ProStor

ProStor

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.
Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 450 сучасних магазинів у більш ніж 80 містах України.

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты, вакансии

1. 25 Июн 2019

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о работе в сети Простор. Работа не плохая,но много но… Не хватает людей,катастрофически.Дорогое руководство! Задумайтесь!!!!! Хороший сотрудник на вес золота,а люди бегут от вас с ужасом!!!!!!……..Создайте условия труда такие,чтоб к вам тянулись люди!!!!!!!!!!

2. 19 Июн 2019

Я вообще не понимаю на что они надеются что люди будут работать
    Мы им что б*ядь должны за одну зарплату быть грузчиками продавцами уборщиками охраной и кассирами…а платят одну зарплату!!!я работаю уже не первый месяц..мало того уже больше чем пол года и мне отпуск так и не дали потому я решила уволиться!! маразм постоянно платить за недостачи которые воруют люди этот дебильный видео контроль опер контроль и так далее нахрен гори пламинем Простор!!!!?

3. 13 Июн 2019

@Гость, Ну не знаю …. Не скажу что прям хамка но то что строгая это да, а по другому и никак, дисциплина должна быть а иначе все пойдет крахом и подчинённые не будут воспринимать начальство. Я работала под ее руководством но ушла в декрет

4. 13 Июн 2019

@Ирина, Добрый день. Меня зовут Троицкая Анастасия, я являюсь прямым руководителем м-нов в г. Одесса, Поселок Котовского. Меня очень огорчил ваш отзыв о сотруднике Магазина. Мы ценим сотрудников и их мнение, я открыта для общения по любым вопросам касающихся проблем на Торговых Точках. Здоровая атмосфера в коллективе это залог слаженной и продуктивной работы. Если у вас ещё остались вопросы, свяжитесь со мной пожалуйста.

5. 12 Июн 2019

Ну не знаю ….
    Я работала под ее руководством но ушла в декрет

6. 10 Июн 2019

Natanata :
    А где интересно выше зарплата,в Просторе иле Еве?

Как думаешь 5500 в просторе это больше чем 8500 в Еве на старт?

7. 10 Июн 2019

А где интересно выше зарплата,в Просторе иле Еве?

8. 10 Июн 2019

Жесть это нынешняя мотивация персонала!!! Кто придумал такое (хотя мы знаем кто), что за 100% выполнения плана сотрудник получает 300 грн премии?!! И Лишь при выполнении на 110% сумма увеличится до более менее нормальной цифры! И это при всем том что планы ставят в просторе такие что, чтобы выполнить его хотя бы на 100% нужно потеть и обслуживать каждого покупателя как будто в брендовом магазине, при зарплате дворника. Где уж тут выполнить на 110%. Почему планы по СРЧ ставятся такие что из месяца в месяц большинство магазинов их не выполняют даже на 96%?!! Так много вопросов к руководству данной компании и так мало ответов и решений, а вы тут переживаете про какого-то HR, когда вся сеть рушится, персонал убегать начал работать некому.

9. 3 Июн 2019

Это просто жесть, не могу пройти мимо:
    Уважаемые коллеги, друзья, меня зовут Ляшенко Дмитрий, нач. Управления ФиДМ, компания Стиль Д, управляющая сетью магазинов Prostor.
    Меня просто возмутили комментарии о Тане Тюсиной: мол, она требовала денег, ведет себя грубо и т.д…
    Заявляю: такого быть не может… В принципе! Таня неоднократных участвовала в закрытиях вакансий моего управления. Я множество раз общался по многим вакансиям, при этом, речь шла уже с квалифицированным персоналом, который попадает под запрос моих заявок.
    Взятка в 5 000 грн? Речи не может быть! О чем вы говорите!
    Готов, как нейтральная сторона, встретиться с любым комментатором о “взятках” и “хамстве”. Гарантирую единоразовое вознаграждение в размере 3 000 грн из личных средств, при предоставлении любых доказательств “вымогательства” или “хамства” Тюсиной Татьяны, поскольку, полностью уверен в отсутствии таковых. Если действительно будут факты, обязуюсь передать лично директору Департамента Безопасности.
    Пока фактов нет, комментарии считаю “клеветой”.
    Таня – прекрасный сотрудник, который просто отказала на собеседовании одному из кандидатов. И, судя по всему, все комментарии от одного пользователя.

