Компания Профрезерв существует уже 10 лет. На данный момент в разных регионах России действует 22 представительства. Отзывы о работе в Профрезерв, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПрофрезервДобавить отзыв о работодателе Профрезерв Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Профрезерв?
Спасибки ребята!открыли глаза
Светлана Борисовна много на себя берет. Если кто еще не столкнулся, пожалеет.
Приехал в связной. Договор с25сентября в профрезерве. Обещали часовую, заплатили сдельную. В общежитии пришел куратор с мужем и сотрудник фсб. Подымают с кровати, разбивают нос в кровь и качают права. ВОТ ТЕБЕ ПРОФРЕЗЕРВ.
а вы где про эту работу вычитали если в работе и зарплате то там есть телефон позвоните и скажите что фирма мошеники может не будут тогда публиковатьюа так конечно это позор для нас русских
это самая непорядочная фирма из всех где я работала,там работает самый непорядочный менеджер Дмитрий которого нужно гнать метлой из фирмы,он вор и обманщик,я желаю что бы он поработал в таких условиях как мы и заплатили ему столько же как нам,но мы то бедней не будем,а он не будет богаче,но в глазах людей он оказался полной мразью
Добрый вечер .пришла устраиваться на работу ПРОФРЕЗЕРВ ,меня по договору оформили .Должна работать с28 августа ,но у вы до сих пор не работаю ,обманули звоню то отошел куда то ,то перезвонит и так постоянно как не позвоню короче обман на обмане
Пригласили на собеседование.Тепеть не знаю идти или нет.
Убедительная просьба не тратить свое время на эту компанию !!!! НЕ ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ !!!! ОБРАЩЕНИЕ КАК С РАБАМИ !!!! ШТРАФУЮТ ЗА ВСЕ ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!!! У меня вахта закончилась 14,09,2013 а зарплату я до сих пор не видел!!! ПРОРАБОТАЛ 58 дней — ВАХТА 56 СУЩИЙ АД !!!!
ну ****ец!а куда точно стоит обращаться при этом не обманули чтобы?
стоит ли туда ийдти?
если хотите проработать вахту и получить половину обещанного заработка или того хуже никопейки,то можете смело обращаться в эту компанию!!!!это обманщики,оферисты и мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!даже русских,приличных людей считают быдлом, холопами и скотом! лично нас началиница смены назвала холопами,ну как неплохо?вот и мы шокированы этими бессовестными людими! люди пашут (а труд там ломовой) за копейки, 65 р за час и не верьте,если будут обещать зарплату выше,всё ложь!!!и этих копеек в итоге люди не получают их кидают по полной программе. Вывод: хочешь быть униженым и подарить свой труд бессовестному дяде,обратись в профрезерв!!!тебе там быстро помогут!!!!
Добрый день всем!!!!! Работала в профрезерве целый год.Сначала компания хорошо зарекомендовала себя на рынке труда.А на данный момент уних сплошной обман да и только.Ребята мы приезжаем заработать себе а не им.Меня обманули по запрлате на целых 6000 рублей.Обещают одно а делают другое.Все менеджеры обращаются с людьми как с рабами.Я просто в шоке.