Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Циничные скоты! Им плевать на ваши проблемы! На ваши служебки и ребёнка! Ещё раз повторяю — чтоб все это руководство обобрали собственные дети и выставили на улицу!
@Гость, кто нибудь из механизации сегодня получил зарплату
Переведите помбурам нас не так уж и много по пальцам пересчитать можно
За март ждём .платите как то по шустрее что ж вы так то над народом смеетесь там что ли или нервы у вас крепкие
умоляй лучше
Дайте зп за март.я Вас умоляю.
@Гость,дозванивайтесь, на все звонки отвечают
когда за март все получат
Про меня не забудьте завтра я тоже хочу денег за март))))
когда за апрель
Все браток это кидок
На телефоные звонки не отвечают и зарплаты нет
@Гость, часть механизации перечисляли сегодня, в один день сразу всем никогда не выплачивали, ожидайте
я тоже не получил.механизация.
Зарплата за март ты где?
Твари блудливые!!! Отдайте уже за март зп!!! Чтоб вашим детям так кормилось как нам зарплату отдаете
@АО «ПремьерСтрой», а почему я не получил, раз вы сегодня переводили механизация
Электромонтажу когда ждать? Так то уже вы за апрель должны расчитывать
Сегодня переводите за март?
Девушки молодцы! пацаны не ругайтесь! только март сильно ждем!!!
другую работу ищи
@АО «ПремьерСтрой», скажите когда за март будет общестрою??? Они что не люди и так же у всех семья дети кредиты…они и идут работать на эти вахты …так вы отдайте заработанные деньги и у людей проблем не будет!!!
будут,но не сразу
где деньги за март
а ты кто по специальности?
Написал служебную записку чтобы выдали деньги т.к. маленький сын упал с велика переломал коленный сустав пока я был на вахте. Нужна была операция которая стоит больших денег, ждал когда вы мне отдадите деньги по служебки,в итоге я продал машину чтобы оплатить операцию. Теперь сын проходит реабилитацию нужны деньги на медикаменты, дозвониться до вас не возможно. Исаев Ю.В. разберитесь с выплатой денег я сына на инвалидной коляске катаю.
@АО «ПремьерСтрой», возьмите трубку
@АО «ПремьерСтрой», переведите за февраль Чертишев юрий Евгеньевич
за март получил!!!!!!!!!
@АО «ПремьерСтрой», звоню трубку не берете
@Гость, Добрый день! сегодня перечисления идут механизации
Девушки пишите хоть здесь раз трубку не берете.
когда за март механизация копылов в ю
Да то что им звоните им на это по***ать .я в шоке над такой конторой зарплата раз в пол года. Я вот им больше не звоню и не на деюсь я просто написал куда следует и со мной связались жду результатов.
Почему до сих пор не перевели тем у кого типа с картой проблема уже денег совсем нет бухгалтерия давай работай еще даже за февраль не выплатили
если терпение есть ждать по четыре месяца зарплату.
Я смотрю устраиваться в ваш шараж-монтаж смысла нет ))))))
Где мартовская зарплата??
Удаляют часть комментариев, видимо лишняя информация, а может и опасная для них. Что удаляете то, не нравятся права работников что ли???
Механизация когда за март?
Девушки что вы молчите.кому перечисляет деньги за март если вообще собираетесь расчитать
в прокуратуру поеду в понедельник. должны вобщем 270000 ты а перечислели вего 25000 за февраль
в офисе походу угорают читая это всё,а так сегодня мне тоже сказали в понедельник начнут)))не у тачнили в какой правда но,будем надеется на чудо!!
Нет не получил я за март, жду как и все.@Гость,
Вы совершенно правы. Хорошо что тут а не в реальности.
Такое чувство Александр что вы не какой не бурильщик а просто сидите в офисе в Тюмени и ***те нам мозги
Сегодня получил за март монтажник
Нет не получил я за март, жду как и все.
Саня бурила,ты получил за март?
Говорит нам Саня бурила, всевидящее око. Только людям за***лось ждать уже свои деньги
Ахахаха у вас тут весело, ждите зарплата скоро будет)))))))