя тоже часто вонят потными ногами и грязными трусами и об этом все говорят,только мы не сошлись во мнениях это от того что ты полкана зад вылизываеш или от того что ты гнилое *амно?,но видно в следуещем комментарии и эта тайна будет открыта всем нам, алкашам и специалистам с самой маленькой буквы. Ждем типа завуалированый ответ от жирно-кучерявого шнура-мошенника оно же аа,иа и бывший сатрудник с б0льшой буквы специалист, *опАлиз-подхалим и просто няшка-какашка. Только специалист с большой буквы будет писать в интернете о том кто в каком офисе имеет дело с наличкой и думать шо дед полкан не прочитает это все.
Дурят постоянно в деньгах. Даже за две доставки не смогли рассчитаться с курьером. И так каждый месяц, потому и ушел с работы!
@Владимир, здравствуйте! Мы ценим обратную связь и благодарим вас за неё.
Наши сотрудники для нас очень важны, каждый из них делает свой особый вклад в обеспечение наилучшей работы компании и на предоставление максимального уровня сервиса нашим клиентам.
Развитие и движение вперёд основной вектор нашего направления.
Надеемся, что время работы в нашем коллективе оказалось для вас ценным.
@Pony Express, молодцы, конечно
Я работал в данной компании, а сейчас решил почитать отзывы с надеждой что за более чем 10-ть лет что-то изменилось. Но нет, всё то же болото. Александр Петрович у руля. Рыба гниет с головы и все проблемы оттуда и растут. Человек никогда не работал в бизнесе, не знаком с компьютером (тупо не умеет на нем работать, за него даже почту отправляла бухгалтер).Как может такой человек развивать компанию и вести за собой, если он в жизни ничего не строил, а только брал…
Не понимаю почему головная контора не делает выводы, может потому что они в Москве и для них Украина не интересна.
Для соискателей работы в Пони хочу пожелать терпения и выдержки. Каждый сам для себя решает где, с кем и в каких условиях работать.
@Гость, а, да, кучерявый, позволяла себе на моей памяти только пару человек, и имея отношение у внутрекорпоративной переписке, глупо утверждать, что «Шнур» не ограничился рубленной фразой и троеточием)))
@Гость, ). Итак, перечитав ответ на мой отзыв просто улыбнулся. Судя по отзыву и стилю написания- человек работает в компании, и ненавидит «Шнура», пишу с большой буквы, потому что есть за что уважать. Могу сделать вывод, что человек работает и имеет отношение к наличке в компании. Их несколько, можно пересчитать на пальцах одной руки: пару человек на Набережно-Луговой, да один, максимум на Константиновской. Упоминание об воровстве налички, и выдало вам и нет))) «Милые» мои, вернувшиеся в компанию в которой работаете, меньше ****ите вот вам совет. И от не *** чем заняться сидите в интернете, и поливайте говном компанию. Ибо поджать хвост, поскулить, и вернуться в *овно, как вы говорите все, не красит, вас, тут с маленькой буквы, «специалистов». А да, могу дальше написать со всеми косяками и подкопанными играми, и обсуждением за спиной даже коллег в отеле))) за сим, спасибо, привет имеющим отношение к воровству денег, на колготки, сапожки и прочее, ну это ваши маленькие шалости
шнур, ты слишком много ****иш. Ты подмышку не только нюхал но и лизал как и задницу! Ты позор своего папашки генерала, у которого сын завхозом работал всю жизнь! Давно ты себя бывшим работником считаеш? Скольких диспетчеров и курьеров ты подосрал и вытурил? Даже брата жены и того регулярно подставлял и бочку на него катил. Тебя все поколения ненавидят за то что ты подлый жирный подхалим и никогда не отстаиваеш перед туриком подчиненных. Знаешь чего тебе и твоим потомкам желали все кому ты насрал? Того же что и предкам! Лижи и дальше турика, которого тут солдафоном зовешь вжопу и будет тебе счастье. Большое и круглое как твое пузо. Компании и сотрудникам будет лучше когда ты уебешь впереди турика. Может тогда меньше налички будут ****ить и люди будут получать нормальную зарплату за свой труд. Давно ты стал таким лояльным и инклюзивным? Может другие люди видя что твориться на Луговой и слышат твои маты не могут долго работать и бегут? ЖИРПОП КУЧЕРЯВЫЙ.
