Группа охранных компаний «Сокол» основана более 22 лет назад. За такое длительное время у компании было достаточно возможностей показать свои конкурентные преимущества и утвердиться в роли лидера рынка охранных услуг Украины. Мы располагаем современными технологическими и существенными человеческими ресурсами. Это позволяет профессионально оказывать широкий спектр охранных услуг. Благодаря количеству наших подразделений, компания имеет возможность вести деятельность на высоком уровне в Киеве и по всей Украине. Компания «Сокол» надёжный помощник в решении многих задач: охрана частных клиентов, решение технологичных и расчётных аспектов безопасности, создание пакетов услуг по охране государственных учреждений и частной собственности любого типа. Мы также предоставляем юридическое сопровождение для своих клиентов. Мы регулярно подготавливаем наших сотрудников в максимально приближенных к действительности условиях. Благодаря этому персонал компании владеет необходимыми навыками и запасом знаний для обеспечения вашей безопасности. Все охранные мероприятия и решение юридических вопросов осуществляются в рамках действующего Законодательства Украины. Отзывы о работе в СБ Сокол, зарплаты
Командир отделения 1 25 000 грн Охранник 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании СБ СоколДобавить отзыв о работодателе СБ Сокол Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СБ Сокол?
Явно не советую эту шарашкину кантору.
Сменщики наркоманы и алкоголики.
Зарплату не платят.
Не йдите сюда работать!!!
Форма дешёвая, но стоит (1500)
Постоянные отзвоны.
Постоянно задолбуют на объекте.
Не йдите сюда!!!!
Привет всем, работаю в компании Сокол не первый год, требования, условия работы ничем не отличаются от других охранных фирм. Главное работать и выполнять свои обязанности и тогда проблем не будет
Работал в этой компании более года. Претензий поначалу было много. Сейчас работаю за границей и понимаю что те мои претензии которые были у меня, многому научили. Спасибо за опыт.
Щось здох «Сокіл»…. ?
На мою думку, немають підготовки та розуміння де працюють і за що несуть відповідальність!!!
З повагою…
@Тори, честно но как -то мало— честно мало)))
@Тори, Бене Коломойскому тоже больше 25-ти ))))
А припи3денту ваще 42 и он не лох!)))) все это разные вещи ( оплата труда и отношение в коллективе и кол-во прожитого на вранье, рейдерстве, невыплате людям их з.п. …. )
И не нужно член с носом ровнять
компании 25 лет, это о чем то говорит…
если к работе относишься правильно и честно, то и получаешь честно
@Гость, сколько таких было, которые при увольнении эту норму выплаты не получали…?
Почему в конце вахты не выплачивают з.п. как и во всех компаниях!?
@Тори, набранные по объявлениям профессионалы!??))) а дисциплина и маразм совковый армейский это разные вещи
Проффесиональная команда, все требования по законодательству выполняються, руководитель и командиры порядочные, интелегентные люди, а без дисцеплины нельзя, даже в детском саду она есть!!!
@Сантехник, задержка в зарплате, \то не задержка , а норва выплаты за предидущий отработанный период, как и во всех компаниях
1.Солдафонщина это их фсьо!)))???
2.Платят с задержкой для того, что бы если будешь уходить, тебе попросту не отдадут последнюю з.п.
Солдафонщина присутствует!С зарплатой на***ют((извините за мой французский)а то что дают как будто из личного кармана(хотя на каждом человеке наваривают по60-70% от суммы по договору)Официально почти не берут( не выгодно)вся надежда но отставников и приезджих)зарплату платят с задержкой 20-25 дней
Пережитки совка, комплексы вымещаются, одно название — «Сокол» красивое, которое не соответствует действительности. А так в основном, зброд «блатных» и шайка нищих
Что? Ссыкотно фёдорыч!?)))
@Белый, ну ну, кто бы еще за чмошников говорил…
@Гость, ОГО! Аж ЦЕЛЫХ 5 тыс. грн.!! А куда остальные деньги а1,а2,а9 девают не рассказывали!?
По поводу зарплат понятно, проживание тоже терпимо. Но ведь компания гнет военную дисциплину. Постоянные проверки, доклады, построения. Слишком много на себя берет. Начальники все служивые и нас под свою гребенку гнут. Очнитесь, вы не в казарме, чтобы так прессовать!!!
Плюсы
До этого работа в другой Ох.орг. , там еще тот беспредел, кто там не был , не поймет, так что эта компания более менее, вся прозрачная. Отношение руководства в принципе нормальное. На собеседовании сразу же предупреждают за что вычитают из зарплаты. Проживание на объекте не гостиница, но жить можно. Видели бы вы как живут на **иф, бомжатник еще тот и крысы бегают.
Минусы
Низкий уровень зарплаты всего 5000 грн., повышать не собираются, хотя в стране зарплата растет, а здесь тихо.
