Расбек

Расбек

Компания «РАСБЕК» занимается оптовой и розничной торговлей импортной сантехникой.

Отзывы о работе в Расбек, зарплаты

1 2
  1. 2 марта 2012

Гы! Бросаю ссылку всем знакомым! Растащат на цитаты)) СЕКРЕТАРЬ-РЕФЕРЕНДУМ!!! — вот это круть, вот это сила мозга!!!
    Антон, не сдавайся!))) Может еще одну форму дадут!!! Только представь?!
    А другим скажу так, работягу «в складе» не обижать. Он *опу рвет. Не смешивайте его с г*вном, он и сам справится, дайте чуваку шанс попасть на доску почета «великой» (насколько я понял из отзывов) компании РАСБЕК.

2. 2 марта 2012

Тут о некоторых компаниях оставляют тысячи отзывов и все нормально. А вот с Расбеком целая истерика. Наводит на мысль, что и вправду там что то не чисто… Определенно, нормальные руководители уже бы давно извинились, или хотя бы попытались уладить конфликт. А тут только желание «отбелится» и конфронтация, значит задели за живое. Я бы не рискнул работать в такой компании…

3. 2 марта 2012

Да! Антоха молодец! Парень-удалец! Тот человек, который многого достиг в своей «великой жизни»! ОН ЖЕ РАБОТАЕТ НА СКЛАДЕ! Грузчиком! Считает это таким достижением, работать под правление такой жрицы.
    Да, только он может показать всем нам дорогу в нашей ничтожной, унылой жизни. Только он с улыбкой и плохими зубами может шагать на работу в Расбек.
    Только не он воровал смесители и краны со склада.
    Да, его же возьмут на любую работу, куда бы он ни отправил свое резюме. Но только, если проверит ошибки.
    Да, Антоха думает, что Катька увидит, что он пишет и ему одному отдаст даже всю зарплату и даже вовремя.
    Да, Антоха все знали куда идут, а ты даже несколько раз. Правда? Но как ты написал » Кто как работал-так и заработал» . Но, я понимаю, плохо работаешь — мало получаешь, хорошо работаешь — зарабатываешь? А на Расбеке если честно работаешь не получаешь ничего. Но, если «правильно» отгрузить на складе радиаторы, а менеджеры Дима и Наташа «правильно» выпишут накладные, то все работают.
    Наши старожилы — Наташа и Дима люди «работают по 3-4 года и их все устраивает». По 3 месяца без зарплаты, конечно же, они пьют одну воду.

4. 2 марта 2012

@Антон Гезенко
    Ай да Тоха.., ай да»припечатал»!))) Просто в точку! Тут сложно что то еще комментировать))) Твое послание настолько подымает настроение, что его можно читать бесконечно и каждый раз «рожать…»))))))))) Не письмо — а панацея)).
    Знаешь, Антон, лично к тебе претензий нет. Похоже, ты и вправду веришь в то что написал. А видно сразу: писал искренне, сам, на одном дыхании — не то что некоторые твои босы в поддиктовку всей родней. В процессе, наверное не только мышка полетела, но из с клавиатуры дым шел. Думаю на приставку Playstation ты уже заработал)).
    Вот советом тебе на совет: ты ведь творческий человек, прозаик настоящий — тебе фиксировать нужно свои творения, за тобою книгоиздательство плачет. А ты все «тролишь» на Расбеке. Несправедливо как то. Задумайся.

5. 1 марта 2012

Ух ты молодцом Антох!)