Ну, что же, давно уйдя с компании, но продолжая следить за ситуацией в компании, о которой остались приятные впечатления, хочется написать и свой отзыв. Проанализировав все отзывы, и не только на этом сайте от сосискателей, и на других, от бывших работников, неудовлетворенных клиентов, сделаю обобщенный обзор. Итак, приоткроем некую завесу негативных отзывов. Начну с отзывов от состскателей на данном сайте. В центральном офисе, с Вами проводил собеседование, некто вонючий салдофон с бывшим погонным прошлым, и воньчими подмышками. Согласен, руководитель компании бывший солдафон в звании полковника, подполковника налоговой, под мышки ему не лез не нюхал)))) Кому это интересно, ребята мне Вас жаль. Не зная внутренней кухни делать такой вывод, да человек лицо компании, должен соответствовать. Но, дедушкой, очень недовольны в некоторых кругах корпорации. Вопрос о его будущем открыт. Но, если хватает вещества в черепной коробке, дедушку можно быстро поставить на место, парой вопросов на уровне 5 класса общеобразовательной школы, да, к сожалению, система в которой он работал наложила отпечаток, что все должны благоволеть и раболепствовать перед ним. Но, пара вопросов, а что было сделано, что бы было да? Почему рассматривается вопрос в частном порядке, а не общая тенденция. И даже пугающий вопрос о родителях, жёнах? Простой ответ, с сылкой на своё резюме в котором указан Ваш, послужной список, быстро дедушку остудит. Он любит атаковать, и быть на коне взяв инициативу в свои руки. Он наивный, давайте спишим на возраст и отпечаток системы в которой он работал. Поверьте, этот трюк проделывал не раз, и не два, когда на собрании начинался театр одного актера с его стороны. И так же защищал своих подчинённых- курьеров. Тут в этом минус, лица, а иногда и задницы,компании принимаются на работу в центральном офисе, а вот весь персонал, который принимается для работы и достижения результата, принимается в другом месте и другим человеком. Это есть и с этим нужно, не то что бы смириться, а правильно выстроить отношения, с коллегами, с руководством компании, в лице финансового директора, исполнительного, руководителя отдела продаж, сотрудниками отдела продаж. Ну, это, как всегда и везде. К сожалению, кто последний вышел с кабинета дедушки тот и прав, нужно уметь лавировать.Да, открою маленький секрет, есть одна особь, которая может с Вами проводить собеседование, важно дуть щеки, но она пешка, зовут И… Вот, тут стоит держать ухо в остро))) Будут обещанны золотые горы, получите пшык, ещё и втянуты во внутренние разборки, которые Вас не касаются. С этой частью отзыва закончил. Так, вторая часть, отзывы клиентов. Негативные отзывы клиентов, это, т.к. называемые, спотовые заказы, в мое время простая доставка письма по Киеву, стояла порядка 1$, ребята, когда у курьеров на руках доставки контрактные и в режиме экспресс, которые стоят, немножко других денег, то естественно, я не буду рассказывать о системе «сдерживания и противовеса» я выберу более дорогую доставку и контракт, и поверьте , каюсь, будучи менеджером это делал не раз. Хамство курьеров, тут вопрос спорный, ребята не без греха но, тупой отзыв, я договорилась о доставке, пошла в ванную, и тут какой-то курьер мне нахамил, принёс какую-то доставку, которая мне адресована, а ещё не дай Бог мной заказана, и я заплатила. Ребята, оставить отзыв с такой причинно-следственной связью, как кот, который в тапки нагадил, это ниочем!!! Телефоны прослушиваются, простая претензия от Вас, и начинается, катавасия, и я, как менеджер, в этом участвовал, и проводил расследование, слушал Ваши разговоры с курьером. Делаются выводы, и мы знаем курьеров, которые могут нахамить, и Тунис режим повышенного внимания!. Раз было, что курьер, девушка с некоторыми недостатками, в связи со здоровьем, и артикуляцией со слезами на глазах, просила, о доставке, пакета, который она просто не увидела в сумке, что мне будет удобно доставить Вам ваше, отправление, вы готовы его принять назовите адрес и время, в ответ было: «Иди в жопу ущербная, вообще не приезжай, ты дура тупорылая, как ты с людьми работаешь, и ездишь, идиотка?». И эта фраза была продублирована в Гугле