РА Попандопуло

Попандопуло — креативная группа талантливых и способных людей. Команда специалистов в области маркетинга и привлечения клиентов.

Отзывы о работе в РА Попандопуло, зарплаты

1. 20 октября 2014

Отвратительная компания. Проработал там 3 месяца seo-оптимизатором — ничего не заплатили. Сказали мол, что с обязанностями не справляюсь, по этому и денег не выплатим. Все клиенты отказались платить. Разве меня, как сотрудника, должно это волновать?
    Короче, ходить к ним на работу — это себя не уважать. Кидалово, сплошное кидалово!

P.S. За брак по печати полиграфии, которой они занимаются, должны платить менеджеры. 1C программист работал помощником seo специалиста. Судите сами…

2. 11 июля 2013

Перспективная компания, желание развиваться у которой, сравнимо разве что только с желанием зарабатывать больше. При этом заработок компании базируется лишь исходя из привлечения клиентов. То есть, чем больше довольных клиентов, тем больше будет зарабатывать и компания.
    Исходя из вышеуказанного — РА Попандопуло готова на все, только бы постоянные и новопришедшие заказчики всегда оставались довольны.
    Что касается отзыва о РА Попандопуло, то откровенно говоря я работаю в ней уже более года и ни разу не слышал критики в свой адрес, которая не была бы обоснована. Да и в этом случае, начальство настолько тактично, что хочется прыгать от счастья.
    Плюсы:
    — Очень даже креативная группа и все идеи в компании учитываются, обговариваются;
    — Атмосфера вдохновления — хочется работать и работать, чего нигде прежде не ощущал. Это все равно что приходишь домой и хочется отдохнуть. =)
    — Саморазвитие зависит только от тебя самого — хочешь, читай литературу, хочешь, смотри видео, но не забывай про обязанности за выполнение которых платят своевременно.
    Минусы:
    — Кто работал — напишите, а то у меня язык не поворачивается написать то, чего не заметил. Возможно я не наблюдателен. =)

Добавьте зарплату в компании РА Попандопуло

Добавить отзыв о работодателе РА Попандопуло

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РА Попандопуло?