6. 1 марта 2012

@Ne_Yavdoshina
    Складно ты щебечешь родная ты сама то про грамоту что знаешь ? Комп мне показали) Я без особого труда могу затролить тебя до такой степени что у тебя пропадет всякое желание вообще заходить в соцсети и прочее или ломануть твой IP и заспамить тебя до ужаса так что прийдется менять несколько мышек для того чтобы по закрывать все спам-ссылки!!! Куда ты лезешь то , отучилась на секретарь-референдума и думаешь что ты типо все и о всех знаешь я уверен на сто процентов что за последнее время ты в руках не держала ни одной нормальной книги приехала сюда из периферии и что то пытается рассказать ты то туалет нормальный только в Киеве увидела наверное смотрите ка умная она фуфайка , зарплата)
    Я могу уверить всех что у каждого работника есть личная форма в нескольких экземплярах каждый из нас нормально одет и зарплату нам платят нормальную да с задержкой но это для того чтобы иметь возможность перестраховаться от таких людей как ты говоришь которые «заганяют» продукцию или попросту воруют у компании для этого и поставили камеры на складах ! Потому-что теперь после некоторых проблем с рабочими компания не может доверять всем и каждому и поэтому перестраховывается и когда ты приходишь на роботу тебя об этом предупреждают ! Тебя просто обидело что тебя уволили ! Ой затронули твое самолюбие кто то работает лучше чем ты и знает больше чем ты но нет этого не может быть ты же пуп земли неисполнительность и непоследовательность начинают тебя преследовать и ты вскипаешь и садишься за компьютер и начинаешь отписывать гадости о работниках и начальстве фирмы ! Если честно мне жаль тебя и таких людей как ты вы алчные и жалкие люди ! Вот почему я в данный момент работаю и у меня все в порядке никаких штрафов и отношение у меня нормальное с каждым сотрудником и зарплата меня более-менее устраивает и я далеко не преданный новичок как ты написала и на поклон ни к кому и никогда не ходил и не стучал никогда вот скажи мне тогда почему у меня все в порядке , а вот у тебя были сплошные проблемы из этого следует только одно ты некомпетентна в роботе с людьми и может даже профан как работник твоей специальности так вот я хочу предостеречь Все компании от набора таких сотрудников как ты и проверять информацию о них и опыт работы тщательнее !
    Мне реально жаль тебя ты не виновата что тебя так воспитали и ты не можешь ужиться в нашем социуме
    Я понимаю людей которых все не устраивает но проблему нужно искать сначала в себе ,а не в окружающих тебя людей и только потом делать выводы!
    Я никогда не перед кем не прогибался и добиваюсь всего сам потихоньку и с Божьей помощью для того что-бы вырастить нормальных детей которые смогут смогут оценить любую ситуацию с нормальной точкой зрения а не рвать на себе клочки одежды и писать о всех гадости не замечая что сам еще хуже
    Мне кажется что в детстве тебя гнобили и шпыняли не давая самоутвердится но тут люди придумали интернет и вот ты королева за ширмой скрытности никто тебя недостанет и не сможет обидеть! Фу ты мне противна …
    В общем я дам тебе совет : Найди себе нормального мужика , выйди за него замуж , роди ему детей стань наконец-то нормальной женщиной и вот только тогда когда у тебя это все будет ты будешь поражена как изменится мир вокруг тебя и поймешь как можно добиться успеха запомни мои строки ведь все просто только нужно постараться ! И не стоит писать всякий бред о людях которых плохо знаешь мой тебе совет просто задумайся о себе посмотри на себя обдумай все хорошо и шагни в этот мир с гордо поднятой головой , а не с озлобленно недовольным оскалом на лице !!!

7. 1 марта 2012

Можете и дальше теряться в параноидальных догадках кто стоит за ником » Ne_Yavdoshina», один это человек или несколько, какого пола и кто скрыт за другими, — но можете быть уверены на 100%, что ни один ушедший из компании Расбек не оставит положительного отзыва об этой организации. Но уверяю, как только потребуется свидетельствовать в органах или в налоговой — согласятся все как один.
    Для того и существуют такие порталы, как vnutri.org — где можно предостеречь соискателей от ошибки выбора работодателя. Бурная реакция на критику со стороны руководства ООО «Расбек», еще раз подтверждает то, что комментарии не беспочвенны.
    Уважаемые соискатели, будьте бдительны — не попадитесь на удочку аферистам.

8. 1 марта 2012

А вы наверное доктор? Ставите диагноз, вылечиваете, убеждаете сотрудников Расбека, что не платить зарплату это хорошо? Помогаете внушить чувство преданности личностям которые «плюют» людям в лицо? Как не пытайтесь, а внушить патриотизм новичкам получается не надолго. Лечитесь сами, а то, как то слишком болезненная реакция на критику. Полечите от хамства, лжи, лицемерия, авантюризма тех, кого защищаете. Хотя это маловероятно — тут без «хирургического вмешательства» не обойтись. Думаю, хорошим знахарем для мошенников станет налоговая инспекция и другие соответствующие службы, куда эти «знаменитые» бизнесмены ходят как на работу. Надеюсь в этот раз откупиться не удастся.

