SayUp, бюро переводов

SayUp, бюро переводов

SayUp — Бюро переводов было открыто лучшими переводчиками и талантливыми менеджерами, выпускниками самых престижных вузов страны и зарубежья. SayUp — Бюро переводов в Москве выполнит срочный письменный и устный перевод, как на популярные, так и на редкие языки мира, оказываем точный перевод документов и переводим сложные тексты различных тематик, от технического перевода и юридического перевода, до медицинского перевода, консульская легализация и срочный апостиль документов, срочное нотариальное заверение документов и большой выбор дополнительных услуг.

Отзывы о работе в SayUp, бюро переводов, зарплаты

1. 9 декабря 2018

Давно хотел написать отзыв о замечательной компании бюро переводов Sayup . Работал переводчиком на удаленнее четыре года и все было отлично зарплата выплачивалась без задержек.Работал пока учился , получил высшее образование стал работать по специальности.

2. 18 января 2017

Удивлена предыдущему отзыву. SayUp — очень порядочное бюро. Я работаю у них удаленным переводчиком, никогда не возникало проблем с оплатой, выплачивают все до копеечки сразу, после выполнения заданий. Как по мне, работа идеальная, благодаря им, постоянно развиваюсь, занимаюсь любимым делом — переводами и при этом нахожусь всегда дома. Руководство такое прекрасное — добрые и отзывчивые люди, которые всячески поддерживают поощряют своих сотрудников.

3. 7 ноября 2016

Бюро переводов sayup / сейап –мошенники, не платят за работу, на звонки отвечают и кормят завтраками, на письма не отвечают.
    Классика жанра. Заказчики, будьте бдительны! Если вы отнесёте свой заказ в московское БП sayup / сейап – его отдадут на перевод не проверенным в боях переводчикам (которых всех кинули) а случайно набранным по объявлению студентам.
    У них множество филиалов по городу — которые по факту являются приёмщиками заказов и денег у физических лиц, и сами ничего в переводах не понимают, передают их на исполнение Роману Гудкову.
    Мне они не оплатили ни одной работы, сумма долга – смешная, 1350 RUR, но всё же….
    Советую всем поискать сведения о SayUp в интернете – про них полным полно негативных отзывов.
    Сотрудники этого мошенника — Барыкина Анастасия Борисовна, Рогожина Инна, Гюрджян Мане Рудиковна, Гусакова Екатерина, Юрченко Ольга Васильевна, Юрьева Катерина Борисовна, Капланова Кристина Игоревна, Сатбаева Лира Кахармановна, Дорошенко Ирина Витальевна, Савельев Сергей Викторович, Демяшева Олеся Павловна и сам организатор кидалова Роман Гудков, вы кидаете людей с 2012 года, скоро ваши имена будут греметь по всему интернету.
    [email protected], [email protected] : г. Москва, ул. Большие Каменщики, дом 1, офис 304. Это метро Таганская офис 304

Добавьте зарплату в компании SayUp, бюро переводов

Добавить отзыв о работодателе SayUp, бюро переводов

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SayUp, бюро переводов?