ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 19 декабря 2016

Общестрой кинуть хотят. Все очевидно.

2. 19 декабря 2016

В понедельние ждем июль август ,не будет денег все пишем президенту,сайт ниже и письмо в прокуратуру ,тоже есть адрес у Денчика…

3. 18 декабря 2016

Общестрой Мессояха за июль и август так и не получил! Выплатите заработанные деньги!

4. 18 декабря 2016

Давайте деньги общестрою!!!

5. 18 декабря 2016

На сайт президенту писать действительно может помочь?

6. 18 декабря 2016

Денчик :
    прорабов поменять,чуть что езжай домой,бугалтерию всю на публичный позор,особенно на месторождении ПАШУ, оборзел разговаривать учить,белобрысова в скважину чтоб сопли утер,сопляк еще,дерзит наверно думает что закон его обайдет пусть подумает.

Как фамилия у этого белобрысова?

7. 18 декабря 2016

Где деньги За Августь ЭлектроМонтаж кто не буть получял

8. 18 декабря 2016

зачем, я не могу понять угрожают,что мы можем нечаянно оказатся в скважине,а они там не могут оказатся? или они бессмертные(я не угрожаю,в отличии от вас, просто интересуюсь)просто отдайте наши заработанные деньги и мы к вам больше не приедем

9. 18 декабря 2016

ДАВАЙТЕ Все напишем президенту и обратимся на конференции 22 декабря, пусть нас услышат!!!!Чем больше будет обращений, тем больше шансов получить свои деньги!!!!!!

10. 18 декабря 2016

Бухгалтерия завтра жду зарплату Ишанов И.Ю

14. 18 декабря 2016

нет не дали за июль

15. 18 декабря 2016

За июль не получил естественно за август тоже общестрой. Ишанов И.Ю

16. 18 декабря 2016

ПремьерСтройДизайн почему не отвечаете на наше слова недовольство! Когда вы приглашали работать я был согласен на 4 месячную задержку!у меня уже 6 пошел перебор! и вообще конкретики!Когда зарплата за июль?

17. 18 декабря 2016

НЕТ,ИЗБРАННЫМ

21. 18 декабря 2016

За июль всем дали?

22. 18 декабря 2016

22 декабря будет канференция президента по всем коналам тв. нам всем можно написать сейчас на сайт преема вопросов может один хоть выбирут и прочитают даже если не выбирут все равно ответить они должны будут всем саит не успел запомнить по телевизору видел

23. 18 декабря 2016

Я НАПИСАЛ В ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ,УЖЕ НАДОЕЛИ.ТУТИ АЛИМЕНТЫ И КРЕДИТЫ ДУШАТ А ИМ ВСЕ РАВНО

24. 18 декабря 2016

@22, сам за***лся ждать за июль ни где еще такого не встречал!ну когдато все в первыйраз хули

25. 18 декабря 2016

Совсем уже ах..ли две недели обещали бухгалтера торпедные зп идут перечисления.. ну и где деньги сволочи?

да у них указание тянуть время врать всем на сколько возможно вот и все пешки

26. 18 декабря 2016

Дайте июль и август уже.. надоели обещаниями. Общестрой Ишанов И.Ю.

27. 18 декабря 2016

кто нибудь получил?

28. 18 декабря 2016

29. 18 декабря 2016

в воскресение тоже могут скинуть!

30. 18 декабря 2016

@Исламгулов Радик Римович,1
    Управление по работе с обращениями президенту РФ
    letters.kremlin.ru

31. 17 декабря 2016

Кропачеву деньги отдайте ребёнок болеет.Вы что творити или вы ждёте когда квам полоумный соружием придет и у офиса вас Всех ждать будет.

32. 17 декабря 2016

я писала на электронку ответ пришел сразу дело передали в прокуратуру и бабки сразу скинули. две з/ п

Там наверно договора надо обезательно?мой друг потерял договор и што теперь ни как ?????

33. 17 декабря 2016

30 ноября получил за июль, а к Новому году надеюсь рассчитаться с долгами зарплатой за август. Не подведи, работодатель!!!

34. 17 декабря 2016

@Гость, Дайте пожалуйса элекроную почту куда скидавали письмо не можим получить за Июль и Август общестрой

35. 17 декабря 2016

36. 17 декабря 2016

мы написали на электронный адрес приемной президента и за неделю 2 зарплаты уже получили ждем третью. а иначе никак

37. 17 декабря 2016

@Гость, васколько получил

38. 17 декабря 2016

У кого уже нет терпения как у меня и кто хочет чтобы этот шарашмонтаж хоть както задумался о рабочих пишем на эти адреса:
    Президент: 103132, Москва, ул.Ильинка, д.23
    Прокурор Тюм.обл.: Владимиров Владимир Александрович, 625048, Тюмень, ул.50 лет Октября, 31

39. 17 декабря 2016

инфа то хоть есть какаянибудь когда всетаки собираются выдать зарплату астольным людям из общестроя за июль?

40. 17 декабря 2016

Когда вы июль намерены закрыть???

41. 17 декабря 2016

сегодня получил Кистикеев Р общестрой за июль.Только пришлось им мозг вынести надеюсь всех расчитают

Мы тоже мозг вынасили но ничего,может как то по другому?Подскажите как???,

42. 17 декабря 2016

43. 17 декабря 2016

И просьба если все таки есть счастлвсики кто получил отпишитесь

44. 17 декабря 2016

?!’б

Не все там ставят , но так человек 17 надеюсь еще буду.

45. 17 декабря 2016

че вобще не кому небыло

46. 17 декабря 2016

22 :

Ставьте класс под адресом которыц Денчик дал посмотри сколько нас!!!

пишем а кого ждать!можно в соц сетях еще это обсудить я думаю!

Можно и в соц.сетях.!

47. 17 декабря 2016

Ну что волонтеры ))Пишем нет? пасмотрим до завтро сколько нас наберется!!!

48. 17 декабря 2016

Ставьте класс под адресом которыц Денчик дал посмотри сколько нас!!!

пишем а кого ждать!можно в соц сетях еще это обсудить я думаю!

49. 17 декабря 2016

50. 17 декабря 2016

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?