9. 1 марта 2012

Видимо, ни у кого уже не осталось сомнений, касательно психического здоровья и морального состояния данного субъекта под неким псевонимом Не-Явдошина). Человеку, который с такой неистовой силой повторяет одно и то же, тратит свое драгоценное время на отслежку каждого нового сообщения и незамедлительно на него отвечает так грязно и низко, можно только посочувствовать и пожалеть эту бедную женщину ( или мужчину, в чьем половом определении мы можем усомниться….) Пожелаем же этому милейшему человечку терпения, а ведь оно ему понадобится в его нелегкой борьбе с «мельницами»:) и немножко ума, ведь так мелко, ничтожно и глупо себя вести может ну совсем недалекий гражданин.

10. 1 марта 2012

Действительно, на первое место выходит личная неприязнь некого анонима к руководству компании, и уже на втором месте отзывы о самой компании. Причём о компании одно и то же, а о руководстве всё новое и новое. Так что Ваша забота о соискателях, Ваши предостережения по поводу трудоустройства в данную компанию являются лишь прикрытием, а на самом деле Вы нашли себе удачный способ исподтишка оскорблять людей и по возможности насолить им. Так возьмите и позвоните, выскажите всё лично. Или на это не хватает мужества? Неужели Ваши амбиции так задеты из-за того, что Вами руководили люди, у которых автомобили и свои дома, в то время как Вы живёте с родителями и передвигаетесь на общественном транспорте? Так попытайтесь достичь таких же результатов, любым способом, а не обливайте людей, более успешных, чем Вы. Но нет, Вы на это неспособны. Так как это куда сложнее, чем просто писать негативные отзывы.
    Ждём от Вас новых излияний. Ведь это единственное, что Вас радует)

P.S. Вы сами-то не шибко грамотны.

11. 1 марта 2012

@Антон Гезенко
    Ух ты молодцом Антох! Где ты взялся такой, чего не на складе? Комп настоящий показали)), но грамоте не научили. Хотя зачем кладовщику грамота?.. Чуть больше полгода протарабанил в сыром подвале Расбека и тебе уже хорошо. Первую зарплату уже хоть получил?)) Дали фуфайку и жизнь удалась?! Или может потихоньку радиаторы с трубами «заганяешь», как это делали некоторые твои предшественники, а потом снимали со всех менеджеров зарплату?

12. 29 февраля 2012

Я в данный момент тоже работаю в компании «РасБек» в складе и в принципе доволен своей работой! Да спору нет не все так замечательно как хотелось бы но работа есть работа мы ходим туда чтоб заработать , а не «извините за выражение» обосрать друг друга и начальство ! Мне как и многим тоже не нравятся некоторые моменты но что делать мы все знали куда шли ! А насчет зарплаты то каждый получает свое » Кто как работал-так и заработал» и колектив у нас нормальный некоторые люди работают по 3-4 года и их все устраивает так что оставте свои неудовлетворенные амбиции по поводу компании при себе! ТОЧКА

13. 29 февраля 2012

@взгляд со стороны
    Каждому свое. Да вот только такой «славы» и врагу не пожелаешь.
    Но пани Москаленко, как достойный антигерой — достойна своей славы, ведь действительно приложила для этого немало усилий.
    Проклятия со стороны обманутых, обсчитаных и обиженых сотрудников, тоже пользы не принесут. Радости от такой славы мало и чести тоже.
    А факты остаются фактами: зарплата с задержкой в три месяца с очень хитрой схемой начисления (постоянные вычеты чисто по турецким понятиям), выплата в конверте по «серой» схеме (попытка уклониться от оплаты налогов). Отношение к сотрудникам хуже чем к собакам. Государственные и христианских праздников почти не празднуются, а вот всякие рамаданы — святое. О чем тут говорить, люди не спроста потоком покидают эту шарашкину контору.
    Москаленке нужно оставить дома свои эмоции, дерзость, авантюризм и хотя бы пытаться делать вид что она бизнесвумен!

14. 29 февраля 2012

@Ne_Yavdoshina
    P.S. ^* Как просто, пишущим по воде вилами, делать без конца волны!

15. 29 февраля 2012

Такое впечатление, что я зашел не в отзывы, а на форум, где «главный герой» Екатерина Москаленко. :))))) Многие люди делают очччень много усилий, чтоб о них говорили……Вам, Екатерина, великая честь, что без всяких усилий о вас все говорят, значит вы успешны!

