Посад

Посад

ООО Фирма «Посад» – производитель широкого ассортимента продовольственных товаров. Собственная сбытовая сеть насчитывает более 50 торговых точек в Харьковской области.

Отзывы о работе в Посад, зарплаты

1 10 11 12
  1. 14 июня 2014

Недобросовестная компания. Обманывают людей. Суть такова после собеседования якобы берут на работу, обещают оформление и оплату ( до 100 грн. за смену). Взяли трудовую, вышел на работу отработал неделю. Говорят Вы нам не подходите, прихожу в отдел кадров за трудовой и расчетом. В трудовой никто ничего не оформлял и зарплату примерно 400 грн. выплачивать не собираются. Думаю написать на них жалобу в налоговую и прокуратуру, взыскать будет трудно, официально в трудовой они ничего не написали. Может тогда хоть задумаются, что так поступать нельзя.

1. 14 июня 2014

2. 12 мая 2015

я работаю в бухгалтерии давно.зарплата выплачивается своевременно и никаких штрафов за все время не брали. А если нужно доделать какую-то работу свою, понятное дело, мы задерживаемся, но это бывает не систематически!! кто хочет работать, тот работает.

Водитель-экспедитор 1
Работник торгового зала 2
Старший кладовщик 1

Добавьте зарплату в компании Посад

Добавить отзыв о работодателе Посад

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Посад?