Rp Digital Branding

Rp Digital Branding

RP – это агентство, объединяющее высокие компетенции в брендинге и digital-коммуникациях. Единственный возможный способ создавать актуальные проекты для современного мира – это умение работать сразу в нескольких направлениях: брендинг, дизайн и цифровые технологии. Мы работаем не только с содержанием, но и с формой, стремясь создавать простые, ясные, а главное, эффективные решения. Компания предоставляет услуги клиентам по следующим направлениям: создание стратегий айдентика сайты и приложения оптимизация и продвижение сайтов; продвижение и сопровождение съемки видео и передач организация мероприятий Мы всегда ответственно подходим к реализации той или иной задаче, проводим постоянные исследования и мониторинг сферы, каждый день стараемся стать лучше.

Отзывы о работе в Rp Digital Branding, зарплаты

1. 21 июня 2017

Работала в в компании в прошлом году. Директор странный, ставит много задач. Требует иногда не того, что должен знать специалист. Но тем не менее есть личный рост, так как проекты действительно интересные. Команда ребят общительная, все молодые. Вернулась бы даже пожалуй, но переехала

Добавьте зарплату в компании Rp Digital Branding

Добавить отзыв о работодателе Rp Digital Branding

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Rp Digital Branding?