16. 28 февраля 2012

Гг, Джингиз турок в полном смысле этого слова — «он не панимать па руски», а та тоже «не бельмеса» на туркистанском, они могут объясниться разве что на языке жестов))). Так что Наташа, действительно, не надо искажать ситуацию, Джингиз под прикрытием Расима.
    И еще, вот интересно, которой из Наташ направлено обращение?. А ведь их оттуда ушло не мало. Некоторые на очереди активно рассылают свое резюме по сети…

17. 28 февраля 2012

@Наташа
    Наташа, Джингиз нормальный человек. Что он тебе зделал? Если бы он бегал к Кате то половина сотрудников уже б не работало.

18. 27 февраля 2012

Очень жаль, что модератор постоянно удаляет историю восхождения на трон «Великой Катерины МОС». А ведь именно это проливает свет на существующее положение вещей, объясняет причину постоянного ухода сотрудников. Нелепые оправдания со стороны руководства ООО Расбек от неумения проанализировать ситуацию, признать ошибки, сделать выводы — попытаться развести ситуацию. С Расимом все понятно, он вообще из другой цивилизации. Устроил своих турков тут, которые пользуются незаслуженными благами: оплачивает им жилье, дает деньги на питание, а те только бычуют целыми днями в офисе получая высокую зарплату. А вот его супруге на своих земляков нас…ть! Она ненавидит всех кто умнее ее. Ей не по пути с теми кто не разделяет ее «остроту» и глупые шутки. Ей безразличны бытовые проблемы сотрудников. Постоянные выпрашивания своей же зарплаты (спустя 3 месяца) — как унижение перед одолжением с барского плеча.

19. 27 февраля 2012

To: «Гость , 24 Февраль 2012»
    Уважаемый Гость!
    В компании Расбек нет уволенных, только уволившиеся. 99 % сотрудников уходят (убегают) оттуда сами. О причинах читайте ниже.

20. 26 февраля 2012

Наслышан о конторе очень много… Причем НЕГАТИВНОГО. Источники 100% прверены. Помимо того что отношение скотское и ЗП хрен вовремя платят… Но то такое… Самое интересное — так это семейный «подряд»:)

21. 24 февраля 2012

@Ne_Yavdoshina
    отвратительно то. что имена своих руководителей вы называете . а большинство пишущих гостей-ГОСТИ!
    Диалог.если есть желание.нужно вести открыто. для того. чтобы руководитель мог озвучить причину увольнения сотрудника. А то игра в одни ворота. Трусостью попахивает со стороны гостей.не кажется Вам??? За глаза любой может налить гадостей. Фамилии боитесь озвучивать. потому как руководству тоже есть чего порассказать о вашем профессионализме))))

22. 24 февраля 2012

Так может Вам с компанией «Расбек» создать ассоциацию недобросовестных работодателей под символическим названием «Рога и Копыта». Вещи нужно называть своими именами, а потерянные лохи должны знать где их работа ждет.
    И собственно, а кто скрывается под ником «@Гость»? «Ну откройтесь и ведите диалог честно и открыто.» — расскажите какую еще компанию лучше всего обходить стороной?
    Или может под маской гостя скрывается Катя, или Марина?..

23. 22 февраля 2012

Меня удивляют вот эти полные праведного гнева отзывы)))) При этом праведники хотят остаться инкогнито))) Ребята. а почему вы боитесь открыто называть имена и фамилии???))) Сидите тут руководство *ерьмом поливаете. Что ж вы за люди? Ну откройтесь и ведите диалог честно и открыто.
    Вот такие вот выпады отвратительно смотрятся.
    Вы небось все уволенные профессионалы?)))) Так профессионалы не гадости пишут на сайтах таких . а работу работают))))
    Самое отвратительное- работать в компании.не ужиться там и тут описывать схемы работы.все слабые места. о проверках кричать.Вот так и бери потом людей на работу.Не нравятся условия работы-молча развернись и уйди.Иди найди работу с огромной зарплатой.личным водителем и оплачиваемой квартирой!!! Никто такого предложить не может??? Так ты просто не достоин этого. Вот и сидишь бесишься.когтями по клаве стучишь.глотая желчь от того. что кто-то дом себе строит.
    Извините.Прям вывернуло от многих комментов.
    Я у вас никогда не работала . у самой таких вот негодующих пол офиса сидит.
    У руководства данной компании прошу заранее прощение за то. что вызову всплеск негодования уволенных профессионалов)))))

24. 15 февраля 2012

Если Вы готовы работать бесплатно в ужасном коллективе, без карьерного роста, чтобы Вас унижали и хотите каждый день кланяться Кате, тогда можете устроиться в РАСБЕК, там Вам это все предоставят.
    Я имела неосторожность работать в Расбеке и хочу предупредить молодых людей, чтобы держались подальше от этой компании.

