Proxima Research International — компания, специализирующаяся в области систематизации информации и информационном обеспечении фармацевтического рынка. Наши основные задачи заключаются в комплексном изучении фармацевтического рынка, а также в развитии и внедрении компьютерных технологий в медицине и фармации. Отзывы о работе в Proxima Research International, зарплаты
HR 1 14 000 грн Добавьте зарплату в компании Proxima Research InternationalДобавить отзыв о работодателе Proxima Research International Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Proxima Research International?
Вот правда. Расположение офиса, как и сам офис, придраться реально не к чему. По Зарплате, если Вы хотите получать хотя бы 10-ку, приготовтесь вкалывать. И не 6-7 часов, а все 10, так как недозвоны не учитываются. есть ещё много нюансов, о которых умалчивают, а узнаешь в ходе работы. теперь самое главное, если Ваша психика слабая, лучше удержаться от работы тут. Над Вами будет взято шефство, девушки Светлана и Андриана, это вечно кричащие начальство, вечно всем не довольное. За любую вашу ошибку, Вас вычитают, хотя по сути, свои ошибки вы будете исправлять сами, тратя на это своё время.эти две девушки — это сплошной ор, нет никапли уважение. Часто видел как они доводили до слез других. Подумайте перед выбором
поработав в этой компании могу сказать. Светлана и Андриана начните уважать своих подчиненных. Две эти девушки позволяют себе кричать на подчиненных, и этот слабо сказанно. Нет никакого уважения. Одни оскорбления и крики. Большая просьба к руководителю данной компании, объяснить своим коллегам, как надо относиться к людям!!!
Я могу Вам ответить на этот вопрос, человек больше не хочет тратить своё время на вашу шарашкину контору. Ваши сотрудницы Светлана и Андриана очень многое себе позволяют по отношению к другим. Уважение от этих дам нет совершенно ни к кому. Им позволительно повышать голос, решать как человек будет работать ( оставаться после рабочего дня или может идти, хотя график оговаривается раньше), перебрасывать человека с проэкта на проэкт,при этом кричать, что работу он не выполняет.
Настоятельно рекомендую не тратить на эту компанию свое время. Лучше подольше поискать достойное место. На этапе собеседования не рассказывают о всех подводных камнях, а их будет не мало. Прислушивайтесь к тому, что будут рассказывать сотрудники которые работают там много лет, они говорят правду о работе, зарплате и рабочем процессе в целом. Еще раз повторюсь — даже не думайте тратить свое время на эту компанию, сто раз подумайте!!!
Офис на березняках райский по сравнению с офисом на осокорках.Во всех смыслах. Я работал на два офиса,поэтому знаю что говорю. Не понял,почему здесь какие-то обсуждения только за коллцентры,потому что холдинг большой и очень много направлений деятельности. Я одно время сидел в большом помещении,где оба коллцентра, и могу сказать,что там абсолютно нормальные и условия,и обстановка,только громкие операторы иногда мешали сосредоточиться ?
Также привлек внимание отзыв за маленькие черные зарплаты. Меня при увольнении не кинули и трудовую тоже отдали без проблем. Из правды здесь написано только за больничные да и система с получением отпускных мутная.
@ Oleg , На какую именно вакансию Вы оставляли резюме, чтобы работать удалённо? И как вообще впечатления?
Уважаемый гость, как может быть минимальная зп 6000, если Ваш ИС срок (время вашего обучения) оплачивается минимум в 7000? Позвольте уточнить у вас, кто повысил на вас голос, дабы в дальнейшем избежать этого и сделать условия вашего труда в нашей компании максимально комфортными?
Был несколько дней, недозвны невсчитуются, на тех кто работает дольше орут. Если что то не понятно, объясняют со злостью и каждый по своему
Все, что написано хорошего о компании, пишут их главные сотрудники. Проработав там Вы увидите,что никаких курсов, повышений нет. Реальная зарплата 6тыс, больше при всем желание не заработаете. Над Вами ставят трёх шефинь, который толком не могут объяснить что нужно делать и как это сделать правильно, зато потом имеют нахальсво,кричать на Вас.
Фактически ищут людей в компанию Морион. Отзывы тут: https://www.vnutri.org/morion/.Скорее всего оформление через аутстафф-контору, о чем на собеседовании не говорят.
В офисе царит напряженная атмосфера, работники в коридорах выглядят подавленными, HR дерганная и интересуется есть ли на рынке вакансии и какие зарплаты)
Собеседование очень странное:не знают кого ищут, под какие задачи и объемы. Советую выяснять все вопросы по телефону дабы не тратить зря время, если не хотите потратить время зря. Офис мягко говоря жлобский
Возобновили курсы английского для сотрудниковИз приятного в 2021
Самый бесполезный сотрудник это Безбородько. Сколько можно его терпеть?
Однозначно классный коллектив, много людей работающих в компании по долгу. Огромный плюс компании — это ее масштабность и уверенность на рынке, и в следующем дне.
Офис рядом с Днепровской набережной. Рядом большой супермаркет Велмарт. Своя кухня, и не одна.Большой и красивый хол в офисе.
Есть парковка для сотрудников компании. Никогда не задерживают зароботную плату.
Из минусов уже нет корпоративов и английского (
Работал в данной компании около двух лет .
Пришёл как на подработку к основной работе , в итоге через пару месяцев сделал Проксиму основной работой .
Прекрасный , молодой коллектив , руководство адекватное и если ты хочешь работать и зарабатывать — тебе дадут такую возможность .
Кто писал про офис ,люди — офис в порядке . Расположение тоже . Днепро , набережная рядом .
