ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 30 мая 2016

Где февральская зарплата?? Сколько можно издеваться??

2. 30 мая 2016

Опять только слова,пи////ть не мешки ворочить,а остольные че не люди

3. 30 мая 2016

Рыжая,которую палкой гнать надо

Я тебя услышал дружище

4. 30 мая 2016

Рыжая,которую палкой гнать надо

5. 30 мая 2016

@Гость, меньше претензий,когда зарплата на карте.а так это пока только слова

6. 30 мая 2016

@АО «ПремьерСтрой», вот и спасибо за информацию всегда бы так и у людей нервы спокойнее будут и к вам претензий меньше

7. 30 мая 2016

Девочки-бухгалтера,здравствуйте,как там продвигаются дела с выплатами?

прочитал уже ниже

8. 30 мая 2016

Девочки-бухгалтера,здравствуйте,как там продвигаются дела с выплатами?

9. 30 мая 2016

СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ, СКАЗАЛИ МЕХАНИЗАЦИЯ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ПОЛУЧАТ ЗАРПЛАТУ.

10. 30 мая 2016

Добрый день.девушки скажите когда перечислять за февраль.?

11. 30 мая 2016

@Гость, Здравствуйте,тюменский офис всем звонящим, предоставляет информацию, механизация на этой неделе получает, до 14.06 в любом случае за февраль выплатят всем

12. 30 мая 2016

@Гость, Тюмень телефон не берет не могу дозвониться а Москва говорит ждите всех рпсчитают у них малый офис.звоните в Тюмень а там толку нет

13. 30 мая 2016

@Гость, в каком смысле не знают,что отвечать?они выплачивают или нет?

14. 30 мая 2016

Не радуют

15. 30 мая 2016

Звонил,линия занята а по другим опять заблокированы номера, что опять такое.Мы чужого и вашего не просим , заплатить наше заработанные.Да и что вы гаситесь.В Москве сказали что девчонки с Тюмени не знают что отвечать народу вот и не берут трубу.А кто где что знает ..ц какой то

16. 30 мая 2016

зп ты где???

17. 30 мая 2016

где зп за февраль

18. 30 мая 2016

Опять одни оскорбления опять анонимно,кому не нравится вон дверь вон на ***. Не *** тут оскорблять не кого, не столовую, не бухгалтерию. Виноваты вы сами во всем, я не уверен что человек с высшим образованием пойдет на лопату и будет опускаться до вашего уровня сидеть перед компьютером и оскорблять людей анонимно.

Мне так кажется ты со столовки баба? Я же прав? Пристроилась здесь в тему к мужикам и шпаришь! Я даже примерно знаю кто ты такая!

19. 29 мая 2016

Ответьте пожайлуста — по скольку человек в день вы расчитываете?

20. 29 мая 2016

Ну что неделя началась.девчата порадуйте рабочих .

21. 29 мая 2016

Чума где з/п? Карта говоришь заблокирована, из…ка, ***
    тебе ***, у *** офисных

22. 29 мая 2016

Через неделю выезжать а з.пл.нет за февраль!

23. 29 мая 2016

А ты что,умник на особом положении,что так заступаешься?

24. 29 мая 2016

@Гость, был бы сам с вышкой тут бы сам не сидел, пусть выплачивают в срок и не будет оскорблений, люди от без исходности едут чёрт знает куда и верят , довели страну что дома нет работы, а на заработках во время не платят , что говорить обозлился народ…

25. 29 мая 2016

Опять одни оскорбления опять анонимно,кому не нравится вон дверь вон на хуй. Не хуй тут оскорблять не кого, не столовую, не бухгалтерию. Виноваты вы сами во всем, я не уверен что человек с высшим образованием пойдет на лопату и будет опускаться до вашего уровня сидеть перед компьютером и оскорблять людей анонимно.

///ище свое фамилию напиши довай на мессояхе встретимся я тебе /// разорву чертило дырявое,только не говори что я первый должен фамилию свою напесать…и посмотрим кто мужик со стальными яйцами,я тебе слово дою ты меня на мессояхе или в коротчаево узнаеш,я тебе глаз на *опу натяну ////ло

26. 29 мая 2016

ублюди где деньги?

27. 29 мая 2016

Отвечайте уже

28. 29 мая 2016

@Гость, в смысле «сами виноваты»?мы сами не хотим получить деньги?ты что?дебил?

29. 29 мая 2016

30. 29 мая 2016

@Гость, а ты писал сам а?

31. 29 мая 2016

АО «ПремьерСтрой» :
    @Гость, АО «ПремьерСтрой» — это сокращенное название, полное НАО «ПремьерСтройДизайн», задержка в любом случае будет, она указана в договоре, абсолютно все, кто выезжают на объект знают об этом, их предупреждают, за февраль перечисления начались с 27.05, выплачиваться будут до середины июня

Согласно договору мы за февраль должны были получить до конца мая максимум,а вы непонятно почему избранным выплатили в мае за февраль и за март? вы что творите? Думаете мы ничего не знаем?Кто у вас в бухгалтерии самовольничает?

И перечисления начались за февраль точно ни с 27 мая,хоть не врите.

32. 29 мая 2016

33. 29 мая 2016

Вот я не пойму а что вы все тут осорбляете анонимно, кухонные герои!!! Причём тут бухгалтера ? Это же не они решают там а давайте задержим им ещё на пару месяцов, вон когда приезжает Самодет вы подойдите и скажите все это в лицо, все то что тут пишете кто они и что. А то только тут все смелые.

Крыса офисная рот заткни сам либо уже за май получил или твоя жена в бугалтерии работает.а то ты не знаешь что нашей канторе деньги с масквы вовремя перечесляют,а ваша тюмень с хвалеными бухгалтерами псд их крутят в банке.отсюда и задержки такие…..вывод один…тварииииии

34. 29 мая 2016

Счастливчики здесь не сидят

35. 29 мая 2016

По ходу нет.

36. 29 мая 2016

Счастливчики есть?

37. 29 мая 2016

@Гость, умный такой,что ли?подходили и говорили,сказал виновных накажут,всё наладится.где наладилось?где виновные?

38. 29 мая 2016

@Гость, что то не видно,что хватают.

39. 29 мая 2016

http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form пишите не бойтесь прокуратура г Москвы они их за яйца берут

40. 29 мая 2016

41. 29 мая 2016

В договоре написано 60 дней а не 90-100об’яснитн

42. 29 мая 2016

@Гость, забудь про эти деньги@АО «ПремьерСтрой», за январь нужно получить от эск1. Пол месяца отработал в январе. А за февраль уже с вами договор. Денег так и не видел, с картой все в порядке

43. 28 мая 2016

АО «ПремьерСтрой» :

Вы че там **нулись,считаете только к себе в кошелек,с февраля по сегодняшнее число сколько дней прошло,курица ты тупая только рабочих бы на//ть

44. 28 мая 2016

@Гость,в июле у них через неделю деньги кончатся и опять ждать будем ,когда Самодед деньги найдет ,а если не поедем бичи за еду поедут ,разве вы мужики не видите к тому всё идет.

45. 28 мая 2016

зарплату отдайте

46. 28 мая 2016

@Гость, а когда все получат

47. 28 мая 2016

Вчера хоть кто то получил, как говорят в конторе, что с 27 числа начнутся выплаты

48. 28 мая 2016

Во именно,почему договор нарушаете.только не говорите,что нас много и вы не успеваете.

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?