25. 6 февраля 2012

@Марина
    В оскорблении своих сотрудников Вы превзошли даже родную сестру, Марина. Крысы везде, вокруг Вас и даже в зеркале)) Они Вам мерещатся, поедают Вас изнутри, у вас страхи. И не беспочвенно. Ведь опровергнуть аргументы нечем. Чем больше огрызаетесь — тем больше Расбек будет вывернут наизнанку. А вывернуть есть что, и многие службы могут проявить интерес к истинной начинке компании Расбек…

26. 6 февраля 2012

Если ВЫ так «прекрасно осведомлены» о компании, а также о ее сотрудниках, считаете, что мое мнение не может быть объективным и является ложным, «правдивая», по Вашему мнению(уточняю!!!), информация к вам доходит или от «крыс», которые еще задержались в нашей компании или же вы сами являетесь нашим сотрудником..!!!(маловероятно, потому вы и злитесь, что уже не с нами), что не может не удивлять — если здесь так плохо, то почему вы или ваш покорный слуга(друг-доносчик)еще не покинул столь ужасную » Компания Г!!!!!!!! «

27. 6 февраля 2012

@Сотрудник Расбека
    Уважаемый «Сотрудник Расбека», прежде чем требовать подписаться, назовите свое имя — пускай узнают «Героев Расбека». На самом деле беда не в камерах слежения, не в собаках — беда в паранойи некоторых лиц. А еще, не надо лукавить на счет текучки кадров, за последние полтора года из старого состава менеджеров осталось только два человека (!!!) — как раз именно те, кто первые пол дня (пока нет Кати) «живет в Одноклассниках», а вторую половину сплетничает с ею же.
    Работать, конечно нужно — но зарабатывая. Комфортно только там где есть мотивирующий фактор, где чувствуешь себя уверено в завтрашнем дне, что в конце месяца можно рассчитывать свою же зарплату, а не на ее часть через три месяца (в конверте).
    Есть конечно и такие бедняги, кто просился обратно. Одних мы даже знаем: некие пьянчуги с несколькими ходками на зону могли найти себе пристанище только в ООО Расбек.
    «Если вы ответственный, добропорядочный и профессиональный сотрудник, который знает и делает хорошо своё дело», то не вздумайте устраиваться в Расбек, а то берут туда всех, а остаются только отчаянные «(этому есть реальные примеры).»

28. 6 февраля 2012

@Наталья
    Наташа, поскольку в ООО Расбек работаешь не так давно — такие комментарии вполне объяснимы, ведь самые интересные сюрпризы впереди. Но, сюрпризы — это еще не значит, что приятные. Мой тебе совет: если ты планируешь реализоваться и хорошо зарабатывать, то это не про ООО Расбек — поищи более благоприятную компанию. Если же твое умение заключается в воспевании похвал Кате, подлизывании, лести и т.д. — то ты на своем месте! Но опять таки много не заработаешь, так как даже некоторые подлизы со стажем постоянно жалобно «пищат» на ту же Катю в курилке.

29. 5 февраля 2012

@Ne_Yavdoshina Возможно в прошлом некоторым сотрудникам работалось не комфортно в коллективе, потому что их окружали одни «собаки и болонки», но на сегодняшний день все эти «собаки и болонки» покинули компанию. По большому счету, остался хороший и дружный коллектив, который за последние полтора года только растет и развивается, очень мало людей ушло. Мне кажется, что это говорит о многом.
    Некоторые «бывшие» сотрудники, которые здесь пишут все эти «чудесные» отзывы даже хотели вернуться обратно в компанию (наверное не нашли более достойной работы), очень интересно то, что как раз в тот период, когда был написан первый отзыв.
    В компании «Расбек» нечего делать тем, кто днями сидит в «ВКонтакте», «Одноклассниках» и занимается только «перемыванием костей» и сплетнями (понятно почему таких сотрудников смущают видеокамеры). Такие здесь на долго не задерживаются, и, конечно же, их мало устраивает эта работа, потому что здесь еще нужно и работать.
    Если вы ответственный, добропорядочный и профессиональный сотрудник, который знает и делает хорошо своё дело, то таких здесь очень ценят и так просто не отпускают (этому есть реальные примеры).
    P.S. Ребята, если вам так хочется вылить своей «желчи», то хотя бы подпишитесь своим именем или вы просто переживаете о том, что о каждом из вас тоже можно много написать в ответ?

