Премьер М

Отзывы о работе в Премьер М, зарплаты

1. 10 сентября 2018

Здравствуйте все, кто читает этот отзыв.Скажу, что отработана через данную организацию не одна вахта.А начинается всё с казанского вокзала через «Smena staff» , из которого ваши данные чудесным образом попадают,как раз в ООО «Премьер-М».»Smena staff», вас друзья мои, не трудоустраивает!Сразу могу сказать — «Потрачено»! Если говорить относительно объекта склад «Lamoda», то общежитие, которое предоставляет «Премьер-М», ужасное.Это старое двухэтажное здание, душ один на всех, про туалет и говорить не стоит, на первом этаже 3 унитаза и 2 раковины и на втором 4 унитаза,и 2 раковины.С утра пробиться в туалет или к умывальнику надо постараться еще,я молчу о том в каком это все плачевном состоянии.Тараканов просто жесть как много,они везде, просто везде,нет такого места в общежитии где бы их не было, плюс клопы. Невозможно было до этого представить, что тараканы кусаются, и оказывается еще как. Наверное читаете и думаете, что уже может быть страшнее?Я вам скажу. Зп они выплачивают только 10 и 25 числа каждого месяца.Полный расчет вы в любом случае не получите по окончанию вахты.Например, начали вы работать 5 марта, взяли вахту на 30 смен, если без выходных,то закончится она 3 апреля, расчет будет 10 апреля, но в него вы получите только за дни которые отработали с 5-го по 24-25 марта (это если повезет) за вычитом авансов (авансы еженедельные по 2000 руб) и вам придется либо оставаться и работать до 25 апреля,чтобы забрать остаток,но опять же получится хвост за апрель,который отдадут вам только 10 мая,надеюсь понимаете о чем я.А если после вахты соберетесь уехать,то за своим расчетом вам нужно будет вернуться опять таки 25 апреля, это хорошо если в мск живете, а если в другом городе,очень накладно получается.Можете конечно написать доверенность на кого либо на получение средств, чтобы человек потом вам их либо на карту закинул, либо на кошелек,но опять таки никаких гарантий.Решать всё равно вам,стоит оно того или нет.Для меня все предельно ясно, работодатель в лице «Премьер-М», не думает о людях которые им деньги приносят, не условий для жизни, не нормальных расчетов,все делается для того , чтобы вы как рабы пахали, и не уезжали.

Добавьте зарплату в компании Премьер М

Добавить отзыв о работодателе Премьер М

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Премьер М?