Единственное чего не хватает — это корпоративы , тимбилдинги непосредственно для самый операторов , которым тоже будет это интересно .
@Гость, пол года проработал оператором и на меня никто никогда не павышал голос.
Компания стабильная, даёт уверенность в завтрашнем дне. Зарплата начисляется своевременно. К адекватным сотрудникам руководство относится лояльно. Условия работы оговариваются изначально на собеседовании. Если сотрудник имеет определённый багаж знаний, навыков и есть стремление профессионально расти, вполне возможен карьерный рост в компании. Атмосфера в коллективе всегда дружелюбная. Поэтому рекомендую всем желающим!:)
Из плюсов — приятная атмосфера и адекватное руководство, зарплата — средняя, из минусов — неудобно добираться.
Вы пишите не правду!! За отказы врачей никто не платит. Врачи отказываются. Начальница орёт и ведёт себя не адекватно. Лучше туда не идите. Если не хотите стать психом.
вовремя выплата зп. без задержек.
стабильная компания.
Приятные моменты в этой компании начинаются со знакомства с HR. Очень внимательная, приветливая. Главное, доступно рассказывает суть работы. После общения с такими людьми хочется работать!
Отдельный кадр Безбородько. Абсолютно некомпетентный. Не способен на решение вопросов. Токсичный, воображающий из себя Великого. Вечно сотрясающий воздух.
Работал в этой компании 4 года. Абсолютно комфортные условия работы в офисе на Березняках. Все мирно работают в отделе разработки. Много зелени украшает офис. Спасибо отдельное ребятам с веба.
Компания стабильная. ЗП всегда вовремя. Это на данный момент важно.
Коллектив слаженный.
Руководящему составу не советую идти работать в эту контору. Неадекватность и психопатия Крячка ни к чему хорошему не приведет. Ещё тот «харизмат» . Коллектив отличный.
Откровенно говоря, Я не понимаю, что нового Вы рассказали. Пришла работать в компанию давно. Все условия озвучивают на собеседовании. Все плюсы и минусы тоже. Выбор каждого работать ли или нет. Что касаемо «персональных данных»!!! У врачей берется согласие на збор инф. Если врач отказывается, никто его не заставляет и не укатывает. Отказ врача также оплачивается оператору. В чем обман и подвох??? И хочу сказать, что отказываются врачи редко, тк всегда получают определенный бонус и для себя в виде подписки или пополнения моб. или получения Сертификата (что в дальнейшем их подстраховывает в переквалификации). Оформление по ГПД о каких оплачиваемых больничных идет речь??? Акты выполненных работ операторы подписывают не под палкой. Отчисления идут. Можно выбрать для себя торговать селёдкой на Юности, возможно там лучше и комфортнее. Каждому своё! Всем удачи в трудоустройстве! И найти желаемое!)
Компания красиво позиционирует себя на рынке, маркетинговые исследования, а на самом деле будете заниматься сбором персональных данных врачей, будете собирать данные по всем лечебным учреждениям, аптекам, одним словом собирать данные для мировой элиты, для психопатов. Куда смотрит Прокуратура, они должны заняться этой организацией и наказать. Плюсы в работе не полный рабочий день. Остальное сплошные минусы — зарплата сдельная,не больничных, не отпусков никто не оплатит. Руководство свой коллектив не поддержит, боится за свою зарплату. Если вы цените себя, никогда не идите работать в эту компанию!!!!
Никогда, никогда, никогда не соглашайтесь работать в этой компании! Советский Союз, прокуренный коридор, из условий: вода, самый дешевый кофе и вонючий туалет. Зарплаты маленькие, черные (минималка официально), задержка в выплате — от 1 месяца! При увольнении не выдают расчет и трудовую книжку. Кидают на деньги
Отдельный разговор — руководство. Директор — невменяемый психопат, который на всех орет, не выпуская сигарету изо рта. Считает себя самым умным, а всех остальных дерьмом. Постоянная очередь в коридоре несчастных, которые не могут попасть к «великому и ужасному» на прием. Во всех отделах работы очень много. HR-ы уговорами и манипуляциями завлекают людей и откровенно врут про условия. Текучка постоянная. Короче, если будуте таким же идиотом, как я — и согласитесь на уговоры HR-ов работать в этой шарашкиной конторе- готовьтесь. Из вас вынут всю душу. А потом вышвырнут на улицу без денег и трудовой книжки
Работаю в компании около года. Зп не вся «белая», но и не минималка. Не Гугл, но и не самая плохая компания. По зп компания свои обязательства выполняет — что обещали на собеседовании, то и платят. За все время время пару раз была задержка зп на несколько дней. Отпуск и больничные оплачивают. Необходимую для работы технику (ноутбук, смартфон) выдают. Интерьер в офисе оставляет желать лучшего, не во всех кабинетах есть окна и дневной свет заменяется искусственным освящением.Но недостатки компенсируются классным коллективом. Справедливости ради стоит сказать, что в каждом подразделении многое зависит от руководителя, как и в любой другой компании, но классных людей много. Среди «долгожителей» есть не только руководители, но и приличное количество рядовых сотрудников. Это тоже показатель, как по мне.
3 недели назад подал заявку, долговато отвечали конечно, но вроде готовят документы для удалённой работы,хочу себя попробовать в этой сфере деятельности, судя по отзывам все должно быть хорошо, вроде и зарплату кто то получал, так что буду работать и всем кто решился на такую работу не пасуйте,пробуйте и все получится
Сборная солянка из Проксимма Рисеч, Морион, Теамсофт! Знакомый раньше работал в этой компании — зарплата серая, офис плохой, руководство отдельная история…