10. 1 Июн 2019

Робота ужасна! При співбесіді обіцяли одну зарплату а коли прийшло діло до зарплати нарахували набагато менше. Неадекватна керуюча яка за буть шо кричить несамовитим криком. Займаючи посаду заступника в Просторі ви стаєте працівником універсалом, тобто миєте усе навкруги включаючи туалети та драпаєте підлогу ножом та чуть язиком не вилизуєте все. Займаєтесь продажами і роботою керуючого. Потім після відгарованого місяця ви отримуєте “зарплату”(ні вчому собі не відмовиш за ці гроші) та щей з цієї великої зарплати знімають штрафи за кражі бо в магазині стоять камери, щоб слідкувати за працівниками, а не ловити злодіїв. Також при написанні заяви про звільнення за власним бажанням і відпрацювавши 14 днів, мені заявляють, що мене не звільняють, тому що в мене не поважна причина звільнення! І що коли я звільняюся маю відчитатися чуть не перед кожним , щоб мені підписали мою заяву, ну або будуть знімати штраф за невихід на роботу.Після того як я закатала скандал мою заяву все ж таки підписали, але при розрахунку зі мною зняли 1400 гривень за кражі(при тому що я працьвала лише 2 місяці)

11. 31 Май 2019

Хочу в первую очередь извиниться за предыдущий пост,перед остальными работниками компании. Дело в том что по своему не знанию, я с горяча оскорбила в неком роде саму компанию. Дело в том что все что происходило в магазине, вина только одного человека, который я надеюсь понесет за это наказание. Я не в коем случае не хотела выставить виноватыми остальных людей. А по поводу увольнения все не так плохо, расчетные я все таки получила, и могу сказать главное!! Если вас что-то не устраивает и в рабочем процессе есть несправедливость, не бойтесь и говорите об этом, представителям компании не все равно на работников. Я очень надеюсь что у магазина будет действительно толковая управляющая, которая не позволит таких условий, и не будет равнодушно относится к своему делу. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Баранову А. В. за то что многому научили, и помогли, больше бы таких мудрых и ответственных людей)
    Главное помните что все в нашей жизни возвращается бумерангом, поэтому больше искренности и человечности каждому и нас)

Баранов очень крутой!!!Под руководством таких людей есть силы и вдохновение не то,что идти вперед,а танком переть!!!А истина заключается в том,что Стиль Д не есть той компанией,в которой хотят работать такие как Баранов В.В.,вкладываться,развивать и развиваться….Вот и ушел он из этого дер*ма.Сами подумайте,кто остался и продолжает оставаться.
    В целом почти 10 лет проработала в сети.Рада,что больше не связана с ней.

12. 30 Май 2019

В магазине Простор просто невозможно работать..начальство отвратительное.штрафуют направо и налево..В городе Одесса а именно на поселке котовского работает самый конченный старший над залом . Зовут Виктория. Хамка неимоверная!!!тварина еще та ….

13. 23 Май 2019

Магазины «Простор» как работодатель просто неконкурентоспособный мусор!! Люди бегут и увольняются, особенно после последних резонансных событий а именно — то что вся распродажа списанная в феврале ВНЕЗАПНО лягла на финансовый результат магазинов отчего почти вся сеть не влезла в показатели по сохранности ТМЦ и все дружно начали платить денежку за просто так со своей зарплаты! так еще и недавнее добивание остатков персонала — а именно официальное распоряжение в котором говорится цитирую «Весь неликвид ложится на финансовый результат магазина и обязан быть списан и выкинут под фотоотчет»!!! После этой новости люди просто посыпались, увольнение на увольнении. И как вы думаете кто будет это все разгребать …. конечно же Управляющие и те кто остался, будут работать без выходных и отпусков пока сами не плюнут и не уволятся. И самое, то что бесит больше всего, это что катаются проверки ООК и ДаиК, которым грубо говоря похер на то что происходит в магазинах на укомплектованность на другие форс мажорные ситуации они как гребанные роботы катаются и штрафуют магазины налево и направо. Вы просто ЗАДУШИЛИ уже персонал наглухо!!! Вы слышите меня?, твари которые этим всем заправляют!! Когда вы одумаетесь уже !? Когда на магазинах не будет штата или укомплектованность по сети достигнет 50% ??? Просто крик души это невозможно уже, отдала Простору лучшие годы жизни и в ответ получаешь вот такое ГАВНО!

14. 23 Май 2019

Здравствуйте,расскажите кто знает ,при увольнении отдадут деньги за неиспользованный отпуск.

15. 15 Май 2019

Працюючи в Просторі,з двома дітьми неможливо дозволити елементарно вдягнути їх,про відпочинок і відкладення якихось коштів речі взагалі не йдеться.Зарплата мізерна і не відповідає вимогам,а нещодавнє списання коштів за браковані товари взагалі вибило із колії.Працюємо як раби.Чесно кажучи після такого бажання працювати тут і віддавати всі сили і час зникає.