30. 5 февраля 2012

В ООО «Расбек», я работаю не так давно. Но могу сказать честно и открыто — перспективная, стабильная и активно развивающаяся компания. Достойная з/п. Коллектив у нас очень дружный, ответственный, надежный, с общими целями и задачами.
    P.S. Огромное спасибо нашим руководителям. Работать с такими опытными и знающими людьми — большая ответственность и замечательная жизненная школа!!!

31. 3 февраля 2012

Даю справку — МАРИНА — сестра Екатерины. Как по мне, сестра защищает сестру и ничего больше. У меня была неосторожность работать в Расбеке и счет там ДАЛЕКО не в пользу обыкновенного сотрудника. Постоянно клянчить свою зарплату, задержка в 3 месяца — это правило. А если и набегала «фантастичная» сумма к выплате, то были тут же вычиты и выплачивалась только часть.
    К тому же, Марина работает в магазине, а не в офисе. Марина вряд ли видит происходящее и сестра вряд ли обидет сестру в зарплате.

32. 3 февраля 2012

Да….век живи — век удивляйся….недаром говорят — чем больше даешь, тем меньше будут ценить((( Компании бывают разные, разные и люди, работающие там… мы все поменяли немало мест работы и всегда(как ни странно) чем-то были недовольны….МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ другое, а именно то, что Расбек всегда отличался неординарно положительным обращением к сотрудникам и ТУТ ТАКОЕ!!!!!Всегда меня удивляли поездки за границу за счет фирмы, зарплаты, которые часто выходили за пределы понимания(в хорошем смысле слова, я тогда не зарабатывала у себя на работе даже половину)))), развозка на авто без давления в общ.транспорте, чудесные корпоративы с наградами и т.д.
    Кстати обедать на свежем воздухе в беседке за городом по-моему будет неоспоримым «плюсом» для сотрудника, который работает в запиленном офисе в центре)))
    НО, что самое странное для меня, так это БЕРЕМЕННАЯ бедная сотрудница!!!!!????? Люди, по-моему столько, сколько родилось детей в РАСБЕКЕ за время его существования, можно смело детский сад открывать в Миле «для детей сотрудников РАСБЕКа»
    А у «штурвала» стоят просто умные опытные люди, с огромным потенциалом и возможностями…возле которых работать — это как курсы, которые неплохо оплачиваются)))
    Жаль только то, с чего я начинала — многие из нас умеют лишь завидовать и вредить….хотя можно попробовать и другой путь в жизни)))))Чего и всем желаю…

33. 3 февраля 2012

Мило, конечно, что вы меня поправили. Спасибо, учту обязательно.
    По поводу так называемых «отзывов о компании» — считаю, что модераторы уважающего свою репутацию сайта, обязаны проверять комментарии. Ведь вокруг каждого из нас могут быть люди, которым нужно вылить свой яд анонимно, потому, что сказать в глаза они просто боятся. Мне больше нечего добавить по поводу данной ситуации. И искренне жаль этого человека с такой низкой самооценкой. Считаю, что все в мире справедливо и каждый имеет то, что заслужил.
    На сегодняшний день мы многое пересмотрели в системе работы компании. И я полностью согласна с вашим советом.

34. 3 февраля 2012

Дыма без огня не бывает.
    Нужно было очень сильно обидеть человека, чтобы он выложил такой негативный отзыв в Интернет о компании.
    Есть основания полагать, в сухом остатке, что в Расбеке не дают своевременно зарплату, систематически нарушают КЗоТ и совершенно не понимают как управлять персоналом. Призываю директора проанализировать ситуацию и принять меры.
    Екатерина, не могу удержаться от этого замечания, EXEL пишется вот так: Excel. Вы в своем комментарии пишите о претензиях к низкой квалификации работника, но при этом сами ошибаетесь в элементарных терминах. Настоятельно рекомендую Вам расти профессионально.
    Удачи всем и принимайте взвешанное решение при устройстве на работу.

