На рынке, характеризующимся повышенным спросом на трубы из нержавеющих сталей, мы решили позиционировать наш бренд Centravis между западными лидерами в технологиях и амбициозными игроками Юго-Восточной Азии. Отзывы о работе в Сентравис, зарплаты, вакансии
Вальцовщик 1 28 000 грн Директор производства 1 380 000 грн Мастер 1 50 000 грн Начальник 1 90 000 грн Начальник закупок 1 100 000 грн Подручный 1 17 000 грн Добавьте зарплату в компании СентрависДобавить отзыв о работодателе Сентравис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сентравис?
Все отлично. Дела идут в гору. Очередное «всем спасибо, все свободны» :) Атанасов как был с *** так и остался.
Сокращение штатной численности компании:
ГП — 1смена;
Заводо управа -7%;
ХП — 15%.
@Позор Оленю, он скоро много фирм заведет. Или его купят госпада Зуб, Матрас, Томчук, Костюк.
Когда это планируется и сколько человек
О сокращении численности работников дайте конкретную информацию
Подскажите пожалуйста сотрудники полной инфо нет говорят ОЛЕНЬ хотел завести свою строительную фирму на фундамент
Олень раскроет преступление найдёт кражу 1 кг нержавейки и будет дальше получать 120
@Гость, а её разве можно официально доказать? Нет сюда приходят юридически подкованные воры!!!
Не спешите Олень должен сделать супер раскрытие найдёт слесаря с 1 кг нержавейки .Олень найди отрабатуй
В сложившейся ситуации на предприятии это не нужно. Сотрудников не считают за людей в этой компании. В ближайшее время будет сокращение штатной численности компании…
Якобы для экономии хотят не отапливать здание новых АБК…. но если подумать не отапливать помещение приходит в негодность (на счет подуть я погоричилась) и все те ремонты которые там были сделани будут испорченый и дальнейшая експлуатация здания будет не возможна а ведь туду вложены колоссальные деньги. В чем экономия? ТОП6 Может пора включать мозг???
Чья-то вина официально доказана?
Подытоживая год на этом форуме недовольных можно вспомнить «От сумы … не зарекайся».
Ха-ха-ха.
клоп не указуй к кому нужно прислушиваются так на этом форуме у всех походу крик души и у тех любей которые пишут, что руководству компании плевать на людей.
Прям крик души у человека. Артём, ты прислушался, если уж так просит.
Артем Юрьевич проведите люстрации в ТВЦ в МЭС.Механик Пульман на одну зарплату уже 3 машины поменял.
@Гость, не блин на две! Говорю открытым текстом работал такой спец как Головнич уволили все плохо не учил человек Английский,а нахер ему этот язык если года три до пенсии. Итог со слов Головнича я взял стоко денег помощи от Хосвокома что даже и грамма не жалею. А дал бы показания Артемке лично так у этого супер директора волосы б подмышками повыпадали б.Но Артем вжизни не перекупит откровенный разговор этих людей! И до сраки его книги умные против пол литра и душевного разговора.
Артем Юрьевич проведите люстрации в ТВЦ в МЭС. Механик Пульман уже 3 машины поменял и это все на
одну зарплату?????
И Оленя тоже 120 в месяц толку нет от Оленя это все видят
Да плюс к тому бестолковую Омельченко нахер гнать. Вся служба закупок в *опе. Оплаты по Договорам не выполняются. Нахер заключать договора если нет денег.
Экономя на обедах, можно будет заправлять и не только Панамера!!!?
Артем Юрьевич. Вместо того что б економить на комплексных обедах и автобусах для 1000 людей. Лучше выгоните нах..н Щепека, с его ‘метоодоолоогией’. И сьекономите 600 000 грн в месяц. +50 000 на его содержание. Ограничте командировки, ещё пару лямов упадёт. А не экономите по 5 грн на комплексных обедах.!
