Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Общестрой кинуть хотят. Все очевидно.
В понедельние ждем июль август ,не будет денег все пишем президенту,сайт ниже и письмо в прокуратуру ,тоже есть адрес у Денчика…
Общестрой Мессояха за июль и август так и не получил! Выплатите заработанные деньги!
Давайте деньги общестрою!!!
На сайт президенту писать действительно может помочь?
Как фамилия у этого белобрысова?
Где деньги За Августь ЭлектроМонтаж кто не буть получял
зачем, я не могу понять угрожают,что мы можем нечаянно оказатся в скважине,а они там не могут оказатся? или они бессмертные(я не угрожаю,в отличии от вас, просто интересуюсь)просто отдайте наши заработанные деньги и мы к вам больше не приедем
ДАВАЙТЕ Все напишем президенту и обратимся на конференции 22 декабря, пусть нас услышат!!!!Чем больше будет обращений, тем больше шансов получить свои деньги!!!!!!
прорабов поменять,чуть что езжай домой,бугалтерию всю на публичный позор,особенно на месторождении ПАШУ, оборзел разговаривать учить,белобрысова в скважину чтоб сопли утер,сопляк еще,дерзит наверно думает что закон его обайдет пусть подумает.
везет
Август ждем спасибо!
Бухгалтерия завтра жду зарплату Ишанов И.Ю
нет не дали за июль
За июль не получил естественно за август тоже общестрой. Ишанов И.Ю
ПремьерСтройДизайн почему не отвечаете на наше слова недовольство! Когда вы приглашали работать я был согласен на 4 месячную задержку!у меня уже 6 пошел перебор! и вообще конкретики!Когда зарплата за июль?
получил авгус вчерат
Отдайте июлььь зарплату
@Гость,некоторым повезло
НЕТ,ИЗБРАННЫМ
За июль всем дали?
22 декабря будет канференция президента по всем коналам тв. нам всем можно написать сейчас на сайт преема вопросов может один хоть выбирут и прочитают даже если не выбирут все равно ответить они должны будут всем саит не успел запомнить по телевизору видел
Я НАПИСАЛ В ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ,УЖЕ НАДОЕЛИ.ТУТИ АЛИМЕНТЫ И КРЕДИТЫ ДУШАТ А ИМ ВСЕ РАВНО
@22, сам за***лся ждать за июль ни где еще такого не встречал!ну когдато все в первыйраз хули
да у них указание тянуть время врать всем на сколько возможно вот и все пешки
Дайте июль и август уже.. надоели обещаниями. Общестрой Ишанов И.Ю.
кто нибудь получил?
Совсем уже ах..ли две недели обещали бухгалтера торпедные зп идут перечисления.. ну и где деньги сволочи?
в воскресение тоже могут скинуть!
@Исламгулов Радик Римович,1
Управление по работе с обращениями президенту РФ
letters.kremlin.ru
Кропачеву деньги отдайте ребёнок болеет.Вы что творити или вы ждёте когда квам полоумный соружием придет и у офиса вас Всех ждать будет.
Там наверно договора надо обезательно?мой друг потерял договор и што теперь ни как ?????
30 ноября получил за июль, а к Новому году надеюсь рассчитаться с долгами зарплатой за август. Не подведи, работодатель!!!
@Гость, Дайте пожалуйса элекроную почту куда скидавали письмо не можим получить за Июль и Август общестрой
я писала на электронку ответ пришел сразу дело передали в прокуратуру и бабки сразу скинули. две з/ п
мы написали на электронный адрес приемной президента и за неделю 2 зарплаты уже получили ждем третью. а иначе никак
@Гость, васколько получил
У кого уже нет терпения как у меня и кто хочет чтобы этот шарашмонтаж хоть както задумался о рабочих пишем на эти адреса:
Президент: 103132, Москва, ул.Ильинка, д.23
Прокурор Тюм.обл.: Владимиров Владимир Александрович, 625048, Тюмень, ул.50 лет Октября, 31
инфа то хоть есть какаянибудь когда всетаки собираются выдать зарплату астольным людям из общестроя за июль?
Когда вы июль намерены закрыть???
Мы тоже мозг вынасили но ничего,может как то по другому?Подскажите как???,
сегодня получил Кистикеев Р общестрой за июль.Только пришлось им мозг вынести надеюсь всех расчитают
И просьба если все таки есть счастлвсики кто получил отпишитесь
Не все там ставят , но так человек 17 надеюсь еще буду.
че вобще не кому небыло
Можно и в соц.сетях.!
Ну что волонтеры ))Пишем нет? пасмотрим до завтро сколько нас наберется!!!
пишем а кого ждать!можно в соц сетях еще это обсудить я думаю!
Ставьте класс под адресом которыц Денчик дал посмотри сколько нас!!!
Пишем!!!!