Более 15 лет компания САНАХАНТ является флагманом моды в Украине, задавая ритм и тон, аккумулируя все изысканное и экстрамодное. Впервые в Украине компания предложила одежду обувь и аксессуары лучших дизайнерских домов мира. В магазине представлены коллекции ведущих мировых брендов таких как Dior, Valentino, Prada и Versace, Lanvin, Zilli, Alexander McQueen, Berluti и Stella McCartney. Отзывы о работе в SANAHUNT, зарплаты
Добавьте зарплату в компании SANAHUNTДобавить отзыв о работодателе SANAHUNT Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SANAHUNT?
Очень прошу помочь
Нужна информация о реальных причинах увольнения Анны Конрат и Натальи Пинько.
Заранее благодарю
Как раз для этого и существуют сайты, узнать более существенную информацию о САНАХАНТЕ. А были бы негативные отзывы, если всё так хорошо, и пушисто? Я так не думаю. Ведь я там работал, и не чего хорошего написать не могу. Уволился сам, не и за слабости духа, не из за того что не выполнял работу в полном объёме, а просто из за плохого отношения. Чем больше ты делаешь хорошо, а в ответ к тебе всё хуже и хуже.
А пишут хорошие отзывы, те которые пока ещё ТАМ работают, а вот когда уволят, даже не будешь знать за что, без на то объяснения. Или просто заказные, от начальства, хоть малой долей, показать что всё У НАС всё отлично, и пушисто. ВСЕМ УДАЧИ.
Так сделайте так, чтоб хороших слов было БОЛЬШЕ..!
@Катя
Всегда лучше сходить на собеседование, послушать, поинтересоваться. Если не понравиться — на работу не идти. Обратите внимание — на ВСЕМ сайте добрых слов исчезающе мало. Сайт не для этого и не для объективных оценок. Он, в основном для тел, которые могут только жаловаться как их обижают, не понимают и не ценят.
Меня пригласили на соб-е завтра… Да, уж наверно не стоить тратить свое и менеджера по персоналу время! Ужасные коментарии … очень жаль что в такой компании такой ужас!
Врёшь ТЫ всё. Дело не в внутреннем стержне и не в слабости , а в эгоизме, не уважении ко всем кто тебя окружает и с кем ты работаешь. На счёт сплетен, это ты не работал в дружелюбном коллективе, а может не хотел этого замечать. И будет тогда складываться такое мнение. А в ответ, и получишь такое отношение, а дружбы не увидишь. Может, когда петух клюнет, тогда поймёшь. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
А когда сам М.Г. подтянется?
Радуйтесь, уроды! Я возвращаюсь в Супер-фирму! Меня уже выгоняют с нынешнего места работы за безделие и тупость. Поэтому я решила вернутся в Сранахант.
Уважаемая гость, вы бы хоть определились с тем, кто вы).
Дело в том, что нажимая на вопрос видно все сообщения от одного автора, приглашали работать, теперь точно не пойду и дело не в негативных отзывах а в попытках одним человеком все это замылить и скрыть, что говорит о правдивости остальных но не вас.
что за бред, ребята!!!!вы приходите на работу за чем?????сплетни есть везде,в каждом коллективе,…меня тоже отговаривали работать в Санаханте,,,!!!!!!всё зависит от внутреннего стержня человека,и если мне нужна нормальная з.п,то мне будет параллельно мнение коллектива на меня,я работаю и всё…со временем все привыкают друг к другу,,и если ты слабак,то тебе буде сложно вообще по жизни,а не то что в Санаханте!!!
а когда он приглашал того специалиста, кого нужно? Можно хотя бы времена Махно вспомнить — вообще страшный сон был…
АЙ-ДА молодца. Заказная статейка, написана, по всем правилам лизоблюдства. Тебе волноваться ни к чему, и спи спокойно. А автор этой статейки, вообще не в курсе, кто как работает в магазине брендовой одежды «Санахант».
