Royal Standard

Royal Standard

ТМ Royal Standard Group — торговая марка, которая представляет Финансовую компанию “Гелекси Финанс”, основными видами деятельности которой являются предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также услуги финансового лизинга. Основными особенностями компании являются — прозрачность, удобность, скорость и лояльность компании. Сайт компании https://rsg.ua

Отзывы о работе в Royal Standard, зарплаты

1 2 3
  1. 25 июня 2015

Долго искал компанию, в которую можно вложить средства. В итоге нашел эту финансовую компанию с действующей лицензий и понятными и ясными договорами. Вложил 85 000 грн и ни разу не пожалел о выборе.

1. 3 сентября 2018

Благодарим за Ваш отзыв) Всегда рады нашему сотрудничеству. С уважением, команда Royal Standard Group!

2. 2 июня 2015

Искала надежную компанию поскольку были проблемы в прошлом. Решила обратится Royal Standard, где мне одобрили кредит на 30.000 грн под залог моего автомобиля Opel Corsa 2008 г. выпуска на довольно выгодных условиях. Также понравилось, что у них понятные договора и высокий уровень профессионализма сотрудников.

3. 24 мая 2015

Почти два месяца назад оформлял кредит в Royal Stabdard на сумму 25 000 гривен, под залог своего автомобиля Honda Civic 2008 года выпуска. Работой компании остался полностью доволен, кредит оформили в течение дня, при этом бумажной волокиты практически не было, как это бывает во множестве банков, а больше всего понравилась не большая процентная ставка.

4. 24 мая 2015

Очень выгодно, что сейчас в Роял Стандард действует программа лояльности для постоянных клиентов, и повторно кредит можно получить намного дешевле и быстрее. Так же планирую попробовать инвестировать в направление авто, так как доход достойный, а мое доверие копмпания уже заработала!

5. 22 мая 2015

Знакома с Royal Standard уже больше года. Сначала обратилась к ним, чтобы взять деньги в кредит — начинали свой бизнес. Сумма была не маленькая — 60000 гривен. Очень порадовала маленькая процентная ставка.Поначалу были сложности с выплатой, но сотрудники банка были очень лояльны и мы решили эту проблему. Теперь уже сотрудничаю с ними в качестве инвестора. Уже вложила 100000 гривен. Очень довольна сотрудничеством с такими профессионалами.

6. 20 мая 2015

Искали с мужем надежную компанию для покупки авто в кредит т.к. в прошлом мы попадали в прямом смысле слова на большие деньги . Обратилась в Royal Standard и взяла нужную сумму под залог автомобиля Dacia Logan 2008 года выпуска. Компания хорошая так как мы уже все выплатили и остались довольны .

7. 20 мая 2015

Чуть больше месяца назад делал ремонт в новой квартире и немножко не рассчитал затраты, чтобы закончить ремонт не хватило около 11 000 гривен. Решил взять кредит, но поскольку официально я нигде не работаю, то в банке мне отказали, тогда мне посоветовали обратиться в Royal Standard, где я получил нужную мне сумму денег без всяких сложностей, теперь знаю куда нужно обращаться в будущем.

8. 20 мая 2015

По совету знакомых обратились в данную компанию,т.к. те ранее имели с ними дело и отмечали высокий профессионализм и надёжность Royal Standard. Перед НГ нам потребовалась срочно сумма около 75000 грн на внесение предоплаты за жильё в новострое. Застройщик решил в канун праздника сделать огромные скидки, а нужной суммы как раз не хватало. Друзья как назло уже все разъехались и времени собирать кучу документов не оставалось. Пришлось обратиться в данную финансовую компанию. Кредит оформили очень быстро под залог авто на 4 месяца, но вот со сроком мы прогадали. Огромное спасибо Royal Standard за то что пошли на уступки и продлили нам договор когда возникли непредвиденные обстоятельства. Спасибо за лояльное отношение к клиентам и понимание.

9. 19 мая 2015

А я здесь брал кредит, под залог автомобиля. Цену дали хорошую. Очень удобно при покупке нового авто. Есть деньги, и на чем ездить смотреть.

10. 18 мая 2015

В этой финансовой компании я взял кредит под залог своей коммерческой недвижимости в размере 50 тысяч долларов и остался очень доволен прозрачными условиями и быстрым оформлением .

11. 11 мая 2015

По совету знакомой обратилась за кредитом в компанию Royal Standard и была приятно удивлена тому как быстро и профессионально оформили документы. Сумму кредита в 70000 грн. под залог Киевской квартиры выплатили в тот же день и ставка процентная меня порадовала.