35. 3 февраля 2012

@менежер Rasbek
    … остались только собаки, «болонки» и те кто не в состоянии найти себе более достойную работу.
    Большому кораблю — большое плавание! )))

36. 3 февраля 2012

@Наташа
    Прочитав такие гадости, сначала даже не хотелось ничего писать. Все плохие отзывы написаны эмоционально и в большинстве преувеличенно уж слишком! Но не хочется, чтоб у кого-то сложилось плохое мнение. Поэтому все-таки напишу свою точку зрения. Я работаю в этой компании уже долгое время. И за сколько лет не заметила, что тут так плохо работается! :) Сейчас коллектив стал намного лучшим и более профессиональным. Отсеиваются в основном люди у которых либо опыта не хватает, либо те, которые пришли , отсидели от звонка до звонка и потом жалуются «…зарплата низкая…).Но каждому человеку нужно иногда задуматься, если вокруг все так плохо(цитата: «…..издеваются страшно, просто изверги………….за каждым работником надзор…………………зарплату не выдают………….текучка страшная…………… коллектив ужасный…………… зарплата низкая…………… ехать к черту на кулички…………….отношение как собакам……..), то может не стоит лить грязь, а причина в тебе самом!

37. 3 февраля 2012

@Катя
    Критика — не лесть и ее нужно воспринимать с достоинством, а не оправдываться, оскорблять в ответ. Благодаря «жалким людишкам» «мы» строим дом возле Рыбгоспа, меняем дорогие машины и корчим из себя «леди». Достаток балует, портит людей. Ведь не зря существует пословица: «Из грязи — в Князи» и кого то она напоминает…

38. 3 февраля 2012

Гуманное отношение к животным заслуживает уважения, а вот взаимоотношения с людьми как то не складываются. Так может быть, кое кому стоит сменить профиль деятельности: начать разводить кобелей, заставить их работать, научить продавать полуржавые радиаторы, много обещать и не выполнять, не платить зарплату, угнетать, устанавливать камеры и следить за ними…

39. 2 февраля 2012

Некоторые люди вызывают недоумение… И наверное не все понимают, что значит «отзыв о компании». Критика должна быть конструктивной. Это главное. То, что здесь написано- это просто эмоции, зависть и необразованность людей. А остальным- не стоит верить тому, что написано, нужно видеть своими глазами и делать свои выводы. Иногда в жизни встречаются жалкие людишки, которые могут самоутвердиться только, поливая грязью более успешных и умных. Всем удачи.

40. 1 февраля 2012

Первое, что вызвало непонимание касаемо первого отзыва (Наташа), это то, что к работе ехать «к черту на кулички», ведь когда Вы проходили собеседование и устраивались на работу, то прекрасно знали где территориально находится фирма и Вас никто не связывал и насильно не отвозил, так к чему сейчас такое писать. Очень много хороших предприятий расположены за чертой города и люди годами работают, ездят и не жалуются, притом у них не всегда есть развозка.
    Что касается видеонаблюдения, то, мне кажется, этим уже сложно удивить, в наше время это нормальное явление, тимболие если на территории есть склады.
    А вот по повуду животных, так что Вы предлагаете, посадить их на воду!? «Мы в ответе за тех, кого приручили», а сколько денег фирма тратих на их содержание, как по мне, это их личное дело. Все сотрудники уже привыкли к нашим «братьям-младшим» и иногда их балуют чем-то вкусненьким и когда пришлось потерять одного из них, то по настоящему грустили и ненаиграно плакали.
    Каждый сам себе выбирает работу, никто никого не держит и если что-то так сильно не нравится, то выбор за вами: уйти или остаться, но не стоит под действием негативных эмоций так все утрировать и поливать всех грязью.

41. 1 февраля 2012

@Екатерина
    Ничего странного, Екатерина, ведь это все бывшие твои сотрудницы в рядах которых ты была в качестве обыкновенного менеджера. Компания развивается за счет обманутых людей, которые работают там на обещаниях и за счет безработица. Но далеко с такой «компанией» не пойдешь. Умный, уважающий себя человек никогда не откликнется на твои призывы. Расбек — ЛОХОТРОН. Точка