Все кто работают или работали, как я это знаю, работают с полной отдачей. А темп работы, дисциплина и порядок, так с этим всё нормально. Не какого перегиба, нет. Но чем больше, ты выкладываешься и выполняешь все обязанности в полном объёме, навешивают, ещё и ещё. И в конце концов, тебя увольняют, как бы ты не справляешься со своей работой. Когда я устраивался на работу, у меня было 5ть обязанностей. По моей доверчивости, надо было чётко в договоре, озвучить все свои обязанности. Но через 1,5года у меня их было, уже 14. Подняли зарплату только на 100 долларов США. А если, бы эти обязанности, оплачивались разным людям, то надо было бы платить 1000-1200 долларов. И заикнуться о повышении зарплаты, если ты не знаешь, то значить ты не от мира сего. Тебя просто уволят, и вещи вынесут, как бы прокажённому, за забор. Это во первых, огромный минус, той ФИРМЕ, без на то веской причины или объяснения увольняют. А в этой ФИРМЕ, больше всего поощеряется, наговоры, сплетни и подставы, А увольняют, совсем не того которого надо, а честного, трудолюбивого. Так после 1,5 года работы, по 11-13, а то 15 часов в сутки, с одним, двумя выходными в месяц, а работу выполняешь в полном объёме, и с усердием, уволился сам, по одной причине, что Малику,Г, нужно было пригласить совсем, не того специалиста, и этим поломать чёткую, налаженную работу, одного департамента, который связан с львиной долей половиной сотрудников ФИРМЫ. Так всё таки, для того что бы писать такие статейки, надо в полном объёме, знать чем дышит Санахант. А уволить, в этом большого ума не надо. А сохранить, поощерять, и хотя бы с малой долей уважения, относиться к своим сотрудникам, а не с неприязностью и не уважением, так это это наверное на много труднее. Это надо перешагнуть, через своё — ЭГО. С большим уважением отношусь, к сотрудникам, которые работают, и выживают. Всем привет…………
УРА, НАРОД ГУЛЯЕМ, наконец-то мы пережували и выплюнули эту выскочку… да да, это про тебя Белоус Света. Надеемся тебя больше не увидем и не услышем
Самку Богомола по*уй на вас всех. Она руками машет…
есть люди, которым не подходит такой темп работы, а есть те, кому подходит. Именно благодаря такой жесткой организации рабочего процесса Оксана Сергеевна стала №1 в Украине в индустрии моды. И как любой собственник бизнеса будет требовать от своих служащих максимальной отдачи. Кто это понимает, будет работать в Санаханте не один год и получать от этого моральное и материальное удовлетворение.
А Пинько **** еще та, мозгов нету вообще — единственное,что умеет — это бежать стучать начальству по поводу и без — жесть а не магазин. И 23-летние менедеры управленцы такого уровня как Пинько уже говорят о многом клиентам этого магазина.
гнилое место. советую всем обходить стороной этот магазин. если ОС не поймет что сейчас работают люди которые зарабатывают деньги для компании и их надо оставить а не увольнять-обновлять штат. уважаемая Оксана Сергеевна опомнитесь и дайти нормально работать. мы заработаем вам больше денег ТОЛЬКО НЕ ВЫНОСИТЕ МОЗГ НАМ тем которые еще тут работают
Напишите какую з/п обещают продавцам — консультантам на испытательный срок? И после него.
Я работал в этом магазине. Но мне всё таки интересно. А кому ТАМ место? И если ответить на этот вопрос, то не сразу это получится. Но моё мнение, 2-3% максимум 5%, из всего штата магазина.
Полностью согласен, таким людям не место в SANAHUNT
гуденко творческая бездарность маленький наполеон
Вот вы тут все гоните, а я за пол года работы с Мг научилась многому тому, что помагает мне в дальнейшей карьере, пусть и совсем в другой отрасли
Доброго времени суток.А скажите пожалуйста,перспектива роста тут есть?как финансово так и в целом.То вот девочка из последнего поста,пишет что много лет работает продавцом и ее что то держит.я так понимаю дружески финансовый фактор,или все таки какую то карьеру можно реализовать?
я здесь фамилии писать не буду. Поверьте, что я и еще несколько человек работаем продавцами уже далеко не первый год, да у нас есть проблемы с текучкой кадров и с Пукач, но мы держимся, причем каждая из нас очень хочет отсюда убежать, но что-то держит…
Долго работают в санаханте только бухгалтера, уборщики и кладовщики банальные:)))) работа которых не касается поставок, оплат поставщикам, взаимодействия с магазином. Они считают рассходы компании и доходы. И все:))) оплатами на Версачи всякие занимается не бухгалтер.
судя по комментам в такое оч трудно поверить…хотя если речь идет о владельцах и директорах а не о персонале то вполне вероятно.