16. 15 Май 2019

Ужаснейшие условия работы в всеми известном «Просторе».К работникам относятся мягко говоря как к «нелюдям». Во-первых пахать нужно 12 часов и за это получать копейки, во-вторых недавняя история со списанием браков и выщиты из сотрудников 10% из зарплаты (и так копейки).Это жлобство и скотское отношение убивает.»Уважаемое» начальство вы будете до тех пор загибаться и терять сотрудников,пока не научитесь создавать адекватные условия для развития и роста в вашей компании,а пока довольствуйтесь текучкой и «прекрасными» отзывами о работе.

17. 8 Май 2019

Что ж уважаемые работники фирмы «Стиль Д» на опять нагнули раком!! Как и где спросите вы, а я отвечу вам 15.02.19 когда нас по угрозой расстрела заставили списать так называемую «распродажу», сумму этого списания Повесили на магазины в результаты наших с вами переучетов (а суммы не маленькие 5000 10000 даже 20000+ грн.) в результате чего нам всем с вами придётся платить — 10% от зп целых два месяца до результатов следующего пп!! Так вот Стрелецкая знай ты себе заработаешь очень плохое для здоровья что-то делая такие вещи. Фирма решила покрыть свои убытки за счёт нас с вами друзья, в очередной раз. Выводы делайте сами стоит ли работать в этой конторе.

18. 25 Апр 2019

@Гость, позвоните в банк! Они поменяют или же на терминале «вызов банка» приедут и сделают! В вем проблема -то

19. 24 Апр 2019

@Гость, а в чем сложность самим позвонить в банк и попросить установить пей пас на магазин?

20. 24 Апр 2019

Ув.руководство компании»Стиль Д»обращается к вам сотрудник одного из магазинов!Скажите вы что не можете заключить договор с Банком что бы на терминалах появилась без контактная оплата(paypas)???
    Достали уже постоянные жалобы от покупателей!во всех нормальных магазинах уже давно есть такая функция!!!И ещё на старых магазинах старые сканера которые не считываются штрих код с телефона!!!тоже не мешало бы заменить на новые!!!Деньги гребете лопатами а обустроить нормальную работу магазина не можете!!!За зарплату вообще молчу!!!Просто нет слов!!!

21. 14 Апр 2019

Ирина Владимировна :
    Была на собеседовании вакансия работа в офисе, общалась с менеджером по персоналу Тюсиной Татьяной. После непродолжительного разговора Тюсина Татьяна предложила поседействовать в трудоустройстве за вознаграждение в 5000 грн. Объясняя это тем, что переговорит с руководителем, т.к. по другому я не пройду, естественно я отказалась. Куда смотрит сб, людей подбирают не по профессиональным навыкам, а только тех кто готов платить взятки. Татьяна Тюсина Вам должно быть стыдно!!!

Каждый зарабатывает как может.

22. 14 Апр 2019

@Гость, Видать дела в Просто очень плохие, если менеджера по набору персонала (HR) пишут позитивные отзыва от имени рядовых работников.

Ганьба таким менеджерам по персоналу как Тюсина Татьяна которая сначала за трудоусройство пытается вымагать деньги, а потом пишет о себе положительные отзывы. Ганьба!!! Ганьба таким менеджерам по персоналу как Тюсина Татьяна которая сначала за трудоусройство пытается вымагать деньги, а потом пишет о себе положительные отзывы. Ганьба!!! Ганьба таким менеджерам по персоналу как Тюсина Татьяна которая сначала за трудоусройство пытается вымагать деньги, а потом пишет о себе положительные отзывы. Ганьба!!! Ганьба таким менеджерам по персоналу как Тюсина Татьяна которая сначала за трудоусройство пытается вымагать деньги, а потом пишет о себе положительные отзывы. Ганьба!!! Ганьба таким менеджерам по персоналу как Тюсина Татьяна которая сначала за трудоусройство пытается вымагать деньги, а потом пишет о себе положительные отзывы. Ганьба!!!

23. 14 Апр 2019

Наталья :
    Была на собеседовании в компании Простор общалась с Татьяной Тюсиной, осталось очень плохое впечатление. Татьяна вела себя надменно, хомила и переодически разговаривала на повышенных тонах. В итоге было предложение о работе, но пошла работать в другую компанию. Очень странно когда менеджер по персоналу так себя ведет, когда нибудь и она может остаться без работы и столкнуться с такими же хамами как она.

Проходила собеседование у этого менеджера по персоналу, в течении всего не смогла толком ничего сказать о своих профессиональных навыках Тюсина Татьяна постоянно перебивала.Неудивительно, что постоянно требуются сотрудники, хамство начинается с собеседования.

