ООО Фирма «Посад» – производитель широкого ассортимента продовольственных товаров. Собственная сбытовая сеть насчитывает более 50 торговых точек в Харьковской области. Отзывы о работе в Посад, зарплаты
Водитель-экспедитор 1 15 000 грн Грузчик 1 10 000 грн Машинист погрузчика 1 15 000 грн Оператор 1С 1 9 000 грн Пекарь по приготовлению пиццы 1 9 000 грн Продавец 1 11 000 грн Продавец 3 категории 1 10 000 грн Работник зала 2 6 000 .. 10 000 грн Работник торгового зала 2 8 000 грн Старший кладовщик 1 17 700 грн Добавьте зарплату в компании ПосадДобавить отзыв о работодателе Посад Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Посад?
Ужасная конторка. Набирают операторов 1С и, промурыжив несколько дней, типа стажировка, выгоняют без оплаты. При этом работать надо не 9 часов, как было обещано, а по 10-11. Денег за свою работу вы не увидите.
Обходите это место стороной!!!
И врагу не пожелаю! Люди — не идите работать в Посад! Пришла на собеседование бухгалтером. Якобы взяли с испытательным сроком 1 месяц неофициально в сектор по учету НДС, но зачем-то попросили трудовую, код и паспорт. Паспорт вернули, а трудовую у себя оставили. Как оказалось позже, она нужна была им в обмен на пропуск. Предупредили, что комната тесная, душная и шумная, объемы большие,начальница может и кричать как бы по делу. Но зп пообещали достойную. Со мной было еще 2 стажера, нас троих приняли и определили на так называемые рабочие места. Сначала с виду вроде все внимательные, вежливые…но тут все началось…Начальница Оксана Викторовна выражаясь нецензурными словами через слово позволяла себе оскорблять сотрудников. Отношение что ни есть скотское. Передвижение у них по комнате как бы свободное, но если нужно куда-то выйти надо отпрашиваться, даже в комнату первой необходимости. У них это называется за угол. А за не выключенный свет «за углом» :) штраф 100 грн., за не нацепленный бейджик 50 грн. Вобщем закрепили за нами бухгалтеров, к-е якобы нас должны стажировать, но сославшись на временную занятость, дали нам какую-то рутинную работу продолжая кормить завтраками, что вот выполните это и мы возьмем вас к себе в команду. Одна стажер не выдержала и 2 дня, ушла сама, второй через дней 5 сообщили, что вы нам не подходите. А меня на седьмой день так вообще подставили. Не хочу вдаваться в подробности. И похоже, что зп за потраченное время и силы нам не дождаться. И это еще не все тонкости их нечистоплотности я смогла здесь описать. Скажу, что только мы вышли от туда в полном ошеломлении. Если не сказать точнее, нас вымели как мусор. А что уже говорить о моральном ущербе. Думаю, таким людям без стыда и совести, нечего.
Постоянная текучка! судя по всему их кто-то крышует!
жуть !!!
Интересно почему так мало отзывов, чистят?
Ведь компания судя по всему ад. Бесконечная текучка, не нормированый рабочий день. При приглашении на собеседование обязательно спрашивают где проживаете, чтобы была возможность вас подольше подержать на работе.
Недобросовестная компания. Обманывают людей. Суть такова после собеседования якобы берут на работу, обещают оформление и оплату ( до 100 грн. за смену). Взяли трудовую, вышел на работу отработал неделю. Говорят Вы нам не подходите, прихожу в отдел кадров за трудовой и расчетом. В трудовой никто ничего не оформлял и зарплату примерно 400 грн. выплачивать не собираются. Думаю написать на них жалобу в налоговую и прокуратуру, взыскать будет трудно, официально в трудовой они ничего не написали. Может тогда хоть задумаются, что так поступать нельзя.