работают и по 2-3-4-5 лет
А там вообще ктото больше года работал\работает? ))
меня вообще на всех собеседованиях с улыбкой спрашивали как я выдержала год работы в Санаханте))
Полностью согласен во всём. Но работать в Санаханте, это совсем не та школа, по которой нужно равняться, а школа подлости, сплетен, подхалимства, выслужится, подмяв, подставив другого, вместо себя. Многие приехали из провинции, и любыми способами хотят удержаться на работе в магазине. А знаний, а уровня, и опыта работы, практически во всех департаментах магазина практически нулевое. Отбор специалистов ведётся, по общим параметрам, избитым и за учеными фразами, не вникая и не обращая на их профессиональные качества, стаж и опыт работы, в той или иной сфере. А это говорится о не компитентности и профессионализме, работников отдела кадров. Хотя в дальнейшем и проходишь собеседование с О.В., с О.С., или со службой безопасности. И надо быть готовым, что проверят всё по полной программе, от рождения и по сей день, на счёт привлекался или судим, и родственники тоже, где работал, как, сколько, и кем. И не только это. На по следок можешь ещё и пройти полиграф (детектор лжи). Процедура не из приятных. Такое ощущение, что пришёл работать не в магазин, а на предприятие закрытого типа (военка). И если прошёл, все эти процедуры, то ты «счастливчик», практически работник магазина Санахант, через три месяца, если пройдёшь испытательный срок. А пройдя, надо быть готовым ко всему, выслушать все обвинения, даже если ты этого не заслужил, оскорбления со стороны клиентов ( которые смотрят на тебя как на быдло, извините за грубое слово) и со стороны работников магазина, которые при клиенте, не имея такта и культуры, унизят и накричат размахивая руками пуская пыль в глаза, что ты не работаешь, а они работают, а на по следок настучат на Вас. Выводы я думаю понятны. В лучшем случае- штраф. Как раньше было, если Вашего работника кто то унизил или обидел, то это оскорбление Вам. И о какой культуре можно говорить. Если работая продавцом, или охранником, закольщиком (мастер который подгоняет одежду на клиента), это те непосредственно сталкиваются с покупателем. Ну охранники, это первые стукачи. И понять их можно, во первых видеокамер по наставляли, такое количество, если не они, то с камер всё увидят. Во вторых по надеется не на кого, и поддержки ни дождёшься, ни от директора Букач О.В. ( первоначально должна смотреть не только работой магазина и персонала, но разрулить любые ситуации, вникнуть и помочь, ни когда не дождешься. А сталкивает все проблемы на твои плечи или администраторов.) А администратор пытается загладить проблемы с клиентом или с другими продавцами. Но ждите, при любых обстоятельствах обвинят Вас, им это проще или легче. Работать закольщиком, который выходит к покупателю, подогнать одежду по фигуре, можно ожидать, подвоха и от продавца и от клиента. Как мне рассказывали работали закольщиками две Юли и Анатолий. Мастера были очень хорошие. Могли спокойно работать с клиентами, и посоветовать, и подогнать, и клиентов у них было много. Но сожрали их, не смотря на профессионализм. И сожрали работники швейного цеха. Меня предупреждали туда лучше не заходи. Там своё государство, свой костяк, и кто не угоден, насплетнечают, оклеветчут, или высосут из пальца и раздуют на весь Санахант. Понятное дело- женский коллектив. И ни кто не разбирался, уволили. Так же и в других департаментах, обстоятельства не лучше. В самом магазине атмосфера, постоянно накалённая. Работаешь под постоянным контролем, до одурения жёстко поставленный режим работы. Для нашего народа и нужен порядок, но не такой. Перегибают.
Всё плохом и о плохом. Но есть хорошее. На фоне сплошного негатива, хорошее надо увидеть. А хорошее, зароботная плата выплачивается во время, и больше, чем у других работодателей. И ещё одно хорошее. После такой школы, в которой, недоверие, сплетни, наговоры, несправедливость, и нельзя положится ни на кого, то в другом месте работы будет легче. Жаль только одно, что после Санаханта, закладывается зерно недоверия, и в других местах работы, везде и во всём.
П.С. Бывшие работники магазина, не могут заходить в магазин. А если и хочешь встретится с друзьями ( всё таки есть и нормальные люди), то за воротами и не ближе.
Другие работодатели с уважением и жалостью смотрят на бывших работников Санаханта. Получается слава о магазине, раскатилась по всем магазинам.
Полностью согласен с вами. Постоянно приходилось прогибаться под неё, она ничего ни шарит по отношению к сотрудникам. Думаю, что любой сотрудник компании согласится со мной.