Зарплатня не поднимается выше бо фирма йде до роспаду… Але кумусь 500, а кому-то 170 хто проробыв бильше 10-ты рокив тому так и лишили 170…,а хто без року недилю тому 500 та бильше, и де тут «СПРАВЕДЛЫВИСТЬ» НА*** не знаю не було й не буде!!!… В цьому соколи «горобци» Але всих все влаштовуэ, а саме билше ваших командорив А @1,ТА посажирив котрых возылы, тай мабудь й заре возять як помьяту тряпку… Я дуже-дуже радый що не бачу цього ***@ства бо побачыв ще в 2008 й заре спокийно живу та сплю та не перед Ким не кланяюсь як по якымось данных якысь «ЧОРНИ ТЮЛЬПАНИ» ЯКИ кроме Сокола ни де не працювали й *** будут лызаты сраку й ***@ить та держатися за свои ключи як га@но за штаны зи своим ростом метер у прыжку, а колись бралы в «СОКИЛ» НЕ менше 180 см якый я радый що с такими и в загали про робыв там лыше 3-ы вахты в цьому цырку…
Крамаренко Сергей-С Днем Рождения!!!
@шатафака,
Здравствуйте!
Предлагаем Вам связаться с руководством компании по телефону +380 (096) 233 33 13 для решения Вашей ситуации.
Вы написали, что Вам не выплатили 1200 грн. и не отдали трудовую.
@Конкістадор,
Здравствуйте!
Вы написали, что Вам не выплатили заработанные деньги
@Сантехник, згоден, горобець це для них в самий раз
@Гость, товарищ, якійсь там, начальник, підніміть з/п і ні яких проблем не буде
Висновок — начальники *ydaz.v.o.nы, тому що зарплатня мала, а чому вона мала? Тому що начальники pivni — Бант Мебіуса ***
Та що я тобі буду казати, пишу в нікуди та ні кому
Та вже пора та й треба переіменувати » Сокіл» на «Горобець»! Зарплатня не дозволяє фірмі так голосно називатись
Що за проблеми на 63? Хто знає? Пишіть, цікаво…
@сесуріту, як що шукаеш, якого члна сюди заносить!?? Усі ссилі ведуть до » сіквеля»!??
@Гость, Так вы же ,***, создайте нормальные условия работы/зарплату, и ни хто не будет возбухать!)) А то ж подсосалась петушня в лице начкаров и ****эц!! Ни условий, в счет мелкой з\п, ни з\п за такие условия)))
Ну а так в основном все працюючие съедаются старшими смены за неугодство!! Прежде чем требовать, нужно мотивировать, а мотивировать чем? Правильно! — бабулесами!)) Вывод!- вот почему у вас ( специально с маленькой)) — не уважаю))) такая большаааая текучка))) она и будет такой, т.к. з/п рядовых сесурити Мохом порастает…(жадное чмо — текучка, в основном, «синяков» и *** кто к вам, за такое нормальный прийдет…)
Короче здесь сброд обиженных на жизнь людей…. А в чем Сокол виновен?
свои коплексы оставте при себе… а если кого то что то не устраивает Вас никто не держит…
099 355 21 22-Максимишин.
Ребята, есть у кого то номер телефона Бабича или Максимишина? Хочу им поведать как их начальники объектов работают.
Не подобається тут працювати — валіть, шукайтн щось інше. тут ніхто нікого не тримає. Особисто мене, також, зп не влаштовує і я шукаю іншу роботу, а не розвожу тут кудахтання півнів. Повторюсь, не подобається — валіть.
Уважаемый Станислав Трофимович!

УКАЗ О НАГРАЖДЕНИИ МАКСИМИШИНА СТАНИСЛАВА ТРОХИМОВИЧА…
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 830/2010
Про відзначення державними нагородами України
За особливі заслуги у захисті державного суверенітету та територіальної цілісності України, охорону конституційних прав і свобод людини, мужність і самовідданість, виявлені під час виконання військового і службового обов’язку, та з нагоди 19-ї річниці незалежності України п о с т а н о в л я ю:
у Збройних Силах України:
Нагородити орденом Богдана Хмельницького ІІІ ступеня.
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
20 серпня 2010 року.
І чому Ви так Ш.А.Ф. захищаєте та молитесь на нього!? Тому що він на нашій нервовій системі та недосипах грощі заробляє!? А ми копійки отримуємо!? Тому що він людям з\п їхнє зароблене не віддає!? А ви як пацюки хі-хікаєте з них по закутках та ухмиляєтесь — » добре що це не я…»!? Шановні, у вас ще все попереду, коли прийде час піти з роботи. І яким би ви гарним не були, і що б ви для нього не робили… Ви автоматично стаєте ворогом і все одно йому на вас буде, і на грощі, котрі він вам винен… Це всього лише питання часу. Ви подивіться скільки нормальних людей пішло, і хто тут залишився. Одиниці нормальних! З котрими можна дійсно працювати, а решта не дібіли так цікаві…
З таким керівником хіба можна змінити країну!? З себе в першу чергу треба починати зміни, обмежуватися від такої гидоти як цей, Ш.А.Ф.
