Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Дожился,блин,июнь просит.
Где октябрь????
@Гость, ачуметь, люди ещё сентябрь ждут
Дайте денег за сентябрь аы заколебали уже
Ой не могу, на нервной почве башню сносит, какой нафик июнь?
ты че,больной?в коме был,что ли?
Когда июнь выплатите?
Сегодня скинули ноябрь,механизация.
вам же написали, что возможно у вас проблемы с картой, из-за этого не проходит платеж. свяжитесь с отделом кадров или пишите свою фамилию. Вам отпишутся.
Что,сентябрь ещё не все получили?
Когда уже сентябрь отдадите??
Есть кто из цеха
@Гость, а что сентябрь закрыли??? Многие ещё не получили.****ец как платят то
Ну слава богу,хоть кто-то сегодня получил!
Получил ИТР за октябрь сегодня
Когда общестрой сентябрь
Ну что ты наша канторушка,где октябрь то?,хватит уже крутить вертеть деньжатами,а то пока крутите зарплатами процентик себе в кармашек складываете,ни как не наскладываете,совсем уже по зажрались там а???
Девчонки,ну что там с выплатами,все замолчали? Октябрь и ноябрь переводите нам,ведь многим ноябрь выплатили,я на вахте а дома дети без денег.
Девочки ау ку-ку , вы где.напишите что с выплатами
Ну что любимая наша контора, когда ждать денег то за сентябрь?! Главное вызвали чтоб работать ехал а денег не даёте
Мое мнение если все кто должен ехать на вахту поставят условие об оплате за отработанное,ситуация начнет меняться в сторону уменьшения задолженности,а так что здесь контору в хвост и в гриву,а потом молча собрать вещи и опять пояхать батрачить толку не будет.Мне звоонили,объяснил что да как,ну не вызвали да и флаг в руки барабан на шею,скорей что то лучшее найду.
Блин вот все вроде ничего и коллектив нормальный и работа есть .а денег все не хватает .все какие то долги.работаешь вкалываешь и своих заработанных денег не видать .можно же как то решать эти проблемы с выплатой зарплаты.что вы молчите девчата кому выплаты идут на данный момент
@Гость, вот именно а то и собраться не на что и семьи без копейки остались.
Выплатите за октябрь тем, кто на днях выезжает!!!
Так вот обидно когда за октябрь нечего получать,и ждешь пока всем переведут. Ждем,терпим,а куда деваться?
уважаемый Колесник будь добр наберись терпения какой нах. ноябрь когда люди не получили октябрь и даже сентябрь . осади родной наберись терпения тем более что все уже должны за декабрь получать. терпения нам всем мужики только терпения.
Сегодня кажется вообще с нами никто разговаривать не хочет.
Сентябрь закрыли?
Девчонки пишите,денег нет,дайте октябрь и можно сразу ноябрь,мы будем только рады,ведь переводите ноябрь,мы же видим кому перевели уже,а мы все октябрь выпрашиваем.
Прошу выдать расчет за ноябрь
псд за октябрь перечислите уже
Девушки кому перечисления сегодня? И когда общестрой закроете?
девушки,сегодня кому зарплата?
Когда общестрою сентябрь
Девушки что тихо так отпишитесь, кому и какой месяц? Пожайлуста
Почему москва переводит а вы нет,или работники такие в офисе или тюменское руководство наши деньги крутит себе на карман,в обоих случаях под *опу мешалкой надо весь тюменский филиал.
@Гость, возможно и так.тут незнаешь что и думать да и отвечали бы хоть конкретно
Может быть Москва платит тем кто официально работает по трудовой а Тюмень тем кто по договору? Черт их поймешь как у них там, но ноябрь получают а мы октябрь ждем
Я дозвонился в Тюмень, говорят что общестрою сентябрь до конца этой недели закроют, и я конечно же им не поверил, так как, они 25 января мне тоже самое сказали
Как мне с Тюмени девченки ответили, что так платит Москва и октябрь и ноябрь, а у них в Тюмени задержка.кто куда попадёт получается что ли
@Гость, получили 04,02,2017 в 23.20 по времени сам а*ерел.. За ноябрь получил
декабрь скоро будет?
Конченная фирма
Ну что канторушка,где денюжки за октябрь,а?надоели вы однако со своми задержками,ни как в свои кармашики деняжата не нагребете,!!!!!
Где октябрь?
Да уж дурдом в северном исполнении
@Гость, напишите номер Московский на который отвечают
Кто то хоть получает в эти дни з.п и за какой месяц
Нет,значит перевели многим уже за ноябрь,значит переводите нам за два месяца,за октябрь и ноябрь чтобы выровнять разницу,как вы там девчонки переводите,методом тыка что ли,этому дам,этому еще раз дам,а этому ни разу ни дам,так что ли? мы будем жаловаться в Москву всей бригадой на такие переводы нечестные!
Да вообще дурдом, мы октябрь ждем а уже мужики ноябрь получили.Так дайте нам за два месяца чтобы уровнять.