Знаете, этот магазин на самом деле хорошая «школа жизни» только при том условии если к этому правильно относиться. Есть «поговорка вижу цель не вижу препятствий», вот это именно про санахант. Но проблема в том, что там не совсем понятные кадровые перестановки нормальная вещь. Например нынешний директор Бук.. О.В. очень некомпетентная дама, которая беспокоиться только о том как бы удержаться на своем месте, такое впечатление что она только этим и занимается. Она и пинько это самые не приятные люди в компании.Говорят рыба гниет с головы, вот с них все и начинается. Подлости колкости, сплетни и интриги все это появляется только благодаря их чуткому руководству.
Пинько маленькая девочка которая не понимает что она делает по определению. Крики скандалы, тыканье пальцами размахивание руками это методы которые она в силу своего возраста использует постоянно. А ище если вы все таки решитесь там работать то будьте готовы — льстить, прикидываться, улыбаться, прогибаться под кого угодно это верный метод который на практике работает, живой пример этому Бука… О. В. «профессиональный» руководитель. И главное вы там никого не интересуете главное что бы вы не оказались умнее чем Бука… О.В. потому что как только это станет понятно ваши дни там сочтены) Но поработать там все таки стоит!
+100. Поддерживаю. Но в «компании», есть конечно, и хорошие люди, но говорить о них не буду, потому что сожрут. Когда работал, общался со всеми работниками, и ждать подвоха или подлости, можно ожидать от практически от любого. И увольняют, не считаются, хороший ты специалист или нет, а увольняют не обращая на то сколько ты положил «ТАМ» здоровья и времени, а увольняют по слухам, сплетням, наговорам, и не пытаются разобраться и вникнуть, в суть дела. Это очень огромный минус для компании.
а что Пинько там самая трудолюбивая?
@Наталия
Ребята, а я за Махно скучала, если честно, он меня прикрывал как мог))))
Выход есть. Вернуть Лукьянову. Будет кому разговаривать с Луной.
А по отпечатку пятки слабо устроиться на работу?
@Андрей Махно
Если «Скунса» вернут — к лету все задохнутся, включая безопасников.
Так вроде ж их обоих недавно возвращать собирались? или нет?
Малик теперь у меня работает.
Работа есть работа!
Что скажете о друге и протеже МГ Андрюше Махно по прозвищу «Скунс»?
Слышала он опять тусит с Маликом.
@Павел
Коллеги и те,кто ими не стал…Постарайтесь хоть немного уважения проявить к друг другу!Вам незачем пробовать,если Вам не по зубам заботиться об имени кампании,делать что-то зазорное лично для Вас,напрягаться,как Вам кажется,НЕ ТОЛЬКО для себя!Поверьте,все те,кто захотел и смог стараться-достигли лучшего в Санахант и за его пределами!Будьте счастливы и перестаньте хамить тем людям,которым нравится эта работа и которые пытаются ее найти!
Гость зачем читал пост? Я же предупреждал расстроитесь
Господа!!!
Судя по вашим «отзывам», учиться вам еще и учиться!!!
И не только продавать, но и писать, и читать, наверное…
Не хочется работать среди таких…
Не пойду даже на собеседование.
Одним словом, торговые работники, они и в Африке))))
Не работал и не связан… Ну-ну)))
Случайно прочел весь этот холивар и решил написать отзыв, хотя в магазине не работал и не связан.
Граждане, которые не хотят работать в магазине Санахант — не читайте, вам не поможет, только расстроитесь.
Я имею представление о торговле одеждой высокого ценового сегмента.
Уважаемые соискатели должности продавца взвесте реально свои желания, знания, умения и силы, перед тем как устроится на работу. Это очень непростая работа, которая при недостатке чего нибудь из выше перечисленного может принести гораздо больше неприятностей, чем того, на что вы расчитываете. Она коренным образом отличается от работы продавца одежды в низком или среднем ценовых сегментах. Если вы честно ответите себе на вопрос готов ли я к этой работе, готов ли я учится и т.д. то примете правильное решение. В результате будете или успешно работать, или хотя бы не будете лить помои на место работы.
а мне вот интересно, зачем набрали персонал, который не умеет продавать???????????
Из вас никто не умеет продавать, я уже не говорю о технике обслуживание. Хватит нюни распускать так как это надоела слушать, всем работать надо и все!!!
Конечно это Пинько, а кто ещё такое мог написать???