42. 27 января 2012

Странно, что кроме Наталии, никто не назвал своего имени. Очень просто, прикрываясь за именем «гость», написать всякую чушь)
    Поэтому отвечу только Явдошиной Наталии: уважаемая Наталия, мне очень понятна твоя позиция. Зависть — страшная штука) Если ты в жизни сможешь чего-нибудь когда-нибудь достичь, я думаю, твое мнение изменится. Практически все, что ты написала не имеет никакой почвы и оснований. Но, к сожалению твоему, ты просто не способна та анализ, объективный подход к ситуациию. На сегодняшний момент, компания развивается, растет, у нас дружный коллектив и большие планы на будущее. Мы с удовольствием приглашаем умных, творческих людей в свой коллектив.
    P.S. Карьерного роста у человека, который не умеет пользоваться программой EXEL быть не может)

43. 12 сентября 2011

ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, по них налоговая плачет

44. 3 сентября 2011

читаю и удивляюсь почему раньше об этом никто не говорил.я тоже имел глупость там поработать.скажу без б….гнилая контора.в полном смысле этого слова.хуже чем там отношения к людям нету.да там никто за людей работников и не считает…так что прислушайтесь…..это все правда

45. 1 сентября 2011

взгляд со стороны.
    Корпоративная культура компании напрямую зависит от тех,кто у руля.Если такой беспредел регулярно происходит, а компания продолжает обновлять персонал практиковать подобные вещи, то пострадавшим сотрудникам давно нужно было обратиться в ДПА с прямым заявлением. Удивительно, что это всё так сходит с рук…Может,на таких как я я не нарывались))

Советую людям тщательнее подходить к вопросам выбора места работы, периодически прочитывать КЗоТ, чтобы хоть немного ориентироваться в своих правах, не позволять начальству к себе неуважительного отношения и тем более оскорблений.

О Расбеке такое слышу не в первые и удивляюсь, что политика компании упорно ухудшается.

46. 1 сентября 2011

Когда-то имел неосторожность работать в Расбеке. Кто-то четко написал. Только мало. А хотите за каждую ручку, блокнот, карандаш, файл и т.д. отчитываться? А сидеть зимой в офисе одетым в куртку? А кофе только для гостей? А хотите никогда в жизни не получить повышения в кар. росте? А хотите , чтобы вас каждый день унижали? А хотите зарплату получать раз в три месяца и при увольнении оставить в подарок Расбеку деньги за 2-3 месяца. Тогда вам точно в Расбек! Да, Екатерина все это вам устроит и даже больше. И это вам такая компания с многомиллионным капиталом! Жлобство!
    Позор, а не компания.

47. 30 августа 2011

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!
    Компания Г!!!!!!!! Турки задр..е!!!!!! Открыли кучу фирм, под разными марками, отмывают деньги. Одно и тоже Г продают — наклейки клеят и все. За людей никого не держат. В кабинете у Бекмезджи Расима плазма, по которой за каждым работником надзор. Издеваются страшно, просто изверги!!! Девочка отработала Бог знает сколько лет, имела неосторожность выйти замуж, и НАГЛО забеременеть, так КАТЯ делает все возможное, чтобы та быстренько уволилась – и зарплату в 2 раза уменьшила и штрафы и т.д…. Не понравился работник КАТЕ – просто не понравился, ВСЕ ТЫ – НИЧТОЖЕСТВО, С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ УВОЛЕНО! БЕЗ ЗАРПЛАТЫ! КАКИЕ ДЕНЬГИ? Я ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ! Джингиз Бейя Интерпол ищет. Это у них такой коммерческий. После работы быстренько к КАТЕ и вперед на донос. Зарплату не выдают, даже в сезон. Ждите 3 месяца. Зато дома строят. Текучка страшная. Коллектив ужасный. Зарплата низкая. Ехать к черту на кулички. Пишут развозка — мечтайте. Отношение как собакам. Нет, к собакам и котам КАТЯ и Расим лучше относятся, это видно по тем животным, которых они завели на территории склада и фирмы. Это не преувеличение, а истинная ситуация в этой компании. Это скажет каждый, кто попадал сюда!
    Не вздумайте здесь работать! Просто пожалейте себя, свои силы, нервы и время. Будьте достойны лучшего, потому что эта компания ниже плинтуса!!!!!!!

1. 19 сентября 2012

Да, нелегко сейчас КАТЕНЬКЕ. Совсем нелегко. Денежки не капают. Нервы не выдерживают. Туго ей бедненькой. Круговорот-круговорот…

Добавьте зарплату в компании Расбек

Добавить отзыв о работодателе Расбек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Расбек?