в отзывах, и была записана)))) Я, как менеджер прореагировал, моментально. Барышня извинилась, удалила отзыв, и приняла свою интим игрушку из секс шопа, прошу прощения, за столь интимную подробность. Ну, да….)))) Извините, мы Вас потревожили))) Компания лояльно относится к людям с инклюзивными потребностями, и я с радостью работал с такими людьми, вот тут нет никаких проблем, кто сомневается. Ребят, работодатели и менеджера, в этом есть кайф. Эти люди, не просты, они всё воспринимают близко кисердцу, все свои неудачи они не перекладывают, на сотрудников, окружающее общество, а именно мы есть корнем из проблем! Поверьте, я с этой девочкой проносился 3 месяца, я плевался, думал, за что мне это наказание, почему, человек делает 2-3 доставки в день, а другие курьеры 10. Но тут есть вопрос, с этими людьми, нельзя рости в плане бизнеса, прибыли, но с этими людьми можно расти в плане качества, они борятся, за то что бы не уступать, лентяюю, которому всё по-барабану!!! К чему в компании 0 терпимость, к пьянству и к хамству клиенту, а-ляВы обязаны принять в удобное для меня, курьера время! Это сразу пошла головомойка курьеру начиная с морали и заканчивая финансовыми санкциями. Так что, ребят, меньше спеси, касается и нас исполнителей предоставляющих услугу, и потребителей эту услугу . Мы не приходим в магазин и диктуем условия, почему гречка по 30, я пришёл к Вам и хочу купить её за 20. Поверьте, если бы всё было печально, у компании не было бы такого портфеля корпоративных клиентов. И третья часть, бывшие сотрудники. На моей памяти увольнялись несколько человек, причины банальны: систематическое пьянство, более 1 раза, первый раз предупреждение, штраф, снятие с маршрута, хотя бы при первом подозрении, водителя и экспедиторы вылетают, как пробки, на выход, раз увольнял сам! Пеших курьеров, это касается тоже, поэтому, если Вы, хотите покататься с халявным проездным, Вы работали курьером, но закладываете, сорри, Вам тут будут не рады. Воровство наличных денег, всё очень просто проверить, и это делается каждый день, был один студент, решил, попробовать)))) Третий вариант: Вы, тупорылый бык, я, я, головка от… Было таких пару человек, из них по-моей инициативе уволен один. Если Вы, самая модная крошка в батоне, пожалуйста, но не в коллективе, который складывался годами. Ну вот и всё. За сим откланяюсь )
Добрый день! Приносим свои извинения, если вы почувствовали себя некомфортно при посещении нашего офиса! Мы очень тщательно формируем свою команду и искренне считаем, что люди – это самый главный капитал нашей Компании!
Спасибо за сигнал: мы постараемся максимально разобраться в ситуации и принять меры.
Нам важно Ваше мнение! Успехов Вам в поиске работы!
С уважением,
Pony Express
Присоеденяюсь к каждому слову((((
Всё так и сейчас, днище в руководстве
100% правда.
Интересно было почитать или мне одной так «повезло», еще несколько лет назад на собеседовании… Поскольку они напомнили о себе снова — имею в виду данного работодателя, написали на почту с предложением работы. Мне стало интересно или что-то изменилось. Но нет… Судя по новым, совсем недавно написанным отзывам, касательно собеседований — ничего не поменялось и проводит собеседование все тот же хам-директор.) Не побоюсь так оскорбительно выразиться, на первый взгляд, но это правда. Поскольку сама побывала на таком «представлении». А иначе не назовёшь.) Зайдя в кабинет, никто не представляется. Зато начинаются вопросы: о семье, о родителях — кем/кто работает. Распросы, не касающиеся работы. А потом предлагают работу: вакансию и зарплату, которые не соответствуют. А когда даёшь понять, что это не то, сразу переходят на личности, а именно: на «ты», хамить. Чуть ли не обзывать. Жаль, не записала на телефон.) В общем, такой низости и непорядочного поведения я не встречала. Так вот, я припомнила данную компанию и после такого неподобства, я им так и отписала, мол ни тогда, ни сейчас не имею желания работать в такой компании, тем более с таким отношением, что им кто-то и что-то должен. ) Поэтому, уважаемые соискатели, верьте написанному. И лучше обходите стороной данную компанию, не тратьте время на собеседование.
Всем успехов!