12. 9 мая 2015

Здравствуйте! Хочу выразить Royal Standard свою огромную благодарность, взял у них кредит 20 000 гривен, о чём не жалею. График выплат для меня подходит, ставка по кредиту не разорительна.

13. 8 мая 2015

Не давно делал ремонт в ванной комнате и на кухне, но не хватило около 12000 гривен, чтобы завершить его. Обращался в несколько банков, но везде отказали, так как я не оформлен на работе официально. Обратившись в Royal Standard я получил нужную сумму денег в течение дня.

14. 7 мая 2015

Я очень рад что взял кредит в этой компании под залог своей недвижимости, процедура оформления кредита прошла быстра и понятно.

15. 6 мая 2015

Оформляла в Royal Stabdard кредит в 30000 грн. под залог своего авто (Daewoo Lanos). Сервисом осталась довольна. Из преимуществ хотелось бы выделить быстрое оформление всех бумаг, небольшая процентная ставка, профессионализм консультантов. В общем, рекомендую!

16. 6 мая 2015

В этой компании я беру уже третий кредит и мне не когда не отказывают, сразу видно что люди заинтересованы в каждом клиенте.

17. 5 мая 2015

Решил квартиру в новострое купить, но не хватало денег. Чтобы не брать ипотеку в банке с запредельными процентами, взял здесь кредит под залог своего авто Mazda 6. Сумма кредита была 220 тысяч гривен. Договор оформили быстро, без каких-либо задержек. Никаких скрытых комиссий не было. Ставка по кредиту, в принципе, оптимальная.

18. 5 мая 2015

В этой компании не раз беру кредит под залог и всегда остаюсь очень довольна прозрачностью сделки.

19. 30 апреля 2015

Из-за постоянных отказов в оформлении кредита через коммерческие банки (причем, по непонятным причинам), обратилась в Royal-Standard кредит и получила деньги под залог нашей киевской квартиры. Сумма приличная — 80000 грн, а процент по кредиту приятно удивил. Да и сотрудники вежливые и доброжелательные, приятно сотрудничать

20. 30 апреля 2015

Здравствуйте!Не знаю как вам а мне очень понравилась данная компания,быстро решили все мои вопросы связанные с кредитом.Автомобиль марки Опель 2013 года оценили по очень выгодной цене,я даже не ожидал,намного выгоднее чем на других подобных ресурсах. Процентная ставка тоже доступная.Одним словом рекомендую.

21. 28 апреля 2015

С прошлого года решили купить дачный участок. Деньги были собраны, но непредвиденные расходы заставили отдать половину сбережений. Недавно, обдумав все за и против, все-таки не стали откладывать покупку еще на один год и взяли кредит. Получили его под залог квартиры в размере 5 тысяч долларов. Очень довольны обслуживанием, все документы оформили быстро, да и процентная ставка очень хорошая. Так же понравилось, что на все вопросы дают грамотные и четкие ответы.

22. 27 апреля 2015

Очень порадовало сотрудничество, получил кредит с приемлимой кредитной ставкой на 10000 долларов, под залог автомобиля хонда акорд.

23. 25 апреля 2015

В этой компании мне выдали кредит под залог моего автомобиля Лада Калина в размере 4 тысячи долларов ,кредит выдали за два дня ,я очень рада что нашла вашу компанию.

24. 24 апреля 2015

Для покупки дачного домика под Киевом не хватало около 80000 грн. Обратилась в Royal Standard и взяла нужную сумму под залог автомобиля. Условия неплохие. А еще сотрудники подсказали несколько нюансов по поводу купли-продажи о которых нотариусы обычно молчат. Довольна сотрудничеством.

25. 24 апреля 2015

В этой фирме я получил кредит 12 000 $ под залог своего автомобиля Opel Astra 2013 года выпуска,оформление кредита прошло в течение одного дня и на следующий день я получил свои деньги,спасибо надеюсь на работу с вами в будущем .

1. 21 декабря 2017

В компании Royal Standard я оформлял кредит под залог своего автомобиля два раза. Первый раз, честно признаюсь, немного сомневался, все таки не все организации предлагают такие выгодные условия (крупная сумма, а оформили как новичку под 0%). Но, как показала практика, сомнения были напрасны. Второй раз я шел сюда уже намного увереннее. Сотрудники Royal Standard оба раза были вежливы, подробно разъясняли мне все непонятные моменты договора (я ж не юрист и многих терминов просто не знаю) и отвечали на вопросы. Кредит я почти закрыл, но если снова понадобятся деньги, буду обращаться только сюда.

2. 6 февраля 2020

Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
    С уважением, команда Royal Standard Group

Добавьте зарплату в компании Royal Standard

Добавить отзыв о работодателе Royal Standard

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Royal Standard?