Ну а щось гарне казати про, так званий, «Сокіл» навіть немає бажання, та і ні нічого навіть гарного у цій «пташці» не має.
Здравствуйте!
Вы написали, что Вам не отдали заработанные деньги. Предлагаем Вам связаться с руководством компании по телефону +380 (096) 233 33 13 для решения данной ситуации.
С уважением, руководство группы компаний «Сокол»
@Rak, О_о Вибачаюсь, але бачімо, взагалі, дві кучі лайна.
Ваш отзыв…что вы пристали к шевелю? поставьте рядом максимишина и увидите кто человек, а кто дерьмо.
@шатафака,
Значит этого,шевеля, *** на тиане, нужно кинуть первым))) он всегда, .у.к.а, на бабки кидает когда кто то увольняется…
он же трусливый, ***))) его же Лариса постоянно лошит!)) и это верно ты подметил: когда ему нужно- ты молодец! когда тебе надо- ты *удак!
А патриот ,А.Ф.Шевель, на словах и до первой повестки)) разговоры разговаривать, про просмотренное видео, и дело делать, это разные вещи.
Може я чимось,не правий!
Але знаю одне,що мене понесло вчора.
Ну так кидати Це вже занадто.Хоча можна зробити виняток ніхто нікого не заставляє працювати.
А Олександер Федорович самий кращий начальник,можна договоритися,але він кращий до тих пір коли в нього працюють,а коли увольняються!то ніхто нікому не потрібний.
Сокол это шарашкина контора!
Да,щоб він здох!ми йому гроші заробляємо.а ця *** ,*** використовує нас,але є виняток,ви всі гнидиине жалуцтесь,тму,що ви працюєтемна вшу!я теж працював,але зміг звідти втікти.і Більше чим Шевель модна заробити,хай корону скине бендерлох!Хай *** йде воює за яукраїну!а чого не воює ?тому,що він знає що його сагамкидати лохів,таких,як ми А ви Білі,крамановиті,і ще ситі цим лайном!?
В за три Да чуєте!ці патріоти гондураси,вони вам платять!?
Вас все влаштовує?
Якого бена ці мазані ондроїди мутять воду!я проробив,в Соколі 6 -ть років!на книжку трудову,не можу забрати до цих пір,мені кажеться,що той хто читає розуміє хто-це пишу.
В мене був часмколи мені потрібно мої гроші забрати,але Шевель 1200 гр заправ собі,хоть я його!придупридив за три дні,що я свою десклафікацію,і статус поміняююале -це чмо кинуло мене на бабки ці.Цей котрий їзде на нісані тіана,він бідолашній,мені йог жалко!цю суму за два дні зароблю,доречі він патріот!хай сукамйде врює!Максимишен,нічого проти ньго не скажу,виконує свої обовязки роз***є добрих ***,які нам платять копійки,за що?
Здравствуйте!
Вы написали, что Вам не выплатили 1200 грн. и не отдали трудовую. Предлагаем Вам связаться с руководством компании по телефону +380 (096) 233 33 13 для решения данной ситуации.
С уважением, руководство группы компаний «Сокол»
По великому рахунку, тут все добре, за винятком затримок зп і самої ж кількості зароблених. В більшості СБ платять більше. Це факт. Але нам залишається лише не *діти, або ж шукати щось інше. А з іншим — *дєц. P.S. Як платять так ми і працюємо. Не навпаки) http://www.vnutri.org/sb-sokol/
@Дорогой друг), А *ер там… Местные появились, кореш директора. Сидит на 8 и кайфует… ****ство развели, все молчат, боятся рот открыть… Не*ера не делает и получает больше… Ребята ходят 4,5,10, а он на 8… Где справедливость?
Ой, поработал я там)) Смешно читать))) Всё это пережил. Местные не работают там. Работают приезжие. Вывод: платили бы нормально, то работали бы и местные. По поводу зарплаты — если бы платили вовремя и нормально, то никто бы САМ не уходил.
Тут кто-то шутил по поводу начальства, командиров. так вот, рыба гниёт с головы. Не были бы они *овном, ребята бы не страдали плохими отзывами тут и негативными отзывами в контакте.
За моё время работали много ребят, как плохие, так и хорошие как пацаны, но их всех объединяет один минус — это фирма сокол.)
Сокол — это сторожа и парковщики))) Это я понял тогда, когда ушёл с фирмы.
Ржу не можу!!! Шевель-самий кращий начальник СБ!!! Це анекдот!!!
ШЕВЕЛЬ самый лучший начальник СБ!
@Гость, … конечно не хотим работать за бесплатно))) а люди, которые хрен находятся, из-за того там работать и не хотят, потому что бесплатно))) замкнутый, *ука, круг!!!)