24. 3 Апр 2019

25. 1 Апр 2019

Что за бред вы тут пишите. Я устраивался в офис, собеседование проходил у Татьяны, очень вежливая и деликатная девушка, до сих пор интересуется как у меня дела, и какая нужна помощь. Хотя в компании работаю уже 4 месяца. Естественно ни о каких деньгах и речи никогда не было. Это видимо вам отказали в работе, поэтому пишите тут всякие гадости, причём под разными лицами

26. 28 Мар 2019

@Наталья, Надо было донести эту ситуацию до руководства. Если менеджер по персоналу ведет себя неадекватно то таких менеджеров надо просто увольнять. Постоянно делаю покупки в Просторе очень хорошие магазины.

27. 28 Мар 2019

Ирина Владимировна :

Боже,что за бред

28. 25 Мар 2019

перезвоните в СБ 0503424028

29. 24 Мар 2019

@Гость, Необходимо использовать мировой опыт и отправлять сотрудников на полиграф.

30. 24 Мар 2019

Господа, а что все молчат о ситуации со стикерами?! Или это нормально что многие магазины сидели зимой без стикеров пару месяцев, накопилось товара не стикерованного горы, и тут нате прислали в феврале уменьшенную норму, вместо того чтобы наоборот прислать двойную или же хотя бы полуторную!!! Эти все стикера ушли сразу на стикеровку не выставленного товара и в марте все магазины до сих пор сидят без стикеров, снова стоят горы товара на складе!! Или позиция данной компании : магазины за все заплатят!? Почему фирма не может обеспечить важнейшим средством защиты товара от воровства?? Вынести не стикерованный товар это ровно одна секунда!! И чтобы там не говорили что персонал должен следить, никакой персонал (тем более сокращенный уже дальше некуда) не уследит, потому что положить не стикерованный товар в карман это повторюсь секунда!! А если же есть стикера ворам приходится предпринимать какие либо дополнительные действия которые требуют времени и могут привлечь внимания, та даже банально по камерам можно потом выследить кто украл, по тому что видно что скрывают стикера и куда их кладут потом. Это что очередное доказательство что компании плевать на магазины и персонал который вечно будет платить — 10% от зп из-за воровства, или я в чем то не права?!

31. 23 Мар 2019

Добрый вечер.
    Не буду никого защищать или выгораживать, но как-то странно видеть здесь отзывы от тех кто не работает в Компании.
    Я, конечно, могу поверить в то, что с таким могли стоокнуться соискатели, что могли оставить СРАЗУ после этого негативный отзыв, но !!! поверить в то, что ещё три бывших соискателя просто заходят на сайт внутри.орг и, дождавшись негатива в адрес Татьяны, теперь тоже пишут о несправедливости…
    #metoo — теперь и в ProStor?)))

Верю, что такое могло быть!!!
    Но, чтобы прям вот так — это откровенный слив… И ещё не факт, что не свои сливают, место то тепленькое, как оказалось)))

32. 23 Мар 2019

33. 22 Мар 2019

Тюсина Татьяна менеджер по персоналу корупционер и взяточник, за трудоустройство требует вознаграждение.

34. 22 Мар 2019

Таких как Тюсина Татьяна надо увольнять по статье. Моя млемянница проходила у нее собеседование и Тюсина также намекала на помощь за вознаграждение.

35. 21 Мар 2019

36. 18 Мар 2019

Господа, а почему все молчат по поводу ситуации с стикерами?! Вы считаете это нормальным, что все магазины сидят без стикеров? Говорят мол уменьшили бюджет на стикера в фирме. То есть сотрудники магазинов должны платить за воровство, которое без стикеров, совершить любому вору за одну секунду!!! И не надо рассказывать что персонал должен следить за сохранностью ТМЦ, они следят, но когда двое трое на смене (а штат уже сократили дальше некуда) много вы сможете уследить?! Если товар простикерован, вору приходится совершать какие то дополнительные действия — это во первых видно на камерах, во вторых те же сотрудники смогут дойти до момента срыва стикера, а товар без стикера просто кладется в карман и ВСЕ! То что многие магазины в зимний период находились без стикеров два месяца это норма??! И потом начался снежный ком, магазины оставляли товар для стикеровки и когда все таки приехали стикера ПО УМЕНЬШЕННОЙ НОРМЕ! они сразу все ушли на стикеровку того товара, что был на складе. Почему магазинам у которых отсутствовали стикера 2 месяца не прислали хотя бы полуторную норму, а наоборот прислали уменьшенную норму, ГДЕ ЛОГИКА??! хотя логика данной фирмы ясна — магазины заплатят за кражи. И скажите мне после всего написанного разве Я не права!?