Не компания а мусарня, которой руководит тупой мусар.
Довелось побывать там на собеседовании. Трижды подумайте перед тем как туда идти.Собеседование проводит человек, который не считает нужным даже представиться и полуголая женщина похожая на путану. Отношение к соискателям такое будто ты им ноги должен целовать за честь сидеть перед ними, а не услуги свои продавать пришел. Никакой конкретики относительно должности, зато много хамства, нелепых вопросов и нецензурных слов. Не удивительно, что они постоянно ищут персонал на всех сайтах с таким подходом к работе. Если вам надоела работа, то сходите в Пони Експрес на собеседование, посмотрите на грязь везде, послушайте нецензурную речь, почитайте руководство и ваше мнение может сильно поменяться.
@Юрий, это не полудурок, а придупок в квадрате
Непрофессиональное поведение особ проводящих собеседование.
Уровень зп не соответствует заявленному в вакансии.
Директор это нечто!!! Хамит, задает вопросы личного, а не профессионального характера. Очень мерзкий тип и от него ещё плохо пахнет.
Приглашают на одну вакансию, а работу другую предлагают, зарплату на собесндование озвучили меньше, чем по телефону.Сколько будет длиться испытательный срок -непонятно. Какая будет зп после него- тоже неясно.
Прикол ещё в том, что мне звонили оттуда повторно и приглашали на собеседование, но уже на другую вакансию. Ах, да, собеседовать мене собирался всё тот же хам-вонючка! ?Это жесть!
Никому не советую тратить время на эту «компанию».
а какая там грязь везде…как им самим приятно сидеть в таком убожестве?
Судя по отзывам, ничего там не поменялось….
Был на собеседовании, но сразу понял куда попал,благо помог 10-ти летний управленческий опыт))).
Там, в директорах, сидит какой-то полкан-полудурок, который не еще не понял, что он не в казарме, а в гражданской жизни. Бывает такое с убогими, что путает персонал с личным составом, а офис с казармой. Говорит мне : «Вы ДОЛЖНЫ отвечать на вопросы…», ну после этого я не стал тратить время на это существо.
И,специально для тех, кто на бронепоезде, хочу сказать : «Тебе, никто и ничего не ДОЛЖЕН».
Если человек, на должности управленца, не понимает,что перед ним не просящий что-то человек, а специалист, которого компания сама пригласила на собеседование, то о каком сотрудничестве может идти речь?
А политика очень проста: хотят спрашивать с людей как с умных, а платить им как дуракам.
Только пришла после собеседования. Вчера прочитала отзывы на других сайтах, но поскольку им уже по два года, прогнала все сомнения и решила сходить. Увы, ничего не изменилось, как я надеялась. Все тот же знаменитый директор, с его знаменитыми вопросами. Никто не спросил ни о опыте, ни о навыках, чем я занималась на предыдущей работе. Зато замужем ли я, кем работает моя мама, почему моя сестра так долго в декрете и от чего скончался мой отец, в первую очередь. Ну ладно, лично я ответила спокойно, меня это не зацепило. Вдруг эта информация им важнее. Мало ли какая у них политика внутри компании. После этого он предложил совсем другую вакансию, которая мне была не интересна, и я достаточно четко и лояльно дала ему это понять. После чего он отправил меня к другой женщине. Прошу заметить, что я представилась как только зашла, но мне не представился ни он, ни та прекрасная женщина которая меня в итоге и добила!) Она просто в тупую начала мне втирать левую вакансию, с зарплатой в два раза меньше, с испытательным сроком почти на пол года, ну и понятное дело неоплачиваемой месячной стажировкой! А после этого еще и два экзамена, один сдавать чудо директору, второй безымянной угрюмой женщине. Но это все ерунда по сравнению с выражением лица с которым меня встретили они оба. Подача ужасная! Как будто бы они самая крупная организация мира, и отродие простолюдинское должна целовать порог их двери через которую они позволили переступить!) Ребята, честно настроение отличное) Не гадости ради пишу это все. Просто будьте готовы к тому что вы попадете к некомпетентным в вопросах поиска работника людям. Может как компания они и хорошие, но элементарная деловая этика хромает на обе ноги) И не думайте что все будет так как описано, у них такой подход, заманить и натиском впихивать ненужное. Удачи всем, и не принимайте близко такие мелочи, как неудачное собеседование!)