Не не может забыть, а а НЕ ДОЛЖЕН ЗАБЫВАТЬ.
Ну что все кто знает схемы махинации Сентрависа, НЗТО,Стандартстали. Милости просим https://mind.ua/news/20201797-mind-ua-vidkrivae-grantovu-programu-pidtrimki-zhurnalistiv-rozsliduvachiv
Человек который получает в месяц 120 тысяч не может забыть зачем он ходит на работу.
Олень как думаете лису закупщицу выведет на чистую воду
Что, такой же хапуга?
Лису закупщицу поймает как думаете или базилио отдела услуг
Олень всех выведет на чистую воду
Любая информация стоит денег….
Пишите конкретные факты откатов и фамилии хапуг
Та то такие профессионалы шо мама не горюй. Им главное выслужиться и попасть в обойму высокооплачиваемых. Затем предать. Есть примеры и много
Как жили на откатах так и живут!!!!
Артемка как лошок!!! Как его нагревал на бабки Хосвоком.А как его на*бует его друг по черному юмору Саша с Айтемса на вывозе лома. Купили Суркова, Стремецкого, мастеров в цехе. Не просто так Рудицкий пропихивал со своей стороны Стройтехсервис (компания которая была замешана в схемах и договорняках, сколько Степан спи*дил в сговоре с Морозом, Чеберком, Пынтей) А сколько работ закрыли за откаты так и не выполнив свои обязательства. Главное сейчас красиво выполнять работы в чел/часах. Только вопрос как легально давать такие низкие цены!?? Не на*бывая Сентравис.
Да, развелось и развилось столько профессионалов и изобретателей, дай бог после них все восстановить.
А чтож так, любов-а революции неработающей Нетесаного, Добрикова, судя по всему таки не последовала за любимым, есть ещё поле непаханное)
Много таких «грамотных», отсидели за деньги в модных школах и думают, что все постигли. Все равно, что в футбол по книжке, не на поле учились играть.
Почему могут? Будут. Да уже есть :) а сколько еще впереди интересного?!
Калашников — это автомат или как?
И что тут секретного или сенсационного? Плановая отчетность. Кому надо, тот знает это давно.
@Гость, А что за доки? Официальная публичная отчетность о компании, которая открыто направляется клиентам? Вот уж секрет.
Или старое дело по Элементу, к которому Сентравис не имеет никакого отношения, и это уже доказано? Нарыли, так нарыли…
@Гость, Калашников крутой, он многих выведет на чистую воду. А то, что вы здесь о нем начали писать, только подтверждает, что вы его боитесь. И правильно делаете. ))
Калашников ты Олень как эти доки попали в сеть ты нормальный
может кому цікаво https://www.centravis.com/wp-content/uploads/2019/05/CPU-FS-2018_1005209.pdf
Вы хоть взорвитесь. Ну пришёл новый СБшник и что в них изменилось? Только поганялу приклеили и всё? Вот сколько ему надо времени что бы глаза открылись?
Да, не зря пишут, что у Сентрависа могут быть проблемы.
Не в Сентравис, а в НЗТО и в Энергоресурсы. Немного разница.
Но по списку вакансий понятно, что с персоналом на Сентравис не шибко гладко. Почему это?
Председателя правления Сентравис уже на rabota.ua ищут?))))))))))
@Гость, Вы издеваетесь? Какие блин заслуги? Я не удивлюсь что Вы либо друг его, либо родственник. Действия Артёма глупы и юны. Типичный дилетант, который нахватался западных реалий, всячески их исковеркал и пытается применять своё искаженное их восприятие налево-направо, до конца не разобравшись в делах. Вы считаете нормальным что половина завода смеётся над его действиями и считает его идиотом? Жалко уволенных людей, которые годами строили завод его отца. А сейчас как в кино, пришёл сын и разваливает построенное. Амбиции затмили здравый смысл, если он вообще был. Жаль, опомнится поздно.