37. 12 Мар 2019

Я вообще в шоке!При увольнении не выплачивают социальные отпускные так как есть дети до 18 лет! Премии также.Хотя по закону Украины премии выплачиваются независимо когда сотрудник увольняется!!! В середине или конце месяца!!! Законы незнаете!!! Решать буду через суд!!!

38. 9 Мар 2019

@Гость, » зрада» ,взяли и выплатили зарплату 7 марта,при чем всю!!! Чего молчите?

39. 8 Мар 2019

@Гость, зарплату выдали вовремя, нечего истерить попусту

40. 7 Мар 2019

Вы зарплату думаете выплачивать? Почему все готовятся к праздникам, покупают подарки, а у нас как всегда тяяяяянут до последнего??????????? Что тяжело посчитать??? Ждём середину марта? Или денег жалко, чтооо?

41. 3 Мар 2019

@Гость, странно, но ночные пересчеты уже давно оплачиваются,и вся зарплата выплачивается с первого дня,нет уже испытательных сроков. Зачем писать эхинею,если не владеете информацией. Ах, и да, когда выходишь на подработку на другой магазин ,то оплата идёт по другой ( выше), и промо ночные оплачиваются .Я так понимаю, что все выше написал человек , который давно не работает в сети,но все равно не может угомонится.

42. 3 Мар 2019

Когда вы приходите или звоните в магазин этой сети где требуются сотрудники с вами разговаривает его управляющая. Из-за которой чаще всего и уволились предыдущие работники хотя и не обязательно. Ей нужно набрать новых. Работать некому. И она раскажет вам сказки и пообещает золотые горы. На вопрос о зарплате ответит уклончиво что кто хочет заработать тот может заработать. Приведут в пример какую-то Наташу которая в прошлом месяце хорошо работала и заработала 12 тысяч. Не уточняя что Наташа работала от зари до зари каждый день без выходных на своем магазине и двух соседних. Или ее нет в природе. Способ заработать больше один это переработка. Но так не останется времени на семью и можно подорвать здоровье. Забудут рассказать о неполной зарплате в первые месяцы, о штрафах, бесплатных ночных пересчётах магазинов, о том что надо делать работу уборщицы охранницы и грузчицы, дышать вредной химией. Излишки кассы надо строго сдавать но недостачи вычтут с вас. Всё под камерами которые смотрят не на воров а на вас. Пока вы всё это поймёте заплатите пару штрафов за то в чем не виноваты и захотите уйти у нее появится хоть какой то работник на несколько месяцев. Обьявление о том что нужны работники даже не снимут. И найдут новых лопухов купившихся на красивое обьявление про работу в национальной компании.

43. 2 Мар 2019

На даний момент багато вакансій в мережі: Керуючий магазином і заступник керуючого. Скажіть, хто в курсі, які обов’язки на цих посадах і скільки реально отримати зп на руки? На ці посади приймають чоловіків? Плани, штрафи і т.п. як це все виглядає, і як взагалі організована робота мережі?

Якщо Ви чоловік то готуйтеся перш за все до обов’язків вантажника! Бо саме Ви будете розвантажувати величезні машини з товаром та тягати ящики з ним по магазину! Хоча і заступник))

44. 2 Мар 2019

Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы в магазине простор. Могу сказать что хорошего очень мало работаешь за четверых а получаешь мизер, при этом если отказываешься что-то из этого выполнять, например: вымыть пол, то бегом штрафуют. На больничный не пускают видите ли работать не кому. Короче говоря за 4ре месяца работы там при мне поменялось человек 10, девченки просто не выдерживали ни морально ни физически. Когда собралась уходить сказали что потеряли мои документы, пока не пригразила, что за утерю документов есть статья, так сразу все нашлось и быстренько вернули. Так что впечатления у меня остались не самые лучшие.

45. 13 Фев 2019

@Гость,… відповіді так і почув(прочитав) :)

*Не почув/*не прочитав

46. 13 Фев 2019

@Гость,… відповіді так і почув(прочитав) :)

47. 13 Фев 2019

@Гость, если так много свободных вакансий, как думаете стоит идти? Конечно же нет

48. 13 Фев 2019

@Гость, Доброго дня! Чоловіків приймають. Керівники зароблять достатньо :) За більш детальною інформацією раджу звернутися через любий JOB сайт, відправивши своє резюме.

49. 12 Фев 2019

Продавец-консультант 10
Управляющая 1

Добавьте зарплату в компании ProStor

Добавить отзыв о работодателе ProStor

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?